2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆芸術家 ルイ・コスタを応援しよう!pt7☆☆

1 :ルイ :04/11/28 16:31:15 ID:zTWSKzDW
<前スレ>
☆☆芸術家 ルイ・コスタを応援しよう!pt6☆☆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1090642335/l50
<過去スレ>
★★芸術家 ルイ・コスタを応援しよう!pt1★★
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1031294473/
★★芸術家 ルイ・コスタを応援しよう!pt2★★
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1042678472/
★★芸術家 ルイ・コスタを応援しよう!pt3★★
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1061004752/l50
☆☆芸術家 ルイ・コスタを応援しよう!pt4☆☆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1078477960/l50
☆☆芸術家 ルイ・コスタを応援しよう!pt5☆☆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1088088859/

<オフィシャルサイト>
ruicosta.com
ttp://www.ruicosta.com/introseconda.htm

2 : :04/11/28 16:32:10 ID:DDBnlYZ2
実家の文房具セットが2ゲット!


             【文房具】
             1セット 350モナー
             ________
      ∧_∧   | ____________________. ||
     (,,・∀・).  ! ジャポニカ学酋長 ||
       [━]   | ::二二二二二二..||
        |≡|   | |::::〈〉,,,,,,,〈〉,从:: | ||
        |  |   | |:::::||__|||:| |::::| ||  ____
        |  |   | |::::(´∀`〓)〇:| || |____|
       |  |   | |::::(つww ,,,|::||: | || |イイ ケシ|
       |_|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|| |(・∀・)|
     .  ∨     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄"

3 : :04/11/28 16:36:14 ID:ffT0q84v
今現在最高のパサー

4 ::04/11/28 16:51:01 ID:SUjpPtlS
スタメンで出れるチームに移籍して欲しい。

5 : :04/11/28 17:35:12 ID:g4sLRaAu
>>1

乙。

最近カカと併用とか、交代で(カカは股関節だったかな、が故障気味のはず)
出場機会が増えてるよ。

6 : :04/11/28 20:49:02 ID:EKCPdrHs
スレ立乙(・ω・)ノ

7 :こまんでぃ〜に(@^▽^@)凸 ◆MANKO/NnuA :04/11/28 21:32:11 ID:tY3H/657
>>1さん
乙です

8 : :04/11/29 06:56:03 ID:AnrnzRN9
スタメン乙

9 : :04/11/29 17:35:59 ID:LwhT+nRb
>1
乙!
今スレは絶対おとさんぞ。
しかし、ルイ、最近調子いいね。

10 : :04/11/29 17:43:55 ID:zXNpm2HN
スレ復活オメ
最近調子いいみたいですね

11 : :04/11/29 20:03:07 ID:jwk9p2Xf
楽しそうにプレーしてるよな!見てる方も楽しいよな!


12 : :04/11/29 20:53:12 ID:wr2o4w7Y
チャンネル間違えて録画しこねたー。

>>1

13 : :04/11/29 21:31:43 ID:Rq4UvGL5
黄金のファンタジスタ健在ってとこかな。

>>1

14 :*:04/11/29 22:19:12 ID:DAsxF8YN
>>1さん乙
昨日も調子よかったね。


15 : :04/11/29 23:46:59 ID:7kXTgiBj
このペースじゃ即死しそう。皆書き込め

>>1

あんなに出番がないと思ってても
気がつくと普通にスタメンで出てるよな。

16 : :04/11/30 00:07:59 ID:qSPu+IKY
なんか吹っ切れたみたいに伸び伸びプレーしてる。
クレスポとも良い感じだし、今の調子を維持して欲しい。

17 : :04/11/30 00:09:57 ID:lOKP8eKM
誰か今シーズンの出場機会を貼ってくれ。

18 : :04/11/30 01:52:19 ID:iSOAXQxT
         \ ル イ が ん が れ 〜 ! / 
 ____________________________
| |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll| |
| 0.   1   2    3   4. _5_,  .6    7   8   .9   10..|
|                    ( ゚Д゚).                  ━.|
|                 U   つ                 |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      U"U

即死回避のために一時上げるよ。

19 :ばる ◆sXxWgvbY62 :04/11/30 02:05:47 ID:XL9H3o7i
1乙!
みんな一日一回の保守レスしましょう。

それにしても、やっぱりルイ&カカはイイネ!
1トップまんせー。

20 : :04/11/30 06:39:12 ID:1vdj8dHa
1TOPならクレスポのほうがよさげ?っていうのもあるのかな?
シェフチェンコを休ませるのにいいかもねぇ

21 : :04/11/30 08:19:16 ID:WNJTjo8O
えるなんと合うみたいだね。
ひらめ型今後も見たい。

22 : :04/11/30 09:09:18 ID:5KigP7l3
カカの得点能力は半端じゃないし、今のミランだったら
4-3-2-1の方が面白い。2トップにこだわる必要ないだろう。
あ〜レドンドとの絡み、もっと見たかった。

23 : :04/11/30 16:41:53 ID:BRRjJOHC
現地での評価は
思ったより良くなかった>vsキエーボ

LA GAZZETTA:
Rui Costa 6

CORRIERE DELLO SPORT:
Rui Costa 6

TUTTOSPORT:
Rui Costa 6

CORRIERE DELLA SERA:
Rui Costa 5.5

LA REPUBBLICA:
Rui Costa 6

IL GIORNALE:
Rui Costa 5.5

24 : :04/11/30 20:22:02 ID:Q28+p+Ut
次もでるかな?

25 : :04/11/30 20:45:15 ID:G6NKJwEc
>>1
乙! だけどさー、海外サッカー板は油断をしたらすぐに落ちるんで
個人的にはサロンに立ててマターリ進行でいきたかったよ。

>>23
キエーボの方が押せ押せだったからねー
ゴール前に行ったらパスだけじゃなくて
シュートもじゃんじゃんしてほしいよ。1トップなんだし。
シャフタール戦でまたアシストするぞ魂に火がついてしまった気が。

26 : :04/11/30 22:56:04 ID:aQ0eLO1i
>>23

ルイはアシストとか結果を残さなきゃ
良い評価点をつけてもらえないからな。単に調子がいいだけじゃだめ。
そういうレベルの選手だってことでよし

27 : :04/11/30 23:51:40 ID:LlayzO7Z
乙の数を見ると結構人いるね

28 : :04/11/30 23:54:17 ID:neYyU2TD
じゃ俺もしとこう。

1乙!

29 : :04/12/01 00:23:08 ID:U15sFdKy
ルイ 次もがんばれ!!!!!

30 : :04/12/01 10:19:43 ID:GCPyAKV9
俺も言っとこ。乙!

普段はロムってんだよみんな。
で、ゴルしたときに湧いて出るんだ。

31 : :04/12/01 11:15:47 ID:fz66pq+f
何人隠れてるかのテスト?w んじゃ、乙〜

ルイが出るたびに使われるフレーズ”誰々を休ませる為”
が最近減ってきた気が。

32 : :04/12/01 11:23:05 ID:W2cmThkM
>>30
もうちょっと出てきたほうがw

33 : :04/12/01 11:24:31 ID:FoueCBsw
はい、乙〜。

34 :-:04/12/01 11:38:22 ID:tREU+Uvx
ならば、自分も。
乙〜!
pagelleは絶対評価だから、あくまでルイのできるレベルが高いと
みなされているんでしょうがないかと、気にならない。
何よりも、楽しそうに動いてくれてるんで、観てるほうも満足だすた

35 : :04/12/01 12:09:55 ID:GCPyAKV9
いっそ点呼とれよ、点呼w

昔誰かのスレでやってたんだよな。
キリゴンスレだったっけ。

>>34
本人が楽しんでプレーしてると
見てる方も嬉しいよな。
騒ぎが大きくならないうちに
ゴールは1本決めといて欲しいけどw

36 :_:04/12/01 12:10:01 ID:Jzu5W1kp
はいはい、俺も乙〜。



37 : :04/12/01 14:07:21 ID:5YbTQ0Ja
んじゃ俺もカキコ 乙

38 : :04/12/01 17:39:51 ID:nqzSiTMg
>>1

乙!!

39 : :04/12/01 19:24:41 ID:Si1J4lGr
乙!
けっこう人が居るんだね。

40 : :04/12/01 20:50:58 ID:2wGQyCRR
漏れも、乙
ルイが楽しんでプレイしてると、「お〜!」って思えるパスも多くなるから嬉しいよ

41 : :04/12/01 21:11:15 ID:fdwspR6o
>>1乙!

たまに、ルイが活躍すると周りに自慢したくなる。
それくらい、好きな選手だ。

42 :_:04/12/01 21:38:30 ID:bCBTDqd1
>>1乙!
何気に(今頃遅いが)>>3のストレートな表現にウレシハヅカシ胴衣。

43 :::04/12/01 22:33:57 ID:KH1MfvM6
乙!
何人目かなぁ?

44 :ミラコスタ:04/12/01 22:37:29 ID:PW070o2M
>>1乙!

>>23
各新聞の評価点って、どうやって見ましたか?今まで、ミラン公式HPのフラッシュ
ニュースで見ていたのですが、最近見れなくなってしまいました(自分だけ?)。
これからも、ルイの評価点を確認していきたいので、見方を教えてください。
各新聞のHPにもいってみましたが、うまく見れませんでした。
よろしくお願いします。

45 :ぐらんでみらにすた(@^▽^@)凸 ◆EROEROusSE :04/12/01 23:05:58 ID:Tz0YO9bf
乙です

>>44さん
むしろ最近のうが見れますよ

46 : :04/12/01 23:30:16 ID:M+2erva6
はい!ルイファンです。

47 : :04/12/01 23:37:31 ID:pwEAxqKi
25人近くいるのか?

48 :23 :04/12/01 23:45:17 ID:ky+GvQD/
>>44
ぐらんでも書いてるけどミランの公式HPで見たんだよ。
ポップアップウィンドウのスタイルではなくなったけど
前と同じような感じで出てるよ?
ページの右端の柱。
イタリア語版だと「Breaking News」って書いてある。

49 : :04/12/02 00:14:20 ID:Y9tqHE8p
インザーキやら戻ってきたらいつもの定位置のベンチ行きだな
トップ下はカカに取られ、ピルロ真似てレジスタ挑戦もアボーン
ルイコスタの時代はとっくに終わってます。

50 : :04/12/02 00:16:55 ID:t7/tscQs
釣り乙。

51 : :04/12/02 02:30:31 ID:FmtRBfvr
ルイコスタに似ている女(30半ばぐらいが多い)を街中で見かける。
顔が長くて濃いとそう見えるのか本当に似ているのかはわからん。

52 : :04/12/02 12:07:24 ID:56apuf1t
保守ついでの小ネタ
忘れた頃にしか思い出さないルイのおふぃさる
只今工事中ですよ。coming soon とはなってるけど、いつ完結するのやら。
素敵に変わるのかな?

53 : :04/12/02 22:17:58 ID:gRueNk0q
ほす

54 :ミラコスタ:04/12/02 23:14:27 ID:2J4TyTUk
>>45、48
お返事ありがとうございました。ちょっと特殊なブラウザを
使っていたので、見れなかったようです。
ブラウザを変えたら見れました。
Breaking Newsの下にスペースがあるのはなんで
だろう?とずっと思っていたなぞが解けました。
ありがとうございました。

55 : :04/12/03 11:39:54 ID:2APiKiJ0
んがー保守ついでに古ネタ。
カカが今シーズンなかなか調子がでなくて、メディアから相当叩かれてた
みたいなんだけど、ルイがカカを擁護したそうな。

“カカは昨年ミランが獲得した素晴らしい選手だよ。僕は彼がそんなに悪い
状態だとは思わないね。彼は一所懸命チームに貢献しているよ。
サッカーの世界ではうまくいかないこともあるさ。でも、もう少し辛抱して
長い目で見てやろうよ”
みたいな感じ。ソースはSoccer365.com。
まあ、ルイらしいね。

56 : :04/12/03 23:02:42 ID:OW9VDv4c


57 : :04/12/04 04:37:07 ID:korj3sDW
人いるんなら駄レスでもいいからレスしてくれよ
1日5レスでもスレ消費するのに半年以上かかるんだし

58 : :04/12/04 08:16:03 ID:/OVVMFSW
こないだ出てきた人間でうまくまわして保守していこ。
ところで、今日試合ですぜ。

59 : :04/12/04 10:35:32 ID:gMCpgtBQ
シェフチェンコは休ませるのかな。
そうだとすると前みたいにクレスポ1トップでルイ、カカ併用か。
それにしても、ルイって怪我しないね。ミランの最初の年は骨折
したけど、あれはアクシデントみたいなもんだし。

60 :59:04/12/04 11:29:33 ID:gMCpgtBQ
ごめん。オフィシャルみたらシェフチェンコでいくみたいですね。
なんにしろ出る機会はあるでしょう。がんがってくだはれ。

61 :_:04/12/04 13:01:59 ID:Mt5ebW0A
無事これ名馬というもんね

62 :_:04/12/04 13:04:16 ID:DRrrWtV2
>>61
うまい!

63 : :04/12/04 19:12:21 ID:/rRK2Saq
>>62
そうか〜?

64 : :04/12/04 19:17:18 ID:7HM89g4/
ルイお休みっぽいな。

65 : :04/12/04 23:05:21 ID:eiaHjvkL
途中からでるかな?
話しずれるけどルイって浮気とかしないのかねー。
奥さんと知り合ったの確か14歳なんだよな


66 : :04/12/04 23:16:59 ID:gMCpgtBQ
>65
しないんじゃないか。わかんないけど。
趣味が奥さんとやるパズルってくらいだから。

67 : :04/12/05 00:20:35 ID:oTQQQ6jo
あまりの地味さにワロタw<趣味

68 : :04/12/05 00:30:27 ID:3Z1ck7Fd
バレロンとルイコスタはサッカー界切手のいい人だな
共に世界レベルのパサーだ

69 : :04/12/05 01:10:16 ID:gtZgCGM/
予想スタメンではベンチ入りもしてにような?

70 : :04/12/05 01:58:30 ID:GpTs5QiR
>65
「僕のアイドルは法王様」なんていうやつが、浮気はしないw

71 : :04/12/05 10:00:40 ID:ny5o3L0Y
>>68
常に相手のことを考えてパスだすってことで結構関係あるのかもね


72 : :04/12/05 12:30:13 ID:FNKSK7tE
結局最後まで出番なし?>パルマ戦

73 : :04/12/05 12:36:21 ID:PxaT6Gam
予想では有給だったみたいだけど、アップしながらボールボーイしてた。
火曜日に期待しよ。

サッカーよりもなによりもまず家族、つーヒトだからねぇ

74 : :04/12/06 00:35:58 ID:USY86hM1
試合終了時以外にテレビ映ってたか?

75 : :04/12/06 00:50:01 ID:l4OJgYUn
映ってた。
ボールボーイと敵センタリング時とベンチでしゃべってるとこ

76 :_:04/12/06 15:35:59 ID:O/Ft+yQg
>65
Ruiって敬虔なクリスチャンだから、
浮気はしないっていうよりできないんじゃないの?
もっとも浮気して離婚したコスタクルタの例もあるけど。
コスタクルタの時は離婚時に相当問題になったとか・・・

ついでに自分もRUIファン。ミラネッロで彼のサインもらった時は感激した。
家宝っす。

77 : :04/12/07 01:00:22 ID:C8j2Nv8Q
【ミランで人柄の良さ順位】
@マルディーニ
Aトマソン
Bセードルフ
Cピルロ
Dガットゥーゾ
Eコスタクルタ
Fシミッチ
Gネスタ
Hブロッキ
Iバンカロ





最下位:クソコスタ
クソコスタは性格が暗い駄馬。

78 : :04/12/07 01:21:21 ID:VFd/QiWx
>77
これって、下から順なのかなw?

79 : :04/12/07 01:32:23 ID:mfPAT9Uo
>>78
こらこらちゃんと保守乙と言わなきゃ

80 : :04/12/07 01:43:18 ID:L5TSE3ID
何の順なのかさっぱりわからんなw
トマソンの下がセードルフっていうのが混乱させる。
カカもいないしな。


81 : :04/12/07 06:44:44 ID:Oo7BKm1q
>>77
まぁなんだ選手名くらい覚えような
パンカロなパンカロ

82 : :04/12/07 11:46:32 ID:JE+zX74H
バンカラみたいで不良っぽい

83 : :04/12/07 13:19:51 ID:EwZ+2SfL
http://sports.yahoo.co.jp/soccer/wld/headlines/spnavi/20041207/spo/12020300_spnavi_00000009.html

ルイはまた、フィオ大好き発言してるよ。
ホントにいいやつだ。

84 : :04/12/07 13:29:33 ID:VFd/QiWx
>83
でも、だから現地ミラニスタには、もうひとつ愛されないだよなあ。
それがわかっていてもやめないあたり、意外に頑固。
ってか、馬鹿正直なだけ?

85 : :04/12/07 13:30:31 ID:VFd/QiWx
しかしそもそも出られるのかという問題が…(ry

86 : :04/12/07 13:32:41 ID:QSVB1AOK
そうなんだよね>初めて敵として実際に戦う
見るほうも特別な気持ちになりそう。

87 : :04/12/07 14:39:32 ID:w6jfOp4O
フィオ時代にベンフィカ戦でゴールして泣いたよね。

今回も同じことが起こったら俺はきっと泣くぞ。

88 : :04/12/07 18:13:22 ID:IjXZZgbo
きっとナカータも肩身が狭いだろうな

89 : :04/12/07 18:44:13 ID:VFd/QiWx
>88
hahaha……笑えねえorz
中田よりも、フィオの誰よりも、ルイへの歓声の方が凄そうで。

90 : :04/12/07 19:56:06 ID:Nlk00MJy
今節はサンシーロだからな。
アルテミオ・フランキは凄そうだ。
以前、ベンフィカとインテルが対戦したとき「帰ってこいよ」横断幕が貼られたけど
フィオでもありそう

91 : :04/12/07 20:05:56 ID:+sq6kvXM
>>89
っていうか中田は歓声で迎えられたことが…

92 : :04/12/07 21:05:08 ID:Qf9Hj9rf
>84
>でも、だから現地ミラニスタには、もうひとつ愛されないだよなあ。

それはあるだろうなあ。でも、そういうこと言うからフィオサポはいつまでも
ルイのことあきらめきれなかったりするんだよなあ。

93 : :04/12/07 21:09:36 ID:QSVB1AOK
ルイは以前
チームを離れたからって長年世話になった古巣を忘れるなんてそれは無理だよ・・・
てな事も言ってたけど、でも今はミランにも愛着をもってるんだろーね。

出番があるなら、らしいサッカーで魅せて欲しいものだ。

94 : ◆mYoMqxeF0c :04/12/07 21:22:38 ID:oXkICwD+
こんなのを0-0empateで発見w
出場拒否
ルイ・コスタ選手は「いかなる理由があってもフィオレンティーナ戦には絶対に出ない」と言い切ってるらしい。

セサール・マヌエル・ルイ・コスタ選手
「フィオレンティーナ戦だけは絶対に出たくない。たとえ100%のコンディションであってもだ。彼らと戦うのは辛すぎる」

95 : ◆mYoMqxeF0c :04/12/07 21:24:43 ID:oXkICwD+
てか、こんなこと言ってないで、出れるのなら試合に出て欲しい。
試合してるルイを見たい。 もちろんヴィオラには勝ってもらいたいが。

96 : :04/12/07 21:29:37 ID:DDA6uRWw
試合に出て、ゴール決めて、また泣いてくれ。

97 : :04/12/07 22:19:13 ID:VFd/QiWx
>94
ルイ……_| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○
おまいはプロのサッカー選手じゃないのかと。
あまりに「らしく」て、泣き笑いしたくなるが、
やっぱりそれって違ってるだろう……。

ヴィオラサポだって、元気にプレーするルイを見たいと思うがな。

98 : :04/12/07 22:24:21 ID:Oo7BKm1q
・・・てかヴィオラ復帰すりゃいいのに

99 : :04/12/07 23:03:12 ID:5j7z8MDQ
>>98ワロタ

100 : :04/12/07 23:09:04 ID:5j7z8MDQ
間違えた〜
88>ワロタだった〜
ルイはマジにフィオと試合したくないなんて言ったのか?ホントか?
そんなんでいいのか?
まあルイがそう言うならそうすれば。。


101 :_:04/12/07 23:13:52 ID:jUOlAd4L
おれもViola復帰希望
プロセスとして、
@中田移籍→10が空く→10番はRUI COSTA!!
ADi Livio引退→7が空く→7が中田、10がRui Costa
できれば@がいいなあ。
Aだと中田とRUIがいるって点が現実的に難しいかも。

ミランの契約いつまでだっけ?

102 : :04/12/07 23:44:13 ID:bw5sJTJe
フィオ戦に出たくないっていうのはルイの心情を考えるとごもっともでそれがまたルイらしく
義理堅くって良いとも考えられるが、こんなのマジに言ってたらまたミランサポにいじめられ
るんじゃないのか?大丈夫なのか?

103 : :04/12/07 23:59:54 ID:AfAh3cCw
盛り上がってるところ悪いけど
今日試合でつよ。

104 : :04/12/08 00:00:09 ID:kZcF5I2F
俺は試合に出て活躍してほしいな。
それでヴィオラファンにルイコスタはセリエAでまだトップレベルって
事を見せてほしいな。

105 : :04/12/08 04:29:34 ID:tmVCrIG5
>>102
ルイのそういう所が好きだ。

106 : :04/12/08 06:53:50 ID:HtRHPvoS
「古巣に恩返し」とか言わないところに、脱力しながらもいかにもルイだと納得。
しかし、トマソンが故障なら尚更(ワントップで)出番ありそーなのに。

今日はスタメンだったようで。(ずいぶんメンバー変えてるけど)
一応トップ通過オメ。

107 : :04/12/08 09:37:16 ID:85l4VUjx
>>101
中田とトレードが双方にとってもベストだなやっぱり

108 :#:04/12/08 16:54:06 ID:z/rVNKmQ
マクマナマン参上!

109 : :04/12/08 17:36:41 ID:+BERmobn
久し振りにスルーパスでも出すか
>>250=神

110 : :04/12/08 20:23:51 ID:jN+bPYox
おー、ずいぶんな距離走らせる気だな
何十メートル先なんだ…w

111 : :04/12/08 23:49:26 ID:aBBm2dCi
>107
中田とじゃなく、中田がトレードでそれとは別にルイが移籍してくるのがベスト。
中田さんはまたマツ爺に拾われた方が本人にとってもいいと思う。

112 : :04/12/09 00:45:16 ID:iCMoBQVd
>>108
通報しますた!





あ、人殺しマンじゃなかったのかw

113 : :04/12/09 01:09:08 ID:9o/EIa1w
>>111
中田はブランド志向が強いし
ミラン(ミラノ)には行きたがってると思う。

114 : :04/12/09 20:54:04 ID:nESmxgzJ
セルティック戦、前半はなかなかいいな、と思って見てたんだけど
後半途中からちと消えてたかな・・・
フィオ戦には出ないのだろうか。

115 : :04/12/10 03:01:32 ID:6pRJPUB4
>>114
そうそう、感想同じ。
前半は良かったよね。リズミカルにボール回してた。
後半は消えてたな。
前々から思ってる事だけど調子が一定しないな。

116 : :04/12/10 07:34:33 ID:U2sNSTSQ
サポがミラネッロにルイを中傷するビラを貼り出したりしてるそうだけど・・・
頑張れルイ。


117 : :04/12/10 11:41:33 ID:AyNJ1wDS
>>116
それってプレーの内容がどうしたとか言うのではなくて、先だってのヴィオラ大好き発言に
サポが反発しているからっって言うんでしょ?ルイらしくていいとか思ったんだけど、やっ
ぱりサポには面白くないんだろうね。

118 : :04/12/10 12:46:50 ID:4oLt7AWB
ん〜噂になっていたヴィオラからのオファーだけど、本人がそこまで愛着感じて
いるのなら、オファーがあった時にクラブ側に移籍を申し出たらよかったと思う。
禿は前々から出て行きたい選手は止めないと言ってるし。
もし、ミラン残留がルイ自身の判断だとしたら、中途半端な言説はヴィオラサポに
とっても、ミランサポにとっても良くないよ。
俺はフィオレンティーナのファンだし、ルイのファンでもあるけど、反発感じる
ミランサポの気持ちもわかる。ミランのユニ着ているのなら、ヴィオラは敵だし
倒すべき相手だよ。ルイの活躍は願っているが、ヴィオラに復帰する気が
ないのなら、眠たいこと言ってないで全力でかかってこい。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)