2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌がるベルカンプをムリヤリ飛行機に押し込むスレ第6便

1 :OVERMARS:04/11/25 20:06:45 ID:fTgR1KQK
過去スレ
嫌がるベルカンプをムリヤリ飛行機に押し込むスレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1022400209/
嫌がるベルカンプをムリヤリ飛行機に押し込むスレ第2便
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1034615644/
嫌がるベルカンプをムリヤリ飛行機に押し込むスレ第3便
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1047634585/
嫌がるベルカンプをムリヤリ飛行機に押し込むスレ第4便
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1076977464/

前スレ(546レスで墜落)
嫌がるベルカンプをムリヤリ飛行機に押し込むスレ第5便
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1093958059/

2 : :04/11/25 20:09:09 ID:SyVKVFej
>>1


3 :ガナスレ515:04/11/25 20:16:32 ID:okQwynSu
>>1
O2です。ありがとうございました。

4 : :04/11/25 20:18:37 ID:okQwynSu
FAQ : Frequently Asked Question

Q01. このスレの目的は?
A01. 飛行機が嫌いなサッカーの天才、
   デニス・ベルカンプ を飛行機に乗せたいという想いをぶつける事です。
   また、ベルカンプの個人スレッドでもあります。

Q02. なぜベルカンプは飛行機が嫌いなのですか?
A02. ふたつの説があります。
   (説1) ベルカンプが乗っている飛行機に、テロリストが爆破を予告した。
       どうやら、悪戯だったらしい。
   (説2) 1990年頃、友人が飛行機事故で死んだ事が、トラウマになった。

Q03. FIFAワールドカップ・アメリカ大会には何に乗って行ったのですか?
A03. 飛行機です。A02.(説1)の爆破予告はこの大会の帰りの飛行機だったそうです。

Q04. ベルカンプはどんな選手ですか?
A04. 元オランダ代表(79試合、37得点)。1969/05/18生。183cm、77kg。
   所属は、'86 Ajax(HOL) → '93 Inter(ITA) → '95 Arsenal(ENG)

Q05. どんなプレーが特徴ですか?
A05. コントロールが絶妙のキックと、相手を唖然とさせる変態トラップです。

Q06. ベルカンプのニックネーム・愛称・通称は?
A06. 「アンフライング・ダッチマン(飛べないオランダ人)」です。
   他にも、「アイヒマン(氷の男)」「デニス・ザ・メナス(脅威のデニス)」
   「ターミネーター」「金髪の悪魔」「ブロンドの鷹」などがあるようです。

5 : :04/11/25 20:20:13 ID:okQwynSu
過去ログ ミラーサイトまとめ

嫌がるベルカンプをムリヤリ飛行機に押し込むスレ
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/20/1022400209.html
嫌がるベルカンプをムリヤリ飛行機に押し込むスレ第2便
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/20/1034615644.html
嫌がるベルカンプをムリヤリ飛行機に押し込むスレ第3便
ttp://makimo.to/2ch/sports4_football/1047/1047634585.html
嫌がるベルカンプをムリヤリ飛行機に押し込むスレ第4便
ttp://makimo.to/2ch/ex5_football/1076/1076977464.html



6 : :04/11/25 22:34:13 ID:GyXtLDFO
大先生スレ、第6便ただいま出発します。
みなさまのお力で離陸できるようご支援おねがいします。





さもないと、また落(ry

7 :ベルたん:04/11/25 23:06:04 ID:ajejRObh
>1 O2!


                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +  新スレage!
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐  
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


8 : :04/11/25 23:09:17 ID:TQzjfkU3
嫌がるベルカンプをムリヤリ飛行機に押し込むスレ

1 名前:ベルカンプ :02/05/26 17:03 ID:GnlZiqFF
さあ来い!

2 名前: :02/05/26 17:04 ID:0uX4tMf9
嫌がってないじゃん(w

3 名前:ベルカンブ :02/05/26 17:18 ID:x0PT4pQu
やだよー
ヽ(`Д´)ノウアァァン

9 : :04/11/26 00:45:49 ID:aYM0hGBV
そういえば契約延長の話ってどうなったの?

10 : :04/11/26 02:42:07 ID:1BGC15it
ウワーン前スレ墜落しちゃったのか

11 : :04/11/26 03:46:40 ID:yLlAmTGK
たしかに前スレdat落ちしたけどさ、やっぱベルタソスレで
「墜落」つう表現はねえべw。縁起でもない。

12 : :04/11/26 07:02:53 ID:52LxQ5sz
さてそろそろ本気で飛んで頂かないと
アーセナルが死んでしまいます。

13 : :04/11/26 07:46:21 ID:untw/I12
今シーズンはじめの輝きを取り戻して欲しいとこだ。
最近はトラップまで乱れ気味だし。

14 : :04/11/26 14:04:36 ID:9eXhU+D9
スレ復活記念age

15 : :04/11/26 14:08:18 ID:FuEmqhqP
ガナのセカンドトップは人材豊富ですね

16 :ベル男:04/11/26 15:55:46 ID:eQwvsyHN
代表引退後のオランダの崩れようったら・・・
若手は育つが前線で核になる人が出てこないとマズイよね。って日本人に言われたくないか!?


17 : :04/11/26 18:22:40 ID:BUE3p5zz
神戸も金あるならトルシエじゃなく
ベルカンプでも連れてこいよ

で、一生日本在住  ハアハア


18 : :04/11/26 19:04:14 ID:FU+LnhKT
だからどうやって連れてくるのが問題なのであって(ry

19 : :04/11/26 19:08:03 ID:52LxQ5sz
大先生はアーセナル出る時は
サッカーを辞める時と明言してたのでそれは無理な話。

20 : :04/11/26 22:16:00 ID:I8o1Vlw0
浮上

21 :  :04/11/26 22:25:53 ID:EsE22Wz9
大先生のためだけに誰かが飛ばない高速移動手段を開発する必要があるようだ。

22 ::04/11/26 22:53:34 ID:Uy6ckrds
>>1
激しく乙。GJッ!!

23 :::04/11/27 07:21:17 ID:69B2NMAs
落としてたまるか

24 : :04/11/27 11:03:00 ID:IASPNZ7P
>>21
前トリビアで東京-大阪を10分くらいで走る列車てのがあった
猛烈なGで内臓破裂するらしいが、ベルカンプなら

25 : :04/11/27 13:22:19 ID:ZNjg8Aiq
大先生の家族に協力を仰ごう。

その日、ベルカンプが帰宅すると家には誰もいなかった。そして机の上には
『家族は預かった。返して欲しければ○月○日○時までにハワイに来い』とのメッセージが・・・。
○時・・・イングランドからユーロトンネルでフランスへ、そこから鉄道と船を乗りついで行ったのではとても間に合わない。
その時机の上のチラシが目に入った。
『ハワイ⇔イングランド 往復○時間!』

・・・これだ、これしかない・・・!

26 ::04/11/27 13:26:16 ID:69B2NMAs
>>25
なんかモチベーション下がりまくりそうだな


27 : :04/11/27 17:14:01 ID:L3qfSVG3
それでハワイ行って帰ってこれなくなったらどうすんだよ。
ハワイなんてサッカー全然流行ってないぞ

28 : :04/11/27 17:40:36 ID:zGdWskoO
100ゴールの動画ってどこで見れるのですか?
前スレのリンクはもう切れてますね。
誰か教えてください。

29 :_:04/11/27 17:58:40 ID:5BEX7vCH
ベルカンプせんしゅへ

ぼくは、ベルカンプせんしゅがだいすきです。とくにワールドカップのゴールは
すごかったです。とびあがってよろこんだのをおぼえています。サッカーがすきになったのは
あなたのおかげです。

でも、あなたのゆうしがぼくにはみれそうもありません。ぼくははっけつびょうというびょうきにかかり
もうまっきだそうです。どうせしぬならあなたのゆうしがみたいです。
ぼくはいちどもひこうきにのったことがありません。しょうじきひこうきがこわいです。
けれどもベルカンプせんしゅのゆうしをまじかでみてせめてさいごをむかえたいです。

べるかんぷせんしゅはひこうきにのれないときいています。ぼくもひこうきはこわいです。
でもゆうきをふりしぼってのります。だからベルカンプさんもひこうきにのれるようになってください。

このファンレターを病気の人に書いてもらおう。

30 : :04/11/27 19:07:31 ID:TGbz87Uf
>>29
微妙な捏造だなw

>>23
海は越えられるようにしなきゃな。

31 : :04/11/27 19:38:18 ID:ZNjg8Aiq
>>27
ハワイに行ったベルカンプが目にしたものは、
『家族は自宅へと送り返しておいた。早く帰らないとまた誘拐されるかモナ』
と書かれたメッセージと共に添えられていた航空券だった。

これでよし


32 : :04/11/27 23:12:31 ID:k36T+O8B
アーセナルCL優勝が一番現実的?
日本側が資金負担で高速ボートとか
ベンゲルの口添えで

33 : :04/11/27 23:39:56 ID:E0TfMkvI
そこで屋形舟ですよ

34 : :04/11/28 01:57:18 ID:6Gdpxdf/
ベルカンプベンツを改造し空を飛ぶ仕様にして貰おう

35 : :04/11/28 02:01:25 ID:QZm6Y+mP
普通に飛行機ぢゃなくヘリで池ば(・∀・)イイと思われ

36 :大先生:04/11/28 02:54:17 ID:LjML8Sxe
地上から2m以上浮くなら乗らない

37 : :04/11/28 13:07:35 ID:YCDJQ3NE
Σ(゚д゚lll)たった2mで?!

38 : :04/11/28 15:24:25 ID:4nvmElaq
やい
おまえらそもそもなんのために大先生を飛行機に乗せるつもりだ?

たかがCLのためだけに飛行機乗せて連戦したら、それはそれで大先生の
選手生命を明らかに縮めることになるんだぞ!!

39 : :04/11/28 16:22:12 ID:gZ14I71Y
大先生にはアウェーのCL戦限定で大陸に留まっていてもらおうか。そしたら現役も長く続けられるかもw

40 : :04/11/28 17:18:41 ID:rNYjznzH
やっぱゴンドワナ大陸…

41 :ベルカンプ:04/11/29 01:15:07 ID:BtfdYcjx
はぁ…、どうしよう。本当は飛行機乗れるんだけどなぁ…。

42 : :04/11/29 16:38:33 ID:4jFyZ5TJ
もういっそ睡眠薬飲ませて護送だな

43 : :04/11/29 18:50:12 ID:vyTFWbPG
>>41
 ニ セ モ ノ ダ ナ ?

44 :デニス・ペルカンプ:04/11/29 19:22:23 ID:EEbLDfIT
イタリアでの事を思い出すと、今日も眠れない・・・

45 :ベル川´Θ`川:04/11/29 23:53:40 ID:aaypEKad
おでが本物のベルカンプ 飛行機だって平気だじょ

46 : :04/11/30 00:18:29 ID:ge9z0IBp
>>45
おまいカンポぢゃね〜の?

47 : :04/11/30 12:40:05 ID:amzQbG4c
エルゲラみたいに操縦席の横に張り付けば安心するのでは?

48 : :04/11/30 18:17:00 ID:YMct7Y1o
気持ち良くなる何かを使って
お空を飛ぶしかないんじゃない?

49 : :04/11/30 18:53:44 ID:LlayzO7Z

     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ 
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i 
   / _  ヽノ   )    l i  | l 
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨ 
           ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
            -:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
           ・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒) 
              /⌒) (○   (○| .| 
              / /   ( _●_)  ミ/ >>48
             (  ヽ  |∪|  /
              \    ヽノ  / 

50 ::04/12/01 14:10:09 ID:Zx+mZYt5
離陸

51 : :04/12/01 14:23:39 ID:fCjZtQdj
幽体離脱

52 : :04/12/01 16:20:10 ID:J8rsrS+l
陸路でモスクワ、モスクワからシベリア鉄道でウラジオストーク。
そこから船だ。

これで日本に来ることができる

53 :4:04/12/01 21:47:11 ID:UsGmIzT4
おまえら、どうして先生を
日本に連れてくることに拘泥するんだ?

先生が動けないのなら
我々が動けばいいんだよ
つまり


日本国民全員がロンドンに移住
これがファイナルアンサー

54 : :04/12/01 21:52:56 ID:g4PC/r7m
ttp://sports.livedoor.com/soccer/detail?id=529436

いつのまにこんなに・・・

55 : :04/12/01 21:56:46 ID:8uuMAzzs
やっぱ、電車通勤でコツコツためなきゃってか。

56 : :04/12/01 22:24:28 ID:mbDPvQo/
リニアモーターカー作ろうぜ

57 :ベルカンプ:04/12/02 14:55:05 ID:Cs4L/emT
あまり速いのもちょっと・・・

58 : :04/12/02 17:34:18 ID:c9yMUFOG
本人が釣れました

59 : :04/12/02 17:44:40 ID:LRB8HpAS
>>56-58
hagewara

60 : :04/12/02 17:53:59 ID:LwRWOmoj
>>58
釣れたら、一気に日本まで引き揚げるんだ!!

61 : :04/12/02 18:05:11 ID:QDdCfz7B
               _, ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,
  。 ゚,        , '゙          ) ←ベルカンプ
    。     ,ノ!,'         ◎/
  ゚ ゚,,.. --─- ノ゙!,/            ,'                  _             ウオッッシャアアアァァァァァ!!!
  て   ゙̄'i;  ノ゙!,!゙         ゙i, ノ               ,:; 'v⌒ヾ〉_,.   ' ‐ .,_
  てて 。 ゙'゙ ,!V         ,゙゙ :,   。            ゙'f99ia._)^~         ゙)
 !.  ,゙      !!.,i         ノ゙,  .'.,   。            )⌒ヾ_.       ,.. ‐'゙
   .|      ! !_!_     ,'゙  i.,_ ゙,              .,_ノ .^フb'-'=y-‐ ' ゙
 i i |.       ! .!_!    ,゙   ゜ ゙!i,'              !゙k,\(
   .!.       i .i'i   ,゙                   ,べ,ヘへべ,_
 i  .i.      ゙, ',   !       。            Y(   〉 ヾ\
  ! i ',      '!,',   !,        。           〉 ヘ       ゞ\
 ヘ  ' ,      ' ,   ',                   (     ゝ Y   〉
    ヘ \.      \  ' ,        。゜        .ゝ 〉       ゞへ
 \ へ   \.       \,. ゙' ,      。 ゜。 。 ゜    「゙Y   く /   へ入
  へ  \ \        ゙ ' ‐゙ '_‐:,_   ゚)\ノヽ  _,, 〆、 ゝ゜ 。゚ヘ く  ヘ 〉、
     へ    ' .,          '! !  ゚ノ)\)\λ  \\\))\ル))\「    〉入
          へ   ' , へ ノ(ノ( '.,_' ノ )\λ )\ ) ) .) ) )) \∠~く  へ べ\


62 :  :04/12/02 18:28:59 ID:cOF37RD+
そのベルカンプには尾びれが足りないようだ。

63 : :04/12/03 10:04:27 ID:xhZs25vA
昨日の夜、大先生のユニフォームを壁に飾って寝た。
起きたら大先生ユニが墜落してた。


・・・先日貼った大先生のポスターも隣に貼ったレジェスのポスターに翌朝撃墜されてた。

大先生は地に足をつけてないと本当にダメなようだ。

m(o・ω・o)mゴメンヨ、ダイセンセイ

64 : :04/12/03 11:03:09 ID:5OzDApkq
↑そんな日記、本人の身にぜんぜん関係ないし
 キモ

65 : :04/12/03 20:28:44 ID:59eUUOez
ファンペルシーを遠隔操作できるよう改造中みたいです

66 : :04/12/04 06:13:11 ID:yh6yJuE4
そして浮上

67 : :04/12/04 11:46:22 ID:TVFl9Nj+
アーセナル買収


68 : :04/12/04 15:43:03 ID:cqIedvn6
結構高給取りなんだね、大先生。

69 : :04/12/04 15:50:39 ID:HpTJeLkg
イングランドやオランダでCMとかに結構出てるのかな?それとも何か副業をやってるとか?
98-99頃パン屋のCMは見たことあるけど

70 ::04/12/05 05:49:29 ID:otXPeRF0
ほす

71 : :04/12/05 08:29:01 ID:x3+hKQ4D
>>69
めちゃくちゃ気になるんだがw
どんなCMなんだ?

72 : :04/12/05 11:52:04 ID:98PUG6Xa
>>69
俺もそれ見た。でも全然面白くなかった

73 : :04/12/05 13:17:43 ID:MOZ3SSvQ
>>69
財テク王らしい
給料ははっきり言って悪い
単年契約になってから減俸されたし

74 :*:04/12/05 19:18:13 ID:LrJtN8BM
>>69
チーズ工場じゃなくて?

75 : :04/12/05 21:28:23 ID:0hWP7AQJ
>>74
それならしってる多分持ってる

76 :69:04/12/05 22:16:49 ID:mPE4URNl
チーズ工場だったかな?
プレビューショーでチラッと見ただけなんであんまり覚えてないんだよな
>>75出来たらうpしてほしい 確認してみたいんで

77 : :04/12/05 23:57:29 ID:U0fELJqF
>>76大先生のファンページで見れるやつじゃない?

ttp://bergkamp10.cjb.net/

ここの下のほうにあるやつと思う。



78 : :04/12/06 01:34:44 ID:4hp3qHmv
Mr.Bergkampにシビレタ。

79 :べるかんぷ:04/12/06 15:54:59 ID:d4snfQAn
ANAのCMを見ると、心臓発作起こしそうになる

80 : :04/12/06 16:12:06 ID:2/GHe+bK
大先生ほどの戦闘力なら武空術も不可能ではないハズだけど

81 : :04/12/06 16:15:24 ID:2/GHe+bK


IDなんとなく
BERGKAMPとREEBOK




82 : :04/12/07 03:59:07 ID:F1+hfDDx
>>79
あのCMはどうかと思う

83 : :04/12/07 16:13:01 ID:QpEta6eW
うーん。
シブチンのアーセナルのために、生活費は自分で稼いでまで
タイトルを目指してるのか…。

クライフは、自分のことを思い切り棚に上げて、アーセナル移籍のとき
「せっかく誘ったのに、あいつはゼニ勘定ばかり上手くなりやがって」
なんて吠えていたっけな。

84 :::04/12/07 23:23:05 ID:9xgVfLJi
離陸

85 : :04/12/08 00:38:14 ID:UGyAcQem
大先生がこの先生き残るには?

86 ::04/12/08 22:05:46 ID:4/baI8dD
おっと、あぶな〜い


87 ::04/12/08 22:09:50 ID:4/baI8dD
dat落ちはゴメソだ

88 : :04/12/08 23:19:03 ID:UGyAcQem
CLローゼンボリ戦、大先生の1番の見せ場は後半8分の猛ダッシュやね。

でも前半のキーパーと1対1になった場面は決めてほしかった。

ガンガレ、超ガンガレ大先生。




89 ::04/12/09 00:52:11 ID:tVQJtfvP
カキコしてから寝ます。乙です大先生

90 ::04/12/09 10:21:43 ID:jMUVQ/tk
資産74億円だって・・・

91 : :04/12/09 11:06:40 ID:FUl3sBFN
スーパーな野郎だ

92 : :04/12/09 14:18:50 ID:VBf46qhC
正直、全盛期だったら・・・
ってシーンが目立つようになってきたよね

鬼のようなループシュートが見てえ
ボールに触らずディフェンダー2人を置き去りにする
体重移動だけのフェイント見てえ

93 :::04/12/09 16:34:41 ID:js25Mc/t
自分がイメージしたプレーに肉体がついてきていない感じかな。
でも、じっくり休めば大丈夫!!

ピレスが、ゴールに向かって45度の位置からゴール正面の大先生に
グラウンダーのパスを出すのを見ると、ベルカンプターンが頭をよぎるのは
俺だけ?
ピレスが大先生にパス出すと、なんかやってくれるんじゃないかとドキドキしちまうわ。

94 : :04/12/10 14:06:21 ID:0ydAmbNp
>>92
実際35歳だからなぁ…仕方がないよ。
このあいだのローゼンボリ戦の後半8分のタテの動きを見ると、
体調がフィットすれば、もう少し動けそうだけど。

オレは、やっぱ、ゴール前まで一気にタテに抜けて、
ロングフィードをトラップしながらランニングシュート!!
ってのをまだまだ見たいなぁ。
アーセナルにはその手のフィードをするMFがいないもんなぁ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)