2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■モンテッラもはにゃーんスレ part6■■

1 :AEROPLANINO:04/11/25 07:04:15 ID:vqzog5IB
オフィシャル (リンク切れ)
http://www.vincenzomontella.com/
ローマ公式
http://www.asromacalcio.it/
プロフィール
http://www.calcio2002.com/mag/piu/squad/montella.html

過去ログ、関連スレなど>>2-6くらい

2 :AEROPLANINO:04/11/25 07:04:44 ID:vqzog5IB
■■モンテッラも暴言はにゃーんスレ■■
http://ton.2ch.net/football/kako/992/992295074.html
■■モンテッラもはにゃーんスレ part2■■
http://corn.2ch.net/football/kako/993/993334686.html
モンテッラもはにゃ〜ん その3
http://corn.2ch.net/football/kako/1022/10228/1022808527.html
■■モンテッラもはにゃーんスレ part4■■
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/103478725.html
■■モンテッラもはにゃーんスレ part5■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1063639999/l50
■■モンテッラもはにゃーんスレ part5.1■■ (前スレ)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1095409261/l50


3 :AEROPLANINO:04/11/25 07:05:00 ID:vqzog5IB
★ ☆ ☆ A.S.ROMA part28 ★ ☆ ★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1097949887/l50
イタリア代表34
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1100258323/l50
フランチェスコ・トッティpart6
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1095091206/l50
カッサーノがまだまだまだ嫌い
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1097424351/l50
◆超美形DF メクセスを応援しよう◆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099103462/l50
トマージだが何か質問あるか?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1093704869/l50

4 :AEROPLANINO:04/11/25 07:05:17 ID:vqzog5IB
モンテッラのイタリア国内でのキャリア↓

1990/1991 EMPOLI Serie C1 1 -
1991/1992 EMPOLI Serie C1 7 4
1992/1993 EMPOLI Serie C1 13 5
1993/1994 EMPOLI Serie C1 - -
1994/1995 EMPOLI Serie C1 30 17
1995/1996 GENOA Serie B 34 21
1996/1997 SAMPDORIA Serie A 28 22
1997/1998 SAMPDORIA Serie A 33 20
1998/1999 SAMPDORIA Serie A 22 12
1999/2000 ROMA Serie A 31 18
2000/2001 ROMA Serie A 28 13
2001/2002 ROMA Serie A 19 13
2002/2003 ROMA Serie A 29 9
2003/2004 ROMA Serie A 11 5
第12節終了現在 9ゴール

5 : :04/11/25 07:17:47 ID:oGcLqKLY
また落ちたのか!

6 : ぬるぽ:04/11/25 07:33:52 ID:eGu9qmNr
糞スレ乙〜

7 :_:04/11/25 08:39:12 ID:LS0TThcl
現役ゴール記録
1. Montella 120 gol
(66 con la Roma e 54 con la Sampdoria)
2. Vieri 119
(Inter 91, Lazio 12, Juventus 8, Atalanta 7, Torino 1)
3. Chiesa 117
(Fiorentina 34, Parma 33, Sampdoria 23, Cremonese 14, Siena 11, Lazio 2)
4. F. Inzaghi 113
(Juventus 57, Milan 30, Atalanta 24, Parma 2)
5. Del Piero 112
(tutti con la Juventus)
6. Crespo 108
(Parma 62, Lazio 39, Inter 7)
7. Totti 103
(tutti con la Roma)
8. Shevchenko 97
(tutti con il Milan)
9. Muzzi 88
(Cagliari 41, Udinese 39, Roma 6, Lazio 2)
10. Zola 82
(Parma 49, Napoli 32, Cagliari 1)


8 :_:04/11/25 08:41:48 ID:LS0TThcl
>>1
乙! ありがとさん
今度という今度は落とさないようにしようと思ってたけど( ;´Д⊂
やっぱ1日スレがないと落ちちゃう仕様なのか…
とりあえずまずはめざせ50スレ

9 : :04/11/25 09:50:51 ID:ERyGICp0
>>1
乙。
50スレまであと41。

10 : :04/11/25 09:59:17 ID:TNnUghCe
落とさないようにがんばる

11 : :04/11/25 10:39:10 ID:dIfM+7PV
即死防止マキコ

12 :傘スレ住民:04/11/25 11:21:09 ID:GHRGVHpi
>>1
乙です。
良スレだから、保守せねば。。。
カサスレも落ちた時、24時間以内のレスがあったのに落ちてしまってから、ageの関係もあるのかなぁ?…という訳でage

13 ::04/11/25 12:17:46 ID:jhs/XWt8
インフルどうなってるかね?
週末は土曜開催で運良くw放送あるから
久々にゴル決めてほしいもんだ

14 :.:04/11/25 13:29:25 ID:GHRGVHpi
そだねー
モンテッラのゴール見たいです

15 : :04/11/25 16:39:51 ID:fyuj8/3n
即死回避age

16 :U-名無しさん:04/11/25 17:51:24 ID:x+tIj60N
落ちちゃったのね・・・ モン好調なんだし落とさず行きたいね

17 ::04/11/25 19:20:19 ID:GHRGVHpi
50レスまでは、慎重に
インフルエンザは、もう治ったのかな?

18 : :04/11/25 19:25:26 ID:oGcLqKLY
今は給油中

19 : :04/11/25 20:47:07 ID:V777swgc
シエナ線ではカッサーノとのトリデンテが拝めそうだ。

20 : :04/11/25 20:52:37 ID:V777swgc
ウホッ
いいID

21 : :04/11/25 21:21:15 ID:aAEjPDTC
落ちてたのか!

土曜は飛行機頼むよ飛行機。

22 :悶寺:04/11/25 21:40:25 ID:eeSfBP1R
両スレはけん

23 :名無しさん:04/11/25 21:59:26 ID:w9mxbwMi
今度は落とさせないから。
だから飛んで下さい、頼みます。

24 : :04/11/26 00:49:49 ID:2iBTELXp

     ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,,) <  正直、飛行機パフォも飽きてきた
     ./  |   \______________
    (___/
   /

25 : :04/11/26 00:50:13 ID:2iBTELXp

     ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,゚Д゚) < なんつったりして
     ./  |    \_____________
    (___/
   /

26 :_:04/11/26 01:57:42 ID:pu3t3vjd
>24
んなわけないw

他の選手が飛行機パフォもどきしてても
どうもしっくりこないもんな
やっぱり本家のパフォが(・∀・)イイ!
ということで土曜日はよろしゅう

27 : :04/11/26 02:35:46 ID:Nfevbbfw
>>7見て驚いた。
100点行ってたのは知ってたけど、現役でトップとは知らなかった。
その割には評価あまり高くないよね。ムッツィやキエーザにしてもそうだけど。


28 : :04/11/26 08:47:53 ID:emF0JHUI
とりあえず50までがんばる。
しかし、視聴料をケチったばかりに生放送を見られん罠。
順位を考えると放送があるだけましか。

29 : :04/11/26 09:40:43 ID:1tgM7r10
オリンピコまで行って、モンテッラを見れなかった漏れは負け組・・・orz

30 :_:04/11/26 13:48:15 ID:S/HGLS+4
>29
イ` ガンガレ
コッパ見にいったの?

31 :29:04/11/26 14:41:56 ID:1tgM7r10
>>30
きちんと書かなくてスマソorz 
01-02シーズンの古い話です。

32 :.:04/11/26 16:23:15 ID:hSUS6Ukf
>>29
残念だったニャ
また、オリンピコ行けるといいねage

33 : :04/11/26 18:04:59 ID:8vNVS8/H
>>29
それ聞くと瓦斯戦見に行ってモンテッラ見られなかった自分はまだましだな


オリンピコでモンテッラを見ようオフ!とかここの住人でやりたいw

34 :名無しさん:04/11/26 23:24:08 ID:gcKwcTIw
シエナ戦生放送だったのか。
録画だとばかり思ってた。
だって皆生で観られないとか言うからw
自分はちゃんと見届けるよ。

>33
それ(・∀・)イイ!!>オフ会

35 : :04/11/26 23:41:50 ID:0C1c/RF8
ああ、
死ぬまでに 一度は行きたい オリンピコ

36 :.:04/11/27 01:04:25 ID:Tpwp44sA
>>35
俺もだ。
つーか、キングダムセット入ってるんだが、その金を貯金すれば、数年後には行けるはずなんだがな。。

37 : :04/11/27 01:49:53 ID:+MG2bY6U
俺もモンテがローマで頑張ってる間にオリンピコ行きてー
でも金がない。


明日は久しぶりに飛ぶ姿見たいぞ
気合い入れてTV観戦する予定だ




38 :_:04/11/27 02:05:54 ID:xW7XbE+Z
>35
無い金はたいて3月オリンピコ行って来るYO!
怪我してませんように…

無事召集メンバー入ってたしよそスタだとトリデンテっぽだから
すげぇ楽しみだわ

39 :_:04/11/27 09:41:01 ID:8/8hVf++
久々の生!
飛行機飛んでくれ〜
縦縞の奴らに負けんなよ

40 ::04/11/27 09:43:14 ID:Tpwp44sA
>>38
気を付けて行ってきなよ飛行機パフォ見られるといいね

今夜も
飛んでくれよ!!キーーン…

41 :名無しさん:04/11/27 21:03:57 ID:TwqOpur3
日本時間は明朝ですな。
ガンガレ!!ガンガッテくれ!!

42 : :04/11/27 23:56:27 ID:cXNe5U+v
飛行機離陸アゲ

43 :-:04/11/28 02:04:33 ID:FMo4WQbC
なんだか
興奮して眠れマシェーン

シエナ上空
思いっきり飛んでおくれ

44 :_:04/11/28 07:03:34 ID:Q12Q5Zx2

           門寺ワッショイ!!
        \\  モンテッラワッショイ!! //
 +   +    \\ もんてらワッショイ!!/+
                   +      +      +          +     +
  +   *            +
       /■\        /■\    /■\   /■\ + * ∩/■\     +
      ( ´∀`)   *  (, ´∀`)∩(´∀`∩) (,, ´∀`)     ヾ( ゚Д゚)
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ (つ  丿 (つ  つ ))   /   ⊃ )) +
 +    乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ  ,( ヽノ     ) ) )    0_ 〈
    +  (__) ̄      (_)U  し(_)    (_)_)      `J  



45 : :04/11/28 07:57:37 ID:PidaOcF3
あれ?誰も来てないのかよ
13節終わって11ゴールおめ
マジで得点王狙え

46 :45:04/11/28 07:58:58 ID:PidaOcF3
悪い、>44がキテター!!な。スマソ

47 : :04/11/28 08:20:24 ID:HOZfUsyp
飛行機ドッピエッタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
7.5スゲー!!!!モンテッラGJ!!

48 :^:04/11/28 11:17:55 ID:FMo4WQbC
モンテッラ、スゲーよ
2ゴールおめーやったな!!!

昼からの再放送楽しみにしてるぞ

49 : :04/11/28 13:43:59 ID:LjML8Sxe
『さあ言ってくれ〜』はってくれ(*´∀`)頼む

50 :_:04/11/28 18:46:18 ID:f9aTobqZ
画像ドゾーさんお待ちしていますw

51 :  :04/11/28 18:52:07 ID:hhYIY3bV
モンテッラのゴールはカッサーノのアシ。成長したなあいつ。
モンテッラも好調だからローマがくるかも。

52 : :04/11/28 23:32:26 ID:AKPB5UpJ
モンおめ

53 :_:04/11/28 23:55:57 ID:lafFQKPE
>49
ご自由にお使いくださいw

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 次のローマユニ入荷時は当然
 | 9番あるよな!!
 \_ _____________
    ∨      __
    /■\  ////\
   ( ・∀・)(´Д`;  )
  (    ) ( ⊃   ⊃
  / / / //( (
(_)_) (_) (__)
 モンテッラ   店員


 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | さあ言ってくれよ !!
 | このモンテッラのユニを仕入れて店イ・チ・オ・シだと!!
 \_ _____________
    ∨    _
   /■\//// \
   (  ・∀)´Д`; )
  (    )⊃   ⊃
  / / //( (
  (_)_)) (__)
 モンテッラ  店員



54 :_:04/11/28 23:56:43 ID:lafFQKPE
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 言・っ・て・ご・ら・ん!
 \_ _____________
    ∨    _
   /■\ ////\
   (     )(´Д`; ) アワワワ
  (    )     ⊃
  | | |( ( (
  (_(__)_(__)
 モンテッラ  店員

         _
   /■\ ////\
   (     )(´Д`; ) ロ、ローマユニノツギノニュウカハトティダケデス、ハイ
  (    )     ⊃
  | | | (  ( (
  (_(__)_(__)
 モンテッラ  店員

.
フギャー! _
     ////\  /■\
    (´Д`;(⊂(´∀`# )  モンテッラ、 ダロ!!
     \ ⊃ ⊃ ヽ   と)
       \つ_つく く\ \
            (__)(__)
    店員      モンテッラ



55 : :04/11/29 01:54:41 ID:rWXOIx5j
>>53-54
好きだなぁこのシリーズ。

昨日の試合の2点目、
飛び立った小型飛行機が急旋回して傘に目標を定め着陸した光景は
ちょっと感動的だったよな?

56 : :04/11/29 10:40:28 ID:RunZZhth
>>53-54 最高!

57 :_:04/11/29 12:45:47 ID:IH64JP8+
168 名前: 投稿日:2004/10/17(日) 22:46 ID:/Ai8FJUp
ローマの今シーズンのユニフォームを買おうと思っていますが
ネームはモンテッラにしたいんですが
某有名サッカーグッズショップでは

「モンテッラは入らないかもしれませんね〜
トッティは入ると思いますが」

って言われちゃったよ

俺は半ば怒り気味に
「注文しても駄目ですか?」と聞いたら
「モンテッラが活躍すれば、入るかもしれませんね」と言われた

俺はこう返した
「じゃあ入りますね、今シーズンは15ゴール以上は挙げるから」と

がんばれ!モンテッラ!
怪我だけには気をつけてね


前レスの168は無事ユニを買えただろうか…

58 : :04/11/29 15:20:21 ID:flv9tk8E
前スレの168を見てると苦労してるみたいだけど、WC中途はいえMONTELLA No20を
グッズショップで購入できた俺は珍しいっぽいな。

59 :画像ドゾー@会社:04/11/29 19:25:06 ID:4ee3UEB6
遅くなってスマソ。自宅のパソ壊れた…ショック
モンテッラドッピエッタおめ!ローマ快勝めでたい!
ttp://www.gazzetta.it/Foto%20Hermes/2004/11-Novembre/27/montella--310x210.jpg
ttp://sport.virgilio.it/it/slideshow/images/20041127/10sienaroma.jpg
ttp://sport.virgilio.it/it/slideshow/images/20041127/9sienaroma.jpg
ttp://sport.virgilio.it/it/images/features/200448/montella_cover281104.jpg
ttp://eur.news1.yimg.com/eur.yimg.com/ng/sp/ap_photo/20041127/all/l1280020.jpg
ttp://eur.news1.yimg.com/eur.yimg.com/ng/sp/goal/20041127/21/4040249659.jpg
ttp://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20041127/i/r2778255281.jpg
ttp://www.raisport.rai.it/pub/static/61800/20041127romamontellaesulta.jpg
ttp://www.raisport.rai.it/pub/static/61800/20041127romamontellaesulta2.jpg

60 : :04/11/29 22:47:23 ID:bf6UOhC/
つーか、もうちょいキレキレだったら4点入ってたよな?
あれでも2点決めちゃう今年のモンは得点王のヨカーン。

代表とかカップ戦とか無理せんでええから、得点王いってくれー!

61 :_:04/11/30 01:57:21 ID:ruxSba/X
>59
イ`&ありがとー
下から3番目のガッツポーズしてんのが(・∀・)イイ!



62 ::04/11/30 02:16:46 ID:nmDqKXyM
ビエリ元ノーゴール師匠もアドも白黒戦で決めちゃったから
まだおちおちしてらんないよ
次もがんばってくれ

今門寺って通算121ゴールだっけか?122?

63 : :04/11/30 02:58:24 ID:vvJTMh/8
どうでもいいけど”もはにゃーん”って何ですか?

64 : :04/11/30 07:17:15 ID:/D9GlxW4
2ちゃんの暴言キャラといえばギコ猫、ギコ猫の決まり文句といえば「はにゃーん」。
「○○○暴言 はにゃーんスレッド」は、かつては板を問わずに普通に見られた。
ところで、モンテッラの初代スレは、カペッロに対するモンテッラの暴言がきっかけで立った。
それで、「モンテッラも暴言はにゃーん」というタイトルだったのであるが、
次のスレタイから「暴言」が脱落して現在に至っている。
雑感ながらモンテッラスレがAAに寛容なのは、この出自が背景にあるものと思われる。

65 : :04/11/30 07:19:11 ID:nTT2hrn4
も、はにゃーん でつ

        ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< わかったかゴルァ!
  UU ̄ ̄ U U  \_____________

66 :_:04/11/30 14:42:30 ID:oElHnpXN
48 名前: 投稿日: 2001/06/12(火) 07:30 ID:???

事件は後半37分に起きた。ナポリのMFペッキアが同点シュートを決めた時、
ベンチにいたモンテッラは目の前に転がっていたペットボトルを思い切り蹴飛ばしてしまった。


 試合中からモンテッラは興奮していた。「なんでオレを先発で使わないんだ」と身振り手振りでカペッロ監督にアピールした。
今シーズンは11試合に先発出場。途中出場は15試合だが、13得点を挙げてチームの躍進に貢献してきた自負がある。
優勝を決める大事な試合でベンチを温めていることがモンテッラには耐えられなかったに違いない。
2分後、カペッロ監督から途中出場を命じられたモンテッラは「バカヤロー」と叫びながらピッチに入っていった。

 モンテッラとカペッロ監督の確執は今回が初めてではない。前回はセンシ会長が間に入って和解したが、
今回はもう後戻りできない状況になってしまった。
最終週の大事なパルマ戦を前に、ついに亀裂が走ってしまった。
試合後、カペッロ監督は「後半、3人のFW(トッティ、デルベッキオ、バティストゥータ)を代えようと思った。
しかし、中田は疲れていたし、それができなかった。勝てる試合だった」と唇をかみしめていた。
センシ会長は「優勝はポケットの中にあったのに…」とだけ言うと後は放心状態だった。

 試合後は優勝を逃したローマのサポーターが大暴れ。
ナイフを持ってナポリのサポーターを切りつけ58人の負傷者を出した。逮捕者は18人。
さらに電車の窓を割ったり、ブレーキポイントを壊すなどして交通手段にばく大な被害をもたらし、イタリア中から非難を浴びた。
追い込まれたASローマは最終戦でスクデットを取ることができるのか。



67 :_:04/11/30 14:43:19 ID:oElHnpXN
これを考えるとずいぶん丸くなったよな…

68 : :04/11/30 15:14:37 ID:+uZRJdhO
気性は激しいけど、他人の面倒見はいいヤツ。

69 : :04/11/30 16:18:48 ID:bC5I/Vtu
>>62
多分123。

70 : :04/11/30 23:37:44 ID:RMoa21W1
>「バカヤロー」と叫びながらピッチに入っていった。

これ、なんかカワイイなw

71 :62:04/12/01 00:54:54 ID:Qcm4QaV0
>69
おおサンクス
この調子だと確実に15ゴルはいくね
週末もがんがれ

週末まで暇だがシエナ戦見ながら死ぬ気でホシュw

72 : :04/12/01 13:09:39 ID:kUXuRFCf
>>71
バカヤロー、残り15試合以上もあるのに4ゴールで終わってたまるか
志しは高く、得点王ラインの24でヨロ

73 : :04/12/01 14:28:20 ID:0gyhNpAE
ボーナスあてにしてモンテッラユニ買ってきた。

74 : :04/12/01 22:52:17 ID:OLQ+Jm9W
昨季がああだったからか、なんか今季の活躍を見ると泣けてくる・・・

75 : :04/12/02 01:50:49 ID:rIivfjCz
>73
ちゃんとMONTELLAユニがあってよかたw
俺も買おうかな…

>74
ヽ(`Д´)ノ禁句!!禁句!!

76 :_:04/12/02 11:20:26 ID:X9TkdvI1
代表召集記念にアズーリユニ買おうと思ってるんだが…
激しく「ないです」と言われそうな罠orzorz
チームユニですら無いとこあるんだもんな…

77 :73:04/12/02 11:39:17 ID:RWABcv3b
お店の人によると、
「すぐにご用意できますものは、トッティとモンテッラでございます。
 キブとカッサーノも、すぐにお作りいたします。
 あとー・・・デルベッキオもお作りいたします、ハイ」
だそうだ。

78 :_:04/12/03 02:07:34 ID:wLqbyaug
           /\
         /┴┬\
,,,,,,.......,,,,....,,,,,,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ___  ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
  /i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;; :::
  //Φ Φi_|   ヽ:::: :; ;::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /人 Д /,,_|.    :: :; <  99無かったら
  て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;|  呪まーす
 :::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;::::::\________



79 :_:04/12/03 12:46:27 ID:n5jxdgj8
あと2日…

80 ::04/12/03 19:52:30 ID:bYycqMfR
またトリデンテは持ち越しかねぇ…

81 ::04/12/04 09:33:57 ID:oTYV2eYK
しゅ
オフィシャルのチーム雑誌今月表紙なんだねぇ
去年考えたらマジすごいこった
明日はがんがれ ちょうがんがれ

82 :名無しさん:04/12/04 22:00:02 ID:Cqc4SEmA
保守。
飛べ飛べモンテッラ。

83 : :04/12/04 22:02:52 ID:1rUqLEg0
あと、トッティとデルベッキオか。
物持ちがいいと言うか、なんと言うか。

84 :-:04/12/05 01:51:33 ID:6PPKtx0j
ローマ上空
飛行機パフォ見たいです

85 :_:04/12/05 03:34:26 ID:cpn0TOIU
先の心配なんて出来たもんじゃないけど
黄色あと1枚で次節出場停止になるから
ダービー直前にもらうことのないようにしてほしいな

今夜は12点目頼みます

86 :__:04/12/05 16:15:27 ID:Ya37HKqJ
なんでアドリアーノがハットトリックなんだよ・・・_| ̄|○

87 : :04/12/05 16:21:57 ID:4MV/ty4d
おれの今日の夢。
モンテラがヘッドで一点、左足で一点。そして終了間際に右足で一点。
トリプレッタァァァァァアァァァァ

88 : :04/12/05 18:18:56 ID:SEpABl5P
>>86
そこでモンもトリプレッタですよ。

89 :/:04/12/05 18:34:36 ID:kvwLdonC
なんだったらポーケルでもいいですんでw


ちくしょう…終わってるめ_| ̄|○

90 : :04/12/06 09:57:38 ID:G17U8y7Z
離陸に失敗した模様ですorz
PK蹴らせてくれないと不利だよな

91 :_:04/12/06 09:57:50 ID:G+eXp4q0
古巣対決、それもちゃんとプレーしたのは今回がおそらく初めてだね
だから今日の結果はかなり惜しいな
みんなそうだったけど何回もカリカリしてるとこ抜かれてたし
レアル戦には呼ばれるかな?

92 : :04/12/06 14:46:04 ID:1bbE2sgO
サンプ失点少ないから実は心配してた。その通りになってもたorz
ちょっとキレがなかったね。最後まで諦めず一発待ってたんだけど。

>>90
PKのことは今更いわんでもええやん、な。

93 :_:04/12/07 01:33:24 ID:9/mrB2cn
>92
モンテッラってやっぱPK蹴るよりもPKもらう方って感じがするYO!
PK蹴るにしてもトテーより入る感じがしないし…(失礼

まぁPK蹴らなくても11ゴールなんだからさ
それにしてもあの主審はまったく……

94 : :04/12/07 22:12:41 ID:8QtRRioj
頑張れ!

95 : :04/12/07 23:45:20 ID:THUdHZag
今すげーメッシーナローマ戦が見たいんですけど。
トテカサ無しでハットして勝ち点ゼロ。
そんな物凄い試合を見逃してるのがヲタ的に耐えられない。

まぁとりあえず、ブレッシャでは飛べよなー

96 :ホシュ:04/12/08 13:38:15 ID:2BmOgwbO
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) <見たい見たいメッシーナ戦
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +



97 :ホシュ:04/12/08 13:40:25 ID:2BmOgwbO
>95
RAIでもハイライトしかないもんなぁ…
Σ(゚Д゚;ハッ!! 



















2位までに入ればシーズン終了後に全部見れる………_| ̄|○

98 : :04/12/08 14:53:18 ID:QC9uhnyu
http://blog.livedoor.jp/mitsu03/archives/10318486.html


>ヤナギの潜在能力からすれば、フラーキやディ・ナポリなんて目じゃないと感じているのですが、彼らの決定力はやはり凄いと云わざるを得ません。

>ヤナギの潜在能力からすれば、モンテッラ位のレベルには行けるだろうし、まして、フラーキ位のレベルにはすぐに到達してくれるものと信じています。

>ヤナギの潜在能力からすれば、モンテッラ位のレベルには行けるだろうし、まして、フラーキ位のレベルにはすぐに到達してくれるものと信じています。

>ヤナギの潜在能力からすれば、モンテッラ位のレベルには行けるだろうし、まして、フラーキ位のレベルにはすぐに到達してくれるものと信じています。

>ヤナギの潜在能力からすれば、モンテッラ位のレベルには行けるだろうし、まして、フラーキ位のレベルにはすぐに到達してくれるものと信じています。

>ヤナギの潜在能力からすれば、モンテッラ位のレベルには行けるだろうし、まして、フラーキ位のレベルにはすぐに到達してくれるものと信じています。

>ヤナギの潜在能力からすれば、モンテッラ位のレベルには行けるだろうし、まして、フラーキ位のレベルにはすぐに到達してくれるものと信じています。

>ヤナギの潜在能力からすれば、モンテッラ位のレベルには行けるだろうし、まして、フラーキ位のレベルにはすぐに到達してくれるものと信じています。

>ヤナギの潜在能力からすれば、モンテッラ位のレベルには行けるだろうし、まして、フラーキ位のレベルにはすぐに到達してくれるものと信じています。

>ヤナギの潜在能力からすれば、モンテッラ位のレベルには行けるだろうし、まして、フラーキ位のレベルにはすぐに到達してくれるものと信じています。

>ヤナギの潜在能力からすれば、モンテッラ位のレベルには行けるだろうし、まして、フラーキ位のレベルにはすぐに到達してくれるものと信じています。



99 : :04/12/08 16:02:54 ID:j6QMJUrl
まぁ、言うのはタダやで。

100 :前スレ168:04/12/08 21:02:26 ID:2IbVvifx
お久しぶりです
書いてみようと思ったら前スレが死んでた・・・
新スレになってたんですね

未だに買えていません・・・_| ̄|○
まめに店に行ったり
入荷したら連絡してもらうように手はずを整えているんですが・・・
洒落で
「メクセスの5番とデロッシの4番を2つ買って9番」とか言われるし
納得できないのが今シーズンに1試合も出てない
キブに負けている事、なんでキブがあってモンテッラが・・・

>>73さんは購入できたんですね、うらやましいなあ

101 : :04/12/09 09:17:05 ID:WK8dZx8L
5+4てサモラノじゃあるまいし何考えてんだその店w
未だに買えないなんて店の質が悪いんじゃない?
ユニを売ってるところはそこしかないの?

102 ::04/12/09 10:11:28 ID:qBIpEHya
>>98
そういう香具子には言われたくもねぇなぁw

>>100
まだ買えてなかったかorz
悪いことは言わん
違う店で買え!

103 :^:04/12/09 14:31:05 ID:hmxl32Ca
>>100
元気だしておくれ
いつか買えるといいな

104 :U-名無しさん:04/12/09 15:50:50 ID:+0PyCXjX
どっかの通販でないのかね〜
うちの近くの店もローマはトッティしか置いてねぇ...

これだから田舎は

105 :h9qjf:04/12/09 18:07:19 ID:3qlJMEun
>>104
ttp://www.sskamo.co.jp/index2.html
通販やってるし,どうにかなりそうな希ガス。

106 :_:04/12/10 01:14:40 ID:+qdV5aA8
ここも参考にしる!!
買ったら報告ヨロw

お前らの愛するユニフォーム 35枚目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1102566497/l50

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)