2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧州チケット情報交換所part1.5

1 :ダフ:04/11/25 00:40:22 ID:LR74BSOX
復活!
チケット情報交換しましょ
関連サイト等は>>2から>>10あたり

過去スレ

     欧州チケット情報交換所     
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1043743080/

2 ::04/11/25 01:01:40 ID:k6MR9G9n
石川梨華と結婚するのが吉澤ひとみの夢

3 : :04/11/25 01:44:26 ID:HStvzOnM
過去スレ 其の2

 欧州チケット情報交換所 2nd Round 
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1062950513/
 欧州チケット情報交換所 3rd Round 
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1077728670/


4 : :04/11/25 07:32:25 ID:LzCwJLxq
【Football】海外サッカー観戦旅行【蹴球】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1089578028/
落ちないからここが良いと思うよ

5 : :04/11/25 22:23:07 ID:x2Oiy5M4
復活したからさあ書こう!

と思ったけど、今のところ観戦予定なしToT

6 :名無しさん:04/11/26 00:59:46 ID:yhlXSJzW
1月6日のローマダービーって、

7 : :04/11/26 01:10:19 ID:fdG/4Gyq
>>4
落ちたら、じゃあそっちにしよう。

8 : :04/11/26 12:57:32 ID:VPjIebDw
ネタがないから聞くけど現在はどのクラブでもオフィシャルでチケット買えるの?
買えるチームがほとんどなら買えないチームを教えて欲しい。
後CLのチケットはどこで買えばいいの?ホームチームを通して買うとか?

9 :_:04/11/26 22:06:04 ID:LzUkws4K
>>8
>買えるチームがほとんどなら買えないチームを教えて欲しい。
まあ、気になるチームがあればそこのオフィシャル見てみましょう。

>後CLのチケットはどこで買えばいいの?ホームチームを通して買うとか?
もちろんそのとおりだよ。


10 :     :04/11/26 23:00:24 ID:eN6GyKZ9
元旦のチャールトンvsアーセナルってオンラインで買えないんだけど、
やっぱ売り切れなのかな?

11 :名無しさん:04/11/27 16:30:25 ID:wdeniRWg
俺、英語が読めないけど
みんなはオフィシャルを読めるほど堪能なの?

12 : :04/11/27 20:55:58 ID:SQMtbYLP
大学受験レベルの英語力があれば、オンラインでチケット買えるかどうかぐらいはわかるよ。

13 :名無しさん:04/11/27 21:02:16 ID:+5NFr6eT
俺は、辞書片手に挑戦している

14 :千昌男の金隠し:04/11/28 20:11:00 ID:s1QCw3/D
あんまり役に立たないかもしれないけどかきこんどきます
10/16(土)エバートンVSサウサンプトン 当日券あり  メインスタンドに空席がちらほら
   19(火)CL リヴァプールVSデポルティボ 当日券あり ほぼ満員
   20(水)CL チェルシーVSCSKAモスクワ 当日券あり 全体的に空席けっこうあり 

10/23(土)ドルトムントVSハンブルガーSV 当日券あり  ホーム側ゴール裏以外空席多かった
   27(水)レヴァークーゼンVSビーレフェルト 試合前日時点で前売りなし
                         当日券若干発売も数分で売り切れ
    しかし平日だからかスタジアムは空席が多かった                        

15 :名無しさん:04/11/28 20:16:25 ID:0lJzUY/g
>>14
これからも、どんどん書いてください。

16 :この手のスレの展開:04/11/28 20:46:11 ID:oNTWum3p
スレが立つ
  ↓
みんなが観戦報告を書き込む
  ↓
「良スレのヨカーン!!」
  ↓
質問が増える
  ↓
「質問厨ウザイ」「自分で調べろ」のカキコ増
  ↓
スレが荒れる
  ↓
人が離れていき、寂れる
  ↓
スレが落ちて、DAT逝き
  ↓
数週間後、また似たようなスレが立つ(はじめに戻る)

17 : :04/11/28 22:44:42 ID:c6XcKG3g
>>14
幾らで、どの様に買ったのかを書き込んでくれると、より有り難い。

18 :千昌男の金隠し:04/11/29 17:27:37 ID:7+1lUfZd
>>17
エバートン=当日窓口で バックスタンドパドック席で30か35ポンド忘れた
リバポ  =前日スタジアムの窓口で バックスタンド2階席30ポンド
チェルシー=数日前にスタジアムの窓口で バックスタンドロウアー40ポンド
ドルトムント=前日スタジアム近くのオフィスで バックスタンドゴール寄り 
       30ユーロ少し切る位
レバー  =親子連れから バックスタンド正面定価30ユーロを25で


19 : :04/11/30 22:56:17 ID:HW3Mo7TY
捕手

20 : :04/12/01 21:53:34 ID:fRci9vXd
城島

21 : v:04/12/02 01:53:06 ID:WUMLWXH9
age


22 :EDに効く薬:04/12/03 13:13:08 ID:RdRnEUYL
薬屋は本当にスタジアムが小さいな……orz 。


早く象蓄汁。


23 : :04/12/03 22:23:47 ID:qxbZ23mC
薬屋ってレバー食う膳のこと?

24 :観客動員数平均:04/12/04 09:55:05 ID:vLDAgeI0
ドイツ
一部 36.700
二部 8900

スペイン
一部 28.600
セグンダ 7.500

イタリア
セリエA 25.600
セリエB 9.700


セリエBは何気に盛り上がるからお勧め

25 :名無しさん:04/12/04 23:37:06 ID:PURKGnt1
レッジーナ戦って、当日券でも購入可能ですか?

26 : :04/12/05 00:07:00 ID:+sZ0i4aW
>>25
昇格1年目はほとんど不可能だったらしいが、
今はどうなんだろうね。
答えになってなくてスマソ。

27 : :04/12/05 01:47:39 ID:6SelRjxF
>>25
手元にある今年の2月のガゼッタによれば、レッジーナ対ペルージャは殆どの席種で当日券が出てる。
ビッグクラブやご近所のメッシーナとかが相手でなければ大丈夫ではなかろうか。

28 : :04/12/05 02:04:45 ID:5CBSVIxc
>>10
それ、気になる。

29 : :04/12/05 04:03:10 ID:aqsHNI7t
チャールトンは試合日の3週間前ぐらいにならないとネットで売らない。
(ネット販売開始=一般販売開始)

通常30ポンドのところを45ポンドのボッタクリ価格を付けた
こないだのチェルシー戦は、その価格が影響してずっと売れ残っていたが、
結局ネットでは売らず、シーチケホルダーとCAPS会員のみが買える
当日券を出した。

アーセナル戦も同じ価格設定の試合なので、ネット販売はない可能性が高い。
(逆に前回に懲りて、ネット販売に早めに回してくる可能性もあるが・・・)

ちなみにアーセナル戦のチケット販売は、まだ始まっていなく、
ようやく月曜からシーチケホルダーとCAPS会員向けにスタートする。

30 :_:04/12/05 04:35:42 ID:Q6JcyNbR
>>29
チャールトンのオンラインはシーチケホルダーかメンバーじゃないと使えないんじゃないの?
一般発売後であっても一般ピーポーはオンラインは使えないらしいよ。
ってここに書いてあったんだけど・・・。一般発売後、FAXならOKらしい。

tour2004.chelsea-japan.com/archives/2004/10/vs_2.html
tour2004.chelsea-japan.com/archives/2004/10/_vs.html



31 : :04/12/05 22:35:38 ID:6q+6k/QX
城島

32 : :04/12/06 22:07:09 ID:Z/5Ee9jn
古田

33 : :04/12/07 07:29:09 ID:1KP+AGba
八重樫

34 :_:04/12/07 07:45:10 ID:R3j83yHt
吉岡

35 : :04/12/07 12:57:42 ID:wAviHGhv
山倉

36 : :04/12/07 23:02:03 ID:mXiUCO4P
伊東勤

37 :25:04/12/07 23:34:11 ID:Pz5s6lVu
>>26-27
ありがとうぎざいます。
1月に中村を応援しに行ってくるつもりです!

38 : :04/12/08 00:34:33 ID:9/6IWC7J
野村

39 :名無しさん:04/12/08 22:13:07 ID:e72DH13U
ローマダービーのチケットは、やっぱり難しいかな? 祝日だし

40 : :04/12/09 12:58:39 ID:WcbENWTL
大矢

41 : :04/12/09 22:14:47 ID:TobbDxLH
梨田

42 :_:04/12/10 00:00:17 ID:7bTQNdXK
ペドロ

43 : :04/12/10 00:20:03 ID:j/5SqW35
谷繁

44 :名無しさん:04/12/10 02:18:23 ID:qg20ctQT
頭狂士ね!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)