2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンドレス・イニエスタ part1.75

1 :プーさん:04/11/24 23:22:31 ID:KQu1W0aQ
バルサ・カンテラが送り出した最新作の1人。
中盤ならどこでもこなし、攻撃をスムーズにブラッシュアップする逸材。

必ずネタになる遠目でわかるくらいの色白。ちなみに枕の柄はプーさん
好みはキャサリン・ゼタ・ジョーンズでジャケットの前ボタンはすべて閉じる派。

そんなイニエスタを応援しよう!


アンドレス・イニエスタ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1092405498/(dat落ち)

アンドレス・イニエスタPart1.5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1095431957/(dat落ち)


415 名前: [sage] 投稿日:04/11/09 02:29:44 ID:/O0GED0P
イエニスタ=イニエスタの熱狂的なファン層を指す。


2 : :04/11/24 23:24:31 ID:gWlUBKjx


3 : :04/11/24 23:25:13 ID:KQu1W0aQ
前々スレより

ttp://www.fcbarcelona.ru/03-04/elcampnounecesitatumagia4.jpg
ttp://www.fcbarcelona.ru/team/crackycavales2.jpg
ttp://www.fcbarcelona.ru/03-04/iniesta_entrv6.jpg

4 : :04/11/24 23:26:40 ID:IFO4qBwo
イエニスタを連発したフジのアナウンサーも熱狂的なファンなのか?

5 : :04/11/24 23:42:14 ID:nV4ZJMHL
>>1
どうせなら今話題のイエニスタもタイトルに入れて欲しかった。

6 : :04/11/25 00:03:57 ID:5YAtzAp5
なぜスレ番を刻んでいくんだ。素直に3でもいいのに。
次dat落ちしたらpart1.875か?

7 : :04/11/25 00:18:44 ID:dBP7NuK6
Part1.5がレス数250あたりで落ちたから、今回は1.75なんじゃねーの?
つーことはこのスレが1000までいったら、次スレはPart2.75なのかな?

8 : :04/11/25 00:22:03 ID:F7A0Ve4o
>>1
乙。

9 : :04/11/25 00:33:29 ID:oUr3sXx2
スレ立て乙!

今日も活躍&勝利を願ってプーさん置いておきますね

ttp://www.disney.co.jp/pooh/100acre/

10 : :04/11/25 04:21:48 ID:5YAtzAp5
ハチミツ大好き

11 : :04/11/25 13:38:45 ID:1I5j7iFi
>>1


今日もひときわ美白だった

12 : :04/11/25 23:42:21 ID:5YAtzAp5
ゴールチャンスが。。

13 : :04/11/26 13:32:04 ID:rUr88qBP
あれは打って欲しかったな〜

14 : :04/11/26 18:31:04 ID:lZvnzL7X
残念

15 : :04/11/26 23:41:34 ID:G/b5x2iS
だねえ。大事に行き過ぎたというかやっぱ打って欲しかったよね。。。

16 : :04/11/27 14:18:28 ID:xR5P6NuT
私服
ttp://www.fcbarcelona.ru/team/letocoelgordo5.jpg
ttp://www.fcbarcelona.ru/team/elfuturoeltuyo2.gif

17 : :04/11/27 14:43:46 ID:xR5P6NuT
ttp://www.elmundodeportivo.es/publica/Publica?id_pagina=721&id_formato=114&array_par=COMPID&array_val=99078039&UPPERID=99078035
ttp://www.elmundodeportivo.es/publica/Publica?id_pagina=721&id_formato=114&array_par=COMPID&array_val=95324134&UPPERID=95324120
ttp://www.elmundodeportivo.es/publica/Publica?id_pagina=721&id_formato=114&array_par=COMPID&array_val=95324144

保守がてら

18 : :04/11/28 01:21:44 ID:cmaNSB6E
白黒だけど白いな

19 : :04/11/28 05:11:26 ID:kCbBYhrl
>>17
3つ目の写真は初めて見たが、相手は誰だ?
ずいぶん熱い抱擁だな。パッと見、ディープキスしてんのかと思って驚いた。

20 : :04/11/28 05:13:15 ID:Jnzeq9sm
障害児みたいな顔だな

21 : :04/11/28 11:52:39 ID:FMiQeLrN
>>19
多分お母さんだよ
確かワールドユースで準優勝だかした時の帰国してきた時の写真だったと思う

しかしイニエスタはもっと早くシュート打って欲しいなぁ

22 : :04/11/29 04:51:56 ID:nMrrgKmd
>>21
相手の人、どう見ても男にしか見えんな…

本来はアシスト役が本職だから、
最後の最後まで誰かにパス出そうって狙ってしまうんだと思うが、
何回か自分が決めるべき決定的チャンス外して、慎重というか
考えすぎになってしまってるのもあるんじゃないか。
よくあることだな。早く一発決められれば抜け出せるんだが。


23 : :04/11/29 21:05:01 ID:F6Quvnak
アニモ アニモ

24 : :04/11/29 22:03:51 ID:hojQaRSK
美白万歳

25 : :04/11/30 17:08:33 ID:x3Xd/0Te
A.INIESTA

26 : :04/12/01 09:47:10 ID:iOTxAxUO
ゴールおめプーさん

27 : :04/12/01 09:48:27 ID:9FRai6hl
プーさん効果だなw
イニエスタGJ!

28 : :04/12/01 15:39:54 ID:Xxc3ADEu
イニエスタかと思った
ttp://www.fcbarcelona.com/imagenes/jugadores/futbol/Partidos/Amistosos/FCB-SIDA/301104_Performance_dif.jpg

29 : :04/12/01 22:26:44 ID:lBDDPjq+
なんでこんな横溝正史みたいな

30 : :04/12/01 22:34:30 ID:fLSWajdJ
「母さん、僕だよ、イニエスタだよ」

31 : :04/12/02 03:49:29 ID:wqd4n3Zp
ちっちゃいオッサン

32 : :04/12/02 05:46:57 ID:boTWTeEU
ttp://www.oye-comova.com/Chiquito/Futbol/02_Canal/Ch_2/ch2_004_Jue.html
なかなか豪快なミドルシュートじゃないか。
ゴール決めたのに、あんまりはじけてないのがちょと残念。

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20041201-00000005-kyodo_sp-spo.html
世界選抜で1人気を吐く中田の姿に、初めて対戦したバルセロナの成長株MFイニエスタは「すばらしい攻撃センスとパスの持ち主。イタリアで経験を積んでいるうまさが随所に出ていた」と印象を話した。

中田さんのこと褒めました。

33 : :04/12/02 05:55:03 ID:vR6maQmV
リーガとかでももっとシュートの意識も持って欲しい
たまにゴール前でも持ちすぎのときがある

34 : :04/12/02 05:58:58 ID:boTWTeEU
まだ若輩者だからと、遠慮してるのかも。
U-21じゃあもっと自分でいってるんじゃ?

ゴルシーン、こっちの方がきれいでした。
ttp://ciapek.uci.agh.edu.pl/~grzanka/zzz_veb/bar-rest/iniestagol.avi


35 :連投すんません:04/12/02 06:08:09 ID:boTWTeEU
ttp://ciapek.uci.agh.edu.pl/~grzanka/zzz_veb/bar-rest/messigol.avi
これもなかなかいい。イニエスタ→クリスティアン→メッシーのカンテラトリオのゴル。グラウンダーのクロス、なにげにまた抜きだ。

ttp://ciapek.uci.agh.edu.pl/~grzanka/zzz_veb/bar-rest/decogol.avi
こっちのデコのゴールもアシストか。

それにしてもベレッチのフェイントシュートは笑えるな。

36 : :04/12/02 11:49:40 ID:XuwYObe7
まだ二十歳そこそこの選手に中田が褒められてる。喜んでいいのか悲しんだほうがいいのか悩むな。

37 : :04/12/02 14:18:40 ID:xExuIvZQ
イニエスタを年齢で測らない方がいい

38 : :04/12/03 05:31:17 ID:6SUo+S64
そうそう、“ちっちゃいオッサン”だからな。

39 : :04/12/03 19:07:42 ID:VktSzhcf
ちっさいプーさん

40 : :04/12/03 23:42:32 ID:7eSd6UCQ
マラガ戦右エストレーモでスタメン予定。

41 : :04/12/04 04:45:23 ID:7qkGQYci
デコとのポジションチェンジも自在

42 : :04/12/04 06:09:41 ID:GqDvvfUK
アンドレス・イニエスタへのインタビュー(ムンド)。

クラブとの契約を2010年まで延長したとき、何を思いましたか?
―考えたのはクラブが僕を信頼してくれてるんやということと、これから何年もタイトルを獲得する手伝いが出来るんやなぁ、ということやね。

契約期間はまだ1年半残っていました。それまで待たずに延長した理由は?
―なんのために待つの?クラブが延長したいと思っていたし、僕も同じやった。なんで待つ必要があるの?

契約が終了して、例えばレアル・マドリなんかに行く可能性は考えたりはしなかったんですか?
―それはないよ。1年半の期間が残ってるのに契約を延長したのは、バルサにずっといてここで栄光をつかむことしか考えてないからやもんね。

ガラクティコな契約でも?
―僕は何も知らへんよ。重要なんはクラブと家族と僕が満足してるってことでしょ。



43 :続き:04/12/04 06:12:20 ID:GqDvvfUK
ではちょっと過去を振り返ってみましょう。バルセロナに来てから8年の月日が経過しましたね。
―2年くらい前まではこんなことになってるなんて誰かに言われたとしても、信じてなかったと思うよ。この8年という月日の中で、僕は成長してきたと思う。マシアに入ることで人間として、バルサに来たことで選手としてね。

12歳で家を離れて暮らすという苦労をしてきたことは役に立ってると思いますか?
―今のところは苦労の価値はあったね。誰にも先のことは分からへんけど、こういう決断を下さなあかんことはあるんや。たぶんもっと遅い時期になっていたら、ここには来れてなかったんやないかな。

8年間には悪い時期もありましたか?
―そういうときもあったよ。どんなときでもええことや悪いことはあるもんね。

セスクやピケ(共に17歳)、クリスティアーノ・ロナルド(19歳)やルーニー(17歳)を見るとき、羨ましく感じることはないですか?
―羨ましいとかいうのはないね。だって僕は今の自分の持ってるもの、やってきたこと、周りの状況に満足してるからね。僕のクラブはバルサなんや。

あなたは周囲に売り込んでくれる者がいないから、儲ける金が少ないという人もいますが。
―僕にとって興味があるのはイニエスタがピッチの中で結果を残すことであって、そのほかは重要やないよ。

44 :続き:04/12/04 06:13:29 ID:GqDvvfUK
後半から出場するのには慣れましたか?
―ううん。後半だけにプレーするのは慣れることはないやろうけど、指揮するのが監督であることは分かってる。一度ピッチに出れば、前半から出場してるのと同じメンタリティでやってるよ。

ピッチにあなたが出るとき、その日一番のオベーションがあるというのは何を意味してるのでしょう?
―アスールグラーナのファンは信じられへんよね。バルサに来てから何年も何年も経って、僕はこのファンのことがすごく好きになってる。
そしてファンには彼らが僕にくれる信頼に相応しいものをお返ししたいと思ってるんや。僕はファンが自分と共にあるのを感じてるし、それは実にファンティスティックなことやね。

他のチームであれば不動のレギュラーになれるのにと思ったことはないですか?
―ないよ。そんな状況にもなったことはないしね。

あなたをプリメールに呼んだのはセラ・フェレールですが、プレーをさせたのはバン・ガールです。もし毒チューリップがチームに残っていたとすれば、あなたはすでに世界的な選手になっていたかもしれません。そうは思いませんか?
―そういう状況になってないから、なんとも答えようがないなぁ。ひとつ確かなことは、僕がリーガで6試合に出場したということやね。彼は18歳の僕を信頼してくれたんや。

選手としての見本は誰ですか?プジョー?ルイス・エンリケ?グァルディオラ?
―3人ともやね。今は現役はプジョーだけ。彼は人として素晴らしいよね。

ピッチに集中して入るためにイニエスタがやっている秘訣は?
―僕は試合に入り込んでるね。ベンチでは自分が何を出来るか、それだけを考えてないとあかんよ。

最低ひとつのタイトルは獲れるでしょうか?逆に失敗することになるでしょうか?
―ネガティブになる必要はないし、僕らにはタイトルを獲得するチャンスはあるよ。ただ、あくまでも1試合ずつの積み重ねやからね。

45 : :04/12/04 23:50:17 ID:7qkGQYci
か、関西弁。

46 : :04/12/05 01:07:26 ID:IQWTVJ16
46

47 : :04/12/05 02:23:12 ID:QJaRiOkS
ttp://www.diariosport.com/vivo/recursos/fotos/foto_84170.jpg

48 : :04/12/05 04:34:28 ID:kGQfUDiH
今日のマラガ戦は待ちに待った先発!
どこのポジションやらされるか、気になるー。
ああ、放送までまだ1時間近くもある…


49 : :04/12/05 04:44:26 ID:IkTHTkhq
WOWOWユーロの放送とかしろらんでバルサを生でやらんかい!
その後でユーロの放送やったらいいじゃないか。

50 : :04/12/05 04:57:13 ID:kGQfUDiH
まったくです。
でもって時間あるから…
「イニエスタへの質問 あなたにとっての”XXX”とは?」
・ファン
「バルサのファンは信じられへんくらいに最高」
・ルイス・アラゴネス
「ええ代表監督」
・シャツ
「僕がバルサで守りたいもの」
・カンプノウ
「最高のスタジアム」
・ヨハン・クライフ
「偉大なフットボール選手で、世界的な監督」
・アラブ首長国2003
「僕にとっては重要なW杯(U-21)で、銀メダルやったのが残念」
・フエンテアルビージャ
「すごく落ち着ける場所」
・ルイス・エンリケ
「誰もの見本」
・サムエル・エトー
「超最高の選手」
・家族
「一番重要なもの」
・カタルーニャ
「僕に全てを与えてくれた場所」


51 :続き:04/12/05 04:57:48 ID:kGQfUDiH
・ジョアン・ガスパー
「僕が最初にプロ契約を結んだ会長」
・ペップ・グァルディオラ
「僕にとっていつも手本だった人」
・ティエリー・アンリ
「ゴレアドール」
・チャビ・エルナンデス
「ペップのような、もうひとりのお手本。彼とチームメイトであることは喜び」
・ディエゴ・マラドーナ
「世界最高の選手のひとり」
・ミカエル・ラウドルップ
「ファンタジーな選手」
・マシア
「我が家」
・ロンドン2000
「U-16でヨーロッパチャンピオンになった。怪我をしたけど。」
・ナイキ1998
「バルサの選手として世界チャンピオンになって、MVPに選ばれた大会」
・ノルウェー2002
「2回目の世界大会で、金メダル」


52 :続き:04/12/05 04:58:01 ID:kGQfUDiH
・カルラス・プジョー
「あらゆる基準において、最高のお手本」
・フランク・ライカー
「僕の監督。すごい人物」
・ロナルディーニョ
「あらゆる意味で並外れた人」
・ウリスト・ストイチコフ
「強烈なキャラクターを持った選手で、シンボル」
・カタルーニャ代表
「このシャツを着ることを誇りに思う」
・セラ・フェレール
「僕をプリメールにあげてくれた人で、いつも感謝してる」
・ルイス・バン・ガール
「18歳の僕をデビューさせてくれた人で、ずっと覚えてる人」
・ビクトール・バルデス
「最高の友人」

53 : :04/12/05 05:07:34 ID:IkTHTkhq
時間があるからと言ってこれは貼らんでいいだろ。上の方にも似たのあったけどさ・・・
ブ○グラくらいみんな見てるんだし・・・

54 : :04/12/05 05:25:14 ID:+CdvfdFu
書くことのないやつがコピペする

イニエスタの価値が下がったような気がするからやめてくれ

55 :イニエスタオメー:04/12/05 05:54:13 ID:8xyKv0yP
プーさんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
スタメン&得点&黄紙全部ゲットだwネ申

56 : :04/12/05 07:23:31 ID:Nbmq+Fii
イエニスタの俺にはタマラン試合だ

57 : :04/12/05 18:01:59 ID:IQWTVJ16
イエニスタの活用法

ワラタ

58 : :04/12/05 21:42:33 ID:8xyKv0yP
うん、イエニスタ達にはたまらない試合だったw
ボールタッチといいタイミングといいなんであんなにはまるんだろうね上手すぎる

59 : :04/12/05 22:39:44 ID:Sgdetqaq
オセロ(・∀・)イイヨーイイヨ-
ttp://www.diariosport.com/pdfs/verpdf.asp?p=002&h=20041205
ttp://www.elmundodeportivo.es/mundo-img/20041205a/60_archivo55_graphic_10_1_2_20041205_Y05PORTB.EPS.jpg
ttp://www.elmundodeportivo.es/mundo-img/20041205a/iniestaetoomalaga.jpg
ttp://www.elmundodeportivo.es/mundo-img/20041205a/_archivo55_photo_10_1_1_20041205_YBA03F1.TIF.jpg
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51824068&cdi=0

60 : :04/12/06 08:08:21 ID:Ray8kTLs
仁エスタ大活躍キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
これくらい当然だけどな。

61 :_:04/12/06 09:40:00 ID:iujvQQEs
リアル・プーさん
ttp://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/041204/483/xba10512042049

62 : :04/12/06 13:09:50 ID:wU2Rs0vY
>>61
ワロタ

63 : :04/12/07 10:21:29 ID:Qe5/Mzwl
ポッシュ

64 : :04/12/08 00:15:08 ID:7T8EdH3G
>>49
それについての文句も出まい。

65 : :04/12/08 14:05:52 ID:NNVhLV6B
PK決めなきゃ

66 : :04/12/09 06:47:09 ID:5lY2xgVv
ほかはしょうがないとしても、あれはもったいなかったね。

67 : :04/12/09 23:17:15 ID:TaHB2tEv
もったいないおばけが出てくるぞぉ

68 : :04/12/10 02:17:00 ID:Dtk6BDCp
近況報告しますね。
出てくるたびに、出るセリフが、
「イニエスタ白っ」から「イニエスタ蒼っ」
に変わりました。
もうそんな季節なんですね。

69 : :04/12/10 15:16:37 ID:KTnXOY3Y
    ., -、,. -─- 、⌒〉
     {  }      ヽ_   r'⌒)ヽ
     ヽ、    /´  i ,{__ iヽ、 J
     {       ’  ̄ヽ._)/ ∪
       !    ヽ(ゝ__,ノ}  /
      l        ,. ノ‐''>
    i⊂}__    _, ‐'´__/__
    ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
     |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
     ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
    `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
     !           }  ` }
.    !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
      ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
       `''‐- 、.. __,!


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)