2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シース】フィーゴスレPart6

1 :名無しさん:04/11/21 20:36:40 ID:T5N3p7KL
前スレ
【シースー】フィーゴスレPart5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1096798648/l50



過去スレ
【シース】フィーゴスレPart4
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1088705494/
【シース】フィーゴスレPart3.1
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1064144785/
【シースー】フィーゴスレPart3
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1063084901/
【シース】フィーゴスレPart2
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1051005426/
【シース】フィーゴスレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1036419199/



フィーゴの本「フィーゴ―勝利のために生まれた男」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4120031713/ref=sr_aps_b_2/249-3041061-6857136

2 :1:04/11/21 20:38:43 ID:T5N3p7KL
クラシコ大敗直後ですが、マターリ行きましょう。

関連スレなどの補足はどなたかお願いします。


3 : :04/11/21 23:27:25 ID:0NlYLhpC
>>1乙カレー
試合の感想はちょっと頑張り杉って感じる場面があったけど
全体的にはよかったんでないかな
あとチーム全体の調子が悪い所為もあるんだけど
今シーズンはなかなかアシスト数が増えないねぇ

4 : :04/11/21 23:28:32 ID:+2hElYzT
プレー自体は悪くないね

5 : :04/11/22 01:01:02 ID:SIXW0got
    ))))))))))))))))))
   (((((/ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ヽ
    ))))|  ━━ゝゝ━━
    ((((|ミ|   /  ヽ \
   ))))|ミ|       \  ) 
    (δ |ミ|    /( o ノ | 
   (((( 彡:::::::::::/::::::::::ヽ:::::|
     ))):彡::::::(::::::⇔::::)::::|   1乙
        \:;;;;;;;;;;;T;;;;;;/
      /  /     、ヽ.
      | |   i   l |
   | ̄ ̄\ >   l  '、/  ̄|
   |___l    、  ヽ__|
   |\    \;⌒) 、;⌒)    \
     || ̄ ̄ ̄|_| |_|  ̄ ̄ ̄||
          (_ヽ(_ヽ

6 : :04/11/22 01:11:00 ID:8jDPRLoe
裸でつか?

7 :_:04/11/22 03:14:04 ID:xDHg9RiG
フィーゴはがんばってたよ・・・
ただやっぱ今のバルサは強いよなぁ


8 : :04/11/22 03:35:25 ID:awzzvWGi
PKでもいいからゴール決めて、きちがいバルセロニスタに向かって
雄たけびあげてるシーンを想像してたんだけど(中指立てて)、
残念だったね。
フィーゴはひとりでがんばってたね。カッコよかった。サルガドも。
他の選手はやる気あんのか?ヘラヘラ笑ってるやついたよな。
フィーゴの闘志を見習えよ。



9 : :04/11/22 08:56:07 ID:a83WR7ef
>>1
ナチ乙

10 :名無し:04/11/22 09:04:15 ID:de3BG5Of
サンデーミラーの記事を信じるやつがいるのか。

11 : :04/11/22 10:52:11 ID:dhueok/y
>>8
それやったらエライ事に・・・。

12 :=:04/11/22 19:17:07 ID:W+YM299J
シースありがと!


13 : :04/11/22 22:12:23 ID:nnyNrXaR
薬屋でれそう?

14 : :04/11/22 23:15:11 ID:nnyNrXaR
観てるだけで妊娠しそう

15 : :04/11/23 00:25:08 ID:+v7VHwaO
>>13
イケルみたい

16 : :04/11/23 01:17:13 ID:r4CFVGzc
そろそろキツい怪我する予感。

17 :ペセテーロ市ね:04/11/23 12:23:13 ID:DyMSaCMO
金で動くようなペセテーロは芯でくれ。もうこいつの時代は終わったんだよ。

18 :   :04/11/23 22:47:37 ID:LkMUvMxt
>>17
バルサから移籍した時点でこいつの時代は終わった


19 : :04/11/23 22:54:53 ID:7qTykhx+
相変わらずものすごいブーイング食らってたな

20 : :04/11/23 22:57:52 ID:INxRuorr
ルイス・ペセテーロ・フィーゴは金で動いてさらに性格悪いからあのくらいのブーイングは当然だろ

21 :名無しさん:04/11/23 23:23:32 ID:+rl1uqvO
今日のバイヤン戦は出て休ませたいなあ。怪我しそうだよ。

22 : :04/11/23 23:43:11 ID:4TiTcDPn
縁起でもないこと言わんでくれよ〜

23 : :04/11/24 03:59:12 ID:4nK3TFdB
>>17
金が嫌いな人間はいない。
おまえが死ね。
バルセロニスタ(?ww)気取って、悦に浸ってんじゃねえよ。クソガキが。
こんなとこで「ペセテーロ市ね」ほざいてねえで、本人の目の前で言ってこいやw

24 : :04/11/24 04:04:24 ID:goc3CqPu
本人の目の前に行けるものならいってみたいわね
切実に。

25 : :04/11/24 09:39:21 ID:USxKofQ5
フィーゴ→ジダン→フィーゴ→ラウル
ずいぶん久しぶりに見たような気がする。あれでPK決めれば神だったんだけどね。

26 :  :04/11/24 10:06:20 ID:LBhQju5f
まあ怪我してるわりにはよくやったっしょ

27 : :04/11/24 10:25:41 ID:yBQrkXqZ
レアルでは大事なところのPKでの印象悪いな・・・。
WC予選のオランダ戦みたいなところで決めてるからプレッシャーに
弱い訳じゃないだろうが。

28 : :04/11/24 18:30:28 ID:wLmz3n6m
そう?ユーべ戦くらいじゃん?

29 : :04/11/24 19:26:03 ID:flABJbMK
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /               \
 /                 ヘ
 |     |\______  ノ
 |     | ■■■ ■■レ
 |    /  < ●) <●)
 |  _ヽ、        ヽ、
 |  (δV:..  .:/(⌒ヽ  ノ
 |  ゝ ::::::::...:::i:::::::::::::::::::::::..  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |  |:::::::::::((━━━━)<これからも私を応援してくださいね
 ゝ  |  ヽ::::::::::::::::::::::T::::::/  \______
  | /     \::::::::::::::::::::::ノ

30 :  :04/11/24 22:27:24 ID:zN805nDh
普段のフィーゴの戦いぶり見てたら
「金だけ」で動くだけの選手とは思わないと思うけど
3めっちゃ負けず嫌いじゃん



31 : :04/11/24 22:31:41 ID:zOv20Vxu
>>28
あと、ブルゴスの顔面セーブもPKだっけ?
それくらいしか印象ないな。

32 : :04/11/24 23:12:51 ID:Sh9MK3q0
あの時も思い切り蹴ってたなw
まあ決めたらハットだったし、今日と違う意味で力んでタネ

33 :/:04/11/25 21:25:04 ID:GPRXMzoj
フィーゴ

34 :  :04/11/26 00:09:33 ID:3UL91phr
ぺセテロ(笑)

35 : :04/11/26 00:18:32 ID:9eDTApv7
>>29
宇梶剛史キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!

36 : :04/11/26 01:24:29 ID:AStui69w
>>24
うん
いっかいマンツーマンしたい
ワンフェイントでおわりそうだけど

37 : :04/11/26 02:21:21 ID:azE54eN7
今更だけど、前スレってまた途中で落ちちゃったのか?
200レスもいってなかった希ガス。

38 :名無し:04/11/26 12:15:30 ID:hxDSLMsn
1レス/日あったのになんでだろね。

39 : :04/11/26 22:47:58 ID:uGMQw+9z

          糞
         糞 糞    糞         糞糞糞糞             糞糞糞糞糞糞糞
    糞     糞  糞糞糞糞糞糞糞                      糞       糞
   糞 糞糞         糞    糞  糞糞糞糞糞糞糞          糞       糞
  糞     糞糞      糞   糞       糞      糞糞糞糞糞  糞      糞
           糞     糞           糞                糞      糞
                   糞糞糞      糞                 糞糞糞糞糞糞

40 : :04/11/26 23:43:14 ID:ruHueBZC
PKの達人

41 : :04/11/27 00:07:15 ID:k7Y4bmpd
次の試合いけるみたいね

42 : :04/11/27 00:23:40 ID:ubJ7gWKD
ソラリでいいよ。

43 :名無しさん:04/11/27 01:27:42 ID:2tV1wEol
持ちすぎとかいわれるのが気の毒。俺は応援するぞ。

44 :10:04/11/27 01:46:16 ID:GTCirjoX
なんだかんだ言って、今のマドリーでチャンス作れそうなのフィーゴだけだよね(´∀`)

45 : :04/11/27 01:57:28 ID:2tV1wEol
前線は渋滞気味だからフィーゴとジダンで沢山チャンスを作らないとね。

46 : :04/11/27 02:42:58 ID:G7072U8d
「リプリー」観てたら
若い頃のフィーゴにそっくりな俳優が出てたぞ。

47 :sage:04/11/27 21:54:43 ID:GTCirjoX
フィーゴってハリソン・フォードに似てない?

48 :  :04/11/27 22:24:28 ID:JdMJiu2X
もうええ

49 :名無しさん:04/11/28 00:12:18 ID:lJ1tUjQC
次の試合は休みみたいだね。

50 : :04/11/28 00:31:02 ID:G7GDApJW
このまま引退しちゃえばいいのに…(−ー;

51 : :04/11/28 15:33:47 ID:s3MYpxga
WOWOWで来月から1日1試合、EUROの再放送やるんだって?

52 : :04/11/29 03:47:35 ID:xTNSZfBk
今日は出ない?

53 : :04/11/29 03:49:14 ID:rdlRysKE
出ないよ、馬鹿。

54 :?:04/11/29 07:27:45 ID:A2C5lHcb
フィーゴーーーーール!

55 : :04/11/29 19:43:14 ID:UXqMqnYC
ゴルおめ

56 : :04/11/29 22:34:21 ID:ZuJUjzKP
気持ちのいいゴールだったな

57 : :04/11/29 22:38:50 ID:jdNE30Nw
PK以外のゴール、久し振りじゃない?嬉しい

58 :名無しさん:04/11/29 22:54:58 ID:wkpB5Gnl
いいシュートだったね。バルサ時代を思い出したよ。

59 : :04/11/29 23:27:28 ID:vaogA54x
わざとイエローもらうトコもカコイイ

60 : :04/11/30 10:05:50 ID:BRRjJOHC
やっとPKじゃないゴルが決まったな!
乙!

61 ::04/11/30 14:39:47 ID:7ufWHPjB
ユーロ2000みたいな豪快ミドルだった(´ー`)

62 : :04/11/30 22:32:15 ID:n0mz/lHe
これからゴルがんがん決めてくれ

63 ::04/12/01 18:08:39 ID:fZnMwmti
フィーゴ大好き

64 : :04/12/01 23:06:21 ID:KkKxV8DX
腰は大丈夫なのか? グティにのっかかられたりしてたが。

65 : :04/12/02 00:35:09 ID:Z+TZLlQq
だいぶ休養が取れるからだいじょぶ

66 : :04/12/02 15:38:59 ID:D8uIE/uc
油断するとすぐ落ちそうでコワイこのスレ

67 : :04/12/02 17:12:00 ID:Iguy8zX3
じゃあ たまには上げとくかね

68 :_ :04/12/03 08:18:54 ID:9TOz7Mdv
フィーゴ髪伸びたね


69 : :04/12/03 18:36:42 ID:Uf/i3oSS
ヘアバンドどこいった?

70 : :04/12/03 20:07:36 ID:sF9G0kka
FIGOの髪留めって余り意味をなしてないよね
オサレ感覚でつけてるだけって感じで
髪も言うほどないし

71 : :04/12/03 23:07:48 ID:FkSyhOk1
フィーゴの公式の言語ってなんで英語と韓国語なの?
ポルトガル語でもないし。。。
公式じゃないのかな?
ファンページにも見えなくもないけど
ttp://luisfigo.hihome.com/

72 : :04/12/03 23:14:24 ID:JaSJHpfS
デコと仲悪いの?けっきょく

73 :_:04/12/03 23:31:35 ID:GVhlsFlN
フィーゴは寿司の中で何が一番好きなの?

74 : :04/12/04 00:03:21 ID:qAk6H9fR
仲良くはないだろまぐろじゃね

75 : :04/12/04 12:52:25 ID:M9RmR0FK
マドリ公式
ttp://www.realmadrid.es/web_realmadrid/templates/noticias/detallenoticia.jsp?idnoticia=43649&sec=1&subsec=0&esp=2

インタヴュアー :
フィーゴに契約更改のオファーはもっともだと思いますか?

ジダン :
フィーゴはレアルマドリードと再び契約更改するに相応しいことを示している。
とても良いプレーを見せているし、優れたプロフェッショナルでそれに相応しいだろう。


ジダンの言葉はうれしいが、質問の意図が何なのかファンにとっては心配。


76 : :04/12/04 14:13:12 ID:0wxbIbc0
>>71
これ公式だったの?カンコクのファンサイトだとばかり思ってた。
つか、公式だったらポルトガル語表記ないのはヘンだな。

77 :_:04/12/04 17:09:34 ID:c3CFZK2r
フィーゴ怪我してるらしいが最近のプレー良いし若変えってないか?
チームひっぱてるし。
コンディションが悪いだけと思っていたが
老化が否定できなくなってきたジズーのせいもあるけど・・・。

78 :名無しさん:04/12/04 19:22:04 ID:qgQcoCar
>>71
こりゃファンサイトですね。

79 :名無しさん:04/12/05 12:46:53 ID:FEeDODdS
本日休業。

80 : :04/12/06 01:03:47 ID:dqyT9GzP
後日廃業。

81 :名無し:04/12/06 08:33:53 ID:B9LbmzLP
フィーゴファンのみなさん、乙です

82 : :04/12/06 10:29:48 ID:1ZsFi6VJ
何が?

83 : :04/12/06 10:58:23 ID:TJ9l6Nh4
>>82
応援

84 :名無し:04/12/06 12:26:44 ID:B9LbmzLP
>>82
もちろん応援&スレ保守です

85 : :04/12/07 00:26:13 ID:E45XM09Q
そして今日も保守

86 :名無し:04/12/07 12:17:21 ID:dU2oYGdB
頼む、ローマ戦間に合っくれ

87 : :04/12/07 15:50:18 ID:bQPs59FU
マジで間にあってくれ!

88 : :04/12/07 21:53:03 ID:9AXMG6ur
カッサーノ奮闘の予感

89 : :04/12/07 22:00:59 ID:WzzHntAG
>>88
何故このスレに?

90 : :04/12/07 22:02:17 ID:9AXMG6ur
そういう予感がしただけだ
当たらなければいいな。

91 : :04/12/07 22:04:52 ID:DDA6uRWw
>>89
それに負けずにがんばれってことだな。

……出られるなら。

92 : :04/12/08 10:57:49 ID:oas6B7Pd
ゴルの予感

93 : :04/12/08 11:00:42 ID:UfZqPuF6
>>92
当たる予感

94 : :04/12/09 02:35:37 ID:hcEqAAyn
だめぽ('A`)

95 : :04/12/09 08:54:47 ID:f72OjarD
>>92
予感が当たったな
3点目のゴール、鳥肌たったよ

つか、なんでこんなに人いねぇの…

96 :  :04/12/09 09:46:47 ID:XHO71+76
フィーゴファンはまともな人が多いんだよ

97 : :04/12/09 19:16:43 ID:cV4/3ZX9
ホントだ、当たったね>>92
勝ちぬけ&PK&ゴル、オメ!
やっぱフィーゴ、カコイイよ

98 : :04/12/09 21:32:28 ID:XzJPnGB7
ごるおめ。
通過できてよかった。

99 : :04/12/10 00:00:09 ID:4ZmJS9Z5
しかしローマ糞だったなぁ

100 : :04/12/10 10:18:09 ID:BjgYHWfL
ひゃく。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)