2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fernando Morientes Sanchez Part6

1 :morimori:04/11/18 20:42:21 ID:VinnH2J1
前スレ892で落ちたみたいなんで、Part6にします。


スペイン代表のガラスのエース、モリエンテスを語るスレ
煽り・荒らしは徹底スルー
基本的にsage進行、一日一レス忘れずに
過去スレ、関連スレは>>2-5あたりに

落ちた前スレ
Fernando Morientes Sanchez part5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1090859167/

2 :morimori:04/11/18 20:42:49 ID:VinnH2J1
過去スレ
お前がラウルのパートナーだモリエンテス
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1007786227/
お前がラウルのパートナーだモリエンテスPart2
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1024359728/
俺がラウルのパートナーだ!モリエンテスpart3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1039607172/
Fernando Morientes Sanchez
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1064064972/

3 :morimori:04/11/18 20:43:12 ID:VinnH2J1
フェルナンド・モリエンテス・サンチェス
背番号 8 FW
1976年4月5日カーセレスに生まれる。
92-93年のシーズン、アルバセテで本格的なキャリアをスタート。
95-96年にサラゴサへ移籍、そして97-98年にレアルマドリーへ加入。
一部リーグデビューは93年11月7日 アルバセテ対テネリフェ
代表デビューは98年3月25日 スペイン対スウェーデン
02-03年にロナウドが加入したことにより出番が激減。
03-04年、レンタル先のモナコでチャンピオンズリーグ得点王を獲得
クラブ史上初のCLファイナル出場に貢献する。
04-05年、レアルマドリーに復帰。そして・・・

4 :morimori:04/11/18 20:43:30 ID:VinnH2J1
もう落とさないでください

5 :ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/18 22:41:28 ID:zj0wWjbn
もりまんです

6 : :04/11/18 22:59:18 ID:ZN08RAF9
乙。
といいたいところだが、立てるなら本スレにアドレス貼るなよ…

WSDの次号に何か載るらしいが、何を書くというんだろうな_| ̄|○

7 ::04/11/19 01:19:26 ID:dqxKfEQg
<<1
乙。もう落としません。

8 : :04/11/19 13:19:10 ID:5AO9iR+3
ほしゅ

ケガ治ってよかったね。スレは落ちたけどさ。

9 : :04/11/19 20:58:37 ID:iahbcMRw
>>6
サリーナスのコーナーだからインタビューだろ

10 : :04/11/19 23:02:27 ID:0NfR0CeP
WSMのインタビュー読む限りでは移籍する気なし?
バロシュも4週間ほどアウトだし、行かないのかね…

11 : :04/11/20 00:37:39 ID:b/Fp0FsA
保守上げ

12 ::04/11/21 00:16:35 ID:CYB0i58Q
モリエンテスのスーパーゴールが見てみたいです

13 :  :04/11/21 12:29:31 ID:eRplvART
モナコ移籍の可能性が出てきたと熱狂的に書いてあった。
最近モナコ観てないんでどんな状況かわからないけど、どう?

14 : :04/11/21 13:25:42 ID:IhD0KVv6
すいません、熱狂的とは?素人なもんで(^−^;

15 : :04/11/21 16:13:13 ID:xJsxy9jU
最近モナコ戦見てないけど、サビオラやチェバントン入ってFWは余り気味だと思ってた、どうなることやら。

>>14
ttp://www.google.com/search?hl=ja&q=%E7%86%B1%E7%8B%82%E7%9A%84&lr=

16 : :04/11/21 21:47:07 ID:lTA7EVQE
クラシコは蚊帳の外だったな。
ジュリも怪我で出てなかったし…

モナコはお金持ち会長が金出してくれるんかね。
リバプールの方が切実にFW必要としているし、モリエンテスに合っていると思うんだけど
本人はモナコの方がいいんだろうな。


17 : :04/11/22 20:15:59 ID:DsJ+rIhL
試合に出るならどこでもいい

18 :sage:04/11/23 03:11:20 ID:ukpYNZqz
FW探してるクラブから大人気みたいですね

19 ::04/11/23 15:45:38 ID:AAz7g3Qz
↑マジかよ。俺は噂になってんのはモナコとリバプールしか知らないぞ

20 : :04/11/23 17:44:46 ID:yucVBYE+
しかもどっちも資金難だ…

21 : :04/11/24 10:07:47 ID:Q6kx/Jz8
自分で移籍金の一部払って移籍すればいーじゃん
ベンチだけど給料だけは高いんだし

22 : :04/11/24 15:01:17 ID:/QehAHA7
バルサに行けばいいのにね

23 :-:04/11/24 15:05:25 ID:4MeQ7ah9
マケレレは移籍金の一部を負担したらしいし。森のほうが高給取りだろ。
そうしてでも出て行くくらいの気概を見せて欲しい。
きょうの薬屋がマドリーカーサで最後のCL出場となって欲しい。次ベルナベウ
に来るときは違うカミセタ(赤とか赤白)で来てくれ。

24 :「」:04/11/24 18:40:44 ID:hw4SbAR3
で、また新FW(若者)を獲るらしい会長
いったいどうしたいんだ・・・
それでもいたいのかな
誰かに言わされてんのか?
いっそバルサに行くんでももーいーや
とすら思う

25 :_:04/11/24 22:26:28 ID:/FEnDZb3
02-03シーズン初めにバルサに移籍するって言う話あったよな。
結局潰れて、その後に出たインテル行きの話も潰れて残留したんじゃなかったっけ。
そのシーズンも今季と同じような状態だったけど、途中での移籍は拒否していた。
今季はどうするんだろうね。

26 : :04/11/25 00:23:49 ID:JCWcNstl
バルサいっても普通にベンチだろ

27 :;;:04/11/25 16:19:52 ID:JIiUcCmN
もう遅いかもしれないけど
>>26
IDが ワールドカップニステル
すげえ!

とお遊びはそれぐらいで
やっぱ普通にりばぽでどう?

28 : :04/11/26 02:22:06 ID:kmBdXVT7
いいんじゃないの?
実現するといいな。

29 : :04/11/26 11:12:16 ID:r3BxK0Da
>普通にりばぽでどう?

こういうレス見ると本当にモリエンテスヲタって頭悪いんだなって思う
何様だよ?お前らは

30 ::04/11/26 16:44:15 ID:iNQNfpM1
まぁ許せ

31 : :04/11/27 01:11:02 ID:To+bRAov
総元のマドリヲタがアフォばっかなんだよ
アレいらねーとかアレ獲ってこいとか何様なんだ、糞チーム

32 : :04/11/27 01:56:13 ID:uRr7vRg4
本日の練習、別メニュー

33 ::04/11/27 02:40:12 ID:9rLHTd6g
マジで!?何で?教えてエロイ人

34 : :04/11/27 05:55:48 ID:nGCPrZLr
熱狂的によると、「足に問題」となってる。
重症ではないようだが、レバンテ戦は無理かもな。

35 : :04/11/27 17:08:14 ID:esySuVeV
ttp://sports.livedoor.com/marca/spain/detail?id=516513
R・マドリーが現在セリエBで活躍するアルゼンチン人、ディエゴ・ミリートの獲得に興味を示しているようだ。
R・マドリー会長であるフロレンティーノ・ペレスは300万ユーロ(約4億円)とさらにフェルナンド・モリエンテスを譲るという条件を出しており、
ジェノバの会長はミリートを手放すかどうか悩んでいると伝えた。


セリエB行きですか

36 :  :04/11/27 17:56:43 ID:os4zgrpi
>>35
こういう記事をスペイン人のモロサポはどう思って読むのかな。
自分的にはモナコに復帰してほしいね。

37 : :04/11/27 19:40:17 ID:k+M9QUCa
>>35
モリエンテス…ペレスが手放す気はないとか言ったのはミリートのためなのか…
これが本当だとしたらもういいだろ、ホント。これが今までクラブに貢献してきた人間に対する仕打ちかよorz

38 : :04/11/27 21:03:48 ID:03Gb4ZHi
ミリートも行かんと思うぞ
弟がかつて弾き飛ばされたんだし

39 : :04/11/27 22:28:28 ID:IAcpirqz
それに選手本人の同意がなければ移籍は成立しない。
モリエンテスもいくらプレイしたいからってセリエBってことはないだろう。

なんとなくイタリアマスコミがセリエB=リーガとか言いたくて
書いてるだけなんじゃないかと。

40 : :04/11/27 22:38:53 ID:hgsn7r8P
>>39
リーガ厨ですか?
まったくそんなこと思いませんでしたが・・考えすぎでは?

41 :39:04/11/27 22:45:34 ID:IAcpirqz
>>40
悪かった。確かに考えすぎだ。

42 :  :04/11/28 00:49:18 ID:abgXdo6c
ここまで突き落とされたら、そのうち良い事がある!と思いたい。

43 : :04/11/28 04:12:37 ID:eSyMYX35
>>35
ワロタw
物凄い釣りだなw

44 : :04/11/29 00:13:18 ID:dT2gOi5m
保守。怪我は治ったみたいで召集リスト入り。

45 : :04/11/29 23:57:48 ID:zaKyPxlD
ホシュ

46 : :04/11/30 19:49:18 ID:n0mz/lHe


47 : :04/12/01 02:15:36 ID:PRO6KZ3d


48 : :04/12/01 21:48:16 ID:6pbCNmRo


49 :_:04/12/02 00:34:37 ID:t+XG2vsV


50 :50:04/12/02 03:42:34 ID:FguXzYEl
たまにアゲないと落ちるみたいなんでホシュ。

51 :  :04/12/02 08:07:02 ID:89akBjLi
上げて下げてほしゅ

52 ::04/12/02 13:42:43 ID:q+CRjnih
フリオサリー茄子のインタ受けてますよっ
でも 時間よ戻れって・・・

53 : :04/12/02 16:03:10 ID:2/ytMZ4U
純粋にサッカーしたいだけだろうにな。
マドリー好きなのはわかったから、とにかく早く出ちまえそんなところ。

54 : :04/12/02 17:16:53 ID:4tr9gZhF
バルサに行ってほしいなぁ

55 : :04/12/02 22:38:49 ID:dwhALgDo
コパ・デル・レイメンバーのはずのビジャレアル戦もスタメンじゃないようだし、
もういいから移籍しろー。
…呼んでくれるところがあれば、だけど。

56 :sage:04/12/03 00:14:55 ID:baHr4rHO
金額が安くなれば、取ってくれる所はいくらでもあるはず。りばぽに来てくれ

57 : :04/12/03 02:50:02 ID:ymOqszDG
出れるところならどこでもいいと思えども、何となくイタリアはイヤづら・・・あっという間に怪我しそうで。

58 ::04/12/03 10:42:29 ID:UlYVh1kB
やっぱり金額高いんですかー
ビミョンなんですね。。見たいだけなんだが
ダメですかね。。
りばぽ、清水の舞台から飛び降りてくださらんかな〜
バロシュもガルも故障中でしたっけ ぬぅ

59 : :04/12/03 11:51:27 ID:sqEbLQCF
とりあえずバルサに行っても状況は変わらないと禿げしく思います。

リバポも今はいいけど、バロシュ帰ってきたらねぇ。
スペイン枠増えてるし、ジェラードから精度の高いボール来れば結果出せそうなんだけど。。

60 : :04/12/03 20:39:14 ID:OW9VDv4c
こんな記事が出てたけど…
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20041203-00000018-spnavi-spo.html

>>57
モリエンテス本人も、イタリアは
あんまり乗り気じゃなさそうだったよ>WSDのインタビュー

61 : :04/12/03 22:28:18 ID:ldlBuq8E
ローマってFWに困ってないんじゃないの?

リバプールはバロシュ戻ってきても、シセはまだ復帰できず、結局バロシュだけで
人手不足のままだし、モリエンテスが行けば出番も多いと思うけど、オファーがまだ
あれば、の話だな。

62 :.:04/12/03 23:05:02 ID:ul/CZ1FX
ヌニェス返すからモリエンテスとくれ。オーウェン格安で提供したからいいだろ

63 : :04/12/04 00:34:27 ID:VuiXAdQB
そりゃバルサはエトーがいるからスタメンは無理かもやけど層薄いねんから今よりは遥かに出場時間増えるし、レベルの高いチームであるから評価も高くなるかと。

64 : :04/12/04 01:25:30 ID:9pBKGtrY
モリエンテス本人がバルサには行きたくないだろ

65 : :04/12/04 18:48:58 ID:N0M3qnF3
http://sports.livedoor.com/marca/spain/detail?id=537650
モリエンテスの代理人がモナコへのレンタル移籍を否定

モナコはなし、か・・・?
しかしローマは勘弁してくれ。
>>57にドウイだよ、イタリアなんぞ行ったらさっくり怪我しそうだ。

66 : :04/12/04 21:22:11 ID:GIQhdsO+
リバプールはモリオいらないのかな。
WSDのインタビューではプレミア行きには興味がありそうだったし、
セリエAの話はしてなかったから、リバプールかローマならリバプール
選びそうなんだけど。
マドリーが「ローマ移籍以外なら今季はずっとベンチ」とか言うなら選択肢はないが。

67 : :04/12/05 09:41:28 ID:IYkTOAtW
りばぽだと戦術モリエンテスで12点ぐらい取りそうだな

68 : :04/12/05 17:31:05 ID:FNKSK7tE
りばぽで見たい

69 : :04/12/05 19:01:09 ID:lkvuc+bv
どうでもいいが、それはプレミアに失礼すぎる>>67
あ、シーズン通してってこと?それなら、まぁ同意。

70 : :04/12/06 15:30:15 ID:KJJ9D7Z/
25分間出場。何してたか知らないけど。

71 ::04/12/06 15:59:49 ID:zV9eOsv3
25分じゃなんにもできなかったんだろな
って思ってたらやっぱりか・・・orz
シナポンもいー子だろけど
りばぽだったらイー仕事しそうですな
とか言ってるうちに1月終わってしまったりして ガクブル

72 : :04/12/06 21:15:16 ID:H9Mlqc56
けど25分なら、オーウェンはそれくらいで点取っているわけだし、
「25分じゃ短い」は言い訳にしかならんわな(´・ω・`)
試合勘が鈍っているんだろうな。

ところで何でモリエンテスとベッカムを同時起用しないんだろうな。

73 : :04/12/06 21:19:07 ID:H9Mlqc56
けど25分なら、オーウェンはそれくらいで点取っているわけだし、
「25分じゃ短い」は言い訳にしかならんわな(´・ω・`)

ところで何でモリエンテスとベッカムを同時起用しないんだろうな。

74 : :04/12/06 21:24:20 ID:H9Mlqc56
連続投稿スマソ

75 :>_<:04/12/07 11:31:54 ID:3wHMpF/c
試合勘が鈍っているのだから、短い時間ぐらい言い訳にしてあげましょうよ
せめてここの住人さんぐらいはさー
泣き言スマソ

76 : :04/12/07 15:27:43 ID:gmSl9H2Y
モリオは優しすぎるんだよ・・・
つらいことが何度も訪れようと誰にもあたったりせずに自分の中に押さえ込んで・・・

いつか彼のような選手が評価されるときが来ると信じてる。
今のレアルにいるような10年後、印象にも残らないスーパースターたちより
モリはマドリディスタの心に刻まれ、過去未来語り継がれる選手になるよ。がんがれモリオ。

77 : :04/12/07 16:08:31 ID:QE8w2X9k
ファンは他にあたってるじゃないか。
モリエンテスは気の毒だがチームメイトを否定してばかりのヲタはどうかと思うよ。

78 : :04/12/08 12:12:25 ID:HBD6tC0i
結果出せないという現実に目をつぶることはできないけど、
>>73と同じく、ベッカムとなぜ交代のタイミングが一緒なのか禿げしく疑問。

79 : :04/12/09 07:50:49 ID:rzChaIJe
出番なしにつき保守。

80 :保守:04/12/10 03:11:32 ID:9UJgKFVs
保守

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)