2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆04 TOYOTA CUP☆ガラガラ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/18 10:56:09 ID:vSitREkA
トヨタカップ
【FCポルト(ポルトガル)−オンセ・カルダス(コロンビア)】

2 : :04/11/18 11:02:54 ID:gErbaVwi
あばばばばばば

3 : :04/11/18 11:07:05 ID:h52d8yZK
ロシアのメール相手から、映画のDVDをプレゼントされたのですが、
(ちなみに私はロシア語の勉強をしています)
ロシアはリージョン5で、PALらしいので、日本の普通のDVDでは
再生できないらしいのです。
そこで、上記のDVDが再生できるプレーヤーを購入したいのですが、
海外メーカー品の機種は、イマイチ良く分からないのです。
リージョンフリーで「これ買っとけ!」みたいな機種を教えてください。
それと、できればmpeg動画も再生できるなら申し分ないです。
あと、お店の店員さんとかに、「これってリージョンフリー?」
とか聞いちゃうのはヤバいのでしょうか?
そろそろ、映画の感想をロシア語で相手にメールしないといけないので。
当方、神奈川県在住です。
よろしくおねがいします。


4 : :04/11/18 11:09:44 ID:H8utiDwR
例年に比べて盛り上がりに欠けるのは確実だろうな。
せめてブラジルかアルゼンチンのチームが来れば少しは盛り上がるんだろうけどな。
サントスとかリーベルといった有名どころが。
日本のミーハーメディアがどういう風に取り上げるか楽しみだな。


5 ::04/11/18 11:13:31 ID:Rpp2OHn0
イープラスでは今でもカテゴリー1が売れ残ってるしw

6 ::04/11/18 11:20:50 ID:4jxoDHCk
トヨタ杯は去年で終了してますた。

7 : :04/11/18 11:23:50 ID:Z0FB/qSN
こりゃMCと前座で嵐呼ばないと駄目だな

8 : :04/11/19 09:31:42 ID:LwU1B1Cj
この板の住人で行く人いるのかな

漏れは行くんだけど
1人2席分くらい余裕ありそうだなw

9 : :04/11/19 20:12:52 ID:4Wrh1VFh
今日チケ届いた。


10 : :04/11/19 21:32:05 ID:zO2P0f5e
ワールドカップで大活躍の
シャフチェンコが来るんだろ?

11 : :04/11/19 21:47:13 ID:iahbcMRw
シャフチェンコかよ
それに今年はワールドカップで大活躍したシェフチェンコは来ないよ
EUROで大活躍したポスティガは来るかもな

12 ::04/11/19 23:39:40 ID:i60BYAiJ
ぴあでは全席◎印で絶賛発売中です。

13 : :04/11/19 23:58:00 ID:bv4nIgTQ
カードが悪いってよりカードと値段が合ってないんだよ。
昔の値段ならここまで酷くなかったはず。

14 : :04/11/20 01:12:32 ID:ijHFmaXx
レアルが来て以来、値段が着実と上がっていったような・・・
で、いつの間にやら今の値段に

15 : :04/11/20 01:46:19 ID:B5wctXL/
半額が適正価格

16 : :04/11/20 12:46:19 ID:+QrB9HQj
結論はマドリ氏ねと

17 : :04/11/21 10:28:06 ID:d24wsZDU
>>14
レアルマドリーvsボカの時は
SS席(指定) 10,000円
S 席(指定) 7,500円
SA席(指定) 6,000円
A 席(指定) 3,500円

だった。このくらいが適正でしょ。

18 : :04/11/21 10:40:56 ID:/ynI6VOT
前売り1000円くらいなら見に行くよ

19 :_:04/11/21 11:12:33 ID:Vpg41BHu
当日売り1000円で、予定が入っていなくて天気悪くなかったら行っても良いかも。

20 : :04/11/21 11:37:21 ID:waesqlPu
ジエゴとマニシェぐらいしか見たい選手がいない

21 : :04/11/21 13:09:46 ID:7kdH3lrb
視聴率ヒトケタは確実

22 : :04/11/21 15:17:48 ID:ZYAQHe7P
>7
わら他

23 : :04/11/21 15:52:42 ID:zc0cRzFP
>>17
それくらいが妥当だろうな

横酷は半分埋まるだろうか・・・

24 ::04/11/21 16:16:07 ID:GBkpMgdI
>>14
×着実と

→○着々と
→○着実に


修正厨ですまんが。

25 : :04/11/21 16:29:41 ID:SMGYEEtb
>>20
もれはクアレスマとマニシェだけだな

26 : :04/11/21 17:58:09 ID:MRkiBfN8
俺はみるよ。暇だから

27 : :04/11/21 20:33:57 ID:ZiPXydvP
横国に移ってから一気に高くなった。
しかも横国は僻地だから東京からの客が行きにくい。

28 :多分:04/11/21 20:46:46 ID:ibiAL8xG
お互いモチベーション高いはずだから試合自体は面白いと思うよ。





て,券2枚持って俺ん家に来た先輩が半べそかいて言ってました

29 ::04/11/21 21:03:49 ID:ysQEKHbV
知ってると思うけど、日本にトヨタカップを
とどまらせるためにチケット代高くなったんだよ。
参加チームへの報酬を上げるためにね。

確かに高いけど、仕方ない面があるのよ。
恐らく横浜にしたのも、国立より観客動員が望めて、
報酬にまわせるお金を確保するためだろう。

一応運営側の事情も知っておこうね。

30 :  :04/11/21 22:45:47 ID:S1aX2do2
観に行くつもりだったけど、天皇杯とカブってなければなぁ・・・

ところでポルトのCL仕様の2ndユニカッコイイね。

31 : :04/11/21 23:37:12 ID:/5UXKTcH
「お願いです、見てください」とハセキョーあたりにフェラされながら懇願されたらイクかも。

32 :_:04/11/22 00:29:38 ID:hv21yIvA
今回はさんまを呼ぶ程の見積もりも出来てないらしい。
原辰徳はW杯で大活躍という以前に選手全然知らねーんで辞退したらしい。
ゲストは日テレジェニックあたりだろう。トヨタのお膝元では大人気の大久保麻梨子がいるし。

33 :  :04/11/22 04:50:29 ID:Y+F61Z7H
天皇杯とハシゴ出来るのはカシマとヤマハだけ?
かぶせんなよなぁ

34 : :04/11/22 05:05:27 ID:qaGekUXD
どこの席が1番見やすいの?

35 : :04/11/22 05:20:41 ID:2IVxYzqh
>>31
そらイクだろw

36 : :04/11/22 06:56:20 ID:ISpQIa0f
豊田スタジアムでやってくれんかな

37 : :04/11/22 07:13:03 ID:zrA+g0aZ
ジエゴ見に行くか迷うな

38 : :04/11/22 13:29:21 ID:t0STAfT4
まあテレビ中継で十分

39 : :04/11/22 17:27:19 ID:2IVxYzqh
さんまもいないしなw

40 : :04/11/22 19:01:24 ID:8zgBFbmR
ジエゴ怪我してるらしい
ジエゴぐらいしか見たい選手いないのに・・・

41 : :04/11/23 06:27:43 ID:Gce37tYR
来年の世界クラブ選手権はトヨタでやるんかな

42 : :04/11/23 07:38:39 ID:W2llbEdK
両チームとも勝ち上がってくるまでは楽しめたけど流石に地味だな。
TOYOTA CUPがあと100年続いてもオンセ・カルダスが21世紀中に出る事は無いだろうから
地元のファンは嬉しいだろうな。コロンビアでも生中継されるのかな?

43 :U-名無しさん:04/11/23 08:59:49 ID:z4SJji6H
>>42
もちろんコロンビアでは衛星生中継で大騒ぎでしょう。
日本では...視聴率10%もあるんだろうか??


44 : :04/11/23 09:10:56 ID:6bV9Do6Y
今年は深夜で録画放送です

45 :厨房:04/11/23 09:22:26 ID:zLZ/PK3H
1週前のJのチャンピオンシップの観客数との比較(予想)

チャンピオンシップ 6万5千人
トヨタカップ      3万人

46 :_:04/11/23 10:07:15 ID:X4C5BE1u
>>42
たしかトヨタカップなくなるよね?

47 :42:04/11/23 10:15:38 ID:W2llbEdK
>>46
ではインターコンチネンタルカップ(仮)に訂正します<(_ _)>

48 : :04/11/23 10:19:29 ID:EWsqeYN7
視聴率10%超えたら奇跡だと思うぞ。

49 : :04/11/23 11:27:50 ID:1SZq/7WJ
スレ立て人が日時を書かないから盛り上がるものも盛り上がらないね

50 ::04/11/23 11:41:38 ID:WDCtiULe
>40
ルイス・ファビアーノにマッカーシー、マニシェにコスチーニャ、
セイタリディスにビトール・バイア。
ヂエゴと同格、格上の選手はたくさんいるぞ。
まあ格は関係ないか。

>45
3万人も入らないかも…俺は仕事に差し支えるのでTVで見ます


51 ::04/11/23 11:45:53 ID:bRmrHrVM
やっぱりサカヲタがミーハーだという証拠だな

ほんとに好きなら、知ってる選手少なくても見に行くだろうよ

52 :   :04/11/23 11:46:15 ID:hi9os9zk
やはり開催時期は同シーズンがいいよね
次のシーズンにしちゃうと、場合によってはチームが
全くといっていいほど移籍などでかわっちゃうじゃない、残念!

53 :_:04/11/23 11:48:09 ID:b/KA3SCX
例年全くチケット取れなかったから今回ぐらい行ってやるか、
って需要はあるらしいんだが、当然ながら安い方から埋まるよな。

ついでに言うと、別に去年のポルトが来たって客入らないだろ・・。

54 :_:04/11/23 12:51:52 ID:2zjkw9D+
日テレとしては、「行列のできる法律相談所」今回は早く始まって欲しいだろうね。
会場も今回は「行列のできない女子便所」だろうし。

55 : :04/11/23 12:56:49 ID:jpHChbh4
>>53
そうか?デコくるんなら俺はいくぞ


56 :_:04/11/23 12:59:19 ID:4mpSwYz8
選手の名前だけ見たら去年より今年のほうがポルトは豪華


57 : :04/11/23 13:08:14 ID:l08OQpDZ
>>55
おれもおれも

58 : :04/11/23 16:06:38 ID:y1Rq7IVV
せめてカントクが毛利だったらな 華ないよなーポルト

59 : :04/11/23 17:31:32 ID:Pvjl2jsm
>>51
知っている選手がおってもやってるサッカーがつまらなかったら見に行かない

60 : :04/11/23 19:15:22 ID:1SZq/7WJ
一応攻撃サッカーの監督なわけですが
相手がオンセカルダスなのもなかなか


ギリシャ!
ポルト!
オンセカルダス!


61 :U-名無しさん:04/11/23 21:57:32 ID:z4SJji6H
こうなったら当日87年のように雪になれとw
『マジェ〜〜〜ル』by松永アナ

62 :なんと:04/11/23 22:11:15 ID:shbrTUgQ
チケット値崩れ中!


63 : :04/11/24 03:32:19 ID:AUatFUKl
>>54
なにが言いたいのか?

64 : :04/11/24 03:39:08 ID:ClwId2Q3
去年のポルトだったら喜んで行くよ。
モウリーニョ、デコ、カルヴァーリョ、フェレイラがいるんだぜ。
ほかにもいろいろいるし。

65 :_:04/11/24 03:44:15 ID:cgcNwYCS
チケット、試合始まった頃に会場行けばダフ屋が捨てたの拾えるかも (^.^)


66 : :04/11/24 03:44:36 ID:ClwId2Q3
正確に言えば、去年というより先シーズンだな

67 : :04/11/24 03:47:45 ID:9x/OMDn9
前みたいに昼に試合すればいいじゃん

68 : :04/11/24 17:58:27 ID:AtPp2Mg9
ユナイテッドが来日したトヨタカップ、
英国人らしき集団がダフ屋を囲んでチケをかっさらって行ったなぁ
懐かしい

69 : :04/11/25 02:48:43 ID:vNOi6L96
>>68
ダフ屋の利益的にはあの頃がピークか?
その後はチケット代そのものが高くなったわけだが。

埼スタで半値だったら行った、かな。
横酷はサッカー観るとこじゃねぇ。
埼スタだったらドラゴンスタジアムに形が似てるし。

70 :U-名無しさん:04/11/25 04:27:10 ID:4w/wLZGk
別スレで最後のトヨタカップ実況が
河村だなんて...完全に捨てているな日テレw


71 : :04/11/25 04:38:52 ID:CVPs/56w
倉敷「あなたのサッカーに対する忠誠心が問われる試合です」

72 : :04/11/25 08:47:57 ID:alYR8rhV
今までお世話になったトヨタカップだし、
最後だから行っておくかな

73 : :04/11/25 10:45:20 ID:41YmqjHi
>>64
ヂエゴとクァレスマのほうが豪華じゃないか?

マッカーシー=エトー
クァレスマ=ガウショ
マニシェ>>チャビ
ヂエゴ>>>デコ

個人的には今年のポルトはバルサよりも豪華なスタメンだと思うが。

74 : :04/11/25 11:37:35 ID:slvfvYhH
面子は悪くないんだけど、
チームとしてはこれからだし・・・

75 : :04/11/25 12:10:12 ID:EY8nnXU1
>>73
んなアホな・・

76 : :04/11/25 13:14:09 ID:E1hAsGjU
>>73
クアレスマはかつてバルサでどういう状況にあったのか分かってればそんな事書けるはずもないのだが・・・・・・
マッカーシーは論外
釣られたか・・・・・・

77 : :04/11/25 13:58:33 ID:7WIeihoV
まあ最後ぐらいミーハーとニワカがいなくてもいいんじゃない?

78 : :04/11/25 15:27:09 ID:6LMKVUKA
>>71
オンセ・カルダスがPK戦で勝ったあとにクスクス笑いながら言ってたな。
でも忠誠心はあってもボッタクリに耐えられる金はないのだ。
いくらオネーチャン好きでもボッタクリの風俗には行かないのと同じだ。

79 :_:04/11/25 21:14:32 ID:UQmT0JNF
監督漏れの好きなビクフェルだから楽しみだ
オンセ・カルダスにいたバレンティエラってもういないの?

80 : :04/11/26 10:04:31 ID:Pm3ROr4y
最終的に余りまくったら、トヨタ社員動員すんのかな

81 : :04/11/26 17:15:57 ID:0vRvLIFh
オンセ・カルダスはリベルタ決勝の時の選手が何人残ってるんだ?
オリンピアは確かスタメンが7人くらい引き抜かれてから来日だったよな

82 : :04/11/26 17:22:16 ID:w2XnD3e8
公式落ちてる?
http://www.oncecaldas.com.co

83 : :04/11/26 17:25:13 ID:w2XnD3e8
ツアーもあるんだな
2339ドルだって
http://www.avianca.com.co/Promociones/Japon.htm

84 :  :04/11/26 17:33:52 ID:iyy4jn5m
バイーア兄貴いるんだよな。パウロソウザとかもいるんなら、見に行くんだが・・・


85 : :04/11/26 17:41:20 ID:rJGvL/st
横酷っていうのがまた嫌だな。国立に変更しろ

86 : :04/11/26 22:10:56 ID:puxyt/pZ
国立でやってくれたほうが、確かに助かるな

87 :たかはる:04/11/26 23:09:41 ID:ILtUC7w3
ショーモナイカードなら値段半額以下にしないと。先行販売でなんで二階の最後尾なんだよ
一万二千円返せーばかやろーローソンチケット。主催のトヨタもあくどいダフヤと同じやー

88 :トヨタカップ・トリビア:04/11/26 23:24:50 ID:4H15iMit
88年の第9回大会までのチケットはS席が最高価席で、
国立メイン(3入口半分〜6入口半分)とバック(18入口〜21入口)がその場所だった。
89年の第10回のトヨタカップ ミランvsアトレティコ・ナシオナルの試合から、
それまでメイン側のS席だった所が、SS席となって、5千円から7千5百円に価格もアップ。
日本協会も初めてSS席を設けて値上げしたことへの客への配慮なのか、
89年のSS席券には粗品引換券も付帯されていた。
粗品の内容は、大会プログラム、エア式クッション、ホッカイロの3点だったと記憶してい

89 : :04/11/27 01:25:51 ID:hwHUmti/
その後は21世紀に入ったあたりからうなぎのぼりだな。
ずっと大会が継続してたらいったいどこまで上がったことやら・・・

まあ、このカードでこの値段だと欧州vs南米でもガラガラになることを思い知っただろうから、
世界クラブ選手権のチケット設定にはかなり影響するはず。

90 : :04/11/27 12:13:00 ID:EGbDJE8F
2000  3500円〜10000円
2001〜 5000円〜13000円
2003〜 7000円〜15000円

日韓WC前後からさらなるボッタクリ開始。

91 : :04/11/27 15:06:57 ID:YH3ZFNF9
今年は値下げするかと思ったが、
(値下げしないと、半分いかないだろう)

世界クラブ選手権に備えて、この価格で試したんだろうな

92 : :04/11/27 15:15:33 ID:NqlUOt/u
今回のトヨタカップに行かないのはサッカーファンのささやかな抵抗だな。
ちょっとぼったくられすぎた。

去年ぐらいのカードならまだ納得行くんだけどねぇ。

93 :_:04/11/27 16:17:19 ID:DI9nyHZU
・チアホーン復活
・前回ポルトが出た時みたいに大雪だったら、客の入り具合云々は関係なし。
・「ボカのパクリ」ガスサポが敵討ちの為ポルトの友情応援。
・子供無料
過去の大会を参考にすると、策はいくつか浮んでくるんだけどな。


94 :「@:04/11/27 16:51:09 ID:qdYoXPDT
チケット買ってきた、海外サッカー初めて見るから楽しみ

95 : :04/11/27 17:04:06 ID:gQM9iwFq
横酷でみる世界最高のサッカーは友達のプレイするウイイレよりつまらんぞ、と。

96 : :04/11/27 18:37:17 ID:1wWruwvW
だから西が丘でやれって言ったんだけどな。

97 :チケット:04/11/27 21:10:14 ID:fzT8FVkv
金券屋でものすごく高く売ってました

98 :価格遍歴:04/11/27 21:53:23 ID:b/1P73Hh
>>90
トヨタカップの一等席の価格の変動について

第1回         S席     3,000円
第2回〜第5回    S席     4,000円
第6回〜第9回    S席     5,000円[第5回大会はユベントス(プラティニ)初来日]
第10回        SS席      7,500円[ミラン初来日]
第11回〜第12回  SS席     8,000円[第11回大会はミラン2連覇(オランダ三銃士揃い踏み)]
第13回〜第19回  SS席     9,000円[第13回大会はバルサ(監督・クライフ)来日]
第20回        SS席    10,000円[マンチェスターU(ベッカム)来日。この回から全席指定になる]
第21回〜第23回 カテゴリー1 13,000円[第21回大会はバイエルン来日。W杯の席割りにならってか第21回大会からメイン、バック側とも共通料金化]
第24回〜第25回 カテゴリー1 15,000円[第24回大会はミラン5度目の大会参戦]

過去のデータを見ると欧州のビッグクラブ来日(ギャランティの問題?)を機に値上げしているのが如実にわかる。
しかも、一度値上げてしまうと、次回以降は値下げることはない。
今年のような糞カードでも昨年同様の値段設定となってしまう。
ちなみに自由席があった時代は自由席(小学生)を500円で常に販売していた。
子供達に本場のサッカーを見せてあげたいと言うJFAの意図もあったのたが…
その後はFIFA同様の利益追求の方へと流れていった。


99 : :04/11/27 22:25:19 ID:PGJvtIDc
>>98

自分で?付きで書いてるように、単にビッグクラブから高額のギャラを要求されたから。
招待席がどのくらいあるかわからないけど、完売してもギャラとトントンのはず。


100 : :04/11/27 22:34:57 ID:FTL9Vfsc
100

101 :98訂正:04/11/27 23:00:23 ID:b/1P73Hh
第6回〜第9回    S席     5,000円[第6回大会はユベントス(プラティニ)初来日]


102 : :04/11/28 02:07:00 ID:3NJLoM/q
全席が普通に売られてたら、去年の価格設定で横酷が埋まった場合、入場料収入だけで7億とかいっちゃうもんな。

103 :  :04/11/28 21:35:17 ID:H/tX7ZWS
バイエルンでも値崩れしたくらいだからこのカードじゃ売れるわけないよ。
値下げすると思ってだけどね。

来日したチームも多いし、海外のチームも物珍しさもなく。

104 : :04/11/28 21:58:54 ID:gVsvSkdO
私も行きます。
オンセカルダススレはありますか?
教えてくださぃ

105 :  :04/11/29 03:12:34 ID:8Iqx2ogR
>>103
むしろバイエルンだからこそ値崩れしたんだろw

106 : :04/11/29 11:57:09 ID:j9izYMld
世界クラブ選手権はスタジアムどこ使うんだろう
トヨタと横酷だろうか

107 : :04/11/29 17:07:10 ID:BjkxciQt
もうすぐポルト来日

108 : :04/11/29 18:36:37 ID:SSCpehMO
>105
ポルトと比べてって話。

109 : :04/11/29 23:28:04 ID:dg4xEFim
ニッテレもあきらめたのかね。今年は静かすぎる感じ。
例年、今の時期スポットCMバンバンいれて、
各スポーツコーナーでも選手やチーム紹介してってあおってたと思うけど。

110 : :04/11/29 23:32:40 ID:WZ1R7P2l
>>109

取材にかける金がないのでは?
普段ならさほど金かけなくても情報集まるけど。
あと、スポンサーが視聴率取れなさそうだから渋ってるのかも。

111 : :04/11/30 01:14:00 ID:khL34zGw
>>107
もうすぐったって9か10日くらいでしょ、来るの。

112 :  :04/11/30 01:49:15 ID:fZa17zIa
>>111
2日

113 : :04/11/30 01:54:39 ID:khL34zGw
12/7にCLあんのに?

114 : :04/11/30 09:27:18 ID:wdRN/XWk
オンセ・カルダスのアウェイユニのバックプリントかっこいいな

115 : :04/11/30 13:13:15 ID:7QPUjni4
試合当日にこんなイベントがあるそうな。
こっちの方が参加したいような(ry

http://www.vivasoccer.net/news/toyotacup_talkevent.htm


116 : :04/11/30 14:16:08 ID:Eu4gHLXH
>>115
いいカードならそれも含めて行ったんだけどな・・・

ところで、世界クラブ選手権も欧州と南米がシードだっけ?
それ以外が対戦する1回戦のカードなんて西が丘でも満員にならないんじゃないの?

117 : :04/12/01 12:41:14 ID:cJcIzwxZ
世界クラブ選手権

決勝 横酷
準決勝 豊田、埼玉
準々決勝の2試合はどこだろうか・・・

118 : :04/12/01 14:01:55 ID:Ji7J7lnj
横浜。。。('A`)

119 : :04/12/02 12:46:38 ID:JhmjVfpm
そろそろ来日情報や、練習試合や、
それに伴う「Jの南米王者スレ」が立つ頃じゃないの?

120 : :04/12/02 13:00:37 ID:O5pnCCY/
いいかげんトヨタに金払わせるのやめろ>FIFA

121 : :04/12/02 16:38:39 ID:3SS7Dlvb
海外厨は観に逝けや!

122 : :04/12/02 19:02:23 ID:UmyVXAA8
地味なカードだけど海外サカ板の反応は他とは違うだろうと思ったけど...
意外とここの人もミーハーなのね...


123 : :04/12/02 19:16:39 ID:MByiRwD/
モナコだったら相手がどこだろうと行くつもだったが・・・・orz

124 : :04/12/02 19:20:47 ID:TPUrMEW0
ミーハーとかいう問題じゃないだろ。
オンセは知らないが、ポルトは明らかにCL獲ったときのチームと変わってるし。
あの時のポルトだったら見に行くよ。


125 :_:04/12/02 20:42:12 ID:5LNEVI2s
いまのポルトも魅力的な面子は揃ってるんだけど・・・チケットは買う岸ねえなあ

126 : :04/12/02 21:54:43 ID:Vhgcp9Y6
西ヶ丘でやってくれんなら、行くんだけどな

127 : :04/12/02 21:57:59 ID:FbTFida5
また雪でも降らすか?www

128 : :04/12/02 22:52:28 ID:H+S/6PpW
どう考えても今のポルトの方が魅力的だよ。

129 : :04/12/02 22:52:51 ID:RMcW/H3f
国内リーグでも優勝わずか2回。しかもそのうち一回は1950年のことである。
当然、スーパースターなど一人もいない。
だが、徹底したハードディフェンスと必殺のカウンターでサントスも、サンパウロも
ディフェンディングチャンピオン、ボカですらも沈めてきた。

街のサッカーチームが、遠く極東の大舞台で、世界一を懸けて戦う。
コロンビアの片田舎が世界一熱くなる日、そしておそらく21世紀でもっとも熱くなる日
が始まろうとしている。

130 : :04/12/03 00:27:20 ID:F2x5J/9o
当日にチケット持たずにスタジアムまでいく人いる?
ダフ屋で定価もしくは安く買えるのかな?
金券ショップとどっちがいいのか悩む。

131 : :04/12/03 00:37:07 ID:87lkV+Oq
>>130

ヤフオクで安く買えるでしょう。

132 : :04/12/03 00:55:56 ID:XY2AOiam
>>130
オクで探せば?いくらでもあると思う。

133 :130:04/12/03 01:13:40 ID:F2x5J/9o
今オクで探してきました。
カテ4で4000円くらいだった。

本当にガラガラっぽいね。



134 : :04/12/03 03:31:04 ID:jEpv8sqB
オンセ・カルダス今日来日。Jビレッジで8日まで合宿だってさ。

135 : :04/12/03 03:31:22 ID:jEpv8sqB
あげとく

136 : :04/12/03 07:22:40 ID:Qm2LVFGv
ガラガラのトヨタカップが見れそうですね。
なんとも寂しい終わり方だな。

137 : :04/12/03 10:21:41 ID:H1PZW+zT
もう少し値が下がらんかな
2000円くらいだったら

138 :_:04/12/03 12:57:16 ID:M5KZ/fnl
せめて無名のブラジルクラブでも来てくれれば将来のジーコ、ロナウド探しに興味を持てるのだが。

ジエゴは名前売れすぎだし。

クルゼイロ時代来日して磐田相手にハット決めた16歳ロナウドとか見た人は本当一生自慢出来るだろう。


139 ::04/12/03 16:30:36 ID:D5tUfBio
南米は」コロンビアのチームか〜

バルでラマがフニオールでキレキレの時にでもきてくれら行ってたのに。

140 : :04/12/03 18:32:37 ID:PXeESNmN
ヘナオの変なプレーが見たいな

141 :名無しさん:04/12/03 19:05:21 ID:OWOD06Sw
いよいよトヨタ動員か日テレ動員かw

142 :サッカーにバラード?:04/12/03 20:37:42 ID:0UsLsoYA
平井賢がテーマソング歌うそうです
今まで、そんなのなかったから
やっぱりよっぽどチケットの売れ行きが悪いのでは

143 :$B!2(B:04/12/03 20:52:04 ID:UAd0ZhVN
$B$$$d!"F|%F%lCf7Q$,F~$k$+$iL\6L$K8F$s$@$s$G$7$g!)(B
$B0l:rG/$+$iD6;R$K>h$C$F%A%1%C%HBeG\$K$7$F!";kD0N($b!&!&!&$C$F(B
$B4E$+$C$?$MF|%F%l!#$3$&$J$C$?$i6XCG$NA%1[<B67$GEA@b$r$D$/$l!*!*(B

$B$"$HEvF|%9%?%8%"%`$GL5NAF~>l7tG[$l!"F|%F%l!#6u@J3J9%0-$$$@$m!)(B
$BCf7QE*$K!#(B

144 :名無しさん:04/12/03 22:37:27 ID:OWOD06Sw
>>142
日テレのウェブ見たらたしかに平井堅が歌う『センチメンタル』がテーマソングになっている
トヨタ繋がりだろうから、別にいいけれど。
ゲストがプラティニさんとジーコさんか、こっちの方が楽しみだw


145 : :04/12/03 23:11:29 ID:2Z755BNc
>>144
あれ?プラティニ来日キャンセルした気が・・・

146 : :04/12/03 23:20:32 ID:+csb96H0
オンセ・カルダスが来日=トヨタ杯サッカー
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/toyotacup/headlines/20041203-00020457-jij-spo.html

サッカーのクラブ世界一を決めるトヨタカップ(12日、横浜国際総合競技場)で欧州王者のポルト(ポルトガル)と対戦する南米覇者オンセ・カルダス(コロンビア)が3日来日した。
FWアルカサルらコロンビア代表4人のほか、メキシコ、ベネズエラ代表各1人を含む19選手で初制覇を目指す。

147 : :04/12/03 23:58:53 ID:rbg9GDqg
>>146
オンセ・カルダスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

148 :_:04/12/04 01:09:59 ID:SNspcIGQ
クァレスマくる?

149 : :04/12/04 03:02:22 ID:LZ7/QzlG
会場は人が入ってないほうが楽しくない?
消防の頃に国立競技場に行ったけど楽しかったな。
席が空いてて自由に行き来できたし、おもいっきりはしゃげた。
久々に去年、一昨年と行ったけど少しデカイ声出しただけで周りから迷惑がられたもんナ。
今年はチケット6枚とれたんで思う存分騒いでくるよ。


150 : :04/12/04 03:45:44 ID:DyOakglA
ゲストがプラティニとジーコ+さんまて凄い組み合わせだな

さんまが感動して気絶しそう。

151 :    :04/12/04 03:55:24 ID:KodTip21
日テレ明日深夜にトヨタカップゴール集番組。

152 : :04/12/04 05:51:38 ID:XGZrYMyV
ほんとボカが決勝のPKでポカしなければな!!!!!!!!
アポンタンシエリが可哀想だったよ

153 : :04/12/04 08:47:10 ID:F4JJbowT
>>149
こういうガキ見つけたら、ケリ入れることにしてる

154 : :04/12/04 12:07:20 ID:DOFJ0FBL
12日にトヨタ杯、ポルトVsオンセカルダス

食事面が心配。選手はみんな、日本人がネコやヘビを食べていると思っている

http://www.sanspo.com/soccer/top/st200412/st2004120404.html

155 :_:04/12/04 12:23:35 ID:K1tw9Kia
雑誌で両チームのメンバーを見たが、大衆が判りそうな選手が、シドニー五輪で日本と対戦した南アのマッカーシー(ポルト)しかいない。

思い起こしてみれば、
高原は、所属した欧州と南米のクラブがいずれもトヨタカップに出たことあるな。
船越アナは、ゴール×28以外に、トヨタカップでも「ラウール×?」があったな。

156 : :04/12/04 13:39:57 ID:8wVBXBNB
>>153
蹴ってみろよ。
http://fileman.n1e.jp/TOP.php?mnu=down&fa=11-17jfe3bk
こんなふうに頼むぜ。

157 : :04/12/04 16:34:13 ID:ahyHMIPd
>>154
コロンビアってテロリストばっかしの国だろ?

158 :  :04/12/04 16:38:13 ID:PeZi1AfC
>>157
ゲリラが多い国です。

159 : :04/12/04 17:31:15 ID:L1hWi4Gb
>>155
それと「ラウル・マドリ〜〜〜ド」もな

160 : :04/12/04 18:08:27 ID:tmN7NKbD
無名のクラブ、世界の頂点を目指す
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/toyotacup/2004/column/200412/at00003186.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/toyotacup/2004/column/200412/at00003187.html

161 :_:04/12/04 18:37:06 ID:rZzb9MiQ
>>157,158
同時に、世界で二番目に自殺者の少ない国でもある。
1位はメキシコ。平均年自殺者2人。コロンビアは3人程度。
日本は世界で二番目に自殺者の多い国。1996から毎年3万人強が自殺してる。

年3万人の自殺者と、年1万人の交通事故死合わせて考えると
日本もあまり「安全」と言い切れないな。残念ながら。

そんな情報をネットで知って、横国に行ってきます。初/最後のトヨタカップ。

162 : :04/12/04 18:51:39 ID:RiXmMwCk
>>161
日本の自殺者が、自分が追い詰められてるのは他人のせいだ
という考えをもっていたらどうなるだろうか?
恐らく他人を逆恨みして危害を加えてるんじゃないのかな。
しかし日本人の本来の考え方である他人には迷惑をかけない
意識が自殺に繋がってる気がする。

だから私的には

自殺者が少ない=本当に平和で豊な暮らし OR 殺人やレイプや強盗等の犯罪が多い

という気がする

163 ::04/12/04 19:00:07 ID:rZzb9MiQ
うん、どんな国も多分
良い面と悪い面を両方持ってるんだと思うんだよ。
ポルトガルもよく知らないが、知らない国から来る人に興味津々なわけで。
せっかくの機会だから先入観なく見れるように、調べてみました。

とりあえずボカやサントスを僅差で退けて来たプレイは見てみたいな。

164 : :04/12/04 19:06:01 ID:qVRrjWLT
コロンビアの高地のかなり田舎から来るチームらしいけど、サポーターも来るのかな?
100人来たら大した物と思うけど、チームサポじゃなくても在日コロンビア人も来るかなあ。

165 : :04/12/04 19:08:22 ID:vHyE1yKy
生マニシェは見応えあったよ

166 :  :04/12/04 19:12:41 ID:Qy8cde5i
日の丸の鉢巻きしめて飛行機から降りてきたみたいだけど、写真ないかなあ。

167 : :04/12/04 19:15:34 ID:DIXlOzw8
プラティニもいいけどバルデラマ呼んで欲しかった

168 ::04/12/04 19:16:20 ID:rZzb9MiQ
once cardas HPで
2500米ドルぐらいのツアーが組まれてると聞いたよ。
アテネ並に、移動2日滞在24時間ぐらいの弾丸ツアーでない?

169 : :04/12/04 19:21:31 ID:qVRrjWLT
>>166
これじゃだめ?
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/12/04/06.html

170 :  :04/12/04 19:34:23 ID:Qy8cde5i
>>169
サンクス
この選手のは、「一番」かな?

171 ::04/12/04 19:39:40 ID:4Q77+Y1+
ポルトはジエゴ、カレスマ、Cアルベルト、マニシェとメジャーどころも多いし
テクニシャン多いんで、攻撃的にいったらおもしろそうだけどな…

172 : :04/12/04 19:54:19 ID:qVRrjWLT
>>170
日の丸の鉢巻でメジャーどころは一番、必勝あたりだから、これは一番だろうね。
どこで買ったのか、誰が買ってきたのか知りたい気もするが。

173 : :04/12/04 20:22:58 ID:qVRrjWLT
オンセ・カルダスについて調べたいんだけど、海外サッカー板だとどのスレが詳しい?
誰か教えてください。



174 ::04/12/04 21:26:29 ID:rZzb9MiQ
英語が読めればクラブのHPが良いかと。

175 : :04/12/04 21:37:13 ID:qVRrjWLT
>>174
ありがとうございます。そうですね、チームの公式サイトというのがあるからそっちに行くのが筋でした。


176 : :04/12/04 22:26:56 ID:U7k4wIEj
サントスかリバープレートに来て欲しかった。欧州も南米も外れチームなんてトヨタカップの
最後にふさわしいな。

177 :ハチマキはやらせ:04/12/04 22:29:00 ID:sC0cbdGi
トヨタ杯南米代表のオンセ・カルダスが3日、来日した。
約20人の在日コロンビア人が、「オンセ、オンセ」と
声援を上げる中で登場。
日本のテレビ局が用意したハチマキや
、出迎えたコロンビア人から受け取ったげたの首飾りを身につけ、
リラックスした表情を見せた。
モントージャ監督は「いい試合を見せたい」、
GKエナオは「必ず勝ってカップを持って帰りたい」と話した。
コロンビア勢にとって、
89年ナシオナル・メデリン(0−1でACミランに敗退)以来
15年ぶりのトヨタ杯の舞台。

178 : :04/12/05 00:50:19 ID:oPK+YXYQ
ずっと言ってきたけど本当に今年で最後だから今日のゴール集は録っとけよ

179 : :04/12/05 00:52:58 ID:1lmJiRef
ハチマキなんか用意するなよ、テレビ局
日テレだろうが

180 :ハラ:04/12/05 01:01:44 ID:BFiI+y0X
クァレスマなんかはヨーロッパ選手権で大活躍

181 :_:04/12/05 01:43:57 ID:YaJlK8eM
>>180
そうか?
ポスティガの方が印象に残っているんだが。

今年のトヨタカップよりCL決勝のモナコ対ポルトを見たい。
俺の住んでいる地方はフジが入らない・・・orz

かなり関係ない上に既出かもしれんが
この前テレビでロナウヂーnyoの技を
「エラシコ」って説明していたんだがつづりは確か
elastico
じゃなかった?
ポルトガル語的にはエラシコって言うのかな?

182 : :04/12/05 01:54:13 ID:3Z1ck7Fd
トヨタ杯ゴール特集  1:50〜2:45 
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1102178950/l50

183 : :04/12/05 02:40:26 ID:o73AWoLe
いまんとこ南米12勝、欧州12勝で五分なんだ。
気付かなかった。


184 : :04/12/05 03:00:08 ID:GwaluodW
>>181
ネタにマジレ(ry

185 : :04/12/05 03:26:45 ID:NOkMK/91
>>181
180は原発言にひっかけたあからさまなネタ。
印象に残るも残らないもクァレスマ呼ばれてないし。

186 :$B!((B:04/12/05 06:34:02 ID:kmB3FaGJ
http://www.oncecaldas.co/

187 :;:04/12/05 06:36:42 ID:kmB3FaGJ
http://www.oncecaldas.com.co/


188 :;:04/12/05 06:43:15 ID:kmB3FaGJ
HPでわかったこと。
*国内で有名な温泉町/大学が多い文教地区のクラブ>>ザスパか?
*オンセは「11」、カルダスは地名>>カルダス・イレブン?
*昔、コンゴという選手をレアル・マドリーに売って
 その金で練習場やスタジアムを改修したらしい。

189 :_:04/12/05 06:48:13 ID:TgiTRuv4
>>188
「オンセ」って「温泉か」と思った。おやじギャグだが。
コンゴって選手はレアルvs日本戦に出てたな。

190 : :04/12/05 13:45:24 ID:2PXXZ4U8
サッカー協会の関係者より譲り受けました。2階の21列です。
1枚15、000円のものです。バラ売りもします。1枚の金額ですが、
ペアの連番を希望の方は、落札額×2になります。送料はこちらで負担します。
配達記録郵便で送ります。

191 :ぬるぽ:04/12/05 16:18:39 ID:1CKzHRJG
相方が行けなくなった・・・
誰か・・・・カテ1定価で買ってくれ・・・・
E13入り口1階29列3xx番・・・
かなり良席
当日駅で買ってくれる人いるかのぅ・・・・

192 ::04/12/05 17:00:25 ID:kmB3FaGJ
カテ4アウェイ1Fなら定価で買う。当日新横駅前マックで待つ(笑)

チケット、高い方から1万枚以上売れ残ってるそうです。
(海外からのツアーコーディネーター情報)ツアー企画会社の撤退多数。

193 :ぬるぽ:04/12/05 17:21:19 ID:1CKzHRJG
じゃ、駅前で待ってみるか・・


194 :ポルト:04/12/05 17:51:05 ID:kmIRgqE5
いつ来日?

195 :_:04/12/05 21:35:21 ID:TgiTRuv4
とりあえず、今日のチャンピオンシップの横浜国際は64899人。
来週、何分の一になるかだね。

196 : :04/12/05 21:46:42 ID:cwoECyxw
>>181
エラスティカなんて風にも言うらしいが、ロナウジーニョはTVで「エラシコ」って言ってた。
ブラジル風あるいはロナウジーニョの出身地辺りのなまりでエラシコと言うのかも。

197 : :04/12/06 00:26:22 ID:1dyaKDJU
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/toyotacup/2004/column/200412/at00003186.html

198 : :04/12/06 01:11:19 ID:Wgsfq8CQ
4万入れば上出来じゃない?
このカードで超ボッタクリ価格だし。

まあ、あそこは4万程度の入りだとガラガラに見えるんだが。

199 : :04/12/06 08:53:49 ID:buwrG0sE
こんな試合を海外チームの試合だからと有り難がって行く奴ら
は理解できないな。テレビで充分だろ。

1000円なら行ってもいいかな。

200 : :04/12/06 11:40:12 ID:6gU8soKk
晴れてたら見に行こうかなあ。
チケットってコンビニで買えるの?

201 : :04/12/06 15:31:21 ID:1I3AQggD
こんな機会じゃなきゃ日本じゃ海外チーム見れないじゃない。
日本遠征の親善試合よりかヤル気あるし。




202 :_:04/12/06 17:55:49 ID:HPUpzPFs
トヨタカップがあること自体、きのうのうるぐすかなんか見るまで忘れてた。

俺と彼女との会話
俺「あ、トヨタカップやるんだ。完全に忘れてた。」
彼女「何それ、サッカー?どことやるの?」
俺「FCポルトとオンセ・カルダスっていうとこ」
彼女「どっちも知らない。」

それなりに有名なサッカー選手とかルールとか、知っている彼女が
FCポルトを知らんかった。

あぁ、世間の目は冷たい。そういう俺も忘れてたわけだが。

203 ::04/12/06 18:09:21 ID:qOBdVNhW
関係者は相当青くなってるそうだよ。
超子に乗ってチケット倍に値上げしたから、自業自得だけど。

204 ::04/12/06 19:11:15 ID:qOBdVNhW
ザスパ草津がJ2昇格。おめでとう。
奇しくも温泉繋がりですな。

205 : :04/12/06 19:14:25 ID:EITxmCtD
日テレ、あまり宣伝してないね

206 : :04/12/06 19:28:30 ID:ue8S7/iU
ふと気付いたけど俺当日プロレス観戦じゃねーか_| ̄|○
もうだめぽ

207 : :04/12/06 21:26:38 ID:E/AcdFaA
マジェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール

208 : :04/12/06 21:27:18 ID:E/AcdFaA
マジェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール

209 : :04/12/06 21:28:36 ID:yBbZ6nqT
はじめてのトヨタ杯でーす・

マニーシェとコスティーニャに再会してくるからな。

210 : :04/12/06 21:35:23 ID:4EuXJaGv
>>203
一昨年、去年とチケがプレミア化したため
今年調子にのって買い占めたバイヤーも青くなってるだろうな。
「ポルトとオンセカルダス?シラネェけど最後のトヨタカップだから高値つくだろ」
ってな感じで今ごろ慌ててるだろうな。ざまぁだ。


211 : :04/12/06 21:41:16 ID:/mIKKBJ8
トヨタカップ FCポルト対オンセ・カルダス カテ1 メイン2階15列ペアで半額以下開始

第25回トヨタ ヨーロッパ/サウスアメリカ カップ
FCポルト(ポルトガル)×オンセ・カルダス(コロンビア)
横浜国際総合競技場
2004年12月12日(日) 19時05分開始予定
カテゴリー1 メインスタンドW
西ゲート2階席 W24入口 2階15列連番
トヨタカップ(FCポルト×オンセ・カルダス)

現在価格 : 11,000円

212 :必死ですなw:04/12/06 21:48:20 ID:Wic3zlcq
横浜国際競技場19:05開始予定カテゴリー2 バックスタンドE東ゲート2階席
E26入り口 2階 28列 681、682番 すでに完売済みです。
ぜひこの機会にこのプラチナチケットをGETし世界一決定戦をお楽しみ下さい。
まずは定価より販売致します。価格は2枚分の合計になります。

現在価格 : 24,000円

横浜国際競技場19:05開始予定カテゴリー2 バックスタンドE東ゲート2階席
E26入り口 2階 28列 693、694番 すでに完売済みです。
ぜひこの機会にこのプラチナチケットをGETし世界一決定戦をお楽しみ下さい。
まずは定価より販売致します。価格は2枚分の合計になります。

現在価格 : 24,000円

入札総数 :
入札開始価格 : 24,000円
この商品には、 落札下限価格が設定されています。
まだ落札下限価格を越えていません。



213 ::04/12/06 22:10:01 ID:qOBdVNhW
>>210
いや、ほんと。
海外の(今回知ったのはコロンビアの)旅行代理店で日本人スタッフがいる会社は
日本の状況が判らないらしく、貴方の言う通りの判断でツアー企画も
(オンセ・サポの日本ツアー)壊滅したそうです。さてポルト・サポは来れるのか?

在日コロンビア人も仕事で行けない人が意外に多いそうで
少なくともアウェイ側はがらがら、オークションや駅で転売しようにも
全く売れないかもしれん。投機的に買った奴には悪いが確かに「ざまみろ」だな。
JFAにも。

214 :>>:04/12/06 22:18:00 ID:05/IbCV9

急にチケットが売れ始めた


215 ::04/12/06 22:22:57 ID:qOBdVNhW
へぇ、そうなんだ。
まだセブンイレブンで全カテゴリー買えるから余裕でしょ。
最悪テレビで良いし。
>>214さんは何枚チケットもってるの?

216 : :04/12/06 22:25:22 ID:cnM2eNUx
>>214
業者さん乙です

217 : :04/12/06 22:25:54 ID:YX5xcd3Z
ポルトだけでも酷いのに相手がオンセなんたらとかいうワケワカランチームだもんな。
チケット貰ってもいかねーよ

218 ::04/12/06 22:33:48 ID:qOBdVNhW
>>217さんみたいな方が一般的で、
でもレアルマドリーとかミランとかのチケットをプレミア価格で買って
業者さんに貢いだのだろうね。そしてその結果が今年の惨状・・・。

219 : :04/12/06 22:53:20 ID:VTwHs6OJ
ボカがPK戦制しとけばなァ

220 :U-名無しさん:04/12/07 00:13:05 ID:zD9rb21p
>>205
最後のトヨタカップの実況が河村の時点でw

221 :_:04/12/07 00:23:51 ID:VOOwFh4L
>>194
CLの関係で、8日以降だってさ。
早く来ないかなぁ。

222 : :04/12/07 00:55:40 ID:fO302mkU
視聴率1桁台かな?

予想8パーセント

223 : :04/12/07 13:38:09 ID:4CS1q5Hg
>>218
去年までも定価の時点でボッタクリですから。
ユナイテッドのときぐらいかな、定価の倍払ったのは。
あとはあの手この手で定価でゲット。
できなければマドリーvsオリンピアとかなら行かなかった。

つーかJのCSよりも見る気しねー。

224 : :04/12/07 17:36:43 ID:ngINcu4Z
マジェーーーーーーーーーーーーーーーーーール

225 : :04/12/07 18:25:06 ID:kN/6YXJS
当日券出るね。相当余ってるんだろうが値段はそのままw

226 :$B!V(B:04/12/07 18:51:49 ID:YSrIwL/e
$BB?J,%+%F#1!"#2$@$1$+$J!)EvF|7t!#A4@JKd$^$k;v$O$J$$$@$m$&$+$i(B
$B<g:E<T$,>/$7$G$bMx1W$r=P$=$&$H$9$k$J$i!"<j$H$7$F$O$"$j!#(B
$B4Q@o$7$J$$!?=PMh$J$$%A%1%C%H=j;}<T$NJ}!"EvF|?72#1XA0$GBT$C$F$^$9!#(B

227 : :04/12/07 19:57:04 ID:bC7V4wuG
タトゥーの東京ドーム公演並みのサビれっぷりキボヌ。
確かこれも日テレ主催だったよな。

228 ::04/12/07 22:27:17 ID:J2WJoQbY
空飛ぶ絨毯に乗るマジェール だったっけ?

229 : :04/12/07 22:27:39 ID:TVdGH/iX
実際取引がされるか不明だが、落札価格で見ると、
カテ3ペアが5000円、カテ2ペアが6000円。

230 : :04/12/08 00:07:43 ID:JXuKPg6c
カテ4、1枚は2,000円くらいでダフ屋から買えるかな?
原付で15分だし行ってみようかな。

231 : :04/12/08 00:45:40 ID:KVDEmYrp
マガで牛木がシンポジウムの反応がイマイチだと書いてた。

俺まで悲しくなってきた。。。天皇杯とかぶってて行けないしorz

232 : :04/12/08 02:03:00 ID:uJotGYda
227 名前: [sage] 投稿日:04/12/07 19:57:04 ID:bC7V4wuG
タトゥーの東京ドーム公演並みのサビれっぷりキボヌ。
確かこれも日テレ主催だったよな。



カオマのランバダ公演なみのさびれっぷりです

233 : :04/12/08 04:26:50 ID:k5lCiH4G
一番安い席が\7000だと今知ったorz


234 :プラチナチケットをGET:04/12/08 07:23:22 ID:uGbRODdz
横浜国際競技場19:05開始予定カテゴリー2 バックスタンドE東ゲート2階席
E26入り口 2階 28列 681、682番 すでに完売済みです。
ぜひこの機会にこのプラチナチケットをGETし世界一決定戦をお楽しみ下さい。
まずは定価より販売致します。価格は2枚分の合計になります。

現在価格 : 24,000円

横浜国際競技場19:05開始予定カテゴリー2 バックスタンドE東ゲート2階席
E26入り口 2階 28列 693、694番 すでに完売済みです。
ぜひこの機会にこのプラチナチケットをGETし世界一決定戦をお楽しみ下さい。
まずは定価より販売致します。価格は2枚分の合計になります。

現在価格 : 24,000円



235 ::04/12/08 08:58:18 ID:eyMe49pY
カテ1・・・15000円
カテ2・・・12000円
カテ3・・・10000円??
カテ4・・・7000円

236 ::04/12/08 11:35:00 ID:F92y8IG6
今回はテレビで充分だよな。見たい選手はヂエゴだけだし

237 : :04/12/08 11:49:27 ID:6fMe987a
40 名前:  メール:sage 投稿日:04/11/22 19:01:24 ID:8zgBFbmR
ジエゴ怪我してるらしい
ジエゴぐらいしか見たい選手いないのに・・・

73 名前: メール: 投稿日:04/11/25 10:45:20 ID:41YmqjHi
>>64
ヂエゴとクァレスマのほうが豪華じゃないか?

マッカーシー=エトー
クァレスマ=ガウショ
マニシェ>>チャビ
ヂエゴ>>>デコ

個人的には今年のポルトはバルサよりも豪華なスタメンだと思うが。


238 : :04/12/08 12:47:20 ID:C83865ga
ポルトはCL残ったね。
L/ファビアーノも復帰したようだし

239 : :04/12/08 13:40:06 ID:Wnk1QMD6
ジエゴ先発で点まで取ったね
結構豪華な面子やん
オクの価格暴落なら見に行ってもいいw

240 : :04/12/08 16:02:25 ID:fKYvNDwx
ポルト生き残って面白くなった
このまま敗退じゃトヨタカップなんてやる気おきないだろうしな。

241 : :04/12/08 17:13:32 ID:Q/jPXyPa
スポーツナビの宇都宮担当記事面白いね。
いろんなことがあってこのイベントが成立して来たのがわかるよ。

242 ::04/12/08 17:44:27 ID:eyMe49pY
元々は、H&Aでやってたものが
余りにエキサイトしたサポで試合が荒れるので
緊急避難的に中立国=あまりサッカーに燃えない国・日本に
来たと聞いてるけどね。スタジアムで乱闘などが起こらなければ
昔みたいに当事国でやるべきだと思う。

ところで「トヨタカップ」を何故横国(マリノスホームタウン)でやるんだろう?
今年は動員も見込めないのは見えてたし国立でいいのに。ちょっと生臭いね。


243 :プラチナチケット譲ります。:04/12/08 17:54:09 ID:PR/BqkBK
横浜国際競技場19:05開始予定カテゴリー2 バックスタンドE東ゲート2階席
E26入り口 2階 28列 681、682番 すでに完売済みです。
ぜひこの機会にこのプラチナチケットをGETし世界一決定戦をお楽しみ下さい。
まずは定価より販売致します。価格は2枚分の合計になります。

現在価格 : 24,000円

横浜国際競技場19:05開始予定カテゴリー2 バックスタンドE東ゲート2階席
E26入り口 2階 28列 693、694番 すでに完売済みです。
ぜひこの機会にこのプラチナチケットをGETし世界一決定戦をお楽しみ下さい。
まずは定価より販売致します。価格は2枚分の合計になります。

現在価格 : 24,000円


244 : :04/12/08 19:19:40 ID:UH4VY1rc
ポルトってまだ来日してないよな?

ヨメが今日17時ごろ横浜高島屋に入っていく外人の集団を見たらしいのだが
背の高い黒人一人のほかは白人が多く小柄で童顔なのもいたとのこと。オンセ?

245 ::04/12/08 20:31:32 ID:eyMe49pY
今日横浜で記者会見を開いたそうだから、選手が買い物に来たんじゃない?
Jヴィレッジの合宿を終えて、今日から小机競技場あたりで練習するのかな?


246 : :04/12/08 20:44:45 ID:UH4VY1rc
ワールドカップのときは三ツ沢の陸上競技場で練習してた国があったよ。
スパイ対策で、柵だった外周が全部フェンスになっててびっくりした。今も柵。

247 : :04/12/08 21:10:53 ID:uJotGYda
>スポーツナビの宇都宮

シナーさんに丸々記事をパクられた御仁ね。

248 :あああ:04/12/08 21:59:18 ID:pEgrTwjE
ポルトの来日メンバーまだ??

249 : :04/12/08 22:08:38 ID:rbRr7lMj
何処のチームが来てもギャラは一緒だっけ?しかし今年は大失敗だな。

250 : :04/12/08 22:12:11 ID:4wXov9fB
ポルト、下手すると去年のポルトよりもいいんじゃないか

251 : :04/12/08 22:37:38 ID:TAE5Dep+
パクリって言うより無断引用だろ

252 :::04/12/08 23:37:06 ID:XJz+4Asq
さんまでないの?
まあ、さんまの知ってる選手が誰もいないのかなw

253 : _ [sage]:04/12/08 23:48:12 ID:EZ/93c4E
>>252
http://www.ntv.co.jp/toyotacup2004/index.html
によると8時からさんま登場です。


254 : :04/12/08 23:51:21 ID:GcrBAJNH
さんまは多分カルロスアウベルトあたり持ち上げるんじゃないか?

255 : :04/12/09 00:02:13 ID:Czp4Rj+k
審判誰?

256 : :04/12/09 00:03:07 ID:8Oj2dSZ6
チケットどのくらい売れてるの?

257 : _ [sage]:04/12/09 00:23:03 ID:HCP/lQz9
平井堅のセンチメンタルいい歌だが
これ高校サッカーのテーマソングだw

258 : :04/12/09 00:26:36 ID:K+G28dcY
北側はポルトで南側はオンセでいいのかな?

259 : :04/12/09 09:42:54 ID:WeBqrzkv
世界一決定戦につきチケットは完売
に決まってます。

260 : :04/12/09 10:06:55 ID:rczxoYcD
777 名前: [sage] 投稿日:04/12/08 18:03:42 ID:BjFBAafQ
オンエカルダス来日記念コロンビア変態連係集
ttp://www1.axfc.net/uploader/6/so/No_0332.zip.html
パスは col

261 : :04/12/09 10:40:26 ID:QZ3tscWF
4000円ぐらいだったら行くんだけどなあ。
横浜までいくのも金かかるし・・・。

262 : :04/12/09 10:49:38 ID:bSQ0veQl
>>260
落とせないYO!

「一定時間内に呼び出される回数が多すぎます。数分後アクセスし直して下さい。2回/1分まで許可されます。」

込んでるのか??

263 : :04/12/09 11:58:10 ID:bSQ0veQl
落とせた

サンクス

264 : :04/12/09 12:46:34 ID:ZKdvThin
>>244
今日の夜に成田に到着予定

265 :aaa:04/12/09 13:07:31 ID:L+MhxTHP
当日行ってもチケありますかね?
せっかく横浜に住んでるんだから記念に見に行こうかと思ってます。

266 : :04/12/09 16:42:17 ID:MMAtGq2t
ダフ屋でオク並の値段で買えますか?

267 : :04/12/09 16:43:09 ID:3dToKIBl
都内でも既に5000円が相場 しかもじゃんじゃん余ってる

当日まで粘るが吉か

268 : :04/12/09 18:12:08 ID:WCa7NhED
当日投げ売りで¥1000くらいきぼん

269 :プラチナチケット譲ります。:04/12/09 20:02:52 ID:AZShiUEc
横浜国際競技場19:05開始予定カテゴリー2 バックスタンドE東ゲート2階席
E26入り口 2階 28列 681、682番 すでに完売済みです。
ぜひこの機会にこのプラチナチケットをGETし世界一決定戦をお楽しみ下さい。
まずは定価より販売致します。価格は2枚分の合計になります。

横浜国際競技場19:05開始予定カテゴリー2 バックスタンドE東ゲート2階席
E26入り口 2階 28列 693、694番 すでに完売済みです。
ぜひこの機会にこのプラチナチケットをGETし世界一決定戦をお楽しみ下さい。
まずは定価より販売致します。価格は2枚分の合計になります。


270 :_:04/12/09 20:18:41 ID:o6cxEoWb
ジエゴ移籍してくれてて助かった。

271 ::04/12/09 20:36:34 ID:LoB2voXZ
横浜なんか見に行けねーよ。大阪の長居でやってくれよ。

272 :_:04/12/09 20:44:40 ID:blTZgufe
横浜と長居
日本で1,2を争う糞競技場

273 : :04/12/09 20:52:51 ID:+sPV5kvn
>>271
大阪でやったらチケット売れないだろ

274 : :04/12/09 20:59:29 ID:tvokh9IZ
>>273
飢えてるかもって書こうと思ったがこの微妙なカードじゃ無理だな

275 :_:04/12/09 21:00:18 ID:ZqFQoXDg
>>270
まったくだ。
L・ファビアーノだけじゃテレビでも見る気にならん。



なんだかんだ言って見てしまうわけだが・・・。

276 : _ [sage]:04/12/09 22:11:14 ID:HCP/lQz9
>>271
世界クラブ選手権に期待しましょう。

277 : :04/12/10 00:34:28 ID:63nL8nkA
世界一のクラブチームを決める、年一試合25回戦制のシリーズで双方一歩も譲らず、
ついに決着は最終戦までもつれ込んだ、と考えればすげえ楽しみになってきた

278 : :04/12/10 00:45:20 ID:CIb3b4rh
でも客は来ない

279 : :04/12/10 00:53:22 ID:zPgrygIL
>>277
ものすごく壮大なタイトルでつね
25年に1回、世界チャンピオンが決まるのか

280 :_:04/12/10 01:31:29 ID:unCxvMBY
最近あんまサッカー自体見てないんだけど、ブラジル人の、カルロス・アウベウトだっけ?
ユース優勝メンバーかなんかで去年のCLでめちゃくちゃ巧かった奴。
あいつってどうしたの?

281 : :04/12/10 02:56:22 ID:Dx0Sk6GH
トヨタ杯南米代表のオンセ・カルダスが3日、来日した。
約20人の在日コロンビア人が、「恩氏、恩氏」と
声援を上げる中で登場。
日本のテレビ局が用意したハチマキや
、出迎えたコロンビア人から受け取ったげたの首飾りを身につけ、
リラックスした表情を見せた。
モントージャ監督は「いい試合を見せたい」、
GKエナオは「必ず勝ってカップを持って帰りたい」と話した。
コロンビア勢にとって、
89年ナシオナル・メデリン(0−1でACミランに敗退)以来
15年ぶりのトヨタ杯の舞台。

282 : :04/12/10 03:15:39 ID:7rNsnB9m
かなり売れ残ってみたいね

283 : :04/12/10 05:53:25 ID:VrchWwuS
始まった頃のTOYOTAカップだってガラガラだったんだから

284 : :04/12/10 07:04:14 ID:924ItB0E
>281
「恩氏、恩氏」とイエローカードを掲げる中で登場。

285 : :04/12/10 10:44:13 ID:AiE82jVe
新撰組が最終回なので、途中からそっち見ちゃいそう

286 : :04/12/10 13:02:58 ID:sXEFjJk1
日本サッカー協会から、トヨタカップのチケ余ってるよ ってメールが来たなw
相当余ってるんだな

287 : :04/12/10 13:03:56 ID:OevwcSfO
>>284
オンシ・カドダス

288 : :04/12/10 13:11:52 ID:cLcTp6g4
ポルトがGL突破してなかったらカッコ悪かったな
空気の読めるモウリーニョのおかげで助かったが

289 :温泉カルデラ ◆Gv599Z9CwU :04/12/10 14:57:31 ID:z2MYT/tl
やはりポルトやオンセの選手たちは秋葉原寄ってって
デジカメとかパソコンとか電化製品買いに行くのだろうか?
秋葉っていえば今や「萌え」の街となっていて
アニメ・ゲームショップにエロゲショップやさらにはメイドカフェまで乱立するほどだからなぁ。。
もし選手がそれらの店へ入ったりしたらどんなことになるのやら・・・((((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル


290 : :04/12/10 15:02:26 ID:B+3pSN95
日曜、雨になっちゃたね。かわいそ。

291 : :04/12/10 15:13:13 ID:OFTZqlP4
ぶっちゃけ、世界クラブ選手権いらないから、欧州王者と南米王者のH&Aをテレビで見る方がいい。
今なら大丈夫・・・だよね?

今回の売れ残りはサッカーファンのささやかな抵抗、かな。

292 :_:04/12/10 15:16:10 ID:62PwAB67
>>290
何を言う
最後のトヨタカップを飾るには最高の舞台じゃないか

293 : :04/12/10 15:41:05 ID:kSk1waWx
以前ヴィエラだかデサイーが秋葉原でエロゲのパッケージを真剣に見つめていたとかいう噂は
単なるガセだったんだろうか。

294 : :04/12/10 16:17:28 ID:kWHnkmfs
今年の主審はJorge Larrionda(アテネ五輪で日本−イタリアを吹いた人)だそうだ

295 : :04/12/10 16:42:05 ID:JsV988rj
ガラガラの理由がついてよかったな。雨。
濡れないため、屋根のある場所に移動しているんです、とか。

296 : :04/12/10 17:15:08 ID:JsV988rj
そういえば、思い起こせば雪の1987年大会がポルトだったな。
ポルトがペニャロールに2−1で勝った大会だった。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)