2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カカーの実力はどんなものか?

1 :世界一:04/11/16 13:00:30 ID:k+4qh4fN
もともとセレソン初召集もエリート選手としては遅く、
欧州移籍前も不調が続き実力が疑問視されていた。

ところがミランに加入するやスクデット獲得に貢献し
その評価を覆したカカー。

しかし、昨季終盤から今までもプレーが冴えず存在感
も薄れ現地でも懐疑心が強まってきている。
ミランがシェバ頼みのチームと言われる中、カカーの実力
をどう見れば良いのだろうか?

2 : :04/11/16 13:03:00 ID:BkCdM9bJ


終了

3 : :04/11/16 13:04:57 ID:TESLX5E7
3都主

4 : :04/11/16 13:04:59 ID:UdcStniA
アイマールの劣化版

5 : :04/11/16 13:05:57 ID:BkCdM9bJ
文字どおり糞スレ

6 : :04/11/16 13:08:02 ID:6aRoGrtr
ジエゴの繋ぎ

7 : :04/11/16 13:35:28 ID:XlRQkeWE
ミランのカカ「僕にとっては前より厳しくなった」=セリエA
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20041112-00000004-spnavi-spo.html

8 : :04/11/16 16:05:05 ID:mA3Dx/gR
シャフチェンコのゴールはカカの突破から生まれることが多い。

9 : :04/11/16 16:05:06 ID:mA3Dx/gR
シャフチェンコのゴールはカカの突破から生まれることが多い。

10 :_:04/11/16 16:33:08 ID:HRWY2+pC
シャフチャンコがいないと単なる役立たず

11 : :04/11/16 17:07:04 ID:yPMB65jM
まあ、昨シーズンのゴールもごっつぁん的なものやミドルが
多かったからな。つまり偶発性の高いゴール。
それにスクデットが相まって評価がひとり歩きしてしまった感じ。

こういうタイプの選手は個人能力が飛びぬけてるわけではないので、
チームが強かったりタイトルを獲得しないと評価がついてこない。
その辺はジダンと似てる。

12 : :04/11/16 17:08:17 ID:/G61AuFI
文字どうりただのうんこ
パッとでてパッと消える(流される)
ウンコのような選手。

13 : :04/11/16 18:00:17 ID:yPMB65jM
うまいこと言うなw
でも子供とか女の糞ってでかいから
なかなか流れないやつもあるよ。

14 : :04/11/17 00:44:42 ID:oigNfhLW
カカのプレーって普通っぽすぎて地味。面白くない。

15 : :04/11/17 08:50:36 ID:gsJotGMH





文 字 ど お り 糞







16 : :04/11/17 17:42:49 ID:bhMciZhs
カカはファン・ニステル・ローイぐらいになれる選手だろうか?

17 : :04/11/17 19:28:58 ID:Y023Yn/g
>>16
釣り?

18 : :04/11/18 11:45:03 ID:3gXr32xK
糞スレ

19 : :04/11/18 17:58:14 ID:nE+Skdvp
カカスレ


20 :ろりろりぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/19 20:07:00 ID:3W4GSAK8
ミランの5シーズンぶりのスクデットの立役者のひとり、カカ。
本名、ヒカルド・イゼクソン・ドス・サントス・レイチ。

ミランとセレソンの司令塔を見守っていこう

【ミラソ&ブラジル】(゚Д゚)カカー【ジャニーズ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1062076968/

Ricardo Izecson dos Santos Leite"KAKA"part2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1089677628/

21 : :04/11/19 23:25:22 ID:YSco7kcX
上手いとは思わないけどよく走る選手だとおもう。
こういう選手は重宝するね

22 : :04/11/19 23:30:35 ID:mrd4z6kK
セレソンの司令塔はガウーショでしょ。
ガウーショの前じゃカカーも使われる側だ。

23 : :04/11/20 00:02:26 ID:z2Q4VcMR
>>22
一緒に出たベネズエラ戦では、ロナウジーニョがアシスト、カカが2ゴール
だったね

24 : :04/11/20 06:40:35 ID:EMs61zsG
>>19
山田くん座布団一枚差し上げなさい

25 : :04/11/22 00:33:35 ID:q2cl7GcK
はよゴール見せろ保守

26 :ろりろりぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/23 17:17:49 ID:CqAIK7YX
ho

27 ::04/11/23 22:56:05 ID:OMlPg4sc
今シーズンミランの左サイドバックで一番出場してるん誰?教えてエロイ人

28 : :04/11/23 23:11:06 ID:9r5lQJDt
DOPING?

29 : :04/11/24 03:24:45 ID:ONrb20Jw
>>27
最初マルディーニだったけど、スタムが怪我してからは
パンカロとカラーゼが交代で出てるから、全試合だとみんな同じくらい。

30 : :04/11/24 12:51:53 ID:K7J3nPdb
 で 、結局カカの実力ってどんなものなのよ

31 :やなぎくわ:04/11/24 16:28:06 ID:aznbUsZE
いい選手

32 : :04/11/24 17:36:48 ID:mbW4GBaq
代表じゃ間違いなく糞
オナルゾに遥かに劣る

33 : :04/11/25 06:41:12 ID:10HOjwYD
2ゴールおめ

34 :_:04/11/25 07:21:23 ID:Owf0w1o6
最後のゴール凄かったな

35 : :04/11/25 07:22:05 ID:iJPLAP6y
シコルゾの方が遥かに上手いし

36 :_:04/11/25 09:35:04 ID:fALfUM7c
 カカはジダンを超えるほどの実力の持ち主だ。まじ美味い。とにかく閃きがぴか一のサッカー選手だね。30年に一人の逸材とも言われている。

37 ::04/11/25 11:49:11 ID:WjMN64l5
2ゴール嬉しい!最近チャンスはあれど外し捲くってたし
これでまた活躍できるといいな!

38 : :04/11/25 12:24:36 ID:agrbDQOB
あの程度でそこまでマンセーできるカカヲタがうらやましい



39 : :04/11/25 13:27:43 ID:RPvoJ7nK
あの程度?大騒ぎしてる?
どっちも違うだろ。
あんな長距離ドリブルゴール決めたら、
普通に凄いだろ。
1点目の連携からの飛び出し、
クレスポの2点目の演出も見事だった。

40 : :04/11/25 13:40:12 ID:sOPusv91
カカって直線的な動きに魅力のあるテクニシャンだな。
美味いと勇ましいの融合。

41 :名無しさん:04/11/25 13:43:50 ID:MA4CaRIh
左サイドでのカカのドリブルは怖いよな。1対1じゃほぼ負けないし。
右ではあまり怖くないけど。
>>38
ロナウジーニョヲタ乙

42 : :04/11/25 13:55:46 ID:z+Wuwqbl
カカはジーコ
ロナウジーニョはマラ
って感じ?

俺はジエゴが一番好きだけど

43 :-+:04/11/25 14:09:04 ID:4VGc3e+S
シャフタール弱すぎ。カカも頼むからもっとリーグ戦で活躍してくれ。
このままじゃあ中田と同じ道を辿ってくよ・・・。

44 : :04/11/25 14:54:37 ID:RPvoJ7nK
>>43
ロナウジーニョヲタのようだが、お前焦りすぎ
色んなスレでカカ叩きしてるな。
シャフタールは前半やセルティック戦見るかぎりじゃ、
普通に強いから。

あとカカは今季はセリエでは厳しいと思うけどね。
恥骨炎やらハードマークやらで。
CLの方が楽ぽい。

45 : :04/11/25 19:39:38 ID:hsV4egPQ
そいつはカカと中田を比較してるようなアホだからスルーしてやってくれ。




46 : :04/11/25 19:49:42 ID:4j+mHay7
ここも痛研w


47 : :04/11/27 08:30:59 ID:m9gx2+bD
カス研が一人でウンコを賞賛してるのが笑えるw

48 :  :04/11/29 20:51:10 ID:HREOYwih
力力とルイコスタはトップ下

49 :_:04/11/29 20:56:45 ID:ezwk2tay
中田のほうがうまいに決まってるだろ

50 : :04/11/29 20:58:00 ID:7JLPKnkY
ボールの動かし方が速くて正確

51 :_:04/11/29 21:12:50 ID:tdrA8rlV
二流の一流。カカって永遠にそんな選手。

52 :.:04/11/29 23:09:10 ID:WgKmVfcC
おカカーご飯

53 : :04/11/29 23:18:36 ID:vTo7K9ln
一試合でロナウジーニョの得点数を超えてしまうカカ

54 :/:04/11/29 23:27:51 ID:C7lXWjUr
中田のほうが普通に上、これからメッキはがれてくるよ。しょせんはベルルスコーニが
作った八百長スター。

55 :名無しさん:04/11/30 01:29:52 ID:jRATQh9O
>>54
そんなカカでも中田よりは遙かに上

56 :hhhh:04/11/30 02:44:44 ID:AsfCEX74
中田のほうが上。世界選発にも選ばれてんだぜ。カカって・・・w

57 :pochopocho:04/11/30 02:47:30 ID:T618sgps
“世界選発”って…。

58 :   ::04/11/30 02:57:58 ID:WOLea7Bs
クライフをしょぼくした感じ、でもガウショと双璧のMFなのは間違いない。

59 : :04/11/30 03:00:41 ID:m6isdjYu
2年くらい前まだほとんど無名のカカが世界選抜対Rマドリードの試合出てたけど、世界選抜の中で一番巧かった。点も取ったし。
中田さんも出てましたがほとんど飾りでした。

60 : :04/11/30 03:19:27 ID:B87HkhU0
この若さでCLとってるのにショボいとか言われて可哀想だなw

61 :ろりろりぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/30 03:21:46 ID:Ept/abDl
CLとってないよ

62 : :04/11/30 03:23:12 ID:+EGBe/0U
ミランがCLとった時はカカはいなかったでしょ?

63 : :04/11/30 03:24:30 ID:B87HkhU0
あれいなかったのかスマン

64 : :04/11/30 10:59:07 ID:V7Qvhv98
>>59
バッジオへのパスはすごかったけど>ナカタ

65 : :04/11/30 12:49:42 ID:5LlyzHkt
その試合 バッジオへのパスが凄かったのもカカ

アシストついたし  中田→バッジオのパスはそれ以下

66 : :04/11/30 15:22:16 ID:l/TEVty/
02−03のCLと言えば、ルイコスタの活躍度について
誤認があるようだね。

あのシーズンのCLでのルイは、なにげにアシスト王なんだよな。
ミランファンはみんな知ってることだろうけど、なにげに知られてない
ルイの活躍。

67 :*。:04/11/30 17:57:58 ID:AsfCEX74
なんかカカって昔はプラティニの再来とか言われてたのにな、なんで中田と
比べられてんだよ・・・

68 :pochopocho:04/11/30 19:33:53 ID:ueYHBxXY
カカと中田を比べてるなんてここだけの話でしょ。
実際はそんな比較がアホらしいほど前者の方が実力も上だし。

69 : :04/11/30 19:40:31 ID:16W1BzDn
南半球の巷ではこういわれていた、
ジーコ>>カカ>ライー

70 :/:04/12/03 00:07:29 ID:RKAJuI2Q
ぶっちゃけて言うと中田よりやや上、トッティ未満ってとこかな。ただイニエスタも
言っていたが中田はセリエAを代表するMFだということ。

71 :  :04/12/03 00:15:40 ID:dAn9Su4j
>>70
中田乙
そろそろスカパーでもはいれよ

72 :/:04/12/03 00:23:33 ID:RKAJuI2Q
>70
とっくに入ってるよ。デルピエロが絶好調の時からセリエAは見てる。
中田のデビュー戦は凄かったな。

73 :アーイ:04/12/03 01:12:37 ID:quSd+EMY
にわか乙

74 ::04/12/03 09:53:43 ID:2nrjgdr9
ミラン、セレソンのレギュラーがなんで中田より少し上なのかい?
国連の飢餓撲滅大使に任命されましたね!
頑張れ!


75 :_:04/12/03 13:15:01 ID:M5KZ/fnl
イニエスタはさすがセリエAで経験積んでる選手だけあると言っただけですが。去年のセリエA選手ランク150位以下の中田がセリエAを代表するMFなわけねーだろ。
セリエAを代表するMFっていうのはネドベドとかカカとかエメルソンとかガッツとかそういう奴らを言うんだよ。
セリエAやリーガの大物が一人も出ていなかった地味な世界選抜の中では一応中田はセリエAの名を背負ってるわけだから、イニエスタもさすがセリエAで経験積んでる選手と言っただけだろ。



76 :_:04/12/03 13:23:00 ID:M5KZ/fnl
むしろイニエスタは中田自体知らなかった可能性もある。

中田の事知ってたり、尊敬してたらさすがセリエAの選手じゃなくてさすが中田と言ったはず。

77 : :04/12/03 14:22:02 ID:IZ2/H0/q
>>1
おい、実力はともかくあのブラジルで19歳でデビューしてるのに遅いってどういうことだ?

78 : :04/12/03 17:36:00 ID:dsjY0Wah
いい選手だか超スーパープレイヤーではないな
とりあえず欠点ができないように育てたら小さくまとまった選手ができた、みたいな
ロナウジーニョやジエゴほどの創造性はないが
基本テクニックはちゃんとしてるし身体能力もそれなりにあるし脳みそもそれなりにちゃんとしてるから
監督としては使いやすいんじゃないかな

79 : :04/12/03 17:40:02 ID:zw4To4Fr
万能型で大変実用的なオール4タイプ

80 :サッカー歴あるよ:04/12/03 17:44:34 ID:7WoJ8q6T
ここの掲示板の人はサッカーやったことない人ばかりだね。

81 :-:04/12/03 18:00:03 ID:RKAJuI2Q
あくまでペルージャ時代の中田ね、いまじゃあカカどころかヨルゲンセンにも
勝てない。でももしあの時ローマじゃなくてミランに行ったら成功したんじゃないかと
まじに思うな。

82 : :04/12/03 18:04:14 ID:4RZIry4k
>>77
ロナウドやガウショ、アドみたいなセレソンの中心的な超クラックは
もっと下の年代の代表でも選ばれ、中心的だったけどカカにはそういう
経歴がないんじゃなかったっけ?

まあ、20歳くらいでA代表に選ばれてるのは凄いし、クル瓶と馬のような
こともあるから先は分らないけどね。

83 : :04/12/03 18:41:34 ID:O2t+APPu
こいつはオナルゾよりもしょぼい


84 : :04/12/03 18:59:32 ID:lRycTQLw
>>82
ロナウジーニョは欧州3年目(24)にしてようやく欧州で
まともな活躍ができた、ヘターレな一面があるぞ。

その点カカは一年目でミランのアイドル。
ロナウジーニョより2才と数ヶ月も若い

85 ::04/12/03 19:27:10 ID:ZeYqGyMH
カカは以前、プールで頭をぶつけ
リハビリで正味二年近く棒にふる大怪我をしたという記事を読んだ事がある。
若年で出てこなかったのはそのせいかもね。

俺の記憶なんでいい加減なもんだから、詳しい人フォロー頼む

86 : :04/12/03 19:28:30 ID:O2t+APPu
こいつはオナルゾよりもしょぼい


87 :k:04/12/03 19:30:41 ID:SaYibM4S
事故で視力が落ちたって聞いた事があるような気がするけど

88 ::04/12/03 19:51:59 ID:2nrjgdr9
カカも大変な苦難があったんですね(涙)
22歳という年齢だけどかな〜り大人だそうです。
もっと大きく成長してね!

89 : :04/12/03 20:41:37 ID:fLXUgige
>>85
選手生命が終わるかっていうほどのモノだったらしいな。
たしか頭じゃなくて腰じゃなかったっけ。

90 : :04/12/03 21:55:49 ID:deKW4deC
>>81
全盛期でなら余計中田はヨルゲンセンには勝てない。
今のヨルゲンセンいまいちだけど、全盛期はセリエAのベストイレブンに毎年顔出してた。
怪我さえ多くなかったらとっくにビッククラブの中心選手。(移籍の噂も絶えなかった)

まあしかし実際のヨルゲンセンはビッククラブに行かなかったし、そんな評価は貰ってない。
今ヨルがミランでうんぬんなんて言ってもお前は笑い飛ばすだろう。

中田がミランでうんぬんなんて所詮妄想だし、客観的に見たら笑い飛ばされる。
なにせ毎年上位に顔出すウディネで何年も活躍したヨルゲンセンとは違い、ぎりぎり残留したチームで一年活躍しただけの不確定な活躍だけだし。

91 : :04/12/04 00:31:12 ID:o1GXBcFY
>>89
脊髄を強打して危うく半身不随になるとこだったらしい。

今期も普通に見れば活躍はしてると思うんだがなあ。
去年が凄すぎたのか。

92 :名無しさん:04/12/04 00:43:37 ID:sSaqQp6M
活躍してますよ。
アシスト沢山してるし
得点に絡んでる!
決定力が落ちてるかも知れない。
マークが厳しいからというのもあるんでしょうが。


93 : :04/12/04 00:46:39 ID:vLDAgeI0
普通に点取ってるじゃん

94 : :04/12/04 00:50:18 ID:zG7hpRWN
リーグでいえばロナウジーニョはやばすぎ
顔以外は完璧

95 : :04/12/04 00:53:51 ID:vLDAgeI0
今ロナウジーニョを持ち上げるのが分かんないな。
WSMの選手投票でもアドリアーノとシェフチェンコに票集まってるじゃん

96 : :04/12/04 00:59:39 ID:Z/A6DcKN
全然普通には点取れてないよ。
本人も認めてるように今季は不調じゃん。
キャプテン含む要のディフェンダー2人が前節レッド食らって出場停止だった
ウクライナのチーム相手に2点入れてもまだまだ復調とは言えないだろう

97 : :04/12/04 07:07:31 ID:vLDAgeI0
CLで2ゴール、セリエで3ゴールじゃ不足なのか?
どっちもPK抜きでの数字だけど。
トップ下としてはまあまあの数字かと

98 : :04/12/04 08:33:27 ID:uwZSz1ZG
去年の前半もこんなもんだったろ?後半慣れて得点量産しだしたから今年は
15ゴールぐらいいくと思われてんのかな。去年は鬼ミドルが数本あったから
それを考えると不調ってほどじゃない。アシストが去年よりいいんだし。
駄目なら駄目なりに違うプレーしてるってことでは。どんどん成長してってくれ。

99 : :04/12/04 09:20:36 ID:vLDAgeI0
今のペースでいけばセリエ10得点、CL6得点ぐらいいけそうだし
トップ下としてはかなり優秀な数字かと思う。
PKが含まれてないのがいいね

100 :-:04/12/04 13:37:24 ID:asvy1iBD
得点は立派だけど局面の打開が去年に比べて著しく減った。まあマークが
きつくなったからだろうけど。今じゃ普通にうまいMFって感じ、トッティは遠い。

101 :ろりろりぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/12/04 13:57:41 ID:W0yOnBAT
去年は無駄なアクションなしにするりとDFをかわしてシュート決める
シーンおおかったが、今シーズンはドリブルでしかけたときに
止められちゃうシーンが多いかも。2シーズン目で相手に研究され
てるのからなんだろうけど。それでもアシスト、ゴールも昨シーズンほど
じゃないにしても多いし、なんだかんだで結果出してるのはすごいとこ


102 :_:04/12/04 20:07:27 ID:kF6TXkJw
シェフチェンコいわく
「カカは全てを持っている」(今月のサカダイ)
まだ若いしな。今後が楽しみだ。

103 : :04/12/04 21:00:24 ID:ng4GO5lY
こいつはすべてにおいてオナルゾよりもしょぼい

104 : :04/12/04 23:20:55 ID:vLDAgeI0
ロナウジーニョより得点力は上だ。若さっていう点でもカカだね。
ロナウジーニョはもう若手とは言えないし

105 : :04/12/04 23:36:59 ID:ng4GO5lY
こいつはすべてにおいてオナルゾやロッベンよりもしょぼい
>>104
残念、オナルゾの方が若い


106 :名無しさん:04/12/05 01:17:40 ID:yZ1oEQXk
最近のカカって代表じゃ一番目立ってない?
まさにセレソンの司令塔で中心って感じで。
セレソンであれだけ存在感しめすのはやっぱり凄いよこの人

107 :9+:04/12/05 01:37:40 ID:lF/jtYWR
>106
あの程度で存在感はなってるなんて笑わすなよwあのくらいの活躍なら
ライーやジュニーニョのほうがかつて凄いプレー連発してたよ。

108 : :04/12/05 01:48:09 ID:uEbdOH+t
アホかw

ライーやジュニーニョは、セレソンじゃしょぼかった

109 : :04/12/05 02:38:43 ID:PnDmWHiP
そのカカより活躍してない(得点できない)ロナウジーニョは
どうなっちゃうんだ?

110 : :04/12/05 02:53:59 ID:Is5CxHbR
得点取れてないけど活躍してるからいい。
もう少し点とって欲しいけどね。

111 : :04/12/05 03:35:13 ID:W2qRmbYu
いやいやマジで




こいつロッベンの足元にも及んでません

112 : :04/12/05 03:51:47 ID:PnDmWHiP
うおおおおおおお!!!!

カカきたーーーーー!!!!!

113 : :04/12/05 03:57:25 ID:s4xAUYid
もう復活したと言っていいみたいだな。
それともスロースターターなのか?

114 : :04/12/05 04:00:10 ID:PnDmWHiP
最近ヤバイぐらいに得点ペースが上がってきたし、もう完全復活かと思う。
昨季は堅いタイプだと思ってたけど、時期によって得点ムラが出るタイプの
ようだね。実際のとこ。
トッティみたいな安定感はこれからかな。

115 : :04/12/05 12:55:52 ID:o1wzLa5I
↑イタ研(無職のパチスロヲタ)

この前のオフの頃は必死に雑誌ネタを持ち出して
ガウショに対するカカの優位性を唱えてたが、最新号の
WSMに対してはどういう見方をしてるんだろう?

116 : :04/12/05 14:20:12 ID:3W/cic4I
それについては百人中三人しか名前を挙げなかったトッティスレで尋ねたら?
カカの潜在能力はまだまだありそう。

117 : :04/12/05 14:27:15 ID:7WnlKm0q
数字の割に内容がな…
何かこうワクワクするような感じが湧いてこないな

118 ::04/12/05 16:28:19 ID:eOaTDrgW
コンディション上がってきてるのかな?
頑張れ〜!

119 ::04/12/05 17:20:22 ID:AWPY9r8K
温室育ちのエリート。

120 : :04/12/05 17:31:00 ID:PnDmWHiP
WSM選手投票

アドリアーノ>シェフチェンコ>>>>>・・・その他

121 : :04/12/05 19:48:55 ID:ekRiwe43
WSM選手投票

アドリアーノ>シェフチェンコ>ガウショ>>>カカ>>>>トッティ  だw
イタ研哀れw

122 : :04/12/05 19:58:54 ID:PnDmWHiP
>>121
カカの場合、ミランに対する票がシェフチェンコに集中したこともあるし、
ロナウジーニョは民度の低いスペインでは票が集まってるが、他リーグからの
票はほとんどない。

リーガではロナウジーニョはアドリアーノにも負けないぐらい得票してるのに、
全体では、アドリアーノの半分も得票できてないんだからな。
どこがマラドーナの再来(笑 ヲタ談w) なんだかな。

トッティに関しては単純に唾吐きが影響したんだろ。
昨季も今季もロナウジーニョ以上の得点率(というか雲泥の差)だし、
今回のWSM以外の全ての雑誌において、プレー面に関してはトッティの圧勝だ。

123 : :04/12/05 20:00:17 ID:PnDmWHiP
>>121
ていうか、アドとシェバのセリエ最強FWの2人のあと、ロナウジーニョまでかなり
の票差があるぞ?

哀れなことに、ロナウジーニョはスペイン(=民度の低さは韓国以上)でしか相手に
されてない

124 : :04/12/05 20:41:31 ID:ekRiwe43
ロナウジーニョからカカまではもっと票差があるしトッティに至っては藁藁w
惨めなイタ研君に美貴帝プレゼント
ttp://mikitea.dyndns.ws/takikawa/upload/takikawa1029.mpg


125 : :04/12/05 20:57:09 ID:PnDmWHiP
だから言ってるじゃん。
リーガには最近実力ある若手がめっきり減ってきてる。ジダンもロナウドも凋落期。
それでロナウジーニョに票が集まっただけ。

他国からの投票はシェバとアドリアーノに集中してる。これが今の欧州の生の声だよ。

トッティに関しては、唾吐きがマジで痛すぎた。あれがなきゃ、成績的に見て、
シェバやアドリアーノにもぜんぜん負けてないしな。トッティは。もちろんカカよりは
ぜんぜん上。

126 : :04/12/05 20:58:25 ID:PnDmWHiP
ミキティーってまあ普通にかわいいな。俺はハロプロには興味ないが。

127 : :04/12/05 21:26:05 ID:3W/cic4I
ミキティが普通にかわいい。
初めてイタ研に同意。
ぐらんではロリらしいから美貴帝は無理かな?

128 : :04/12/05 21:32:32 ID:PnDmWHiP
ぐらんではモーヲタらしいからたぶん好きだろうな。
ロナ厨の方がモーヲタとして長いが、ロナ厨は高橋のことを
嫌いだと言ってた

129 : :04/12/05 21:39:52 ID:3W/cic4I
>>124
美貴帝thx!

130 :ろりろりぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/12/05 23:20:44 ID:BuR282dG
ミキティかわいいね

131 : :04/12/06 02:06:16 ID:W8AI5JF/
>>117
要するにカカアはそういう選手なんだよ。平凡だけど気の利いたプレーができる。
スコールズやリトマネンあたりと同じようなタイプだと考えてみると分かりやすいんじゃない?

132 : :04/12/06 13:22:24 ID:tocMdlJK
アンチカカ(ロなうジーニョヲタ)はなんでこんなに痛いんだろう?
カカは3歳も若い。
ロナウジーニョがカカの年の頃はPSGでイマイチでしたよね。

133 : :04/12/06 13:38:29 ID:IPcnzjjq
ねんれいさねんれいさウルサイ


134 ::04/12/06 17:24:24 ID:EKl0w2kG
国連飢餓撲滅大使に選ばれるなんて凄いじゃないですか?
ロナウドでもロなぅジーニョでも無いし・・
注目ドは高い!


135 : :04/12/06 17:27:50 ID:ggngsPq9
トッティはそれ以前にセリエ限定プレーヤー
話にならん

136 ::04/12/06 17:32:57 ID:mslo99y5
>>82
亀だけど
ユースでアドとコンビ組んでたじゃないか

137 ::04/12/06 17:46:38 ID:vxZObjto
おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの?
おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの?
おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの?
おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの?
おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの?
おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの?
おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの?
おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの?
おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの?
おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの?
おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの?
おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの?
おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの?
おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの?
おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの? おまえら引き篭もりってなんで存在してるの?


138 :.:04/12/06 18:19:44 ID:mslo99y5
会社に引き篭って社会のために尽くしてるんだよ♪

139 :gff:04/12/07 01:48:17 ID:VDmAJZ9x
もうメッキがはがれてきたってことで終了。中田と互角。

140 : :04/12/07 02:11:18 ID:L5TSE3ID
たらればだが五輪勝ってたらアドとカカみれたんだよな。ジエゴとかも。
凄いもったいねぇ。ロナウドってイエロー貰ってる?監督がアドとカカを同時に
使う気ないから、ロナウドに休んでもらうしかないんだよな。

141 : :04/12/07 03:53:13 ID:tn+NEpvD
>>139
得点連発してる今の時期に言うセリフか?
1ヶ月前なら通る発言だけど

142 : :04/12/07 18:12:11 ID:IjXZZgbo
ミキティよりチャーミー

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)