2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買収試合があったら集まるスレ

1 :名無し:04/11/15 05:18:07 ID:nlOWwhuF
疑惑をいろいろ検証したりするスレです。
買収に関係することなら多目的に使えます。

2 :いい:04/11/15 05:19:36 ID:HW2iMabG
念願の2げっと

3 : :04/11/15 05:22:02 ID:E9hYQrsS
ミランを監視するスレですかねー

4 :えなり寿司:04/11/15 05:23:02 ID:mbbgiz7V
中国-香港は買収

5 : :04/11/15 05:29:19 ID:KayzLVEt
とりあえず関連スレ

El Blanco Real Madrid 88
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099091555/l50
■□■□╋ AC MILAN パート58 ☆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1098941665/l50
□■□■JUVENTUS_42_□■□■☆☆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1100030649/l50
††Red Devils マンチェスターユナイテッド 43††
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099635256/l50
FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 22
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099759142/l50

6 :名無しさん:04/11/15 05:32:38 ID:B7K2qk7M


おまえらそうやって人生も言い訳して生きてんのか

7 : :04/11/15 05:35:36 ID:mbbgiz7V
女も金で買収しないと食いつかないから

8 : :04/11/15 05:37:33 ID:ocaHHPaO
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー2063
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1100447936/

9 :ポコペン:04/11/15 06:00:48 ID:zMWYJZJ+
7 ホントにもてないんだな・・同情します 香港×中国はガチでヤヲ

10 : :04/11/18 02:33:33 ID:pcyns1lI
いまこそ

11 : :04/11/18 03:08:26 ID:naqAOwUu
集まるスレってちょっとカワイイなw

12 :いんてりすた:04/11/18 04:53:38 ID:KIKJhc+L
ユベン糞を監視するスレですな

13 : :04/11/18 06:22:52 ID:MgL7nkBA


14 :ベルゴミ:04/11/18 06:27:05 ID:hdRwsjYH
赤黒と白黒を監視します

15 : :04/11/18 11:32:01 ID:PG2DggA8
都合の悪い事がある度に人のせいにして振り返らず
いつまでも進歩しない人達が、都合悪くなると
集まって傷を舐めうスレが近くにあると聞いて来たのですが、
もしかしてここですか?(プゲラツィオ

16 : :04/11/18 19:14:48 ID:pcyns1lI
>>5
4兄弟+ベルルスコーニじゃん

17 : :04/11/18 19:28:03 ID:5xO9m9iH
ユーべ時代のインザーギが数々起こしたダイブPKの思いでは一生忘れません

18 : :04/11/19 06:59:33 ID:1SsQJRqZ
おいおい、バイヤンはヤオしねーよ。むしろ、審判には泣かされてきたんだぞ。

19 : :04/11/19 17:33:19 ID:X/v6qyD5
14日東京1部リーグのFC台場vsディナモ秋葉原。
台場が4-0で勝った試合だが、もろ買収臭かった。
思い切り審判は台場パイアで、不可解なPKが2度も与えられるし。。

20 : :04/11/19 20:36:21 ID:iahbcMRw
ユーベの試合でデ・サンティス
マンUvsアーセナルの主審ほぼ全般

このへんは本当にアレだ

21 : :04/11/21 01:04:24 ID:jWO1dO5r
あげ

22 : :04/11/21 11:12:42 ID:/nxz1G1Q
昨日の浦和vs名古屋

23 : :04/11/21 12:14:24 ID:AIa+bK/2
>>16

レアル、ミラン、ユーベ、バイヤン
こっちの方がエリート4兄弟って感じだが。

というかミラン、ユーベ、マンU、マドリだと買収4兄弟だなw

24 : :04/11/21 15:40:21 ID:861e8s/0
97-98のユーべ×インテルはガチ

25 :b:04/11/21 17:22:02 ID:ujI2otSm
98―99(か?)のパルマホームでのユーべとの試合で・・・
コーナーキックになってPK判定
後でVTRで繰り返し問題のPKシーンをやってたが、まったくファールが無かった
あれは今でも覚えてる

26 :/:04/11/22 02:31:16 ID:bjY1eI3k
なんか今まで名指しで批判されてた糞チームのファンが必死に煽ってないか?
オーナー逮捕後の大惨事とそれに伴う吠えヅラに期待。

27 : :04/11/23 16:16:36 ID:0d1jblOD
さっきBSのドキュメントでユーべの買収問題や薬のことやってたぞ。
トリチェッリが現役のときは毎回のようにチームぐるみで薬をやってたとか証言してた。

28 : :04/11/24 10:17:58 ID:ROicRUJq
再放送の再放送の再放送くらいだな

29 :.:04/11/25 01:33:34 ID:M5IGjK+o


30 : :04/11/25 01:36:54 ID:43WDZdxj
パパレスタ

31 :_:04/11/25 16:02:36 ID:0kEHHD07
イングランドでは、ユナイテッドよりもむしろアーセナルのほうが普段審判に
優遇されているイメージをもたれているって俺の知り合いのイギリス人が言ってた。

32 : :04/11/25 16:04:36 ID:pCAJnz/a
>>31
だからCLじゃ勝てないんだね(ププ

33 : :04/11/25 16:06:40 ID:fHDVCrnU
>>31
それはあるかもな。アーセナルやたらPK多い希ガス。
ペナの中によく入ってる結果だと思うけど多すぎだよね。

34 : :04/11/25 16:08:17 ID:E1hAsGjU
関係ないがどこぞの馬の骨とも知らないイギリス人の個人的な意見を鵜呑みにするなよw

35 : :04/11/27 17:35:57 ID:1Yhkvicx
CL最終節のレアル−ローマ

激しくヤオの予感!

36 : :04/11/28 01:10:43 ID:8TjaPJ6Z
八百長するのはユーべとアーセナルとミランだけ

37 : :04/11/28 13:17:11 ID:w+u4CJhz
ということはアーセナル戦のマンUは審判に勝手なことされてんのか

38 : :04/11/28 23:51:07 ID:kR61ZbOq
糞ミランと白いのだけについて語るスレだろ?

39 : :04/11/29 00:39:00 ID:aaypEKad
>>38
あと白黒

40 : :04/11/29 01:05:36 ID:/zdx0GM3
>>39
おまえ頭悪いだろ?
何度糞ミラン会長の陰謀だとレスがついたら覚えられるんだ?

41 :_:04/11/29 06:13:12 ID:mZ6bRoGQ
今のはPKだろ
ペナ内でアドリアーノがテュラに倒された

42 : :04/11/29 07:41:44 ID:DYq69psW
セレッソの勝ち越しPKについて語るスレはここですか?

43 : :04/11/29 14:52:26 ID:pbXEeKiU
ユーべって客観的にみてもPKの判定多すぎ

44 : :04/11/29 17:45:40 ID:BjkxciQt
買収っていうより売春だろ
多いの

45 : :04/11/29 20:37:01 ID:aaypEKad
レバンテ可哀相

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20041116-00000001-spnavi-spo.html

46 : :04/11/29 23:25:26 ID:jYyI8k0q
バレンシアのチームはこんなのばっかだな
蜜柑も昨季なんかメレンゲ戦であったし

47 : :04/11/30 10:30:53 ID:vYbiNrg0

買収といえばレアル・マドリーだと思います
選手も金で解決、試合も金で解決、マニースペクタクル。
それがレアル・マドリー。間違いない!

48 : :04/11/30 14:00:22 ID:97KSb2+7
レアルが買収してたとしてイエロー貰う確立も多いのはなぜだろうな?
レッドで退場とかたまにあるしPK判定もユーべみたいにありえない判定ないし
ちゃんと試合見てないだろ?

49 : :04/11/30 16:50:13 ID:+EGBe/0U
ミランがやったのは買収じゃなくて八百長でしょ?
買収は片方のクラブが一方的に不正をしているわけだけど、
八百長は持ちかけた方はもちろんだが、承諾した方も不正を
犯しているわけだから、ミランばかりを叩くのはおかしいと思う。

50 : :04/11/30 17:07:59 ID:T+g1fdPs
>>48
買収間取サポ図星だからって適当な事言って怒り杉

確率ジャネノm9(^3^)<プ

51 ::04/11/30 18:39:41 ID:AsfCEX74
ミラン、ユーベは圧倒的にひどいね。ありえないオフサイドやファールでゴール
取り消し。PKをもらう数も圧倒的に多い。セリエAの観客もそりゃ減るよ。きっと
もう試合前から結果わかってるんだろうしな。ミランのマルデディーニも紳士づら
してるけどどう思ってるんだろうな。


52 : :04/11/30 18:55:00 ID:LlayzO7Z
>>5
上3つだな 特に

53 :F・ミラニスタ ◆6o/UrHe0ck :04/11/30 19:25:43 ID:Wygh1SRb
勝てるチームってのは買収だ八百長だ言われるけどさそんな事をし
ていても無意味だね。結果が全てだから。それが嫌なら見なけれ
ばいいと思うけどね。第一選手だって勝ちたいなら移籍すれば
いい。その様な強豪チームに移籍できないからただの妬みでしょ。
いい加減にして欲しいね。ダサすぎ。このスレ自体無意味すぎ!!


54 :.:04/11/30 20:00:56 ID:svA+RGt7
この前のレッジーナ戦を見てユーベが買収してるとか言えるやつはメクラか糞ミランファン。
ずーっとユーベ寄りのジャッジで叩かれてたパパレスタが手のひら返したように
あからさまなレッジーナ贔屓やったんだから。
要するに八百糞ミランが追い付けなくなる前になんとか止めたかったんだろ。
後、PKの時間帯云々はまじで言ってるのか理解に苦しむ。
ユーベの試合運びをちゃんとよく見ろバカ

55 : :04/11/30 20:15:41 ID:3TzsRYtt
たった1試合を持ってしてユーヴェは審判に圧力かけてないとか主張する方がよっぽどの馬鹿。
ユーヴェにしたってミランにしたって毎試合怪しい判定してたんじゃ言い逃れもできなくなるし
何よりリーグが今よりも勝ち点の開きが出てきて盛り下がってしまう。
それで観客が減ると困るのもクラブの会長なわけなんだから。

とりあえずこういう強引な擁護が出てこないように今までの悪辣非道を纏めたいものだな。
ユーヴェですぐ思い出せるのは

97-98 対インテル 明らかなPKとらず直後のカウンターでPK与える
99-00? 対パルマ 同点ゴールをノーゴール判定
?    対ブレッシャ ロスタイムがモレノ
?    対キエーボ PK乱舞 赤紙乱舞
?    対パルマ デルピエロ、手でのドリブルからゴール

ミラン対ユーヴェで怪しい判定があったの全然記憶にないんだよな。不思議だねw

56 :.:04/11/30 20:34:33 ID:svA+RGt7
確かにおまえの言うとおりだな。
サッカーの試合なんていちいち見てないで
データだけまとめときゃ済む話だしな。
データに顕れてればいちいち背後関係考慮する必要もまったくないしな。

57 :.:04/12/05 13:42:13 ID:YMUfOAVr
昨日の糞ミランについて

58 :>:04/12/05 16:00:41 ID:ty99mpnd
>>54
あの試合はあからさまに
ユーベを不利にして審判買収
してない事をアピールしたんだろ。
1試合でユーベはやってないなんて
言えるわけがない。散々今までやってきて

59 :.:04/12/05 17:45:42 ID:YMUfOAVr
今までやってきたのも糞ミランの煙幕として利用されたと考えられるわけなんだが。
八百長クラブのファンはやっぱり頭がよろしくないようで。

60 :  :04/12/06 03:51:26 ID:g43gz3GS
ビジャレアルvs間取りで間取りが審判買収

61 :集まりにきますた:04/12/06 22:21:07 ID:1dyaKDJU
>>60
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   |
 |. Д`);´Д`)(;´Д`)  |   またメレンゲか
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д`) /| ∧_∧ .(;´Д`)  ぞろぞろ
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |) (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ   買収?
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  ぞろぞろ
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ゾロゾロ…

62 : :04/12/07 00:53:32 ID:mfPAT9Uo
レバンテってマジで虐められてるな・・・
いつも審判にやられてる

63 ::04/12/07 01:45:45 ID:VDmAJZ9x
まあミランが最強、ふざけた判定にはほんと反吐が出る。だからローマみたいに
純粋に力だけで戦ってるチームが勝っていって欲しい。

64 : :04/12/07 07:59:41 ID:1W+Un8VM
ベルナベウって相手にPK与えたことがほとんど無い
それほど審判はマドリーびいき

65 : :04/12/07 07:59:59 ID:1W+Un8VM
ベルナベウって相手にPK与えたことがほとんど無い
それほど審判はマドリーびいき

66 : :04/12/08 22:37:10 ID:85l4VUjx
無人のオリンピコでヤオの予感!

67 : :04/12/09 23:25:03 ID:g2s7wGyI
そんなに酷いチームはないよ。どのスポーツにもそれくらいはある

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)