2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンブロがやらかす度にageるスレ

1 :アンチェロッティ ◆.00JADvBSw :04/11/15 00:39:28 ID:pnBDLL6v


    おまえらホントはアンブロ好きなんだろ?




2 : :04/11/15 00:40:37 ID:Hyzabtwx
アンブロ(笑)

3 :アンブロジーニ:04/11/15 00:40:39 ID:RLKlv1Yl
2ゲット!

4 : :04/11/15 00:40:52 ID:WOPeaxQV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

5 :   :04/11/15 00:41:50 ID:MsLoTSs6
アンチェロッティ伝家の宝刀アンブロ(笑)

6 : :04/11/15 00:42:01 ID:o0VWbNlq
>>1
アナタほどではないですよw

7 :  :04/11/15 00:42:09 ID:Im68CbQv
ワラタ

8 : :04/11/15 00:42:28 ID:pnBDLL6v
挨拶代わりのイエロカードよろしく!

9 : :04/11/15 00:42:43 ID:TKPibYxX
逆タリスマン

10 :_:04/11/15 00:43:07 ID:4GyY3/FW
アンブロヘッド最強。

11 : :04/11/15 00:58:53 ID:R88TyvnW
ヘディングは強いよね。

12 : :04/11/15 00:58:58 ID:lwV5hJQl
>>8
イエロのカードはレア

13 :ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/15 01:08:03 ID:xboGSUrv
今日はわりかしよかったよ

14 : :04/11/15 01:10:11 ID:TKPibYxX
まぁ可も無く不可もなく・・・トマソンが決めてれば・・・あしすと・・・

15 : :04/11/18 20:45:56 ID:MSTCuUG6
 アゲ

16 :_:04/11/18 20:47:52 ID:FR18PkrJ
アンブロとタッキなるディの違いとどっちが上なのか教えてくれ

17 : :04/11/18 22:04:08 ID:L6Z6905i
ラウルセンやアンブロみたいに足元が危なっかしいのが活躍できてないのは
今のミランのサッカーと合ってないのもあるんではないかと思う。

18 :  :04/11/20 00:31:12 ID:XtU3Usew
アンブロの3シーズンぐらい前のシーズン終盤戦のヘディングは最高に興奮した。
誰か覚えてる人いない?確かウディネ戦だったけか・・。
ヘディング決めた後看板思いっきり蹴飛ばして最高に格好良かった。
あれ以来アンブロのファンっす。


19 : :04/11/20 01:02:49 ID:TfSjpFrP
アンブロって言うからメーカーのアンブロかと思ったよ

20 :    :04/11/20 04:34:44 ID:ry00jtmR
アンブロッタ

21 : :04/11/21 13:37:13 ID:uuDuZjvL
このスレが残ってピルロスレが落ちるこの理不尽さ。


人徳?

22 :アンチェロッティ ◆.00JADvBSw :04/11/22 00:09:26 ID:mcPSDNMN
ユーベやローマが負ける中
うちはアウェイながらコッパで順当勝ちだ。

とりわけ私の愛するクレスポとアンブロは秀逸の出来だったよ。

そういえば日本のサッカー専門誌で私のファンタジー溢れる采配が高く評価されていたな。
やはり1−0という手に汗握る展開からの
アンブロin→カカout≠ェ専門化を唸らせているんだろうね。

これは私にしかできない神懸り的な采配だからね。
さすがの熱狂的なミランサポも震えあがっていたよ。
これは私にしかできない

まぁ、ミッドウィークのCLでは後半途中からお約束のアンブロin≠ナ
君たちに極上のファンタジーアをお見せしよう。

水曜日を楽しみにしてくれたまえ。

23 : :04/11/24 01:13:37 ID:7AZ3xF15
あしたもやらかしてくれるんだろうか?
(´Д`;)ハァハァ

24 : :04/11/24 04:01:23 ID:noQyP4qv
0-0ネタですまんが、貼らずにはいられん。

>退団
>ガットゥーゾのサブという屈辱的なポジションに追いやられたアンブロジーニ選手が
>新しい働き場所を物色し始めたらしい。

>マッシモ・アンブロジーニ選手
>「ミランで出場機会を得るのは本当に難しいんだ。それは分かっているんだけど、
>我慢にも限界がある。将来を考えれば別の働き場所を検討すべきなのかもしれないね。
>ただ、ミランほど恵まれた所は他にないのが難点なんだよ」

さて、どこからツッコもうか・・・。

25 :ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/24 19:03:04 ID:bsN8gA6w
残留きぼんぬ

26 :アンチェロッティ ◆.00JADvBSw :04/11/25 06:12:49 ID:OZLB5p7g
おまえらおまたせ!

27 : :04/11/25 06:13:27 ID:GGRbp59d
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

28 : :04/11/25 06:24:15 ID:yRQTzYDC
至近距離でも枠以下ねー

29 :_:04/11/25 06:43:29 ID:aqjHQXST
アンブロさんの枠をドラソーに譲ってください

30 :アンチェロッティ ◆.00JADvBSw :04/11/25 06:46:24 ID:OZLB5p7g
通称『70分の男』の称号はまだまだ彼のものです

31 : :04/11/25 06:47:19 ID:yRQTzYDC
巨人の宮田「8時半の男」みたいな奴だな

32 : :04/11/25 07:33:07 ID:74NykGOY
今日はサイコーだったろ

33 : :04/11/25 10:15:02 ID:iGMH+GdK
正直ドラソーの方が良いんだが
アンチェロッティは分かってくれそうに無い

34 : :04/11/25 10:36:00 ID:xPeQtgd6
今のアンブロならドラソーだよなあ、ほんとorz
そこがアンチェのアンチェたるところだ

35 : :04/11/26 00:53:25 ID:my6Gp25T
カカの4点目の時に必死に並走して
完全にドフリーだったのにモロ無視されてたな


アンブロ(笑)

36 :アンチェロッティ:04/11/26 11:42:07 ID:Ju3LNvhE
名前をアンブロッティに改名しようかと計画中

37 : :04/11/26 11:53:16 ID:Q8Q+h0cM
アンブロキティにしてくれ

38 :アンチェロッティ ◆.00JADvBSw :04/11/28 22:58:23 ID:cIVgudkM
来た!来た遂にミラニスタ最高のアイドル、アンブロ先発!






アンブロ(笑)

39 : :04/11/28 23:06:01 ID:U80zMLsM
そうするとアーセナルのアイドルはレーマン(笑)なの?

40 : :04/11/28 23:15:15 ID:fSG+pU6t
アンブロッタ

41 : :04/11/28 23:19:44 ID:owJnfQ2/
>>39
アイドル度
世界のレーマン(笑)>>>(魅力の壁)>>>内弁慶アンリ

42 : :04/11/30 21:49:28 ID:jqlUrZM/
アンブロ最高!

43 : :04/11/30 23:38:10 ID:azGOxULY
アングロに見えた…

44 : :04/12/01 10:27:21 ID:KpCREQnZ
>>43
そんなあなたに0-0より

>交換
>アンブロジーニ選手の文句に辟易したミランは、
>アルベルダ選手との交換でヴァレンシアへ行かせることも検討中。
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ /  <アンアン・ブラザーズ結成?
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /
  アンブロ↑    ↑アングロ

45 : :04/12/02 09:47:34 ID:8AMyaNBL
最近、妙に無難なプレーしてるな
そろそろやらかす悪感…


46 : :04/12/03 03:29:55 ID:/Inl6Y54
アンブロはイケメンだし、赤ちゃん顔で可愛いからいいんだよこれで

47 : :04/12/03 22:24:54 ID:cUyOaEkg
ちがうよ、おばちゃん顔だよ。

48 :アンチェロッティ ◆.00JADvBSw :04/12/08 00:44:19 ID:TwT090E4
今日のアンブロさんはやらかします

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)