2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ Real Sociedad de Futbol 7 ★★

1 :Igor Jauregi Iraola:04/11/13 03:20:27 ID:Rj7TSqEK
レアル・ソシエダ
Real Sociedad de Futbol S.A.D.

創   立  :1909年
ホームタウン :サン・セバスチャン(San Sebastian)
スタジアム  :アノエタ(Anoeta・32,000人収容)
愛   称  :ラ・レアル(La Real)
オフィシャル :http://www.realsociedad.com

<前スレ>
★★ Real Sociedad de futbol 6 ★★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1086364477/


<過去スレ>
★★ Real Sociedad de futbol 5 ★★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1068746009/
★★ Real Sociedad de futbol 4 ★★
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1057579086/
★★ Real Sociedad de futbol 3 ★★
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/13/1053746673.html
★★ Real Sociedad de futbol 2 ★★
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/13/1044026543.html
★Real Sociedad de futbol★
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/13/1033794256.html

2 :Igor Jauregi Iraola:04/11/13 03:20:54 ID:Rj7TSqEK
バスクのサッカーを語るスレ
2 http://sports3.2ch.net/football/kako/1030/10300/1030022122.html
1 http://corn.2ch.net/football/kako/1012/10121/1012157561.html

<関連スレ>
Liga Espanola リーガ エスパニョーラ 38
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1095501030/
☆★☆何気に人気の【スペイン代表】PART18☆★☆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1096800563/
【バスクの星】シャビ・アロンソ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1096279284/

3 :Igor Jauregi Iraola:04/11/13 03:21:24 ID:Rj7TSqEK
Porteros

1 ALBERTO LOPEZ FERNANDEZ
13 ASIER RIESGO UNAMUNO

Defensas

2 ADRIANO FABIANO ROSSATO
14 AITOR LOPEZ REKARTE
7 IGOR JAUREGI IRAOLA
5 JEREMIE BRECHET
3 LUIZ ALBERTO DA SILVA DE OLIVEIRA
6 MIKEL LABAKA ZURRIARAIN

Medios

18 BITTOR ALKIZA FERNANDEZ
17 IGOR GABILONDO DEL CAMPO
20 JOSE JAVIER BARKERO SALUDES
22 MIKEL ALONSO OLANO
11 MIKEL ARANBURU EIZAGIRRE
10 MIKEL ARTETA AMATRIAIN
8 VALERI KARPIN
24 XABIER PRIETO ARGARATE

Delanteros

9 DARKO KOVACEVIC
16 GARIKOITZ URANGA LULUAGA
15 NIHAT KAHVECI
21 OSCAR DE PAULA GAMERO


4 : :04/11/13 03:22:14 ID:Rj7TSqEK
即死回避よろ。

5 :Igor Jauregi Iraola:04/11/13 03:23:50 ID:mbUJC5YE
やかん取ってからロクなことがないね、このクラブ。
ま、自業自得だけどw

6 : :04/11/13 08:45:28 ID:9PT8atqM
>>1乙!激しく乙!
次の放送はいつだ?

7 : :04/11/13 10:43:48 ID:AqaL60q3
>>1
乙彼!まめに保守しないとな。

>>6
来週のバスクダービーはいくらなんでも放送されるだろ。
その後デポル、ベティス、マドリーと続くからしばらくは放送が多いと思われ。

8 :Jornada 11:04/11/13 20:37:56 ID:Rj7TSqEK
Osasuna: Sanzol; Exposito, Cruchaga, Josetxo, Corrales;
Ortiz o Valdo, Punal, Pablo Garcia, Moha; Webo y Milosevic.

Real Sociedad: Riesgo; Lopez Rekarte, Labaka, Luiz Alberto, Garrido;
Karpin, Mikel Alonso, Aranburu, Rossato; Nihat y Kovacevic.

エスパニョール戦はアルテタを後半開始から投入したことが裏目に出た。
リーガの速さ、激しさについていけてない感じだったなぁ。

ロッサートをラテラルに下げてその前に入れたほうが
リスクも減るし全体が活きると思う。一日も早く故郷のスタイルに慣れてくれ。

9 : :04/11/13 23:16:59 ID:9PT8atqM
前スレの終わりがけ出てたジョレンテだが
隣がオファーを出してるらしいな。

10 :/:04/11/14 04:04:35 ID:mJTt7Nl5
>9

今さら返せとも言えないし…やっぱりお隣へ行くのかな?

11 : :04/11/14 19:52:07 ID:eFIAeEWY
Eibarあたりにレンタルしてくれ。コヴァチェも長くないだろ…

12 : :04/11/14 23:57:04 ID:9N6cBmd5
>>10
エイバルはジョレンテの引き換えにビルバオからボルダスを要求している。
ボルダスは現時点で出番はそんなにないのだが
けが人が続出した時は即戦力になるので悩んでいるらしい。
ウルサイスの調子もいいみたいだし微妙だな。

13 : :04/11/14 23:57:39 ID:Ok+zoIGe
>>11
ジョレンテのことか?彼ならエイバルに完全移籍済みだよ。

しかしエイバル強いな。うまくいけばアラベスと共に昇格してくれそうだが、
ラ・レアルが残留しないことにはデルビは実現しないわけで・・・。

14 : :04/11/15 00:05:11 ID:BSDgXZOz
あー、もう移籍してたジョレンテにオファーを出してるのか。
相変わらず節操無いな、お隣さん。

15 : :04/11/15 22:56:56 ID:vYRekOsd
LIVEでデルビ楽しみだ
カーサだしなんとか勝ってほしいね

16 : :04/11/16 12:02:12 ID:BlH2abgm
オサスナに負けたことは皆さん意識して避けているのですか?

17 :  :04/11/16 19:27:34 ID:BinFCFlj
好調のバルサが今節負けたけど、今考えると2年前のソシエダは凄いな。
なんせ折り返しまで無敗だったからな。

18 : :04/11/17 15:15:34 ID:0Cevd0q2
もうちょっと金があればなあ・・・。
シャビ・アロンソを売ることもなかったろうに。

19 : :04/11/18 09:28:37 ID:tu0Iw8eL
デルビ前 あげ

20 : :04/11/19 04:20:05 ID:l322uta9


21 : :04/11/19 22:52:33 ID:kFCbovM1
>>17
このとき連勝止めたのはビルバオだったね

22 : :04/11/20 17:27:38 ID:7O1gY02a
01/02は開幕戦がデルビだったからね。
アノエタで4-2で勝ってから前半無敗で折り返してサン・マメスで初黒星だったなぁ。


23 :連投スマソ:04/11/20 17:34:00 ID:7O1gY02a
そういやセグンダも今節アラベス対エイバルだから
デルビ・バスコなんだよな。しかも首位攻防。
今頃バスク自治州はお祭りだろうな。

24 : :04/11/20 22:53:09 ID:kBK2qeUt
>>22
02-03じゃないか?
そのシーズンからリーガ見始めたのでソシエダ好きになったよ
あのサッカーは忘れられない

25 : :04/11/21 03:54:10 ID:x7yjf95f
>>24
すまん。その通りだね。01/02の開幕もアノエタでのデルビだったんで勘違いした。
ちなみにその時は1-3で負けて結局初勝利は20チーム中1番遅い第9節だった。
さすがに降格を覚悟したものだがよく持ちこたえたよ。
次のシーズンあれだけ躍進するとは予想できるはずがなかったな。

26 ::04/11/21 16:31:10 ID:Tb20+Cjf
久しぶりに試合見れる〜仕事がきつくなるけど頑張って起きるぞ。
頼むなんとかして勝ってください。

27 :         :04/11/22 07:38:21 ID:CSe4aduA
勝ちました。

28 :_:04/11/22 11:42:07 ID:Y6fwJPlX
 |;;;;      |
 |;;;;.  NIHAT|
 |;;;; 从     |
 |;;;; ノ )) 15 |
 |;;;(@ノノ.   | 
 |;;;; ヽ(´(,,゚Д゚)  <逆転勝ちだぜがぁぁ〜〜 2ゴール決めたぎゃぁぁぁ!!通算3ゴール目かな?
 |;;;;  ⊂FIRE|つ  久々すぎて忘れたがぁぁぁぁ!!3−2だぎゃぁぁ!!
 |;;;;____|
     し`J 


29 : :04/11/22 12:26:32 ID:iF1rMpQE
3ゴール目みたいだよ。

30 : :04/11/22 12:54:24 ID:nysoXqZk
久々に確変期のソシエダサカーが見られたよ(・∀・)

31 : :04/11/22 16:33:39 ID:t4ZwABp6
前半終了後と後半終了後の雰囲気が180度違ってたな。

32 : :04/11/22 21:31:41 ID:ybMSscQs
殺伐とした雰囲気で相変わらず面白いな、ダービーは。
ファンは仲良さそうに見えるけど実は凄いライバル心燃やしてるからな。

33 : :04/11/22 22:23:01 ID:4oLlV/mj
最後の魔の時間帯ははらはらしたけど面白い試合だった。
現地音声だったらニハトのインタビューとか通路の声とか
聞けたっぽいのに!

34 :* :04/11/23 17:58:58 ID:gQ+vH6HC
次節も放送あるみたいです。

35 : :04/11/23 18:43:50 ID:X+rzW+CN
じゃあこれは来週のネタ仕入れか??

ttp://www.diariovasco.com/pg041123/prensa/noticias/Deportes/200411/23/DVA-DEP-324.html

36 : :04/11/24 07:42:33 ID:WxRiUl6u
ho

37 : :04/11/24 19:20:30 ID:T+KSUr3H
デポルティーボ・ラ・コルーニャ vs レアル・ソシエダ
11月29日(月) 深0:00〜 【WOWOW BS-5ch】
◆リピート放送 12月1日(水) 後06:00〜[WOWOW3]
※全試合最新ダイジェスト付
キャスター:中西哲生 / 解説:北澤豪
実況:柄沢晃弘 / アシスタント:池田真由美

38 : :04/11/25 05:24:15 ID:KO8+7NcG
>>35
お、記事になってる。
でもWowoになってるw

39 : :04/11/25 23:10:15 ID:XDEKXHOT
2週連続放送嬉しいな

40 : :04/11/26 18:38:05 ID:5hPhYU5F
デポル戦って勝てる気がしないんだけど。
今年は誰がOGやらかすんだ?

41 : :04/11/26 20:08:51 ID:wO//E61h
そうか?ここ最近じゃ一番可能性を感じるけど。
マウロ・シウバが出てくるかどうかが鍵だな。

42 : :04/11/26 21:17:32 ID:u3iLL2k8
放送の喜びあげ。
連勝してくれるともっと嬉しい。

43 : :04/11/27 17:26:23 ID:+0DR8ATF


44 : :04/11/27 22:54:06 ID:gbcW4sF9
ロペスレカルテ間に合わず
カルピン=カピタンきぼ

45 : :04/11/28 01:00:43 ID:4xhh2BPJ
カピタンの代わりはスビアウレか。激しく不安・・・。

46 : :04/11/28 12:43:17 ID:ByxDqpTJ
ハウレギショータイムキボンヌ

47 :ほしゅ:04/11/28 14:42:48 ID:Tux/9s0W
ほしゅ

48 : :04/11/28 17:06:25 ID:4xhh2BPJ
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11709642

↑上段向かって左はアロンソ兄、その右はアルテタかw
 下段はハウレギっぽいが・・・。モデル業に進出していたとはw

49 : :04/11/29 02:59:49 ID:RXJ9vpr7
0-2からニハト、コバチェのゴルで引き分け。良くやったといいたい。
しかしカルピンが黄紙二枚で退場。交代で引っ込む時に時間をかけ過ぎたらしい。
すでに一枚黄紙もらってたんだから気をつけるべきだったんだが・・・。

控えのシャビ・プリエトも今怪我してるし一気に右に暗雲が・・・。

50 : :04/11/29 03:21:16 ID:VEsyt0sT
2TOPゴルおめ
よく追いついた
弟がゴラッソ決めたのでアーセナル戦も要チェック

51 : :04/11/29 03:33:11 ID:u8Mgp+Q2
>>50
> 弟がゴラッソ決めた

いいシュートだったねぇ。
しかも勝てたし!


52 ::04/11/29 04:08:42 ID:DujiNb3l
よくやった!しかし、カルピン退場って…リアソールだからデポルのサポーターから相当野次られただろうなあ、来週、ロペスレカルテとカルピンいなかったら、かなりきつくなるなあ。取りあえず放送楽しみにします。

53 : :04/11/29 23:47:49 ID:92F+YIJn
これから放送age

54 : :04/11/30 12:04:08 ID:kRcbrOD2
向こうにマウロが入ってからは押されっぱだったな。
それに対抗して中盤厚くするためにアルテタ入れたんだろが全く何もできてなかったな。
10番背負ってんだからもうちょっと頑張ってくれ、と言いたい。
最後のを兄がきめてくれれば劇的だったのになあ。

55 : :04/11/30 13:35:59 ID:hVuO2/yC
でも、なかなか面白い試合だった。
コバチェビッチ、2回くらいオンサイドだったのを
オフサイドとられたのが残念。

56 : :04/11/30 17:11:58 ID:3KgfoYH2
http://sports.livedoor.com/marca/spain/detail?id=526382
カルピンの声明文

カッコいいぜ、兄貴!( ゚д゚)

57 : :04/11/30 19:08:04 ID:/DtBlnxa
惚れた

58 :   :04/11/30 19:20:48 ID:RrMd4M3k
「(ry  俺を人種差別扱いしてきたデポルファンとも
この試合でお別れだからね」

・・・また人種差別でつか・・・。

59 : :04/11/30 22:31:50 ID:QNO4MA0E
カルピン とうとう引退決めたんだね。
ベティス戦の右サイドはどうなるんだか

60 : :04/12/01 03:45:21 ID:uzAZ+lQV
何つーか、いろいろ溜まってたんだろうなぁ。
ソシエダに帰って来てから有り得ない位におとなしかったからなぁ。
裁判とかはやってたみたいだが。

61 : :04/12/01 05:47:51 ID:h3vn2mlx
ビルバオがジョレンテ狙ってるの?

62 :/:04/12/01 06:14:12 ID:xhyKxa52
カルピン兄さん、カッコよすぎだ

63 :@:@:04/12/01 07:52:32 ID:t/dgBfav
>60
去年、「今期で引退する。」なんて言い始めてたのも、
ひょっとして家族に危害を加えられる恐れを感じることが
あったとか・・・。声明文を読んでみてそんな気もしてきた。

64 :Э:04/12/01 19:58:35 ID:nqPZuX6b
トルコ人やセルビア人も差別野次されるのかな。

65 : :04/12/02 03:55:39 ID:U58z8dLu
他スレでも書いてあるけど、まず元セルタってことが野次の一番大きな理由だから。
野次の内容に特に意味はない。人種の違いを攻めるのが手っ取り早かっただけでしょ。
一番弱い家族を脅すやり方もそう。全くもって反吐が出る。

しかしフロントはいったい何やってるんだ?こんな声明文を表に出したらまずいってことぐらい
わかってるだろうに。カルピンは拍手しただけなんだし黄紙の撤回を要求しれ。


66 :七子:04/12/02 07:52:52 ID:0nha4qKZ
頭にきすぎて、野次る相手サポの席に乱入して
反撃する選手もいるけど、
今回はそういうことしてないし。

67 : :04/12/02 08:40:33 ID:eZlkLlYQ
カルピン メスタージャでも野次られるよな
本人のキャラに問題があるのも確かかも
でもあの審判とルケはいただけない

68 : :04/12/02 15:27:15 ID:suVcVJ6y
ちょっとダリオと似たようなところがあるのは確かかも。

69 : :04/12/02 23:24:00 ID:oBXgeer6
ライブドアの翻訳記事に写真が載ってるんだけどなんかいいなw

ニハト「なに?今週給料いらないの?(・∀・)ニヤニヤ」
カルピン「・・・」

70 : :04/12/03 14:14:40 ID:TGvw7NgM


71 : :04/12/04 03:43:30 ID:romWtEMH


72 : :04/12/04 15:18:13 ID:romWtEMH
Real Sociedad: Riesgo; Lopez Rekarte, Labaka, Luiz Alberto, Garrido; Mikel Alonso, Aranburu,
Karpin, Gabilondo; Nihat y Kovacevic.
~~~~~~~

カルピン出られるみたいね。うう、見たいなぁ・・・。

73 :  :04/12/04 17:37:03 ID:iznSdm5n
よかったねー。

74 : :04/12/05 02:39:41 ID:L7/dYf0t
ペジェグリーノの獲得を検討中だそうで。
ハウレギ、ブレシェが怪我で復帰がまだまだなのを考えると
どうしても欲しい存在ではあるが・・・高そうだな、おい。

75 : :04/12/05 05:33:03 ID:5CBSVIxc
>>74
引っ張りだこだな。

76 : :04/12/05 07:56:32 ID:pMSiWHfc
勝利キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!
コバチェゴールで1-0

77 : :04/12/05 08:02:08 ID:BYpZo8Rk
勝ったぞー!
ダルコ、ゴールおめでとう!!!!
カルピン交代する時にすごい声援と拍手だったよ。
で、ガリ、今度こそちゃんとピッチに入れてよかったね。
主審がゴンサレス・バスケスなのでちょっと心配あったけど
とりあえず何もなかったようで一安心。

78 : :04/12/05 12:12:43 ID:L7/dYf0t
後半のロスタイムが7分あったようなので相変わらずかと。
ま、苦手な相手に勝てたのは大きい。降格ラインともひとまずさよならだし。

次は対マドリーなんだが現在3連勝中なんだよね。
向こうは最近ベルナベウじゃ大勝してることが多いけど下手に引き篭もらず攻めていって欲しい。

79 : :04/12/05 21:23:49 ID:28hONS4i
もしかしてコバチェゴールで負けなし伝説は一昨シーズンから継続中?

80 : :04/12/06 09:24:12 ID:Q0yeqa1B
>>79
そのようです!
ちょっと調べてみたところ、ソシエダ復帰後2戦目の2002年1月19日、
21節の対アラベス戦1-2で負けて以来、コバチェがゴールした時は負け知らず!

81 ::04/12/06 22:20:05 ID:hgoaPGUP
ハイライト、ゴールだけじゃなくて惜しいシーンとかも見たいなぁ…
まあ、取りあえず勝てて良かった。カルピンも出場できたし。

82 ::04/12/07 20:33:55 ID:cAOTHTUY
保守

83 : :04/12/07 23:38:07 ID:K0qLK+rE
調子上がってきたベティスに勝ったのは大きいね


84 : :04/12/08 01:23:24 ID:JHu6ZsVl
レアル・マドリッド vs レアル・ソシエダ
12月12日(日) 深04:55〜 【WOWOW BS-5ch/191ch】 ★マルチスタジアム
◆リピート放送 12月13日(月) 後06:00〜[WOWOW BS-5ch/191ch]
解説:野口幸司 / 実況:田中大士

85 : :04/12/09 00:12:04 ID:qQgZfBXT
ホシュ

86 : :04/12/09 22:06:11 ID:wILrhIIO
保全です

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)