2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2度あることは】ビリー・コスタクルタ【3度ある】Part3

1 : :04/11/13 01:00:53 ID:kNr+eqoY
今度こそ落とさないように・・・
オサーンのように長続きするスレを目指しましょう!

【オサーン】ビリー・コスタクルタ【上等】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1058110601/l50

【まだまだ】ビリー・コスタクルタ【現役】Part2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1094400872/l50


2 ::04/11/13 01:02:10 ID:kNr+eqoY
アレッサンドロ・コスタクルタ、愛称:ビリー
1966年4月24日生まれ 38歳 182/75

キャリア:85−86(ミラン)、86−87(モンツァ)、87−04(ミラン)

出場履歴
85−86(0)、86−87(30)、87−88(7)、88−89(26)
89−90(26−1ゴル)、90−91(25)、91−92(30−1ゴル)
92−93(31)、93−94(30)、94−95(27)、95−96(30)
96−97(30)、97−98(29)、98−99(29)、99−00(27)
00−01(18)、01−02(21)、02−03(18) 、03−04(22)

3 :ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/13 01:37:28 ID:4ITDk041
>>1
おっつぅぅぅぅぅぅっぅぅぅっぅぅぅぅぅぅぅっぅぅっぅぅっぅっぅぅぅっぅぅぅっぅぅぅっぅぅぅぅぅぅうううううううぞ

おっさんふぉるつぁ

4 : :04/11/13 01:41:50 ID:MYJGBjC9
>>1
グラッチェ、乙でござる。

5 : :04/11/13 01:57:52 ID:4ZOJuYWe
>>1
またスレが落ちるといいたいのか?

6 :_:04/11/13 08:35:22 ID:pn5DjRD8
>>5
○のメールネタからだろ?

7 : :04/11/13 22:01:28 ID:54ZQK8qQ
変態プレー集に動画うpされてたんだ…、知らなかった…

8 : :04/11/14 02:28:15 ID:kTSh/Mae
今週も出番あるんかね?

9 :名無しさん:04/11/14 10:46:22 ID:BUbLpnF1
早く引退しろよ

10 : :04/11/14 17:51:07 ID:v7wCYHUe
>9
お前、芸がないなあw

11 : :04/11/14 19:06:08 ID:/zbo6NGI
○スレにも同じこと書いてた>9

12 : :04/11/16 01:32:33 ID:bfPUZzia
ほしゅ

13 : :04/11/16 02:25:22 ID:+GTxjrJB
スタム戻るまで、オサーン出番いっぱい。

14 : :04/11/16 21:00:56 ID:nghO4ebx
オサーンいっぱいいっぱい

15 : :04/11/16 21:32:18 ID:bfPUZzia
オサーンがいっぱい

16 : :04/11/17 23:46:57 ID:pqtHAjpT
3度あるどころじゃすまないですよ。落ちますよ。

17 : :04/11/18 01:03:03 ID:W12+OBZS
オサーンを救え

18 : :04/11/18 01:24:22 ID:PotuJsZ/
オサーン!!!

19 : :04/11/18 18:48:39 ID:uWtnxd5Y
中国のゲイサイトでも、人気のオサーンw
育児がんがれ


20 : :04/11/18 20:00:19 ID:tnvOkc2C
教授ーーー

21 :.:04/11/18 20:47:16 ID:pJfxAppD
>>19
そのサイト、教えれw

22 : :04/11/19 00:35:19 ID:CaBGMKqy
>19
おいおい……まじw?
ああいうのがゲイに受けるのか?
よくわからん。

直接、間近で見た人間によれば、「とにかく『ダンディ』の一言!」だそうだけど。

23 :19:04/11/19 01:12:44 ID:h7Dej95l
>>21>>22

食いつきいいなw

ttp://www.southcn.com/sports/star3/costacurta/

マルティナとふたり、えらいことになってる

24 :.:04/11/19 10:44:06 ID:kggVVnk4
このサイトは知ってたけど、ゲイサイトだったのか!
普通のニュース系とばかり思ってたよ。
でも妙な画像のほとんどが、マルティナ公式からだね。
一番すごいのは嫁さんということか。

25 :19:04/11/19 19:26:14 ID:J03sRdNH
>>24
正確に言うと、サイト内にゲイコーナー(?)がある。

ttp://www.southcn.com/sports/gossip/sexyman/

ここにオサーンはいないが、ミランからはシェバ、ピッポ、ネスタ、などがノミネート。

スレ違いスマソ。
逝ってくる。

26 : :04/11/20 22:27:35 ID:/hcXjGiM
保守っとく。

27 :β:04/11/21 21:23:50 ID:onkdhnJr
今週はビリィが観れないから淋しい…(T_T)/~

28 : :04/11/22 03:38:37 ID:KgEv4zd8
オサ

29 : :04/11/22 08:12:36 ID:a83WR7ef
日本の天皇陛下と一緒だな。

30 : :04/11/22 12:25:06 ID:whyegpyq
この前の、オサーン大張り切りのサンプ戦……なんだかもったいなくてビデオ消せないw

31 : :04/11/23 13:22:57 ID:Szxixbgk
スタムが来年2月ごろまで戻ってこない今、オサーンとコロ助には
死ぬほど働いてもらわんと。

シミッチも手術したんじゃなかったっけ?
そうするとDF陣厳しくなるから、ここは契約切れ間近のキャンベル
あたりを取ってもらって、レアルマドリーの珍河系の逆を狙ってホスイ。

32 : :04/11/23 16:34:00 ID:9aKQDPRL
○食あたりだと。
オサーン出番???

33 : :04/11/23 16:43:28 ID:ZEn3bm9S
前にもあったね>食あたり
でも何とかふんばって出てきてたような。

34 : :04/11/23 22:55:12 ID:Yff9VH+m
>>30
半ケツでハッスルしてたアレか?

35 : :04/11/24 01:55:39 ID:M/qZtvhm
そう。

半ケツあり、「ええええ〜マジ?何で?マンマミーア!(←ホントに言ってる)」と
情けなさそうな顔のお願いポーズあり、オサーンにしては大奮闘と
言えるほどのペースでサイドを上がってるシーン多数と、
もうすぐ見られなくなっちまうんだなと思ったら、なんか消す手が止まるw

36 :β:04/11/24 02:38:16 ID:pm/NvQ/j
消しちゃダメだYO!
ツメ折って保存版にしなきゃWW

37 : :04/11/24 07:56:15 ID:ZuqRx4jM
そんなオサーンが大好きです

38 : :04/11/24 08:09:19 ID:goc3CqPu
んでこの人いつ引退すんだ

39 : :04/11/24 13:31:26 ID:C8fw8kyk
>>35
アキッレ君にパパの勇姿を見せようではないか!
よって、永久保存版にケテーイ

40 : :04/11/24 21:27:01 ID:Zgm4sos0
オサーン最高!!!

41 : :04/11/25 12:57:56 ID:346CVX3Q
オサーン乙!
こないだは右で、今日は左。
正直、来季も手放せない悪寒w

42 : :04/11/26 01:02:03 ID:ICT++xd0
今季どころかなんだかんだで来期も駆り出されそうな気が・・・
まあ試合に出てくれた方がオサーンファンとしては嬉しいけど。

43 : :04/11/27 05:16:45 ID:s44RFEn9
全くスレが盛り上がらないね。
やっぱネタが少なすぎるのか?

44 : :04/11/27 13:44:16 ID:RExuULoq
うむ。ところで今期のオサーンの出場試合と時間数誰かわからんか?

45 ::04/11/28 16:18:25 ID:w3EFG2+z
今日の試合オサーン出るかな?もし出るとしたら、右サイド・左サイド・センターのどこだと思う?

46 : :04/11/28 17:49:23 ID:g4sLRaAu
先制できたら、後半途中からCBじゃないかな。

47 : :04/11/28 17:50:48 ID:3nOkn+hi
>>45
召集されてないよ。
どっか傷めたみたい。

48 : :04/11/30 16:50:16 ID:ZfpUnohj
オサーンはやく怪我治してガンガレ!

49 : :04/12/01 01:46:02 ID:Tgz/4/r5
オサーン、これからの時期いよいよ本格的に大車輪になりそうなんで、
早く治してくれい。

さっきまで、昔のビデオ整理ついでに90年代初頭の試合を見てたんだけど、
オサーンやっぱ地味に凄いわ。頭脳派DFというか、とっさの判断力が素晴らしい。
この頃のDF4人衆は良く出来過ぎててキモ怖い。

50 : :04/12/01 17:50:30 ID:nqzSiTMg
伝説の

○ オサーン バレージ タソッティ

だな。

この時の年齢わかる?

51 : :04/12/01 19:28:52 ID:OLQ+Jm9W
バレージ引退後からネスタ登場まではイタリア最高のCB?

52 : :04/12/01 19:55:42 ID:M+2erva6
この人はやっぱり凄いよね。トヨタカップにさえ出なければ世界最高レベルのプレーを
さくっと見せてくれる。

53 : :04/12/02 01:40:43 ID:A/P0HQ0/
>トヨタカップにさえ出なければ
腹抱えてワロタ。
本人はやっぱ日本にはいい思い出ないんだろうか。


54 : :04/12/03 01:06:34 ID:MS2GlHGF
>50
オサーンとバレージの位置逆ね。
年齢、この4人が定着した頃だと左から21、29、23、29ぐらい。
昔のオサーン地味だけどマジ凄くて、時折「何じゃ今のはぁあああ!」ってプレーをする。

55 : :04/12/03 11:01:39 ID:XoVy8Jur
日本人選手がミランに行くようだけど、オサーンにしっかり教育してもらってほすぃ

56 : :04/12/03 11:37:57 ID:97Hmz9jP
>>55
オサーンは夜のお遊びまで伝授しそうな気がするのですが。

57 : :04/12/03 14:26:07 ID:1RafDCeU
>>54

スマソ。

○ バレージ オサーン タソッティ  だたな。


今は

○  ネスタ  スタム  カフー が基本形か、スタムは怪我してるけどさ。

シミッチ怪我だし、カラーゼは怪我と弟の件以降精細を欠いてるし、パンカロも
いい歳だし、コロ助もまだまだ発展途上だし・・・オサーンいつまで現役やるんだろ?


58 :_:04/12/03 14:38:02 ID:9XpyidAY
こいつらより若いのに年金リーグ逝ってる香具師らは偉大とは言えないね

59 : :04/12/03 16:33:22 ID:jb3ug7zL
○の偉大さばかりクローズアップされるが、オサーンもたいしたもんだよ。

60 : :04/12/04 00:05:13 ID:SYxS8aGs
ほしゅ

61 : :04/12/04 23:33:13 ID:3c4zmflH
クローズアップされる偉大な○と、大したことあるオサーンのこれまで。

黄金期
○→期待のスーパー二世選手。技術面では弱点もあったが、
  チームが銀河系だったせいかあまり取り沙汰されることもなく、
  若くてルックスも良いといった華やかさも後押しして、マニア・一般人問わず好印象。
オサーン→チームも良かったが、オサーンにとっても良い時期。良プレー炸裂。
   しかし役割が役割なだけに○やバレージの影に隠れてしまい、
   マニア以外には(自分の周囲では)印象の薄い選手。

94年以降
○→以前ほどミランがパッとしなくなったこの頃より絶頂期に突入。
  周囲がイマイチな分、より一層彼の良さが引き立った。伝説へまた一歩。
オサーン→トヨタ杯で悪夢の大ポカ。
   派手にポカったせいで一般人にはダメぽ選手として記憶され、
   マニアには過去の良プレーを忘れさせるほどのダメージを与える。その後ショボーソ期へ。

代表
○→若くして正代表に。同ポジのフォルトゥナートが夭折したせいで
  これといったライバルも現れず、長きに渡って活躍。
  引退宣言しても引き止められる頼られぶり。
オサーン→周囲から彼を代表にとの声が高かったものの、デビューは遅かった。
   それでもしばらく活躍していたのだが、気が付けばサンドロ違いのネスタに
   取って代わられていた。

プライベート
○→他人の彼女を略奪。しかし独身だった為、何とかなる。
  その後おしどり夫婦としてお手本に。
オサーン→他人の彼女を略奪。しかし既婚だった為、四苦八苦。ゴシップばかりが目立つ。
   最終的には何とかなったが、○に「2度あることは(スレタイ参照)」と、とどめを刺される。

62 : :04/12/05 04:27:11 ID:z/le0T2O
>61
乙。しかしオサーン…何か…いいな。
マルティナは初婚なんだっけか?オサーンの前妻ってどんな人だろ

63 :.:04/12/05 07:03:44 ID:1tHACXSk
前妻・フィオレンティーナ。
系統的にマルティナと同じ、キツメの派手な美人だ。
オサーンのシュミ、わかりやすくていい。

64 : :04/12/05 08:55:26 ID:/qSGJRrA
>61
良目立ち○、悪目立ちオサーンって感じ?
それにしても○の運強さはすごい。
過去にいた伝説系の選手と比べても、群を抜いてる。

>63
前妻とはケコーン当初からうまくいってなかったんだろうか?
そして○が二度ある事は…と言ったのは、また同じ系統の女性とケコーンしたからだろか?

65 : :04/12/05 16:30:05 ID:c4wkwod6
マルティナって、スキーのトンバの婚約者だか元嫁じゃなかったっけ?
トンバのDVから逃げてきたところに、オサーンと巡り合って恋に落ちたっていう話。
記憶違いだったらスマソ

>>63
フィオレンティーナさんも綺麗な人だよね。
オサーンはまだ慰謝料払ってるんだろうか?

66 : :04/12/05 17:45:11 ID:DH1fJfry
>65
結婚はしてない。
まぁトンバはDQNで、他の人とも色々ありましたな。
前妻への慰謝料は毎月ウン百万…オサーン…

67 : :04/12/05 19:03:29 ID:bpbI+6sp
オサーン、何かの本に前妻と結婚したもののあっさり飽きてしまって冷え冷え別居夫婦
してたって書かれたから蜜月時代は短かったんだろうね。

68 : :04/12/06 01:58:18 ID:+edjKPOs
マルティナさんとも一回別れたというかやばかったと何かで読んだんだけど、
あれは違うんかな?

69 : :04/12/06 02:21:40 ID:TQH1jkUe
>68
結婚できるまでに色々色々あったからじゃね?
離婚が成立するまでに物凄い時間がかかったし、待たされてる方は辛かったんじゃ
子どもも生れたし、幸せになってくれよオサーン。幸せかw

70 : :04/12/06 07:05:55 ID:Y7hH+SNz
当時あったオサーンのHPで一度別離宣言してたことあったよーな
でも気がつきゃ元サヤに。待たされるっつーか、教会での式にこだわったマルティナにも(ry
でもガキも生まれたし、多分今度は大丈夫…のはずw
○あんまこえーこと言うなw

71 : :04/12/06 10:52:36 ID:d/YEy6/r
>>71
○はユーロでゴールしたルイ・コスタに向かって君がゴールしたなんていつものミランの調子から
すると信じられないぜ♪というメールを送る人だからね。

オサーンは一回マルティナに逃げられて君が居ないと寂しいし、何もかもが色あせて見えるとかHP
に書いたポエマー。まあ幸せそうで何より。

72 : :04/12/06 12:09:45 ID:GjH2VGtd
>オサーンは一回マルティナに逃げられて君が居ないと寂しいし、
>何もかもが色あせて見えるとかHPに書いたポエマー。

イタリア男って…………_| ̄|○

73 :65:04/12/06 12:55:43 ID:HTqTZyf+
>>66
フォローサンクス

しかし、オサーンがポエマーだったとは…

そういやオサーン、子供の名前はベルルスコーニにあやかって
シルビオにするって言ってたよね?
アキッレにしたのは、マルティナのごり押し?
パパになるってんで、浮かれてたのかな、オサーン。


74 : :04/12/06 16:27:48 ID:GjH2VGtd
>子供の名前はベルルスコーニにあやかってシルビオにする

それは禿しく初耳。
「ミケランジェロ」とか「レオナルド」が候補になっていると聞いて
ああ絵画の好きなオサーンらしいなと思ったことはあるが。
やっぱり「アキッレという名前が好きだからよ(マルティナ談)」に負けたかねw

75 : :04/12/06 16:43:18 ID:A9ifDnxu
ミケランジェロ・コスタクルタとか煌びやかーで濃いーな名前を期待してたから
アキッレにはちとびっくり。
つーかアキッレってよくある名前か?初めて聞いた
シルビオ説はCalcio 2002か何かに載ってた気がする

76 : :04/12/06 19:26:23 ID:8yJPgu/Z
>>75
ギリシャ神話のアキレスから取ったんじゃなかった?
アキレスのイタリア語読みが、アキッレ。
イタリア人って、男の赤ちゃんの名前つけるのに、
神話とか歴史上の人物とかから頂戴するらしいし。

ま、マルティナがアキッレといえば、オサーンがなんと言おうと・・・w

77 : :04/12/06 19:49:09 ID:1JLWR1kT
オサーンは尻にしかれているのですか?

78 : :04/12/06 21:29:07 ID:C7JhO0qL
先日、彼女がユニホームが欲しいといって言っていたので
俺 ⇒ 当然ミランを勧める。 彼女 ⇒ 合意  
俺 ⇒ 背番号は??     彼女 ⇒ は??べつに・・・
俺 ⇒ 5 にしとけ!! 彼女 ⇒ な・なんで??
俺 ⇒ いいから!!      彼女 ⇒ う・うんわかった・・・
俺 ⇒ 心中(ヨシヨシ)

オサーンファンに染めたいと思います。

79 : :04/12/06 21:35:25 ID:GjH2VGtd
>78
Good Job !

80 : :04/12/06 23:11:37 ID:8yJPgu/Z
>>77
何を今更・・・

>>78
グッジョブ

81 : :04/12/06 23:25:21 ID:d53t+QKf
一億総オサーン化進行中・・・

82 : :04/12/06 23:27:16 ID:h+cwxpSx
>>78

もし彼女が背番号6がいいと言い出したら、ある意味ネ申。

83 : :04/12/06 23:31:22 ID:OWzDkg7u
>72-73
おいおい、オサーンのポエマーぶりは何もマルティナ相手に限ったことじゃないじゃないか。
よ〜く思い出してみぃ、同僚への言葉も結構キテるぞ。
あんまりキテるんで○に「アレッサンドロは大げさだよw」と言われた事もあったじゃないかw

でも、あんだけくさかったり洒落た事をサラリと言える頭の回転早いオサーンがある意味羨ましい。
泣かせる台詞もあるしなぁ。語彙も乏しく口下手な自分とは大違いだ…orz

84 :73:04/12/06 23:53:36 ID:8yJPgu/Z
>>83
言われてみれば、確かにそうだw

そういえば、去年のトヨタカップの翌日。
ホテルから成田に向かうミランご一行に偶然出くわしたんだが、
まるで選挙に出るのか?と言わんばかりに愛想良く手を振るオサーン。
見てるこっちが思わず涙。
あの張り付いた笑顔が忘れられん。
あれからもう一年か…。

ポエマーマンセー!

85 : :04/12/07 00:16:28 ID:bw5sJTJe
オサーン、ちょっと前は結構いつでも不機嫌的な仏頂面で子供のファンやなにかに怖がられることが
多く、気にしていたのだがいつでも笑顔を作るのが商売のマルティナにアドバイスされて鏡の前で笑
顔を作って練習したそうだ。
ぎこちないというか、より胡散臭く見えたりする場合も多いが、かわいいではありませんか。
ルックスはトヨタカップでの来日時にホテルのカフェでオサーンを俳優と勘違いしたサッカーに無縁
なおばさんがサインをもらいに並んだという伝説を作ったくらいだから問題ないんだろうけど、イタ
リアのお子ちゃまには怖いんだろう。濃すぎが原因?

86 : :04/12/07 00:26:37 ID:Q0V5ZSUp
鏡の前で笑顔の練習をするオサーン。

 か わ い い 

>>85
実際にドラマ出演のオファーがあったらしい。

87 : :04/12/07 00:32:42 ID:VFd/QiWx
>83
そういえばそうだw
「ネスタは世界最高のDFだけど、俺にはまだ彼に教えられることがある」
なんざ、映画のセリフみたいだものな。

>85
「気にしていた」のはオサーン自身なのか?
ていうか、笑顔の練習……w
あの公式チャットの時の胡散臭さ全開の笑顔は、まだ練習中だったのだろうかな。

88 : :04/12/07 00:43:05 ID:bw5sJTJe
オサーンは実はパーティや映画のプレミアなど人が沢山集まる華やかな場所が実は苦手で
緊張してカチカチになってしまうたちだったのが、一緒に出かけられないとマルティナが
かわいそうだ、と苦手を克服するために一緒になるべく出かけるようにしているっていう
談話もあったからね。マルティナが可愛くて仕方が無いんだろうね。

>>87
お子ちゃまファンがオサーンの前に出ると泣き出したり、後ずさってしまう場合が多いら
しく、結構気にしていたらしい。以外に小心者なのかねえ。

>>86
俳優であってもおかしくない雰囲気だよね。

89 : :04/12/07 00:51:03 ID:VFd/QiWx
>88
すげーワロタ>お子ちゃまファンがオサーンの前に出ると泣き出したり、後ずさってしまう

いや、うん小心者だと思うよ。
照れというか、自意識が強すぎて、○みたいに全開笑顔で、
スター然として手を振る余裕がないんだろうと思っていた>仏頂面


90 : :04/12/07 00:52:43 ID:Q0V5ZSUp
>>88
オサーンファンのお子ちゃまっていうのも、たまらなく渋いねw

ところで、友人が数年前にミランの練習場に見学に行った時、
日本でいうマーチクラスの、明らかに営業車とわかるステッカーを貼った
コンパクトカーに乗ったオサーンが颯爽と現れたそうだ。

オサーンは「サインはここまでね」と、前から10人くらいの人ところで勝手に列を区切り、
ファンサもそこそこに颯爽と立ち去ったらしいw
さすがは商売人。

マルティナ色に染められてゆくオサーン…らぶりー。

91 : :04/12/07 01:00:44 ID:bw5sJTJe
自分のオサーンポエマーのお気に入りの言葉は「バレージは背中で男とは何かということを
自分に教えてくれた」というヤツと、「カルロ(監督の事ね)が華麗なダンスで敵を引き付
けておいてくれるので頼もしかった」というやつです。
バレージは分からないでもないけど監督については褒めすぎな感じですが。
笑ったのは「ゴール後のピッポを見ていると愉快だが、そのまま動かなくなるんじゃないか
と心配になるときもある」っていうやつ。これオサーン以外にも絶対想像しているヤツはい
ると思う。

92 : :04/12/07 01:09:22 ID:Q0V5ZSUp
>>91
オサーンポエム集サンクス。
ピッポw

おやしみオサーン。また明日。



93 : :04/12/07 02:51:10 ID:wQfgJ+hJ
TVに出ませんか話も有名だけど、ひところのサッカー選手をモデルに使用ブームん時も
オサーンにオファーが殺到してたね。で、やっぱホイホイ出ないんだけどw
でもそこが良かったというか…
俳優顔でポエマーのくせに、内弁慶で不器用というアンバランスが好きだったんで…
正直、芸能人みたく妙に営業スマイルが上手くて、業界人の社交辞令的パーティーにも積極的で、
雑誌にCMに俳優にとしょっちゅうメディア露出してたりとか、
そういう部分にとっても器用なオサーンになって欲しくない気持ちもあったりw…マルティナには悪いけど…
そのうち平らな人になっちゃうのかな?
本人がそれで幸せならいいんだけど。

94 : :04/12/07 14:51:22 ID:D/45rinJ
何かえらいレスついててびっくり。
私生活の話になったとたん書きこみが多くなるとは。

95 : :04/12/07 15:02:03 ID:VFd/QiWx
ネタがないんだよw
明日は出るかな?

96 : :04/12/07 16:42:18 ID:RrD1S0A2
案外出るかも。
出てくれオサーン

97 : :04/12/07 21:02:17 ID:mRy5YnB0
オサーンを試合でもっと見たい
スーパーサブとして来季もミラン契約してくんないかな…さすがにもう無理かな?

98 : :04/12/07 21:09:41 ID:i3KQ1FG8
オサーン来年は39か。
カルボーニの例があるからわずかに期待してる
ミランの話じゃないけどな

99 : :04/12/07 23:14:00 ID:nUAd7fKE
前スレでもいったけど、カルボーニは凄すぎ。
今サイドやったらヘタってしまう○より凄いんじゃないかと。
てか○ちっと体重落とせ。

100 : :04/12/07 23:50:42 ID:HAVL4HNZ
本スレより

484 sage New! 04/12/07 23:24:38 ID:VFd/QiWx
お昼の時点でのローカルTVよそすた 

           DIDA
         NESTA   MALDINI
COSTACURTA               PANCARO
          AMBROSINI
   BROCCHI         DHORASOO

  RUI COSTA        忘れた(カカ?)

         SHEVCHENKO

オサーンのハッスル半ケツきぼん

101 :100:04/12/08 00:09:45 ID:wSdvLUJP
>ID:VFd/QiWx

転載スマソ

102 : :04/12/08 00:20:57 ID:8TzBPsAy
>>99
○は最近腹が出て困っているらしいとどこかのサイトのニュースに出てたよ。やっぱ
中年太り?
オサーンも10年以上前にレストランやカフェなどの自分の店を持った時に味を知る
ために食べ歩きをしてかなり太った事があったが、根性で頑張って体重を落としたそ
うだ。昔の方が太っているような写真も多いね。まだまだいけるかな。ひょっとした
ら○より長持ちするのではと淡い期待。

103 : :04/12/08 11:10:45 ID:KhZOEKiR
スタメンフル出場だったようだね。
放送が楽しみだよ、オサーン。

104 : :04/12/08 15:47:31 ID:7nnWAgfS
オサーン?
http://cache.gettyimages.com/thumb/51834573.jpg?x=x&a=51834573&b=afp&t=1

105 :_:04/12/09 01:26:14 ID:A4qCd63S
なんで「ビリー」なの?

106 : :04/12/09 01:33:50 ID:4R6NnHZV
>105
死ぬほど既出。
過去スレ漁れ。

107 : :04/12/09 04:04:27 ID:pDaEcY94
>>105

↓あたり参照汁。
http://www.calcio2002.com/misc/knowledge/nickname.html

108 : :04/12/09 22:59:10 ID:AnHiYP+I
イタリアでバスケって・・・オサーン若いときから渋いな

109 : :04/12/10 00:34:47 ID:SZRtORg9
バスケはイタリアでも人気あるよ
確かアンブロジーニの出身地は、サッカーよりバスケの方が盛んな土地だったはず
でもオサーンの場合はメリケン好きってのもあるのかもな

110 : :04/12/10 00:44:57 ID:I6/A8Lwi
サッカーやってなかったら、NYヤンキースの選手になりたかったと言った人だからね。
あと、オサーンは少年時代、やたら背ばかり伸びてひょろひょろだったため
サッカーよりバスケやったら?と薦められたこともあったらしい。

111 : :04/12/10 11:38:28 ID:AyNJ1wDS
>>110
でも何かのインタビューで最終的には思ったほど背が伸びなかったので、やっぱりサッカーで
良かったよ、バスケじゃチビ過ぎるとか言ってたよ。本当はサッカーよりバスケの方が好きな
のかな?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)