2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のサッカーのスケジュールについて

1 :名無しさん:04/11/12 18:40:21 ID:qluTlKiF
もう少し試合数を減らした方がいいと思うんだが、
正に粗製濫造。

2 : :04/11/12 18:45:11 ID:7wrpjGgb
>>1
はげどう。終了

3 :名無しさん:04/11/12 18:47:00 ID:qluTlKiF
ここしばらくトヨタカップも毎試合つまらない・・・

4 : :04/11/12 18:52:52 ID:9rXgtJg/
試合の質が落ちてるよな
特に、代表戦の後なんて体調悪い奴が多すぎ

5 : :04/11/12 18:54:52 ID:7JUMFKvZ
つーかセリエなんて今シーズンから20チームにして試合数増やしてるね。馬鹿だね

6 :名無しさん:04/11/13 00:46:43 ID:NIa4a7oA
CLも増やし杉。
せっかくやるのにどのチームも
低調なパフォ−マンスばっか。
コンフェデの教訓生かせよ



7 : :04/11/13 17:12:29 ID:B+YjeOhX
>>6?

8 : :04/11/13 17:14:17 ID:8AEgXjOu
昔みたいにチャンピョンだけが出られる大会にしてほしいねぇ、CLは

9 :フジ:04/11/13 17:33:23 ID:LhOmxKTo
たいしたことない

10 : :04/11/13 17:53:17 ID:cqwpExBm
来年は世界クラブ選手権第二回が行われるぞw

11 :名無しさん:04/11/14 16:17:53 ID:D2Vd4/In
http://sports.yahoo.co.jp/soccer/headlines/spnavi/20041114/spo/13192400_spnavi_00000014.html
シェバ&アドリアーノ、使用時間オーバー=セリエA

異常な事態だよな、ちょっと最近のカレンダー酷過ぎる。
つーか来年、クラブ選手権もあるのかよ・・・・

12 : :04/11/14 16:51:04 ID:Kl7CAm+w
ビッグネームが試合によってはコロっといくのは、最近多くなったほうなの?
ジャイアントキリングの年間推移とか見てみたいね。

にしても、セリエとかようやく代表・CLウィークが終わったと思ったら、
水曜土曜に試合してるし…アホですか?
まあ、ビッググラブに対するハンデが増えるって点では、中堅以下のチームにはいいのか??

13 :名無しさん:04/11/15 01:08:44 ID:B/CFthSJ
>>12
やり杉でしょう。なんかもう最近のセリエA観るの辛い・・・
昔のあの強烈なスピード感や鬼プレスはどこいったんだ!
けど選手にやる気が無い訳じゃない、疲労で仕方ないだけ、
あれだけ試合やらされればダラダラ試合になるのは仕方ない。
こんな事だから観客減って視聴率も落ちるんだろうね、
今の低調なパフォーマンスじゃ新規のファンも増えないよ。
10年ぐらい前の試合を今見ると本当に面白い、
ある意味今の選手って悲惨だよ。
ボスマンめ・・・・

14 :名無しさん:04/11/16 06:45:55 ID:m3LXPOG7
ユーべ、フィオ見たけど本当に疲れてるなw

15 : :04/11/27 03:53:30 ID:h7EPnUam
セリエ 20
プレミア 20
リーガ 20
リーグ1 20
ブンデス 18
エール 18
J 16
スコットランド 12

16 : :04/11/27 09:35:52 ID:DLpTFuWp
疲れた選手は休ませればいいだけ。
アホか。

17 :":04/11/27 11:37:08 ID:jSJ09pYN
試合の質低下は感じるな。テンションの高い試合が減った気がするんだが…
あと怪我人の増加。
他リーグのことは詳しくは知らんが、リーガは酷いよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)