2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファーガソンの親父☆俺は田舎のプレスリー

1 :トラフォード村:04/11/09 18:14:54 ID:lRoLhilB
ベンゲルの野郎がピッコロを欧州NO、1のストライカーだなんて言ってるけどバガこくでね〜。こちとらには村一番の名馬ニルテル号がいるぺ〜。

2 : :04/11/09 18:15:25 ID:76bgcGuD
2ならあの子に会える

3 :バンババン:04/11/09 18:31:28 ID:8YXCjfYI
なぜイクゾウ・ヨシなのか

4 : :04/11/09 21:23:57 ID:2R3fY5DS
4ならファーガソンの正体実は4様

5 : :04/11/09 22:00:16 ID:F053s/WZ
5なら後任はマンチーニ

6 : :04/11/09 23:25:38 ID:v73KBUAN
6ならマンU空中分解

7 :トラフォード村:04/11/10 18:26:40 ID:7Yzcv0RA
ベッカムの野郎もよ〜ヴィクトリアだがベゴだがわがんねけんどあのアバズレさ引っ掛かる前は真面目ないい選手だったっぺ。キーンの後の青年団団長にしてやろうと思ったのによ。今はもうアナルだかレア儿だかにいっちまったからその話もパーだっぺ。

8 : :04/11/10 19:16:59 ID:GwF1Qd3f
訛りは何年経っても直らないんだよなこの人。

9 : :04/11/10 22:24:50 ID:0Fm3iOpA
>>8
ネイティブジャパニーズが言うセリフじゃないよ。

10 : :04/11/10 23:04:53 ID:NGAsiMja
>>9
はあ?
ユナイテッド在住ですが何か。

11 :_:04/11/11 21:21:14 ID:0x/fslRR
ユナイテッドってドコに有るの〜?

12 :名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 21:24:41 ID:4nP5vtGF
レアル在住ですが何か。

13 : :04/11/11 21:27:50 ID:pdjHcgfm
うないてっどはアメリカだっぺ

14 ::04/11/13 00:51:56 ID:G8tDMvxx
いんや〜うないてっどは青森だあ

15 :かっ:04/12/07 22:19:44 ID:oo7lOVb9
最近何気に順位上げてきて親父もごきげんすな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)