2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【孤島】マジョルカの大久保嘉人応援スレ【上陸】

1 : :04/11/08 17:03:24 ID:oASdhuHk
公式HPhttp://www.rcdmallorca.es/

2 : :04/11/08 17:04:19 ID:Rs51/6wK
>>1

3 : :04/11/08 17:04:24 ID:qMw+Eauz
2

4 : :04/11/08 17:06:20 ID:oASdhuHk
前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1095591690/

5 : :04/11/08 17:07:13 ID:Uwc14nFz
がんばれ

6 : :04/11/08 17:09:02 ID:hDSbkmEy
ひさしぶりの日本人だな
西沢のせいでリーガ行く日本人が難しくなってたから嬉しいな

7 : :04/11/08 17:09:52 ID:oASdhuHk
姉妹スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099586098/

一応、ちゃんとした応援スレを立てましたが↑のスレを本スレとして利用するならこのスレ
は応援スレ2として使ってください。

8 : :04/11/08 17:27:45 ID:G8Ip3A3O
ところで城って今どこで何やってんの?
むかし日本のエースだったんだよね?
カズより上だったんだよね?

9 : :04/11/08 18:19:15 ID:MD9Ejr8J
Q. 中田英寿をどう思う


大久保>> すごいっす。全部。ホントなんすよ。全部すごいんっすから。真面目だし。パソコンとかもできるし。
俺も持ってるんすけど、この間見たら壊れてました。



10 ::04/11/08 19:47:26 ID:52mrvcYE
>>8
J2のチーム

11 :_:04/11/08 20:22:00 ID:mNLZ7lHd
>>7
このスレを次スレにすればいいんじゃ?

12 : :04/11/08 20:29:31 ID:qMw+Eauz
>>9
ワラタw

13 : :04/11/08 20:46:07 ID:SF1r/JMR
>>9
アハハハ。

14 : :04/11/08 21:12:08 ID:EZIqb8iL
>>9
いくら大久保でもそのようなアホなセリフは言わんだろう。

15 : :04/11/08 21:16:57 ID:B85bUVrj
年俸は推定20万ユーロ(約2700円)。

16 : :04/11/08 21:17:31 ID:B85bUVrj
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20041108-00020458-jij-spo.html

17 :名無しさん:04/11/08 21:19:47 ID:oVve0v0s
セレッソでの年俸はいくら?

18 : :04/11/08 21:20:41 ID:PDsD9OAJ
>>14
いや、このパソコン発言は当時話題になった
つーかめちゃウケタ、何で勝手に壊してんだよ

19 : :04/11/08 21:21:59 ID:3pzDyLR7
>>17
3000万

20 : :04/11/08 22:26:37 ID:Q4nxJP5S
>>19

今でも結構もらってるじゃん。

21 : :04/11/08 22:31:30 ID:Swj6hNom
>>18
マジレスすると、どうせ多分ウィルス対策ソフト入れてなくてエロサイト巡りしてたら
知らない内に食われててあぼーん状態だったとかだと思われ

22 :  :04/11/08 22:38:02 ID:fwVO/z+T
年俸3000万から2700円にダウンか。
やるな大久保。
男の心意気を見せたな。

23 : :04/11/08 22:40:23 ID:wuKMCACh
>>22
詳しく知らないけど、税金とかってどうなの?
日本の方がめちゃめちゃ高そうなイメージはあるけど。

24 ::04/11/08 22:46:51 ID:/9bqg3mf
2700マソから家賃とか払うわけじゃないでしょ?

払ったとしても安いもんだ
食費?激安!
毎日、日本料理レストランばっか行ってたら高くつくかも
でも、将来の嫁もいっしょじゃないの??



25 : :04/11/08 23:17:22 ID:NZC/6Moh
一人で行くのか。やかんみたいにオモニは連れていかないのか。

26 : :04/11/08 23:33:16 ID:IuhhpAH+
とりあえず、前髪を切れ

27 ::04/11/08 23:39:27 ID:IMK1ohgb
テベスやサビオラを期待してると痛い目見るな。
マジョルカ・・・・。

28 : :04/11/08 23:59:50 ID:I5Nyap4I
>>27
そんなの期待してるわけねぇだろ?
スペイン人っつってもアホばっかしじゃないよ。

セイゼイやかんよりちょっと上でいい!って感じだよ

29 : :04/11/09 00:18:21 ID:sDO0JQYq
言葉やスペインのサッカーに慣れる必要があるが、レベルアップの為、厳しい環境で
やる事は良い事だ。
外国人選手だから要求は厳しいだろうが頑張って欲しい

30 : :04/11/09 00:34:43 ID:hUwru7oU
人種差別されるニダ
パスが回ってこないニダ

31 : :04/11/09 00:39:22 ID:n6/cYOGz
>>30
スペインではジャパニメーションが盛んらしいから
アニメの知識を携えていけばファンやチームメイトとも打ち解けるのも早いかも知れないw

32 : :04/11/09 00:40:12 ID:ElsZvtih
>>22
日本の年俸は税込みだが、欧州は税を引いた手取り額

税込み 3000万円 → 手取り 2700万 なら年俸は上がってるな

33 : :04/11/09 00:44:33 ID:jS7YMW0W
ゾ〜ウサンゾ〜ウサン

34 :U-名無しさん:04/11/09 01:31:21 ID:wP3oufGl
マジョルカはヴァレンシアと並ぶパエリアの本場
(昨日のやべっちFCでの生電話インタビュー見た人にはw)
パエリアパワーで頑張れ。

35 :_:04/11/09 01:32:57 ID:k5CNVT25
あぁ、クレヨンしんちゃんが大人気なんだね

36 : :04/11/09 03:47:46 ID:aW3FKVn4
来年のむな共スレはここですか?

37 :  :04/11/09 03:52:22 ID:v+vTyBLG
悪いがヨーロッパで日本のアニメが人気あるのは事実だが
興味無い人にとっては日本に親近感なんぞ欠片も無いぞ。
まじでパスが周ってこないってのは、覚悟したほうがいいと思う。

38 : :04/11/09 03:56:06 ID:VN71M2Jd
>>37
西沢とか城見てても差別されてるなんて思わなかったけどな
実力があれば大丈夫だろ

39 : :04/11/09 04:07:21 ID:v+vTyBLG
西沢は練習のときによくパスが周ってこなかったらしいよ
チームメイトからも「プロとは思えない下手さ」とかめちゃくちゃ言われてたし

40 : :04/11/09 04:46:13 ID:FmLc9XhH
スペインは無名選手でもテクニックあるからな。
西澤もイングランドなら何も言われなかったよ。

41 : :04/11/09 06:13:51 ID:ElGukhiF
ありがた迷惑

42 : :04/11/09 11:43:23 ID:KNtal2NE
応援してないしw
俺は凄く期待しているぞ。

今クーペルなんだっけ?
運動量があるから結構重宝されるかも。

43 : :04/11/09 12:00:32 ID:PqaNpPQk
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/sergio/top-sergio.html

44 : :04/11/09 12:05:53 ID:6e6QulzL
西澤はスペインでもイングランドでも技術自体は結構評価されてなかったっけ?
スペインでは戦術理解力が絶望的に足りないとか、
フィジカルが弱いとか言われてたような覚えがある。

45 :名前:04/11/09 12:07:42 ID:IYtdSloE
クーペルは最上級の監督。そんな監督のもとでプレイ出来るのは最高。
がんばれ!

46 : :04/11/09 12:07:59 ID:IXoeFEiB
城はともかく西沢はコミュニケーションの問題を早くから指摘されてたぞ。
差別とは違ってもチームに溶け込めなきゃ苦しい。

47 : :04/11/09 12:08:11 ID:YOHudPWo
年俸200万ユーロ(2700万円)か。
東大卒の俺29歳(一流商社課長)でも1000万円ちょいしかないからな。
大久保には一生勝てそうにないな。

48 : :04/11/09 12:10:04 ID:IXoeFEiB
俺は宝くじで1億円当たったことがあるから(マジで)その1年だけは大久保に勝った。

49 : :04/11/09 12:10:11 ID:msEUAO3m
>>47
欧州のサッカー選手の年俸は税引き後の手取り価格だから
更に勝てないな

50 : :04/11/09 12:11:52 ID:PZorJcWb
セレ-マジョと連続で落ちたら
降格ストライカー襲名しそう・・・

51 : :04/11/09 12:13:32 ID:1UI5UkeC
所属チームを降格させた日本人選手は鈴木とカズだけ。

52 ::04/11/09 12:14:25 ID:oJ2HMi0T
平日の真昼間に宝くじ一等当選者と東大卒の商社マンがいるスレなんて大久保スレは凄いね

53 : :04/11/09 12:15:05 ID:YOHudPWo
ジャパニメーションの影響力は凄いぞ。
クレヨンしんちゃんのスペインでの視聴率はMAX54.2%以上だからな。
国民的大人気だぞ。
もちろんキャプテン翼も大人気で、
大空翼はアニメ界のマラドーナという名言を最初に言ったのは、かのリバウド。
これマジ。
日本のアニメを観て育った世代は、ほとんどが知日派で親日派。
トヨタやNTTが潰れても換えの企業はいくらでもあるが、
ジャパニメーションがアニメ戦争に負けたら、日本は世界を失うことになる。

日本で評価が高いのに現地で評価の低い作品と言えば、フランダースの犬だな。
原作はもっと負のイメージが強いからベルギー国民はこの物語を愛していない。

54 : :04/11/09 12:15:42 ID:ovmVTGXn
スペインではクレヨンしんちゃんが大ブーム!
日本のアニメとAVとバイクの3大知識があればOKey!!
これマジな話。
大久保がんばれ。

55 : :04/11/09 12:15:52 ID:QIxnYdp1
ベネチアも降格しなかったっけか?

56 : :04/11/09 12:17:07 ID:1UI5UkeC
所属チームを降格させた日本人選手は鈴木とカズと名波だけ

57 : :04/11/09 12:17:37 ID:YOHudPWo
>>44
大久保も言葉を覚えることが最重要課題だな。

>>52
昼食だよ。

58 : :04/11/09 12:18:49 ID:GmPbm0zs
名波も確か降格させてた希ガス
大久保は既にJ最下位、谷間の世代を順調に五輪敗退させるなど
疫病神ぶりを発揮してる。
東アジア選手権では優勝がかかってた試合で退場して日本にホームで恥
をかかせてくれたな。

59 :.:04/11/09 12:20:55 ID:WFjAEEjQ
東大卒にしてはインテリジェンスを感じさせない文だ


60 : :04/11/09 12:21:25 ID:2N451z7k
廣山んとこも降格したな

61 :名前:04/11/09 12:22:38 ID:IYtdSloE
昨期、中村はベンチに座りつずけてチームの降格をすくいました。

62 : :04/11/09 12:23:06 ID:QIxnYdp1
考えてみれば海外挑戦した奴はかなりの数になってきたなぁ
一通り挙げようとしてみても誰かしら忘れてしまうくらいに
成功したやつが少ないからなぁ

63 : :04/11/09 12:23:51 ID:PqaNpPQk
東大生ということより、宝くじをネタにしたいな

64 ::04/11/09 12:26:58 ID:dLpRTcyA
降格請負人、大久保。
桜、魔女ルカを降格させた張本人。こいつの肩書きってこれと退場王、警告王しかないじゃん。プロ失格!

65 : :04/11/09 12:27:35 ID:GmPbm0zs
ここ10年だけでも20人から30人くらい海外出てったからねぇ
その中で成功したのはたった2人(中田と小野)だけか…
しかもその2人も現状は微妙な状況だしねぇ

66 : :04/11/09 12:28:02 ID:Y9SX+Jp6
いい選手だけどチームは弱くなる

67 : :04/11/09 12:28:39 ID:fELTI8hP
大久保は凄くサッカー感が鋭くて頭がいい。
スペインでもいいところまでいくと思うなぁ。


68 : :04/11/09 12:28:52 ID:GmPbm0zs
退場王、暴言王、降格王

3冠達成だ!

69 : :04/11/09 12:31:01 ID:QIxnYdp1
>>60
モンペリエか

その降格仲間に稲本も入りそうだな

70 :名前:04/11/09 12:31:28 ID:IYtdSloE
若いし、期待できるよ。やっぱり中田も小野も行ったのが若かったから成功してる。
25過ぎはだめだよ。

71 : :04/11/09 12:36:34 ID:GmPbm0zs
小野と同じ時期に行った稲本と高原の立場は…
若けりゃいいってもんじゃないでしょ。

72 : :04/11/09 12:37:50 ID:fELTI8hP
え?

73 : :04/11/09 12:40:18 ID:oL/3YAbP
最初駄目なやつは最後まで駄目だな。

74 : :04/11/09 12:40:36 ID:UZZD5QVV
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200411/st2004110906.html
前半のみ出場のHSV高原は「最低レベル」の評価

75 ::04/11/09 12:41:07 ID:tvlXqLDm
>>71
でも若いうちに行った方がいいと思う
高原も若いからまたJに戻って活躍できる
場合にもよるが若いほうがいい
結局若けりゃいいんだよ

76 : :04/11/09 12:45:02 ID:GmPbm0zs
まあ最初が肝心だな
最初にポストに当たる→名波(ベネチア)、高原(ボカ)、柳沢(サンプ)
最初にゴールする→中田

ポストに当たったら、終わったと思え。ゴールかポストかで運命が決まる。

77 : :04/11/09 12:47:38 ID:yZzOEFTU
>>52
一等じゃなかったよ

78 : :04/11/09 12:49:40 ID:JtBFGuPm
>>76
最初にオフサイドになる西澤(エスパニョール)

79 : :04/11/09 12:50:06 ID:6AqOsmd0
高原はバカツキだったじゃん。
移籍間もなくカーンの記録止めて有名になって。

80 : :04/11/09 12:50:54 ID:6AqOsmd0
>>76
訂正 最初にオフサイドになる→最初の試合で豪快な空振り

81 : :04/11/09 12:56:44 ID:IozcBoWh
リーガつまらん

82 : :04/11/09 12:56:48 ID:hSyaoo0Y
新パターン
最初に退場する→大久保

83 : :04/11/09 13:06:20 ID:KQlpah8f
アンチはこちらへ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099973108/


84 : :04/11/09 13:55:51 ID:PZorJcWb
中田の空振りに微妙に笑ってたな in スポルト

85 :_:04/11/09 14:19:47 ID:ZBgPE3AR
でも、退場するぐらいでやって欲しい。
ベルナベウで、「てめぇ〜、金もらってるだろう」って言えるヤツは
日本人では、彼ぐらい。

86 : :04/11/09 14:28:29 ID:zTRdgguu
ケーペルって考え方とか戦術がイタリアっぽいから
イタリア人だと思ってたけど本当はアルゼンチン人
だって始めて知った

87 : :04/11/09 15:44:59 ID:wpFHjlGM
>>76
>ゴールかポストかで運命が決まる。
大久保の代表デビューはオフサイドで得点にならなかったやつあるな。
あれが入ってれば,ずいぶん違ったろうに。

88 : :04/11/09 15:54:34 ID:PqaNpPQk
煽りでもなく、マジで最初の2〜3試合が勝負。
ここで点とらないと多分、終了。
ここまでの海外移籍見ててもそうだし、半年の期間を考えれば与えられた時間はかなり短い。

89 : :04/11/09 16:09:59 ID:F8ANOixo
マジョルカって選手の名前を見るとかなり強そうなんだけどな。
特に中盤は実力者揃いだから大久保の動きがフィットすれば活躍できる気がする。
wowowには是非5試合放送をしてほしいものだ。

90 :.:04/11/09 18:28:35 ID:jh3SJ9m7
韓 : OkuboとLee.Chun-Soo w (′-ω-`)
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_3&nid=44877&work=list&st=&sw=&cp=2

韓国人は大久保が気になるんだな。

91 : :04/11/09 18:40:10 ID:xuDxOPf+
大久保がイチョンスにエルボー食らわします

92 : :04/11/09 18:42:23 ID:7jAk8UbT
マジョルカはレアルに最近勝ち越してるぐらいレアルに強い
去年、エト―が一対一でロベカルをスピードで抜き去ったのにはビビッた

93 : :04/11/09 18:51:35 ID:xEoPMM01
イタリアとパラグアイから点を取った大久保はすごい

94 ::04/11/09 18:57:24 ID:FMkgMG1K
93 名前: [] 投稿日:04/11/09 18:51:35 ID:xEoPMM01
イタリアとパラグアイから点を取った大久保はすごい

↑ガーナとパラグアイです

95 :  :04/11/09 19:03:27 ID:SpjIwBNX
永いサッカーファンの人、ひいき目無しに大久保か全盛期前園どっちの方が良い選手?

96 : :04/11/09 19:03:37 ID:sr4xgNY2
どうでもいいがGmPbm0zsはヒマ過ぎ。
働け。

97 : :04/11/09 19:53:40 ID:PwjCpLrq
>>90
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_3&nid=503&work=list&st=&sw=&cp=2
笑ったw

98 : :04/11/09 19:56:49 ID:VXsOeLbM

で、結局、大久保ファンのワシは 
WOWWOWに入るしかないのですか?

他では見れませんか?

99 : :04/11/09 20:08:01 ID:bj+fi/Zp
J-SPORTSってあんまりリーガやらないのかな・・・?

100 : :04/11/09 20:11:54 ID:FVOmj4Q9
あんまりっつうか全然やらないでしょ。
2年前まではやってたけど。

101 : :04/11/09 20:12:40 ID:BQ2cQh9i
J-SPORTSってch306、307のこと?
ドイツのほうはやってるけど。
自分はwowowも加入してるからスペインも見れる。
これで経費削減(解約)は当分できそうもない。




102 : :04/11/09 20:13:28 ID:PqaNpPQk
>>99
新鮮な書き込みだ

103 : :04/11/09 20:20:45 ID:thmt8mau
マジレスするとベコム様が来るまではJスポとNHKでやってた。
だがスカパー!にCLぶん盗られたんで報復としてリーガの独占放映権を法外な値段で買い取った。
WOWOWの実況・解説はイマイチなのが多いんで非常に悔しい。

104 ::04/11/09 20:21:55 ID:bz2GMVYM
そうすべてはスカパーこtふじがわるい。BSでまったりみてたのにリーガ

105 : :04/11/09 20:45:37 ID:lsHPLv0T
イチョンスはかっこ良くはないなあ。
サッカー選手なら、チェヨンスとかのがかっこいいべ。
俳優なら、パクヨンハだな。

106 :98:04/11/09 21:00:07 ID:VXsOeLbM
そーすか、WOWWOWしかないですか。
苦しいぞ。
民放きてくれ。

107 : :04/11/09 21:05:26 ID:bwTmOcne
>>62
中田以降だと(ゴリのゴリツァとか、激しくマイナーなのを除くと)

・中田英寿-ペルージャ
・前園正聖-ゴイアス
・名波浩-ヴェネツィア
・三浦和良-クロアチア・ザグレブ
・城彰二-ヴァジャドリッド
・西沢明訓-エスパニョール
・稲本潤一-アーセナル
・高原直泰-ボカジュニオルス
・鈴木隆之-ゲンク
・戸田和幸-トッテナム
・川口能活-ポーツマス
・広山望-ブラガ

こんなとこか。

108 : :04/11/09 21:05:56 ID:e09I9Wz3
BS見れねえ・・・(´Д⊂ スカパー死ね

109 : :04/11/09 21:07:44 ID:bwTmOcne
>>107
藤田俊哉-ユトレヒト

110 : :04/11/09 21:08:16 ID:e09I9Wz3
>>107
ジョン-ボルトンワンダラーズ


111 : :04/11/09 21:08:26 ID:VXsOeLbM
>>107
実は二部とか三部とまでいれたら、100人近くになると言う現実。
(給料もらってるかどうかは知らんが)

112 :_:04/11/09 21:29:06 ID:v2tex4Vc
CLでプレーするイチョンスを見て「大久保とは格が違う!」って
書いたヤツ誰だっけ?

113 : :04/11/09 21:39:16 ID:7VdFvJBK
欧州に限らなければ、福田健二とか

114 : :04/11/09 21:40:26 ID:Y9SX+Jp6
堤氏には法則が発動したじゃないかな

115 : :04/11/09 21:41:05 ID:Y9SX+Jp6

誤爆

116 : :04/11/09 21:56:32 ID:RpzS1kHe
現地の記者は大久保がカードコレクターだっていうことをすでに知っているらしい
アテネ五輪であの世代の選手はなぜかスペインで高く評価されてたらしいから、やっぱ結構知られてるんだな

117 :名無しさん:04/11/09 22:14:17 ID:wP3oufGl
>>116
迷言も知っているのかねw

118 : :04/11/10 00:30:05 ID:xoPy9uwG
もちろんキムチがパワーの源だと知られている訳か

119 : :04/11/10 00:44:47 ID:9NVeDP9o
>>108
スカパのせいじゃなくWOWOWのせいです。
勘違いなさらぬよう。

120 : :04/11/10 02:54:13 ID:EqkD3buk
体の小さな大久保でもスペインならまだ活躍の余地はあるか。
セリエA、プレミア、ブンデス、リーグアンを選ばなくて正解だったよ。
潰されるだけ。

121 : :04/11/10 06:41:42 ID:uneoAKm9
マジョルカ島良いな
気持ちよさそうな所だ

122 : :04/11/10 10:53:35 ID:TuKgA5bF
言葉の問題がなー。
スペイン語大急ぎで覚えないと。通訳なんて同行しないだろうし。
クーペルみたいな戦術重視相手だと言葉通じないと大変だろうなぁ。
がんばれ。超がんばれ。
ベッカムみたいに悪い言葉だけ覚えてロハもらわないようになーw
そういえば日本人のトレーナーがいるチームあるよな。オサスナだったか?


123 : :04/11/10 13:06:12 ID:CukoseCp
ゴールデンエイジに続く世代から海外に出て行く選手が増えないとな。
松井もそうだけど。
この中から中田、小野並に定着する選手が出てこないと。

124 : :04/11/10 13:15:10 ID:q8UIW+19
出てくるわけねーだろ!w
中田、小野並の選手がいたら「谷間」なんて呼ばれてねーよ
しょせん、松井も大久保も失敗作よ。

125 : :04/11/10 13:40:17 ID:YyRqau/T
@^^@


126 : :04/11/10 13:48:23 ID:B42fZAqa
中田だってp

127 :キング:04/11/10 14:14:12 ID:7+A6VkhD
西澤
 城
  二の舞にならなきゃいいがー 

128 : :04/11/10 15:34:32 ID:Fl90iHW/
誘導



マジョルカの大久保さん Part2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099973337/

129 : :04/11/10 16:29:37 ID:HOBMkJo9
>>119
CLに手を出したスカパーが諸悪の根源ってことだね。

130 : :04/11/10 16:31:58 ID:68y9J0VS
>>124
短絡思考格好悪い

131 :sage:04/11/10 17:09:29 ID:0asMg+3M
半年レンタルで年棒3,000万って、手取り1,500万ですか?

132 :  :04/11/10 17:13:40 ID:pIOS7BsO
大久保は決定力が日本人離れしてるから
イタリアなら厳しいけどスペインなら結果出すでしょ

133 ::04/11/10 17:18:15 ID:rmQt/svb
>>131
税抜きだろ3000万

134 : :04/11/10 17:35:44 ID:47wCVcuz
いや半年だから半額という意味じゃないか?

135 : :04/11/10 17:48:40 ID:CukoseCp
あら、レンタルだったの?
半年とはいえ、形の上でも完全にセレッソとは切れて、マジョルカオンリーの所属になるのかと思ってたけど。
それだったら厳しいなあ。

136 : :04/11/10 18:09:42 ID:Qe5abuxQ
素直に日本のFWがベンチ入りできるんですか?

137 : :04/11/10 18:14:51 ID:vpssPUzW
レンタル期間終了した後、完全移籍のオプション付きだっけ?

138 : :04/11/10 18:21:02 ID:Ek39hlVr
wowow加入した途端、大久保ベンチウォーマーだったら意味ナシポ

無理矢理映画ヲタになるしかないか?

139 : :04/11/10 18:41:43 ID:xoPy9uwG
中西哲生と寒流ドラマで元はとれる

140 : :04/11/10 18:42:55 ID:CukoseCp
>>138
これを機会にリーガファンになるがよろし

141 :黒澤敏晃:04/11/10 18:46:39 ID:Z1ViXBij
スペイン治安悪そう。

142 :_:04/11/10 18:52:37 ID:Gau6MdC9
>>138
バルサ好きになりなさい。
>>141
治安が悪いのはマドリードだろ。
アルカイダやら日本赤軍の支援者も未だにいるみたいだし。

143 :名無しさん:04/11/10 19:31:24 ID:EuutqgMF
明日発売のスポーツ専門雑誌『Number』より

⇒大久保嘉人「ストライカー・やんちゃ問答」
<筆者:畠山直毅>

http://202.32.189.64/mag/number/index.htm

144 : :04/11/10 19:33:25 ID:kM7LcDaQ
>>138
うむうむ。
ただいまWOWWOW検討中。

で、入ったら民放がきまったりするのも、また怖し。

145 : :04/11/10 20:04:03 ID:T48btkyG
やかんって誰?
何で大久保と比較されんの?

146 : :04/11/10 20:22:58 ID:ZWN0iFQb
なべやかん似の韓国人選手が「やかん」

比較してるのは、(・з・)キニスルナ!暇人がやってるだけ

147 : :04/11/10 20:32:49 ID:T48btkyG
>>146
な・なるほどーーーー!
スゴク納得した。あだ名つけるのウマイね。

大久保はビック3相手にやる気満々らしいね。
日本人が世界のビッククラブ相手にゴール決めたらと想像すると楽しみになってきた。

148 : :04/11/10 21:15:00 ID:+uJ2erL/
>>144
民放ではすべての試合を放送することないから気にするな

149 : :04/11/10 21:58:14 ID:BUyuOBpQ
誘導

マジョルカの大久保さん Part2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099973337/l50

150 :七福神:04/11/10 22:12:37 ID:Mfc6TYRu
正直複雑。海外に行ったFWはみんな劣化して帰ってくる、まだ若い大久保もそうならなきゃいいけど。自分としてはFW不足のズビロに行って欲しかった。

151 :_:04/11/10 22:14:02 ID:Gau6MdC9
>>144
民放は所詮、ハイライトのみ。
試合をやることはありえない。

152 : :04/11/10 22:36:28 ID:D/qZJC5d
>>149そっちのスレはそっちでやってください。こっちは普通に応援したい人のスレですから。

153 : :04/11/10 22:44:51 ID:+uJ2erL/
荒れるのは予想つくし、一時期の高原スレぐらいに住み分けて落ち着けばいいけど。
ま、ムリか。

154 : :04/11/11 01:27:46 ID:r/9IHUp2
http://plaza.rakuten.co.jp/dairinin/diary/200411080000/

155 : :04/11/11 05:21:56 ID:agQpA6Dn
>>149
自治厨の誘導うざい

156 : :04/11/11 11:55:39 ID:XOWTOwNb
>>1
重複

マジョルカの大久保さん Part2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099973337/


157 : :04/11/11 12:09:23 ID:NguHwS51
だからこっちは応援スレだって言ってるだろ
ウザイな

158 : :04/11/11 14:17:52 ID:WPpOsBOj
>>156
削除依頼でも出せば?

159 : :04/11/11 14:30:01 ID:agQpA6Dn
おおかた自分のたてたスレを誇りたいのだろう

160 : :04/11/11 16:35:35 ID:t0wi706S
そもそも重複してんのが悪い。
まあ、1000行くか落ちればどっちかになるからいいけど。

161 : :04/11/11 16:39:16 ID:ZmOEcUOn
国王杯負けちゃった...3部に...

162 : :04/11/11 18:59:10 ID:Vc5b+whc
>>156ネタスレ(゚听)イラネ こっちはマターリやるからほっといてくれ

163 : :04/11/11 20:48:45 ID:agQpA6Dn
セルジオ越後・・・大久保「駄目なら戻れる」じゃダメ
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/sergio/top-sergio.html

164 :キム:04/11/11 21:00:18 ID:oWdCrjoP
国王杯負けたほうがリーグに専念できていいな

165 :・L・:04/11/11 21:31:01 ID:3SqJYRlm
無料のネットサッカーゲームです。サッカー好きな人はハマリます。
ttp://dc.giganet.net/


166 : :04/11/12 03:15:55 ID:YP314mMj
本来マジョルカより下のチームってどれ?
そういうチームに一つづつ勝って行こう

167 ::04/11/12 04:58:36 ID:u9ey3p53
>>65
アルゼンチンやブラジル人だって海外行って成功するのは一握りだしな。フィゲロア
やバティ二世のブオッソがイングランドじゃ話にならなかったのが不思議だ

168 ::04/11/12 05:02:20 ID:u9ey3p53
>>39
マジ?イングランドではテクニックは問題ないが、フィジカルに問題があるって
監督に言われてたが

169 : :04/11/13 06:07:22 ID:5nz5ieGH
ttp://www.knt.co.jp/tyoec/RM/
1月21日(金) マジョルカ(1/23) 206,000円
レアルのホーム、ベルナベウでのマジョルカ戦見に行く人いる?

170 : :04/11/13 21:34:44 ID:4ZOJuYWe
こっちが本スレぽぃ

マジョルカの大久保さん Part2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099973337/l50

171 : :04/11/13 22:06:33 ID:xWF4rGkb
>>170
イラネ

172 : :04/11/13 22:42:24 ID:NZMAsZie
ネタもないのに暴れたい人はそちらへ

173 : :04/11/14 09:50:34 ID:wCZigIcd
>>172
スーパーサッカーのインタビューは?
まあ、特に何もなかったけど。

174 : :04/11/14 13:30:52 ID:1pcLxYXt
スパサカいんたぶの加藤まじGJだよ。
久保のときもだったけど、大久保さんのもおもしろかった。
文集のへんな人シュールで禿ワラタ

175 :名無しさん:04/11/14 13:35:13 ID:qBz0+MhO
マジョルカ島って地中海の楽園って言われているんだね。
行って見たい

176 : :04/11/14 13:37:08 ID:Wt590PVm
ビーチでトップレスでも見る気か?

177 :_:04/11/14 14:32:20 ID:deV9Klbp
世界でも三本の指に入るぐらいの楽園だよ。

178 ::04/11/14 14:40:33 ID:dkwbFzkR
温泉相手にも点取れない屁タレ、こいつが入ったら逆転された。やっぱ疫病神。死ね、自殺しろよ。海外育資格なし、代表も辞退しろ!

179 :.:04/11/14 15:09:45 ID:dRepkAO5
大久保は早く海外移籍したいから、天皇杯なんかどうでもいいと思っている。
セレッソサポには悪いが負けたほうが大久保のため




180 :AAA:04/11/14 15:26:34 ID:Gt/zy7ZJ
大久保の性格を一言で表わすと?


181 :U-名無しさん :04/11/14 17:20:11 ID:wPcHKBCL
リンパ管

182 : :04/11/14 17:27:39 ID:JBe3xFcK
なんだ、負けたのか。
せっかく注目度高まってる時期なんだから、点とっておけよー。

183 ::04/11/14 17:49:59 ID:dkwbFzkR
もともと素人以下の実力しかないんだよ。だから点取れないし勝てない。恥ずかしいから海外移籍辞退してほしい。代表も結果実績残してる大黒に譲ってほしい、まともな頭ならね。

184 : :04/11/14 17:53:48 ID:gl7K56VC
Q.大久保が途中から出てきたが、彼に対するケアについては?
「大久保はフィールドの右半分ではプレーできるが、
左半分では仕事ができないから、飛び込まなくていいと話した。
右半分ではケアしなさいと言った。」


185 : :04/11/14 17:54:56 ID:yr9IWmBs
お前の存在自体日本人として恥ずかしい

186 : :04/11/14 18:01:21 ID:BXjpNioq
楽しみに見てたけどあれじゃ、活躍なんて無理無理


187 ::04/11/14 18:15:35 ID:dkwbFzkR
恐らくこの情報がスペインに入ると思うから移籍は白紙になるね。

188 : :04/11/14 18:44:18 ID:wPcHKBCL
>>187
田中ヲタ氏ね。氏んでしまえ。

189 : :04/11/14 21:59:18 ID:xJ9kbjDA
満面の笑みだな
NHKだからか。

190 ::04/11/14 23:47:06 ID:dkwbFzkR
にたにたしながらテレビにでてる暇があるならシュートの練習してろよって感じ。どうせシンガ戦でもノーゴールであしひっぱるんじゃないの。さすがの桜オタも引いてたし、養護する人もいないアンチばっか。

191 ::04/11/15 00:51:47 ID:8/nSxplO
お前はビョーキ

192 : :04/11/15 00:55:24 ID:t9AvaH/D
内容は読まなければ済むが、改行してないとはみ出てて鬱陶しいよ。

193 :  :04/11/15 01:04:40 ID:J+/lxnke
>>188
言っとくけど、田中も大久保も応援している人は沢山いるからね

194 :  :04/11/15 01:18:03 ID:ND7oJxkf
>>193
うん、いつもの携帯半角クンのことだけだから。
別に田中は嫌いな選手じゃないよ。

195 : :04/11/15 03:22:59 ID:Ry1hq0pG
半角クンいつも情熱的だね、大久保の尻必死に追い掛け回してる

196 :-:04/11/15 18:51:15 ID:vG7t5XwV
大久保も有名になったんだよ。
アンチの数は選手の知名度に比例するから。
海外行きと代表選出でこういう人も増えるさ。
NGワード登録でスルーしときゃいいじゃん。

197 : :04/11/17 12:24:09 ID:ZxviYFPa
大久保にライバル、マジョルカFW探し
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-041117-0006.html

半年契約でこのネタ通りFWとられたらキツイだろーなあ

198 : :04/11/17 12:46:47 ID:i0aKnDeu
ってか獲らないとマジでやばいだろ・・・マジョルカ

199 : :04/11/17 13:28:03 ID:tjH6iDHw
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/11/17/01.html
ジーコ監督は大久保を呼び、こんなアドバイスを送った。
 「スペインリーグはスピードが速いサッカーで大久保に合っている。
ロナウドと似ている部分があるから、DVDを集めて参考にするといい」


ここでもDVDの壁が・・・

200 : :04/11/17 21:15:01 ID:MnD3wEfB
ゴール運に見放されてるな
糞ジャッジに被られるとは

201 :  :04/11/17 21:17:11 ID:Ffu2uvrn
 やっぱり犬久保は代表でもノーゴール!恥ずかしくないのかね。こんな調子で海外へ出ても活躍できるはずない。さっさと辞退して、早く引退しろ!

202 : :04/11/17 21:19:24 ID:eojnv3vc
大久保は運がなさ杉
つーか審判クソ杉

203 ::04/11/17 21:19:39 ID:s/SCcwpx
>>201
めくら

204 : :04/11/17 21:20:06 ID:17TzWVKF
代表ノーゴールひっさげてスペイン旅行ですかw

205 : :04/11/17 21:28:28 ID:bEdIPOgv
鈴木さんが起点になってくれたのによー

206 : :04/11/17 21:28:41 ID:s/SCcwpx
>>204
半年後晒されるキミは哀れwwwwwwwwwwww

207 : :04/11/17 21:31:31 ID:B4aS8iRM
今日のあれは線審のミスだろう
短い時間で決定的な場面作れたからいんじゃね

208 : :04/11/17 21:42:02 ID:K6npz5iF
国内組が嫉妬して大久保さんにパス出さなかったな
おめーらは下手糞なんだからおとなしく大久保さんに渡しとけっつーの、ホント
今日は見ててイライラしたよ
とくにキャバサワラと糞ボランチコンビ、おめーらの事だよ!

209 : :04/11/17 21:43:27 ID:lnIb0Sq5
>>208
禿同ッス!

210 : :04/11/17 21:43:49 ID:17xLQ7Iw
Jリーグでも天皇杯でも代表でも全然仕事しないな

211 ::04/11/17 21:49:27 ID:YH/28Nmd
とりあえずヒダイナ本小野キノコドラゴン師匠がいないと何もできないということが判明した

212 : :04/11/17 21:51:10 ID:Iubv192v
あれはオフサイドではないな。

213 : :04/11/17 21:53:16 ID:qxMaOpwe
つかえねー。カズとゴン呼んだ方が盛り上がった。

214 : :04/11/17 21:53:57 ID:v6E3D8x/
キャバサワラってぇのもちょっと可哀想だが、もう一人
誰かいないと一人では辛いな。
大久保の話題じゃなくてゴメンニョ。

215 : :04/11/17 21:55:14 ID:f2Cr0hfk

 こ こ で す か ?

216 : :04/11/17 21:58:29 ID:fJb6Wod1
マジョルカ(笑)

217 : :04/11/17 22:02:20 ID:kMCdLMd0
大久保は良かったな。あれはオフサイドじゃなかったし。

それにしても本山は糞だった。最初から大久保出してやれよ。


218 : :04/11/17 22:09:01 ID:85ZZzFey
はぁ?アピールするには十分時間もらっただろう。
他人に期待しないで1人くらい抜き去って決めろや。
信者も本人同様高慢この上ないな。

219 : :04/11/17 22:13:28 ID:Np8VHC+3
大久保がいいんじゃなくてパスが良かったんじゃないの?
オフサイドのシーンはゴールして取り消されたんだっけ?

220 ::04/11/17 22:14:16 ID:j8Kwok44
よっくんのミドルには凄味を感じたよ。他の日本人にはないゴール前での迫力があるな。

221 ::04/11/17 22:20:14 ID:Wpk+1WJC
才能なし実力なし頭なし!16試合ノーゴール!恥ずかしくないの?この屁タレめが!海外は辞退してプロをやめて田舎でチンピラやってろ!それか切腹して市ね!人間のクズ!こんなクズ使う暇があったら、大黒、播戸、田中、森本使ったほうがよっぽどまし。

222 : :04/11/17 22:22:44 ID:85ZZzFey
つーか、魔女もFW探してるらしいし柳沢ルート確定でしょ。

223 ::04/11/17 22:23:45 ID:j8Kwok44
大黒、バンドなんか呼ばれるわけねーじゃん。いかにも負け犬って感じだな〜。

224 ::04/11/17 22:24:10 ID:5dV1V3rh
大黒以外はいらんだろ。

225 : :04/11/17 22:26:12 ID:kMCdLMd0
播戸とか言うのはやめてくれよ、さすがにw
説得力なしだ。

226 : :04/11/17 22:52:22 ID:bJi6gnPY
田中もありえない

227 : :04/11/17 22:53:58 ID:zjeHC5L+
>>219
オフサイドでシンガポールのディフェンダーやキーパーが動き止めてた
のを大久保が蹴りこんだだけ

228 : :04/11/18 02:10:15 ID:8LEJncDI
To: 00211172p@merumo.ne.jp
Subject: BLUE SKY ROCKET★261-2

ばんゎ☆彡龍でござんす。

新規様必読→1@japanblue1-5.b.to

◆試合結果◆
W杯アジア地区@次予選
日本 1-0 シンガポール

ょっくんのゴォル絶ッ対オフサイなんかぢゃねぇょっ!!!!!怒 副審
どこに目つけてんだょ(毒)うちがゃってゃろぉか!!?ぁん!?(ぇ)
今日は中盤がィマィチングでした(爆)フク入れて欲しかったなぁ…
。土肥サンに@点助けられたね。。ってか、コレは課題山積みでし
ょぉ。見てて何かものすごぉくもどかしかったです(爆)
ょっくーん…(泣)また幻かょ↓↓↓しかも埼スタってぃぅね。。涙
でぁ、メルはM返で♪

229 : :04/11/18 02:20:08 ID:CC3knNUG
もうお前ら駄目だ けなすほうもけなされるほうもだめだ 2chなんか見てる時点でだめだ はっきり言って掲示板なんかで一生会うかどうかもわらからん奴とけなしあってても意味ないだろ うさばらしが目的とか言う奴はほんとに駄目だ クソ豚の集まりだ

230 : :04/11/18 03:20:11 ID:tZ7MHhH6
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 強い電波を受信しました |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|__
 (O´∀`)  | |:::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |:::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ |;;;;;;;;;;;;;;;;;|
 |        |:::::::::::::::::|

231 : :04/11/18 03:38:08 ID:ivXh+Bss
悪くはないが何かおしい
もうちょっとな感じ

232 ::04/11/18 03:46:51 ID:E39BaUkh
大久保さんはいつまで日本にいれるの?ドイツ戦は無理?Jが終了したら即効スペインいくのか?

233 : :04/11/18 03:52:40 ID:jrJu5xpZ
>>227
嘘つくなよ。選手はオフサイドに気づいてなかっただろ。
嘘ついてまで貶したいのか。

234 ::04/11/18 06:43:33 ID:dJ1v/hi5
ひどいよねいくら才能実力がないからといって16試合ノーゴールなんて普通つできない。田中や大黒なら1発で決めただろえね。格下やアマ相手にノーゴールの野良犬は負け犬なんだよ。海外移籍もやめてほしい。せめて玉田か田中に譲れ。

235 ::04/11/18 08:06:03 ID:zw9ryEQr
>>234
おまえさあいいかげんウザイんだよ死ねや
田中ヲタってみんなおまえみたいな粘着クソキチガイDQNなんだろうな

236 : :04/11/18 09:22:22 ID:mPI6ware
なんも期待してなかったけど、一発レッドにならなかったところだけ成長したw

237 : :04/11/18 09:47:58 ID:EFPQG70f
代表でこれだけチャンス与えられてノーゴールってFWは今までいないんじゃない?
期待するほうがおかしい。

238 ::04/11/18 11:42:15 ID:dJ1v/hi5
後にも先にもこの野良犬久保しかいない。ノーゴーラーは。引退したほうが身の為。

239 : :04/11/18 11:49:41 ID:C0TvxclL
ミルコクロコップの方がまし

240 : :04/11/18 12:54:01 ID:20DpwoDn
>>234

この人が幸せでありますように

(-∧-;) ナムナム



241 : :04/11/18 13:04:04 ID:q8kJ8c5V
>>236
ああ、こんども表情がテンパっていたから心配?してたよ

242 : :04/11/18 13:33:29 ID:FWq4LGGw
あの顔はデフォルトです。

243 : :04/11/18 13:41:22 ID:XpuuIHvD
>>235
基本的にレッズの選手のヲタはウザイ。
基地外小野信者以来の伝統だよ。

244 : :04/11/19 17:40:36 ID:Er0f7Efp
代表ノーゴールはクラブに集中できてある意味いいことだな。
禿原もヤナギも代表とクラブ行ったり来たりでコンディション落として
ろくなことなかったよ。

245 : :04/11/19 18:11:15 ID:A9nMRdxo
大久保もこれからはスペインに住むんだろ。

246 : :04/11/19 18:14:00 ID:TR/h0Cl7
この年代での成功者が出ないとそろそろマズイんだから、なんとかしてくれ。

247 ::04/11/19 18:54:56 ID:CYUks41k
犬っころに期待しても無駄。代表だって16試合ノーゴールだし、今までここまでダメなのいないでしょう。才能ないんだよ。
スペインにいかないでほしい恥だから。毎試合点取って謙虚な鈴木を見習え

248 :\:04/11/19 19:35:03 ID:mHI84ZnM
日本人は謙虚がお好き。
大久保は海外の方が生きやすそうだ。がんばれ大久保!

249 : :04/11/19 20:00:19 ID:VkxQFgPv
犬っころってなんかかわいい。

250 : :04/11/19 20:20:36 ID:Po1Y8Lc5
金子達仁が「大久保は通用することに何の疑問も持っていない」だと。

251 :250:04/11/19 20:22:09 ID:Po1Y8Lc5
ごめん、「大久保が通用することに」だった。
ttp://plus.sponichi.co.jp/mag/free/regulars_columns/syunka_shot/syunka_shot.htm

252 : :04/11/19 21:15:39 ID:wuLmZfRV
昨日はゴール前で手が出かけてた
あれでレッド貰うと信じてたのに・・
いろんな楽しみ方ができる奴だな

253 : :04/11/19 22:07:22 ID:69PBwXiW
>>252
手に当たってゴールにボールが入ってたら退場だったろうね

254 : :04/11/19 23:44:42 ID:hpWFDgPi
     , -‐`゛'"~''‐- 、
    /   ,     ヽ
   /  _彡´ ゙゙"ヽ   ヽ  
    l   /     丶  ヽ
     l ,ノ ,-━、   ,━-、   /
    l' ゙l  ー-、 )( ,-‐‐ ゛l''ヽ  
   丶 |   / | | ヽ    | ノ   おれのレベルにゃマダマダ遠い
    ゝl  /ゝ、_ , ヽ ノ lィ   
      丶  ー==-‐ ノ ./ ゝ
      丶、 __ / /|、_′
        |` ‐‐‐ '´ , ' `、
        /|    , '   , ' `ー-、
    ...-ッ'´_ |   /   , '     ヽ


255 : :04/11/20 03:51:18 ID:l+CyEKAp
>>250
オワタ_| ̄|○

256 ::04/11/20 16:34:02 ID:1dlBrc/k
大久保さん背番号決まったの?オレの調べが正しければ、マジョは6番しか若い番号開いて内容だ

257 : :04/11/20 16:52:54 ID:YoXsYVXh
セリエやオランダ程度で一時通用した日本人はいても、
(プレミアの日本人はイタリアのチーム相手にしか活躍できなかった)
スペインで通用した日本人は今だかっていない。



258 : :04/11/20 16:54:56 ID:0Ert+Eao
>>257
つまり
スペイン>英国>イタリア≧オランダ
というわけか。
大久保はどのへん? イタリアオランダ級以下?


259 : :04/11/20 17:24:31 ID:1eABMT4P
レッズ戦見てたらやたらと金子が大久保をほめてた。
そしたら鮮やかに肘打ちで退場した。
呪いって本当にあるんだと思った。

260 ::04/11/20 18:15:20 ID:JKEfZePI
また野良犬退場したんだ、最低!降格させたうえに残りの試合も満足に結果だせないのに、海外逃亡。いい気なもんだ。だいたい緑虫相手に1点しかとれないのかよ、情けねー!

261 : :04/11/20 18:29:28 ID:yRSpvHce
>>260
君のお気に入りの田中君は、その「なさけない」大久保よりも得点数が少ないわけですが。
優勝できるようなチームにいるのにね。


262 : :04/11/20 18:33:00 ID:3zOsfI3h
>>257
チョンもそうだけどね
やかんは下部へレンタルされたそうじゃんww

263 : :04/11/22 11:52:48 ID:KRzQb6+y
半年のレンタルって完全になめられてる

264 : :04/11/22 15:50:19 ID:a/hECY6A
会社の試用機間ヶ月みたいなもんだな。

265 : :04/11/22 15:51:06 ID:a/hECY6A
何かヒドいミスタイプ,sorry

試用期間3ヶ月

266 :\:04/11/22 19:32:42 ID:wA18UOg2
>>260
残念ですが退場してません。怪我で交代ですがなにか?

267 : :04/11/22 23:18:06 ID:S36cs8qt
誘導

マジョルカの大久保さん Part2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099973337/

268 : :04/11/23 08:05:53 ID:ZE5jJ8jP
「大久保さん」だって。キモ。パクリだし。

269 : :04/11/23 20:29:27 ID:N0es20h6
柳沢みたいに得点できないと絶対評価されないから得点しろよ
チャンスがあったらゴールを狙え
アシストするようになったら選手として終わりだな

270 : :04/11/24 09:07:10 ID:abWVo8of
>>260
いつもながらつまらんなーおまえの文章
芸が無いというか頭悪いというか、もう少しヒネリのある
叩き方をしてくれよ 能無し君

271 : :04/11/24 09:17:57 ID:oUEjgz0K
てゆーか事実誤認してるし

272 : :04/11/24 09:59:08 ID:JviQOLp3
レッズオタってうざいね。
田中達也も永井もFWとしては駄目ポなのに。
エメルソンだけがFWって感じw

273 : :04/11/25 00:08:44 ID:J+Djt/8h
残留させて移籍できればいいね

274 :    :04/11/26 01:08:02 ID:keJIaeWO
ぼくおおくぼ

275 : :04/11/26 01:40:35 ID:wKcdcH9x
たけやぶやけた

276 ::04/11/26 01:44:36 ID:hNuFCqQq
おい!
在日は国に帰れ

277 : :04/11/26 13:28:37 ID:x/bdCh1C
と必死にのたまうチョンでしたとさ

278 : :04/11/26 17:44:26 ID:Y5WZYW5t
>>277
暇だねあんた。

279 ::04/11/27 19:56:01 ID:0TScwiZA
ローレン、ディエゴ・トリスタン、イバガサ、フィニディ・ジョージ、
スタンコビッチ、エトオ、ルケ 全員帰って来い!

280 : :04/11/27 20:09:53 ID:vqUpjBHA
>>279
帰ってきたらもはや大久保の出番は無いなw

281 ::04/11/27 20:28:23 ID:Lv/jmMg1
チョンが涌いてきた

282 : :04/11/27 21:03:40 ID:cZdTAgmt
イバガサと大久保って合いそう

283 : :04/11/27 21:51:23 ID:aIlA0E1w
スタンコビッチもいたんだ
知らなかった

284 : :04/11/27 23:18:12 ID:oCRYIOaK
大久保も出世汁

285 ::04/11/28 00:44:29 ID:A2i21jfT
代表板でもイラネって言われてるよ。代表からも消え、Jからも結果残せず消え、スペインからも消え、引退。やっぱ頭悪い馬鹿は消えるね、ひょっとして知的障害者? クズ選手。

286 : :04/11/28 00:58:24 ID:8TjaPJ6Z
レアルに勝ち越してるマジョルカ

287 : :04/11/28 14:56:35 ID:CxQOzOBO
今日は輝いてたぞ

288 : :04/11/28 15:25:59 ID:kXGmN0MQ
大久保さんは本当のスターだね。

289 : :04/11/28 15:50:16 ID:ijpy5+M4
>>285
wowow入ってる?スペイン行っても追っかけてね。

290 : :04/11/29 16:14:15 ID:BjkxciQt
シド・ヴィシャスはマジョルカ生まれ
麻薬とセックスの島

291 : :04/11/29 16:26:57 ID:vqso8i3D
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20041129-00000012-spnavi-spo.html

ルイスガルシアとのコンビに期待ってとこか。
タイプ的にはどうなんだろ。
リバプールにいった同名選手と似たカンジなら、けっこう面白いかも。

292 : :04/11/29 17:11:59 ID:6lYgHCfF
マドリーのカンテラ出身ぐらいしか知らん

293 : :04/11/29 17:21:33 ID:/SLT/OMH
魔女弱すぎ

294 :.:04/11/29 17:30:21 ID:8HmlN1H/
三人股抜きゴール

295 ::04/11/29 18:41:09 ID:v/extWpA
記者「マジョルカは、違う方向に進んだようだ」 orz

296 ::04/11/29 23:55:15 ID:bjePmHH9
大久保さんって、実力あるの?桜サポは、大久保にかわる奴はいくらでもいるけど、西沢にかわる奴はいないって言われてたから。
まあ桜サポや世間一般からしたら大した存在でないのかな。

297 : :04/11/30 01:35:20 ID:16CQkG9k
>>296
Jリーグくらい見ておけw

298 ::04/11/30 08:27:45 ID:v4R4bAYF
またいつものキモくてウザくてひきこもりでバカでクズでゴミで無知な知的障害者の田中ヲタか・・・・
いいかげん死ねや

299 : :04/11/30 09:42:39 ID:StHGwQEN
>>298
どうでもいいけど、おまえ煽りのパターン少ないよな

300 ::04/11/30 13:08:24 ID:P3a1NYTa
大久保はイカツイ髪型でスペインデビューして欲しい いまのオカマちゃんカットじゃ舐められるのが落ちだ

301 : :04/11/30 13:21:38 ID:uS4/dTZ+
やっぱ昔一瞬やった銀髪にして日本から「シセ」がやってきたと。言わせたいと。

302 : :04/11/30 13:32:13 ID:OJ5TR7da
なめられない様に坊主頭で行け。

303 :名無しさん:04/11/30 20:00:43 ID:5UThyrxg
頑張れ!大久保。
まさかの大阪でもほとんどのスポーツ新聞が一面で載ってた。
こんな事はベッカム以来だよ。



304 :   :04/11/30 21:10:35 ID:6rb7Acga
嘉人スペイン逝かないで。早く帰ってきて・・・・・


305 : :04/11/30 21:16:37 ID:NK4kJiT9
まあ期待するほどの選手じゃないわな
高原とか西沢とか城とか全然だめだしな
それ以上の抜きん出た実力を持ってるのならともかく
大してかわんねーだろ大久保

306 : :04/11/30 21:50:47 ID:qa1Yas76
タイプはちょっと違う気もするけどな。

307 : :04/11/30 23:55:56 ID:Tzm2/gps
いーかげん点取れる日本人が出てきてもいい頃だろう

308 : :04/12/01 00:29:07 ID:uJ3uarpw
数字減少版アンリになられても困るが。代表で活躍する姿が思い浮かばない。どーにかしてくれ。

309 ::04/12/01 09:28:47 ID:+TS7SUOp
マジョルカの公式HPどうにかしてくれよーww
英語にしても記事はスペイン語のままだし、
買い物しようとしても鍵がついてねーから個人情報もれもれだろ。
やっぱりさぁーチームの順位と公式HPの出来って比例するよなwwww

マジョルカもジャパンマネーを得たいなら日本語ページ作るか
英語ページを完璧にしろ!

310 : :04/12/01 09:34:52 ID:BHruntls
日本語ページは作らないとな

俺が観たいだけだが・・・

311 : :04/12/01 12:06:13 ID:G3kxuE6t
みんなでメールしたらどうだい?
せめてまともな英語のページ作れやって。

312 : :04/12/01 13:23:02 ID:PTdSBFdv
スペイン語でね

313 : :04/12/01 14:23:39 ID:IuDdGHZc
英文→スペイン語
なら、機械翻訳でも大丈夫じゃないかい?
エイゴノ ページ ツクレ ぽるふぁぼーる

314 : :04/12/01 23:29:39 ID:8gS78h7E
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
ttp://www.4410.tv/voice/message/?year=2004&month=12&day=1

315 : :04/12/01 23:31:56 ID:uJ3uarpw
なんだやっぱりか。スパサカでズバッと言ってくれればおもしろかったのに。

316 : :04/12/01 23:36:42 ID:2xEVUZIO
えらいぞ大久保。
小野のアドバイスとかもあったんだろう。

こいつはきっと成功する。

317 :ヨン様:04/12/01 23:49:18 ID:PE4eMlFL
超応援します超頑張ってください。

318 : :04/12/01 23:51:20 ID:nPvkjp2J
>>314
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
おめっとさん。
スペインでも支え合って頑張れよ!

319 : :04/12/01 23:52:17 ID:PTdSBFdv
オレの誕生日に入籍したのか
同世代だし。ちょっと応援する気になったよ。
マジョルカ行ったら試合観るくらいしようかな…

320 : :04/12/02 00:05:40 ID:y0HLs/h0
海外に行くときは、やはりサポートしてくれる人が必要だしね。
これは賢いんじゃない。というか、本気が伝わってくるな。



321 ::04/12/02 01:25:58 ID:Q89Vs5Du
〜(   つ;´Д`)つ 大久保ちんおめ ホーを超えてくれ

322 : :04/12/02 03:07:16 ID:dztY3qmx
大久保おめ!

323 : :04/12/02 04:16:43 ID:Af2s4p5r
海外でエッチできるなんて羨ましい
おれんときなんて1週間のイタリア旅行のど真ん中で排卵日だったよ

324 : :04/12/02 05:13:29 ID:QSw1IAqv
おめでとう!
でも嫁さん嫁さん...ブ

325 :_:04/12/02 10:14:58 ID:sT1A1yi2
嫁の写真うpしてくれ

326 : :04/12/02 10:27:36 ID:39F1bAHQ
西沢も嫁いなかったっけ?

327 : :04/12/02 10:31:35 ID:xWKNd89B
西澤も嫁いたけど単身で行ってた

328 : :04/12/02 15:14:12 ID:WLxDh7Gm
事情が有ったんだろうけど、嫁が一緒に行かないんじゃ,意味ないね。

329 : :04/12/02 17:43:45 ID:HwtAe/MP
中村と柳沢の嫁は一緒にイタリアで住んでるのかな?

330 : :04/12/03 04:19:11 ID:XVBfv3r0
西澤は嫁いたけど単身乗り込んで電話も引かなかった

331 : :04/12/03 05:17:10 ID:uHXaLqyK
m9(^Д^)プギャーーーッ

332 : :04/12/04 01:30:58 ID:ee0SdrU0
さて、来シーズンも残してもらえるだろうか。
アシストは欧州ではまったく価値がない。
とくにFWはゴールという目に見える結果のみで評価される。
良いプレーかスペクタクルとかファンタジーとかテクニックとか、
そんなものはどうでもいい。
ゴールだゴール。
ゴールのみ。

333 : :04/12/05 14:29:45 ID:7WnlKm0q
あとはポジショニングだな
まあ日本人FW全般に言えることだが

334 :wwwwwww:04/12/06 12:05:03 ID:b9FkY5VW
海外行ったらサポートが必要=嫁を利用

335 ::04/12/06 12:40:29 ID:69/pV7Dj
>334 単身赴任だとよ。

336 : :04/12/06 15:07:43 ID:ZDO3h/tl
嫁妊娠?

337 ::04/12/06 19:54:35 ID:XBLqrwY7
嫁も見る目がないというか物好きというか、わんわん吠えてばかりいる犬っころのどこに惚れたんだろう。頭悪そうだし、遊んでそうだし、実力も将来性もないし。独身の選手なんて他にもいるのに、お玉、鈴木隆行。

338 ::04/12/06 19:55:59 ID:XBLqrwY7
嫁も見る目がないというか物好きというか、わんわん吠えてばかりいる犬っころのどこに惚れたんだろう。頭悪そうだし、遊んでそうだし、実力も将来性もないし。独身の選手なんて他にもいるのに、お玉、鈴木隆行。

339 : :04/12/06 20:44:56 ID:T/NggyTp
大久保の嫁スレ?

340 : :04/12/06 20:55:44 ID:T/ic3VpS
女は顔じゃない。心の清純さこそが全てだよ、
と悟ってしまった35歳の夜。
今年も一人ぼっちのクリスマスに乾杯。

341 :-:04/12/06 21:23:36 ID:8Ga5bHEB
大久保芸能人みたいだw正直こんなにギャルに好かれてるとは予想外だった。
でもそろそろサッカーの話にもどそうよ。

342 : :04/12/06 22:10:01 ID:5q1UfPWS
ネタが無い

343 ::04/12/07 09:41:26 ID:Pe4U390L
なかなか大人は大久保をすんなりスペインに行かせないね・・・
夏前のオファーはセレッソに断られるし
移籍日を天皇杯の終了時にされそうになるし
やっとビザや飛行機の手配がすんで出国しようとするときに代表召集w



344 : :04/12/09 17:05:27 ID:QZ3tscWF
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20041209-00000000-kyodo_sp-spo.html

17日にスペインへ

345 : :04/12/09 18:46:05 ID:9o/EIa1w
誘導



マジョルカの大久保さん Part2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099973337/l50

346 :   :04/12/09 21:59:25 ID:RjHfR/AV
大久保さんの嫁の友人
http://blog.drecom.jp/cattleya/

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)