2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆蟹蟹☆サンチャゴ・カニサレス☆蟹蟹☆ 2,5

1 : :04/11/07 00:44:03 ID:237IbWsH
バレンシアの守護神。
その個性(ファッション)はナカナカ誰にも追従できない頼もしさ。

VALENCIA CF 本スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1098980732/

前スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1091725658/

前々スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1046365239/

前スレ落ちたので立ててみた。

2 : :04/11/07 00:48:55 ID:kk/WzciT
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

3 : :04/11/07 00:50:03 ID:237IbWsH
ウホッ立った。
保守よろ。

今更だが昨シーズンサモラ獲得オメ!
ttp://www.valenciacf.es/noticias/prelimin.asp?idnoticia=6875&idioma=1&IdBanner=Aleatorio

4 : :04/11/07 01:22:11 ID:237IbWsH
ttp://jp.uefa.com/Competitions/UCL/Players/Player=4707/index.html
ここの一番下の豆知識の話、マジですか?w

5 :蟹鍋:04/11/07 16:59:54 ID:MGBPVSbj
立った!>1乙!

講社の男性誌「TARGET」(フラウという女性誌の増刊、ムック的な本)の
P51にカコ (・∀・)イイ!蟹がピンで一ページグラビア!
この号は、他に日本ツアー時のアイマールのレポ(P79)やフィーゴのおしゃれ記事が
複数ページに分散して載ってるので、立ち読みだとちょっと見つけにくいかも。
ttp://www.joseishi.net/frau/news/109.html

6 :サワヤ蟹:04/11/07 23:46:21 ID:fH65sDse
http://www.as.com/articulo.html?d_date=&xref=20041107dasdaimas_1&type=Tes&anchor=dasmasC00

7 : :04/11/08 07:23:29 ID:dQMDVP5B
>>1 乙蟹!
赤いタオルで暖まってくれ。

8 : :04/11/09 00:53:38 ID:hcOAsaJt
あ、蟹スレ立った。>>1乙蟹乙蟹。


まぁ、 なんだ。
最近の結果がしょっぱすぎて丸1週間この板見に来なかった訳だが。
蟹スレ復活は嬉しいよ。

9 : :04/11/09 14:16:53 ID:l413Y7Ja
>>6
どなたかは存じませんがマリアちゃんいいこと言う。

10 : :04/11/10 01:29:15 ID:EXQiPdB/
>>1乙蟹!
そして華麗に保守。

11 : :04/11/10 03:20:28 ID:avybOHOy
>5
見てきた。
時計とリングが本人私物とか書かれてて、非常に蟹らしさを感じたw

12 : :04/11/10 12:34:40 ID:+epOFAK7
>>5
雑誌買ってきた。教えてくれてサンクス。よく見つけたね。
夏のお台場グランドームにアイマルいなかったのはこの記事のピン仕事してたからか?

13 :_:04/11/11 03:56:59 ID:Ve5bOpxB
フカーツ乙&オメ!
雑誌明日見てこよう。。

14 : :04/11/11 11:47:08 ID:KvetLoUU
あたふたして買った。
蟹なら何でも良かった。
今は反省している(少し)。
↑TARGET、勢いで買ってしまった。我ながらミーハーな。

15 : :04/11/11 20:48:31 ID:8ArwhzkJ
わかるよ〜>14
即買いしちゃったよ。アイマールも載ってるし(ついでにディバイオも)いい男満載だし。ほんとバカでごめんなさい。
ありがと>5!

16 : :04/11/12 03:13:54 ID:YUKGNqDp
代表選出おめ。
今回は選ばれないかもしれないと思ってた。良かった。

17 : :04/11/12 15:23:46 ID:Jp+tU4t7
hosyu蟹

18 :>5:04/11/12 19:55:44 ID:tsIMutNz

ついつい買っちゃったよ。蟹があんまりカコイイからさ。

19 : :04/11/12 21:13:27 ID:aPknKi8a
>>1
スレフカーツ乙!

見逃したので貼っておきますね…
http://www.jsports.co.jp/program/info/5346.html

20 : :04/11/13 20:21:04 ID:vWLW9vId
hosyu

21 :_:04/11/13 22:56:16 ID:S6atgpV8
5軒くらい本屋まわってやっとTARGETを入手しました!
いやぁ…カッコイイ。鼻血出そうです。家宝にします。

780円は高かったけどさ…。

22 :蟹鍋5:04/11/13 23:10:02 ID:tqRula0J
>19乙!!!
蟹特集とは…!気づかなかった。Jスポせっかく入っているのに。
放送予定表Thx!さっそく15日夜中を録画します。DVD-RAMにホゾンヌ。

>諸兄
TARGET、デジカメで撮ってデスクトップピクチャにしますた。

23 : :04/11/14 01:00:25 ID:DWhhEFkY
>22
そりゃいいですなあ!蟹壁紙。

24 :_:04/11/14 04:31:12 ID:KajlByUo
>>22
オレは上手く撮れなくて落ち込みました…
やはり何年も前のデジカメじゃむりぽ。

25 : :04/11/14 04:50:08 ID:TzeY2SC7
皆、スキャナは持ってないのか…。

26 : :04/11/15 03:42:27 ID:2Pf8SqD6
ho

27 :蟹鍋5:04/11/15 23:33:50 ID:zq4RaciL
>25
今の所はまだ、本を分解するのが嫌なのです。(スキャン用にもう一冊買えば
良いのだが)
しばらくたったらスクラップする予定です。もっと厚くなれ、蟹スクラップファイル。


28 : :04/11/16 20:16:31 ID:b1twQJ4w
蟹特集見た。髭の剃りあとが青い。

29 : :04/11/16 21:52:30 ID:jdcpEw/E
テカりもうちっとおさえてあげてほしかったね(^_^;)いや、かっこいいんだけどね

30 : :04/11/16 23:40:09 ID:R7AJ1e97
>29
皮脂多い方が年取ってもシワになりにくいので、
まぁいい方向に考えておこうよ・・・

31 : :04/11/17 00:37:02 ID:hZBdZrVj
ttp://www.valenciacf.es/noticias/prelimin.asp?idnoticia=6973&idioma=4&IdBanner=Aleatorio
本スレでも出てたけど、また来日するらしいね。
日本で見れて嬉しいんだが、今シーズンを考えると…orz

32 : :04/11/18 01:28:15 ID:9g8gL7gE
ho

33 : :04/11/18 01:30:19 ID:WWJ1a3Hf
ディ・カニオですが間借りさせて貰ってもいいですか?

34 : :04/11/18 01:41:54 ID:/QTEw0M4
カニですけど敷金は何ヶ月分でしょうか

35 : :04/11/18 07:56:09 ID:i4y0iX5i
出番なかったけど乙蟹

36 : :04/11/19 01:07:27 ID:W253EJtU
ほしゅ

37 : :04/11/19 02:47:59 ID:YYceW77y
フジのフットボールCX観た。
結局ジローラモは何をいいたかったんだろうw

38 :_:04/11/19 04:50:41 ID:zPNouR1w
>>37

片手間に見てて
「おぉぉ!カニ!」
って大騒ぎしたら終わっちゃったよ。。
ホント、何だったのかw

39 : :04/11/19 07:33:23 ID:h6s4c9kE
見逃したっす…orz

40 : :04/11/20 06:59:37 ID:cysZFlh6


41 :高足蟹:04/11/20 12:56:38 ID:czVe3cV+
>37
見逃したので、すみませんがなにがどんなだったのか教えてくれると
嬉しいです…

42 : :04/11/20 18:05:28 ID:LW9jLW4J
GKスレで一番人いるのここだな

43 : :04/11/20 18:33:23 ID:AW1nByvY
>>42
そうなのか。
最近ブクマしてるスレ以外みてないんだが。
前は真面目なGK議論スレ結構賑わってなかった?今はもうないのか。

44 : :04/11/20 20:52:18 ID:LW9jLW4J
【最強】☆世界最強のGKは誰だ!☆【最強】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1098713135/l50

ここかな

45 : :04/11/20 23:18:56 ID:j284y8TY
そんな大した内容でも無かったよ。
自分もながら見だったので、きっちりは見てないのだけど。

大喜利みたいにみんながネタ(?)を言っていくやつで、ジロー氏が
「カニサレス…」って単語を発して、画面には蟹の写真。
でもなんか笑い出して、うやむやなまま違うお題だか違うコーナーへ…

という感じだった希ガス。
前後の流れをあまり見てなかったので誰か保管ヨロ

46 : :04/11/20 23:31:54 ID:B3bk38x7
        (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
          /  /
         ノ ̄ゝ


47 : :04/11/21 00:30:38 ID:6pMWFQmr
>>44
今はそこか。サンクスー。見てくる。

48 : :04/11/21 19:39:39 ID:4RdU25ge
月曜が楽しみ

49 : :04/11/22 14:20:24 ID:eFqGOfbR
蟹保守

50 :スベスベマンジュウ蟹:04/11/23 10:37:32 ID:0oWd6dqz
>45乙。
そうですか…見てたらかえって気になって仕方なくなったかもー。
そして実際はどんなネタだったのだろう。教えてジローラモさん!

51 : :04/11/23 12:24:04 ID:8AedNYMX
久しぶりにキャプテンマーク巻いててなんか嬉しかった

52 : :04/11/23 16:36:11 ID:0xzwZZv2
紀宮様の旦那に似てるような似てないような・・・
どうでしょうか?

53 : :04/11/23 17:26:43 ID:ygncWoL0
ワールドサッカーダイジェスト#565の特集はガイシュツ?

54 : :04/11/24 00:08:20 ID:BPgmCajb
黄色いユニのときに
観客からヒヨコちゃん呼ばわりされてた蟹に萌えw

55 : :04/11/24 18:09:12 ID:1MBpUfD7
ヒヨコちゃん?かわいい(笑)便乗萌え♪

56 : :04/11/24 23:53:59 ID:15vSWT8Q
kimoi

57 : :04/11/25 00:13:02 ID:PRzMWMH0
ttp://www.valenciacf.es/images/noticias/Partido24nov2004.jpg
たまにビックリするほどオッサンくさいね。

58 : :04/11/25 00:37:24 ID:7THr5FH1
>>52
非常に申し訳ないが、

  賛  成  し  か  ね  る

59 :52:04/11/25 01:19:33 ID:L8IaC8Ib
>58
あ、やっぱり?
カキコした後で、でこり具合がそう思わせるんだ、と気付いたw

60 : :04/11/25 20:11:58 ID:/FqkTYdU
>57
工務店の制服?
かっこいいのに突っ込みどころ満載なキャラが素晴らしいですな。

61 :_:04/11/26 02:04:07 ID:Jh/W3o/k
134 :   :04/11/24 12:13:25 ID:i8lisxkf
>129
カシージャスは名古屋女だよ。2件目ではしっかりロベカルと一緒だった。

>132、133
あとはラウルブラボ。
一番はしゃいでた。
それ以外はスタッフしか記憶にないけど他にいた?
他のとこを混ざってるかも。

>90
バレンシアはほとんどの選手が最終日の夜に遊びに行ってたよ。
行かなかったのは、カニ、アイマール、フィオーレとあと1人か2人くらい。
はっきり言ってほとんどが女を持ち帰ってた。
もちろんカルボーニは違うけど。


62 :_:04/11/26 02:04:55 ID:Jh/W3o/k


163 :  :04/11/25 18:35:15 ID:CpqQtsvx
>>134
カニは4人位ローテで回してた
それも一般ファンバレを避けるため罠pよりピック


63 : :04/11/26 03:20:11 ID:i9V1z6od
今更だけどPK惜しかった

64 : :04/11/27 02:43:25 ID:wYLuicbB
ho

65 : :04/11/27 07:39:47 ID:+oRpWWYa
syu

66 ::04/11/27 20:46:00 ID:Ynz59GVD
しゅ

67 :ヒヨコ蟹:04/11/27 23:39:20 ID:aT15cBqF
>63
録っておいていまさら見た。ほんと惜しかった。
せっかく弾いたのに… その後の(DFの?)処理が甘かったね…

ところで愛知万博のスペインの出し物はサッカーらしいが、蟹は来るのだろうか。

68 : :04/11/27 23:41:22 ID:TqqOs39H
メスタージャで確変するのはインテルGKだけだよな?(((( ;゚Д゚)))

69 : :04/11/27 23:52:44 ID:TqqOs39H
連投。
何か章貰ったらしいね。オメ。

ttp://www.valenciacf.es/noticias/prelimin.asp?idnoticia=7040&idioma=1&IdBanner=Aleatorio

70 :_:04/11/28 03:02:41 ID:U0IKVsuY
スーツ姿ステキ。

71 :*:04/11/28 21:01:37 ID:QphEIebD
>69
何の賞だろう…読める方お願いします!

72 :_:04/11/28 23:41:55 ID:YTpspvti
「カスティージャ・ラ・マンチャ地方スポーツ振興賞」
とでも訳しましょうか

73 : :04/11/29 18:43:24 ID:CQxg3Sej
ほほう

74 : :04/11/30 01:26:52 ID:rhVJZIK9
ttp://www.valenciacf.es/noticias/prelimin.asp?idnoticia=7052&idioma=1&IdBanner=Aleatorio
ブレーメン戦に向けて。

75 :*:04/11/30 22:55:17 ID:CgoMxg6v
>74
青水色ユニいいねえ…
スカパー110で放送してくれないかなー。

76 : :04/12/01 21:36:02 ID:35B3eTcW
脚が細いの

77 : :04/12/02 22:40:41 ID:LfnlVfD8
 

78 : :04/12/03 23:02:25 ID:nfOCaVgW
危ないよ。保守。

79 : :04/12/04 04:18:00 ID:XFo6YPOB


80 :  :04/12/04 17:58:07 ID:J7Ao7Jd7
今更10月のセビージャ戦を見たら
カニサレス劇場とでも言うべき試合だった。
脇に大根役者ダニエウ・アウベスとアランダ。

81 : :04/12/06 00:12:04 ID:1dyaKDJU
あげ

82 : :04/12/06 23:00:21 ID:QIDslkrh
カコイイ

83 : :04/12/07 20:57:36 ID:/BqN4cc9
お願いですから楽隊に1点も入れさせんでください。
まぢでお願いします。

84 : :04/12/07 23:27:52 ID:AvnapEpW
蟹、面白いことしなくていいから
神になってくれ いやなって下さい

85 : :04/12/09 00:12:33 ID:3nY/Eab3
ホシュ

86 : :04/12/09 15:00:15 ID:u/vsLlTR
ttp://www.valenciacf.es/images/revistas/16-20%20A%20FONDO%20CANETE-661.jpg


87 :_:04/12/10 04:08:51 ID:BMN4353w
ステキ♥

88 :*:04/12/10 16:50:42 ID:1IhWSXEw
UEFAチャンピオンズリーグ 第6節 【J SPORTS 3】
12/09(木)22:00 アヤックス vs. バイエルン・ミュンヘン
12/10(金)22:00 バレンシア vs. ブレーメン

…放送が嬉しいような嬉しくないような

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)