2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==ラーション☆ラルソン☆ラーソン==

1 :           :04/11/06 17:47:21 ID:+oBerzIm
ジュリスレに対抗して立てますた。

2 :_:04/11/06 17:48:38 ID:jyYTp7lV


3 : :04/11/06 17:49:30 ID:kRlRbWxg
ウイイレではローソンだったね

4 :           :04/11/06 17:52:29 ID:+oBerzIm
↑ ラーツォンじゃなかった?

5 : :04/11/06 20:27:19 ID:dIHfkZ+j
米W杯のときから好きな選手でつ

6 : :04/11/06 23:04:28 ID:en+P0t3d
前スレ
.*:.。.:*・゚ラーション゚・*:.。.:*Jor.2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1097570867/
.*:.。.:*・゚ラーション゚・*:.。.:*
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1088275343/

半月ぶりの復活オメ

7 : :04/11/07 01:07:12 ID:gKH6uymc
Goool de ラルソーーン

8 : :04/11/07 08:28:18 ID:vVfl9vm2
そろそろしっかりゴール決めてくれ

9 : :04/11/07 08:30:11 ID:qNc0s7qy
ダーリン

10 : :04/11/07 11:18:51 ID:GffZZczp
>>3
旧作ではローソン

11 : :04/11/07 22:58:58 ID:gKH6uymc
コンビニか

12 : :04/11/08 07:19:05 ID:8KM/CEWv
シセを励ましてるね ええ人や

13 : :04/11/08 15:54:55 ID:XMI7YOzX
皆様:
アーセナルの新鋭、セバスチャン・ラーション君19歳もヨロシコ

14 : :04/11/09 00:40:21 ID:fTj1TO3i
よろしくラシコでゴール希望

15 : :04/11/09 03:00:33 ID:J/4AOcyT
あー ラーションが見たい もっと見たい

16 : :04/11/09 20:29:12 ID:GQKYYmnu
頑張れおっさん

17 : :04/11/09 21:22:22 ID:wjnha/MV
どんどんやせていくよ・・・だいじょぶか?

18 : :04/11/10 18:05:22 ID:Jzr48m5E
禿ちゃうわ

19 : :04/11/10 21:54:44 ID:/pHHlo0r
コンビニだからって、便利につかうのはやめて

20 : :04/11/11 18:45:58 ID:h5NmLn6F
ベンチなんていやよ

21 : :04/11/12 05:18:57 ID:A+b+KeFK
よくノミネートはされてるよな

22 : :04/11/12 16:33:19 ID:weiGdNtG
ローション

23 : :04/11/13 04:01:47 ID:W3qgKygS
ttp://www.soccer-desktop.com/record.php?pid=1141

このころは良かった

24 : :04/11/14 04:49:27 ID:R9O9Q1Za
いや まだこんなもんぢゃないから

25 : :04/11/14 06:42:10 ID:i5WaULxQ
スタメンでみたい

26 : :04/11/15 01:33:39 ID:T/dRsVf/
また今日もあれか あーラーションが見たい

27 : :04/11/15 06:36:41 ID:T/dRsVf/
ゴールきた!あー見たい

28 : :04/11/16 00:14:04 ID:fKgEyz6T
結局ジェラールのゴールだなんて


29 : :04/11/16 01:31:48 ID:mwC8PmYc
こんな時は必死モード入るなー イイヨー  まだ見れてないけど
ttp://www.aftonbladet.se/sport/0411/15/SPORT-15s88barca_368.jpg

30 : :04/11/16 16:45:44 ID:YgtWKArw
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041116&a=20041116-00000540-reu-spo

31 : :04/11/16 22:04:22 ID:fKgEyz6T
金の玉を獲得ってか

32 : :04/11/16 23:07:36 ID:A2E910AG
UEFA.comにえぇ話が2つも・・・

33 : :04/11/17 08:42:26 ID:UImApE3G
2度目の受賞おめでとう! うれしそうでいいね
ttp://www.aftonbladet.se/sport/0411/16/SPORT-16s25-henkestor-98_368.jpg

34 : :04/11/17 14:11:42 ID:AezWx5ej
>>33
見てるこっちがジーンとくるイイ写真だね。いろんな
想いが交錯しているような。大怪我した時はこんな日が
来るとは思ってなかったかもね。・・・2度目の受賞おめでとう

35 : :04/11/18 01:21:53 ID:JBSb8c1m
オメ

36 : :04/11/18 18:26:06 ID:eyPHQFi8
バーバリー

37 : :04/11/19 04:19:55 ID:o4QLPCIF
けが人の穴埋め要員みたいなのはいやなんだけど
スタメンで見れるならうれしんだけど
ヤナンダケドウレシンダケドヤナンダケドウレ・・・(r

38 : :04/11/20 03:18:03 ID:YJR6RqjN
ゴールの予感

39 : :04/11/20 05:23:50 ID:/aCR8UJu
そこをなんとか

40 : :04/11/21 01:09:57 ID:QqfmstUv
スタメンかスタベンか

41 : :04/11/21 06:01:35 ID:r63Egqqm
神様ありがとう イイ子にしてて良かった

42 : :04/11/21 14:23:28 ID:nQz/MZsx
怪我大丈夫?
早期回復願う

43 : :04/11/21 14:49:25 ID:mwj0nRzJ
ヘンケ痛そう すごく心配だよー

ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51770483&cdi=0
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51770465&cdi=0
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51770253&cdi=0


44 : :04/11/21 14:54:26 ID:ZYAQHe7P
>>33
なんかこの写真すごい好い!
天を仰ぐのかこええぇぇ〜

45 : :04/11/22 01:30:56 ID:Q1IBB6w5


46 : :04/11/22 01:31:52 ID:VADRBBD9
46鶴。。・゚・(ノД`)・゚・。

47 : :04/11/22 01:41:20 ID:gkojss33
「左の膝の軟骨中の破損を解決するために、月曜日に手術をして、6週間かかるでしょう」

ヘンケ 元気で戻るのを待つしかないですが・・・
寂しいけど仕方ない 
クラシコ70分間のプレーは見れてしあわせでした。ぜひまたお願いします。

48 : :04/11/22 15:30:35 ID:aPdgs0ul
なんてこった_| ̄|○

49 : :04/11/22 16:33:09 ID:GZ2Z89aj


50 ::04/11/22 18:20:16 ID:br9/RJYR
ヘンケ、早く帰ってきてください。
激しく鶴鶴鶴

51 : :04/11/23 00:17:02 ID:l1UzSnrR
6ケ月・・・・゚・(ノД`)・゚・
鶴鶴鶴
来シーズンもオプション行使しないかな・・


52 : :04/11/23 01:00:04 ID:DHPJ76T3
鶴鶴鶴鶴鶴鶴・・・orz

53 : :04/11/23 02:00:07 ID:UNgH/ejP
今日になったら6ヶ月の離脱って?そんなのうそ騙されないわ
だってふつうに歩いてるじゃん・・・
絶対すぐにもどるんだから戻るんだから
ttp://www.aftonbladet.se/sport/0411/22/SPORT-22s40henke-sjukan_368.jpg
ttp://www.aftonbladet.se/sport/0411/22/SPORT-22s40henke-sjukan1_368.jpg

54 :俺だけの:04/11/23 15:44:09 ID:qVbBfkvG
もっとラーション見たいから来年もバルサに居てくれ

55 :エトォ:04/11/23 15:57:50 ID:3sEjEHp7
残念!もう出番無いですから!

56 : :04/11/23 19:12:30 ID:UbDdFJ+a
ラポルタ会長、ラーションに契約延長オファー

http://www.elmundodeportivo.es/20041123/NOTICIA183357378.html

バルサスレから頂いてきましたー

57 :  :04/11/23 20:28:51 ID:nNyiBFs9
【サッカー】ラーション、引退を示唆−けがで今季絶望
http://www.sanspo.com/sokuho/1123sokuho072.html
 ロイタ−通信によると、サッカーのスペイン1部リーグ、バルセロナに所属するスウェーデン代表FWラーションが23日、
今季絶望となる左ひざ靭帯(じんたい)断裂のけがのために引退を示唆した。
 同日付のスウェーデン紙によると、ラーションは22日に左ひざの手術を受け、全治6カ月の重傷であることが判明。
選手生活を左右する大けがに「いまは競技生活を続けるとも、やめるとも言うことはできない」と話した。
ラーションは20日の伝統の一戦、レアル・マドリード戦で負傷した。(共同)



58 : :04/11/23 20:45:31 ID:+yaa2lZl
うう、、_| ̄|○
復活待ってます。



59 : :04/11/23 22:08:51 ID:fI0jnrLl
我慢して続けたのが仇となったか?

マジで応援してたのに残念だ

60 : :04/11/23 22:10:10 ID:/hwhpH86
来期に復活を

61 : :04/11/23 22:10:32 ID:ffAONcKc
ラーションには悪いが、ついにエトーの時代がやってくるな。


62 : :04/11/24 03:46:17 ID:Y4r9t5uk
>>55
>>61
氏ね

63 : :04/11/24 22:02:49 ID:34xgHoCP
なんてこったい

64 : :04/11/24 22:43:11 ID:EGQFIXEf
おいおい6週間じゃねえかよ
勘弁してくれよ>>51

65 : :04/11/24 23:52:09 ID:Hq03dUUI
ヘンケの復帰を信じるよ wowow解約しないで待ってるから
必ず戻ってくれ たのむ

66 : :04/11/25 00:03:57 ID:CNfpYhkR
さっきtveで見たら、松葉杖ついてたけど元気そうだった。
やっぱり契約が嬉しかったんだろうな。
よかった・゚・(ノД`)・゚・

67 : :04/11/25 04:49:18 ID:MYzGZ6hJ
通路にもベンチにもいないなんてさ 
セルティック戦なのに、寂しいねー

68 : :04/11/25 05:36:26 ID:5YAtzAp5
セルティックサポの横断幕にて
!!!animo henke!!!

69 : :04/11/26 07:08:20 ID:QzKqymsM
エトーのゴールベロ出しは、ラーションにささげたんだね。結構いいやつだ

70 :ラーション:04/11/26 12:07:24 ID:W4XSnMzf

     .,. -──-、  
    /.      ヽ 
.   l         l 
   |,   '⌒'  '⌒ 'i 
   (6   ェェ  ェェ |  
.   |     ,.   | 
.   ヽ  r‐-ニ-┐|  <たまには僕のことを思い出してくださいね
   / ! ヽ 二゙ノイ 
    _ ` ー一'´   


71 : :04/11/26 15:58:42 ID:LkfJiyCP
ラーション、現地観戦
◆チャンピオンズリーグのセルチック戦には長期離脱することになったFWラーションも
観客席に姿を見せた。
じん帯の手術で米国に渡ることになっているが愛着ある前所属との対戦は欠席しなかった。
チームはモッタ、エジミウソン、ガブリの時と同じく負傷選手を励ますメッセージ付きの
Tシャツを着て試合前の記念写真を撮る案もあったが、
UEFAの規定により実現しなかった。
ただカンプ・ノウの観客席からはバルサファン、セルチックファンの垣根なく試合中にラーションコールが湧き上がった。

72 : :04/11/27 09:01:09 ID:AQ9pOkvE
UEFAのやろぉ、いいじゃねぇかそれくらい

73 : :04/11/28 00:05:15 ID:cRp3yhuK
CLリーグのセルティックは、かなり良かった
「ヘンケの穴に苦しむダービー」になったよね
向こうはずいぶん立て直してきてるのに、バルサったら・・・
ライカーも言い訳っぽくなってたし
はやくかえってきてほしいな


74 : :04/11/28 05:53:40 ID:ghvfstNZ
ヘタフェ戦で、メッセージT キター

Henrik kom snart tillbaka.(Swedish)

Henrik come soon back.(English)

これで合ってるかな マジっすか?

75 : :04/11/29 03:41:49 ID:D2cQZXWz
あのスウェーデン色の黄色いTシャツは、
「ヘンリク、(僕達は)いつもいっしょだよ」
と訳すらしい。 良いね善いね

76 : :04/11/29 04:50:38 ID:wtCBFV1W
ttp://www.aftonbladet.se/sport/0411/28/SPORT-28s07-Henke-61_368.jpg

はげましの黄色いTシャツ

77 : :04/11/29 12:30:15 ID:MTwsDhw4
なんか心温まるエピソードだなぁ。
鶴。

78 : :04/11/29 15:59:06 ID:Zcf3xy6w
ラーションがいないよー

79 :   :04/11/29 18:42:56 ID:HP6rtO8Y
やっぱり愛されてんだな〜
ユーロの時に調子乗って「ブラ紐とローショソ」なんて言ってごめんよぅ
一日も早い復帰を願っています


80 :::04/11/29 20:10:05 ID:5M8MKf1M
愛されてるね。
知らないけどいい人なんだろうな。
来季はプレッシャーかかるけどがんばって!

81 : :04/11/29 20:36:00 ID:uq6TDZdn
たまに見せる「悪い顔」も好きだ。

82 :SWESWE:04/11/29 22:08:17 ID:fWk+QbE2
ラーションはなんでゴールデンブーツん時とかバロンドールとれなかったの? その域ではないということ?

83 : :04/11/29 23:03:15 ID:Hu8/GsBp
スコットランドリーグってのがネックだったと思われ。
英伊西独仏のどれかのクラブにいて取ったのならバロンドールも取れただろうな。

84 : :04/11/29 23:05:06 ID:7e00TjdU
当たり前じゃん、弱小セルティックなんだし

85 :SWESWE:04/11/30 00:51:25 ID:Ur6I/CQi
やはりそこか… もう少し早くバルサに来て活躍していたらなぁ。 でもまだ来シーズンがある! 来年こそは夢のバロンドール!!(マジ)

86 : :04/11/30 02:40:13 ID:ma+ucmvt
>>83
怪我さえなけりゃ、とっくに移籍してたろうな…

87 : :04/11/30 05:02:22 ID:/tKx3seT
フェイエノルトで苦労して、セルティックに救われて、
大成功して、あの環境を愛してたのよ。
移籍の誘いはあったけど断ってたんよ そういう人なんよ。

88 : :04/11/30 09:47:29 ID:3KbVmePE
・゚・(つД`)・゚・先生いい香具師だなぁ。

89 :(ちと古いが):04/11/30 11:42:35 ID:oY6/oVGi
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041125-00000032-spnavi-spo

バルセロナ医師団に不信感つのる=スペインL

 ガブリ、モッタ、エジミウソン、ラーションと今季絶望の重傷者が相次ぐバルセロナで、原因を究明できず、診断ミスもあった医師団に不信感がつのっている。
先日、ライカールト監督が記者会見で「運だけではない。他の理由がある」
と不満をもらしたばかりだ。

 その証拠に、4人のうちエジミウソンだけがクラブの医師を執刀医として選び、残りの3人はクラブ外で手術することになった。
ラーションはモッタの執刀をしたアメリカの医師ステッドマンを選んだ。
ガブリはライバルチーム、エスパニョルの医師でもあるラモン・クガットを選んでいる。
しかも4人ともリハビリはバルセロナで行わない。

 診断ミスも不振の原因だ。
ラーションの場合、前半に膝の痛みを訴えたがそのままプレーさせ、断裂の重傷を負わせている。
じん帯を伸ばしただけで全治6週間という診断は、その後じん帯断裂で全治6カ月と変わった。


90 : :04/11/30 12:46:41 ID:oY6/oVGi
なにが言いたいって、あの芝とヤブ医者に責任がある(たぶん)わけで、
契約延長は当然に思われるが、ありがたがってる場合なのか
ラーションは怒れないから変わりに怒ったる!…ココデ…トホホ

91 : :04/11/30 16:41:56 ID:+kYsnZDT
ラーション早くよくなってください 鶴

92 : :04/12/01 02:19:31 ID:OnC1cgW6
「Larsson は今朝、米国へ移動した」

ttp://www.sport.es/print.asp?idpublicacio_PK=34&idnoticia_PK=167992&idioma=CAS&h=041130

この写真は?松葉づえ無いみたいなんだけど・・・
手術がうまくいきますように っと

93 :  :04/12/01 11:33:54 ID:w9KKFNFl
奥さんと一緒だね ヨルダン君たちはお留守番なのかな

94 : :04/12/02 03:42:32 ID:wqd4n3Zp
W杯での活躍、忘れないよ。・゚。・゚・(ノД`)・゚・。゚・。

95 : :04/12/02 03:53:33 ID:G05ejSJD
>>94
不吉な言い方する香具師だな…

まるで、故人に対する褒め殺しじゃないか
(・ A・)イクナイ!!

短く『鶴、ラーション』で良いんだよ

96 :矢野顕子:04/12/02 03:56:09 ID:wjkcEcZg
ラーションやーめたい

97 :  :04/12/02 05:21:05 ID:2f0Nt8MJ
世界選抜のオストルンドはどうした ヘンケに会えなくて残念だったな

98 : :04/12/02 08:08:32 ID:ar5SRdfS
日記見てきた。
 フィンガークロスして‘気’をおくるぞー
   コロラドの方向にむけてだ
  すべてが上手くいきますようにってさ

99 : :04/12/02 09:51:26 ID:X/pQVA7Z
鶴、ラーション

100 :ラーション:04/12/02 10:06:46 ID:euYauP6s


     .,. -──-、  
    /.      ヽ 
.   l         l 
   |,   '⌒'  '⌒ 'i 
   (6   ェェ  ェェ |  
.   |     ,.   | 
.   ヽ  r‐-ニ-┐|  <100
   / ! ヽ 二゙ノイ 
    _ ` ー一'´   



101 : :04/12/02 21:20:36 ID:rO7QMGWo
ヘンリック・ラーメンマン

102 : :04/12/03 08:12:36 ID:6a9fp++x
バルセロナ・ストライカー ヘンリク・ラーションは
金曜日にリチャードSteadmanの有名なコロラド・クリニックで
彼の害された残された膝の上に手術を受けるでしょう。
ttp://www.sportinglife.com/football/news/story_get.dor?STORY_NAME=international_feed/04/12/02/SOCCER_Spa-Barcelona_Larsson.html



103 : :04/12/03 08:21:17 ID:6a9fp++x
国際的な33歳のスウェーデン人は、実際のマドリッド上の3-0のPrimera Liga勝利中に2週間前に彼の膝の上の交差した靭帯を損傷した後に
サイドライン上で少なくとも6か月に直面しています。

「医者Steadmanは膝を診察しました。また、彼が手術用のその日および時間を決定したことはよく感じます」
と元セルティックのストライカー ラーションがスウェーデンの新聞Expressenに伝えました。

Steadmanは、ラーションのバルセロナ・チーム仲間ジョバンニ・ヴァンブロンクホルスト上で成功裡に同じ手術を実行しました。
「私はハイ・レベルへのフットボールを再びすることを期待しています」とラーションが言いました。
「それは私の最適のゴールです。」

104 : :04/12/03 12:28:04 ID:cmKfxNym
ttp://web.wireimage.com/images/thumbnail/3931433.jpg

「セルチック戦を観戦するラーション」をさがせ〜

105 :     :04/12/03 16:20:29 ID:IDSBseRb
ttp://www.aftonbladet.se/vss/sport/story/utskrift/0,3258,570003,00.html

ラーショニスタの方々へ
 お見舞いはこちらへドウゾ

という感じなので貼っておきます 鶴

106 :成功です:04/12/04 07:12:49 ID:8yeq4gtd
ttp://au.news.yahoo.com/041203/15/s0y5.html

ラーションの膝外科は成功です。バルセロナ声明

マドリッド、12月3日(ロイター)-サイドラインに季節の終わりに彼を残す膝靭帯傷を修理するために、
バルセロナ・ストライカーヘンリク・ラーションはアメリカで手術を受けました。

「手術は高度に満足でした」とクラブが声明で言いました。「彼の前部の交差した靭帯は改造されました。」

33歳のスウェーデン人、国際的、この人は彼の側の実際のマドリッドに対する3-0の勝利中に11月20日に傷を負った、
傷が彼の経歴に時期尚早の終了をもたらすのではないかともとは心配しました。

前のセルティックのプレーヤーは、彼が再び遊ぼうと決心しているとその後言いました、
そしてバルセロナは、彼が全快にする確信中のもう1季節間彼の契約を延長しています。



107 : :04/12/04 22:10:08 ID:FwqzB/Ex
よかったよかった ひとまず安心

108 : :04/12/05 01:37:45 ID:qDSI14nz
ラーションがいないと、観る気がしない

109 :イブラヒモビック:04/12/05 08:07:03 ID:gtIBlUAm
EURO観て復帰後のプレーに妄想膨らましとくから
しっかり治して下さいage

110 : :04/12/05 13:25:07 ID:UklxMMYI
12月中旬にスウェーデンにもどって?リハビリするらしい
ホリデーシーズンってことで家族と過ごすのでしょうね。
ヘルシンボリあたりのドクターに見てもらうっていうのもあるかも
それがいいやね〜

111 : :04/12/05 16:48:31 ID:HQMTenJ0
どっかのヤブ医者たちには見せられませんから(゚A゚;)
それがいい〜

112 : :04/12/05 18:14:06 ID:EUamBgic
もうこんなにがんばってるー

ttp://www.aftonbladet.se/sport/0412/05/henkas.jpg
ttp://www.aftonbladet.se/sport/0412/05/SPORT-05s999henke1.jpg
ttp://www.aftonbladet.se/sport/0412/05/SPORT-05s999henke5.jpg
ttp://www.aftonbladet.se/sport/0412/05/SPORT-05s999henke4.jpg

113 : :04/12/06 11:20:38 ID:2ELGFUYj
これからのリハビリが辛いんだよねぇ、がんがれ

114 : :04/12/06 12:06:09 ID:gMNjakn5
>>112
おお ラーションひさしぶり!
会えてウレスイよ

115 : :04/12/06 16:41:22 ID:c0Ga1kcn
なにか差し入れしたい・・・

116 : :04/12/06 20:43:31 ID:yBbZ6nqT
↑きみの差し入れはラーション選手には届かず処分されます。
危険ですからね。

117 : :04/12/07 07:09:20 ID:D3Mrdevl
ほんとに差し入れする訳じゃありませんから、忠告はいらないよ。

ブルガリア戦再放送( ´∀`)カッコイイ

118 : :04/12/07 12:18:01 ID:hCpXoe+y
セルティックでもあんなダイビングヘッドしてたけど、
こういう大きい大会のカメラ映像は、すばらしさがよくわかってイイ!
ほんとーに代表に復帰してくれてよかったとあらためて思うよー

Vi a..r svenska fans allihopa!

119 : :04/12/08 00:11:42 ID:osJlYYAK
やっぱ どんどんやせてきてるよ ダイジョブか
長い休みになってむしろよかったんじゃねーの と前向きになってみる

120 : :04/12/08 11:39:25 ID:dOqU3kLN
先生 元気かな

121 : :04/12/08 18:10:45 ID:v6EwSyAE
footでラーションの怪我について言ってたね。
どんな選手でもドクターの言うことに従うもので
「大丈夫ひねっただけだからもどれ」
という医師の判断に従った、ってことらしい。

2度目の時に自分で歩いて出ようとしたのは、そういうことなのかと
悲しくなってきたよ。

122 : :04/12/09 11:58:18 ID:gjzuRipX
理学療法セッションを1日に2度行っているそうです。

123 : :04/12/10 08:07:13 ID:AMil/0LV
あと9日程度の間ここコロラドにとどまっています。

124 : :04/12/10 13:54:44 ID:Sl6fDpkv
パパ はやくかえってきて

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)