2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒダ】態度が悪いサッカー選手は誰だ?【イラブ】

1 :顔面蒼白:04/11/04 14:21:39 ID:7IvM3Y9o
中田ビデ?

2 : :04/11/04 14:22:04 ID:qiYZG2ue
石塚

3 : :04/11/04 14:22:36 ID:20ludD88
本田の鹿島

4 : :04/11/04 14:22:54 ID:20ludD88
もしくはロベカロ

5 ::04/11/04 14:22:55 ID:YD4jVJ9c
ひだ

6 : :04/11/04 14:25:55 ID:nF9KMIx7
カッサーノ

7 : :04/11/04 14:27:32 ID:CN7QOTnI
ヒダ
仏蘭西大会のジョー
小笠原
島田
本田

8 ::04/11/04 14:32:50 ID:YGehkraI
ピレス
マケレレ
ダフ

9 : :04/11/04 14:36:02 ID:gXxMwONu
爆笑問題の大田にヴィジュアル系と呼ばれる

それに切れて演奏中にベースを壊す

そのまま帰宅

10 : :04/11/04 14:48:42 ID:20ludD88
ガムを噛む中澤

11 : :04/11/04 14:54:52 ID:uQPi6zJ9
ヨルダンのキーパー

12 ::04/11/04 14:58:24 ID:gk6mSRcs
ヨルダンのGK。
日本がPK外したら変なダンスをしてた。

13 : :04/11/04 15:54:13 ID:20ludD88
君が代を歌わない人

14 : :04/11/04 18:15:48 ID:xmNBq8ty
君が代なんぞを強制する人

15 : :04/11/05 00:22:31 ID:peb39VBf
石井一久

16 ::04/11/05 00:24:54 ID:RtcrBtAq
名倉 潤

17 : :04/11/05 20:02:45 ID:peb39VBf
ムトゥ

18 :.:04/11/05 20:06:52 ID:sf0Jbzz7
今どうして中田が君が代歌わないか気付いた
ピンときた!

19 : :04/11/05 20:08:06 ID:mhvlRUxk
小笠原

20 : :04/11/05 20:10:42 ID:Kz44UbpI
カッサーノ
ロイ・キーン
ブラッター会長

21 :柳沢:04/11/06 00:26:31 ID:rwmtXrjy
(^^)凸

22 : :04/11/06 00:47:43 ID:xwc+zDm+
>>9って誰のこと?

23 : :04/11/06 00:49:55 ID:rwmtXrjy
>>9ワラタ

24 :・・・・:04/11/06 00:56:41 ID:x3jt/24G
リアルにリケルメ、フィオーレ、サムエル、トッティ

25 : :04/11/06 08:20:45 ID:rwmtXrjy
取っ手ぃ

26 ::04/11/06 08:48:35 ID:DnkgaAU2
グレイ・ジローだっけ?

27 : :04/11/06 12:57:07 ID:j8i9/usS
9はラルクだったはず

28 : :04/11/06 21:18:39 ID:rwmtXrjy
TETSU69

29 : :04/11/07 02:14:23 ID:2iTcbiz8
ワールドカップでスケートの真似をするのは態度が悪いとオモタ

30 : :04/11/07 06:58:04 ID:SN+9PiMR
トヨタカップの試合中にもかかわらず、
お昼寝を始めたプラティニ

31 : :04/11/07 14:50:42 ID:2iTcbiz8
家族円満なCMに出つつ不倫してるカーソ

32 :ろりろりぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/11/08 11:36:07 ID:FFAmOPTL
インタビューの態度が悪い小笠原

33 : :04/11/08 14:50:07 ID:q5myWSMV
スレタイのイラブがイブラに見えたが
イブラヒモビッチはどうなんだろうか

34 : :04/11/08 14:52:39 ID:8jr40lKd
代表戦で当時アヤックスでチームメイトだった
ファンデルファールトに怪我をさせて謝りもしなかったらしいイブラヒモ。

35 : :04/11/08 16:39:01 ID:1Ve2q9nM
玉田

36 : :04/11/08 16:52:19 ID:NwhGRuam
態度が悪くて言語力のない小笠原。

37 ::04/11/08 17:56:48 ID:tM23V+3I
>>14
ウワアアア
チョンが出たぞおおお

38 :ムネオ:04/11/08 17:59:26 ID:YEzkphYl
松山千春

39 : :04/11/08 18:04:15 ID:4U/etVxG
ワチャラポン

40 :鬼畜:04/11/08 18:24:03 ID:53hrWc/I
態度も性格も悪いのは禿田3
世界最強no1

41 :14:04/11/08 18:32:00 ID:B98hsxl8
>>37 300年前からの農民の出だよ。
どの分類かというと、"サヨ"っぽいわけだがな。
共産主義者ではないが。

42 :  :04/11/08 21:40:11 ID:78j/5BTu
トッティ

43 : :04/11/08 22:28:04 ID:LBQeALlQ
なべやかんの替え玉のイチョンス

44 : :04/11/08 22:47:53 ID:w/flYxeU
>>9
TETSUきたぁぁwww
奴がラルクの汚点だな(キモワラ

45 : M I 9 ◆MI9C1B6KiY :04/11/09 02:44:34 ID:pbWQvcp7
あきらめたくはなくて
あの夏の風に誓う
明日を描く

46 : :04/11/09 06:32:27 ID:TP3zFL7p
リネカー

47 :名無しさん:04/11/09 10:37:05 ID:f5RrtjPC
カッサーノは面白いから許す

48 : :04/11/09 10:52:35 ID:a89mYVP9
お馬さん

49 : :04/11/10 00:09:07 ID:SDHK9VeS
駒田さん

50 : :04/11/14 13:32:41 ID:Qp/Hww9g
円楽さん

51 : :04/11/17 21:01:29 ID:YjA+KL5o
大久保ピッチに唾を吐きまくり

52 :名無しさん:04/11/18 16:09:18 ID:n1zQjsT8
チームメイトにとっては中田さんだな

53 : :04/11/18 16:30:24 ID:+aBF5O8C
中国のGK

54 : :04/11/21 15:20:41 ID:bvp4ugmr
なべやかん

55 ::04/11/21 18:09:44 ID:CmN9V9nR
太久保はA代表でデビューした頃韓国選手に唾を吐いてた(TVに映った)が、
何で警告を受けなかったんだ?

56 :_:04/11/21 18:29:43 ID:6g8ZfLsO
ヒダ

57 :・∀・:04/11/21 19:40:27 ID:Q/yzJaZ/
中田イデはサッカー選手ではなく三流モデル崩れだから対象外

58 : :04/11/22 03:35:44 ID:n1BjpG7g
ダリオ・シルバ

59 ::04/11/22 03:37:11 ID:nH/y7Dgr
態度がでかいに相当する外国語ってあるの。
態度云々にこんなにやかましいのは日本だけじゃないか

60 ::04/11/22 03:42:23 ID:sruhvpqt
>>59
パッと浮かんだのはarrogant

61 : :04/11/22 10:04:26 ID:5+9sqVSh
>>9の詳細きぼん 

62 : :04/11/22 10:08:35 ID:Wxj18IFh
小笠原は人間としてかなり勘弁して欲しい

63 :.:04/11/22 10:15:17 ID:Us3X0Q32
>>61
>>9って誰のこと?

64 : :04/11/22 10:22:40 ID:YTDEAQ0W
イブラヒモビッチの暴言やあの態度はギャグのつもりらしいので許してあげて下さい・・
ギャグセンスが全く無い上、空気が読めない子なんです・・・

65 : :04/11/22 10:26:41 ID:KY+8uyZ8
逆に基本的にいつも態度がいい選手って誰?

66 :.:04/11/22 10:29:44 ID:Us3X0Q32
>>65
鈴木隆行

67 ::04/11/22 10:31:28 ID:20k82gup
>>65
そりゃホナウジーニョだろ

68 : :04/11/22 10:36:09 ID:Wxj18IFh
チェンコは頭も顔も性格もプレーもグーです

69 :_:04/11/22 13:52:59 ID:nRCCPBnT
>>63
>>44

70 : :04/11/22 17:12:55 ID:DFc3+Dao
サンドロヒロシ

71 :       :04/11/22 17:35:38 ID:n1BjpG7g
>>65

トマソン、ヨルゲンセン、森島

72 : :04/11/22 17:38:31 ID:KSiKhwk9
>65
小野

73 : :04/11/22 17:40:51 ID:u3+IffR2
>>65
イバン・カンポ

74 : :04/11/22 18:48:48 ID:JwqDyATz
アンリ、エルゲラ、ロベルトカルロス、クライファート、カッサーノ

75 : :04/11/23 02:47:21 ID:2pLBZBne
モリシは神クラス

76 : :04/11/23 18:35:04 ID:ARuEiI58
>>7
島田って誰?

77 : :04/11/24 00:48:59 ID:QGSLtnfK
茸や鱸は性格がいいけど、
シャイだから勘違いされてると思う。

78 : :04/11/25 12:20:07 ID:3Th0rO15
態度がいいかどうかって人相で決まると思うな。
久保とか中田みたいな悪人顔なら態度がいいって思えないでしょ。

79 : :04/11/25 12:21:09 ID:14iEz1so
勝負ことしてる人らだから仕方ないんじゃないんですか。
中田は昔は好青年だったよ(糞

80 :  :04/11/25 23:42:32 ID:CTSxO8Oj
態度が悪いと言ったらまず思いつくのはナカータ。


>71
トマソンはいい人か悪い人かと言ったら悪い人。
W杯の話で勘違いしてる人多い。
コメント見ると嫌味ったらしいことばかり言ってるよ。
フェイエの時から見てるが、試合がうまくいかないと勝手に怒って
チームをピリピリさせてた。
なにしろインタビューで小野が来た時みんなで無視してと堂々という人だから。

デンマークなら態度がいいのはラウルセンで間違いない。
あと日本人のサントス。



81 : :04/11/26 14:48:48 ID:NTWzSeqL
ラウルセンはパンツ一枚でインタビューに答えるいいやつ。

82 :寿司:04/11/26 18:53:03 ID:rd4ft3rZ
マテラッツィ

83 : :04/11/26 18:57:46 ID:4Oim4zfU
頭悪い奴は大体態度悪い。
頭良い奴は表面的には態度が良い。

84 : :04/11/28 07:12:10 ID:d7ErWusV
>>80
大っぴらにそういう事を言うというのは隠し事のできないいい奴なのかもしらんよ。
それにあとで素直に態度を改めたらしいし。

85 : :04/11/28 14:52:46 ID:oLAwGoGF
ナカタはイタリア語を話すのがやっとだから
イタリア記者には態度良し

86 :名無しさん:04/11/29 20:48:19 ID:Ldp/43Xr
誘導






†◆◇バロンドールの中田さん409◇◆†(応援専用)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1101700582/

87 :可愛い奥様:04/12/01 13:57:06 ID:ggfhC97q
ヒダでしょ

88 ::04/12/01 14:19:44 ID:wtSdR0U/
ディウフ

89 : :04/12/01 19:08:09 ID:IcLSy390
ベンチ横でおしっこしたアフリカ人がいたな。

90 :名無しさん:04/12/02 15:37:44 ID:jHdYYBYu
カッサーノ

91 : :04/12/02 15:51:32 ID:6KKtM4Oz
トマソンは態度悪いというより神経質。ミランに来てからは変わったかな
北欧のチームにはそんなにDQNはいないね。ブラ紐ぐらいで
昔ゾクの頭だったテフティングも根はいいヤツっぽいし

日本だと南

92 : :04/12/02 19:13:24 ID:ZLlyyIK6
川口は近頃丸くなった

93 :名無しさん:04/12/02 20:27:29 ID:Ow0FZIia
態度が悪いでぱっと思いつくのは中田さん。
日本人には特に悪いが、イタリアでも扱いにくくて大変らしいね。
この前の会見では日本人が質問したら、会見を終わらせると言ったんでしょ?
イタリア人もビックリとか。

トマソンと言えば「僕にとっての日本は、イタリアにとっての韓国」と
日本の雑誌にはっきり言ったのが最高に印象悪い。
あと「インザーギ選手がトマソン選手と組むとやりやすいと言ってましたよ」
に「別に僕がパス出すほうだから嬉しいだけなんだよ。」
と返してた。
普通は「それは嬉しいね。」とか言わないか?
ミランが好きだからトマソンのコメントなど見る機会多いが、ひっかかる発言が
多いのは事実。
悪いやつとは思わないが、付き合いにくいタイプだろうな。

94 : :04/12/03 20:04:25 ID:sF9G0kka
トマソンのイタリア発言は、ニュアンスがちょっと違うと思うけど
トマソン事態は、そこまでいい奴とは思わないな。


95 : :04/12/05 17:58:10 ID:suvJjU2Q
トマンソは何故日本を嫌う?

96 : :04/12/05 18:22:43 ID:tsgvI6h8
>95
2002のイングランド戦での日本人の仕打ちのため

97 :誘導:04/12/06 00:52:56 ID:MtOM+a66
†◆◇フィオレンティーナの中田3 409◇◆† 
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1101677076/

98 : :04/12/06 12:32:57 ID:4dtgyjV5
>>95
嫌ってるわけじゃないって。

99 :これほんと?:04/12/08 00:45:43 ID:77CZH5qv
東スポによると中田は6日のフィレンツェ市の子供達とのチャリティスポーツイベントを
リガノ・ミッコリなど8選手が参加したのに1人だけプライベートを理由に欠席したそうだな。

100 : :04/12/08 01:46:34 ID:889X7jYS
シェフチェンコやクレスポはどうなんだろか。
クレスポはいいやつっぽいけど。

101 ::04/12/08 01:50:55 ID:aUxTj+MW
>99
チャリティーはきょうせいじゃないし、別に良いじゃない。
東スポの悪意に満ちた記事なんかどうでもいいよ。

102 : :04/12/08 02:06:51 ID:FLhL+0At
中田はなんだかんだで敬語で話すから態度悪くは見えない
外人は訳した文読むとみんなイイ人にしか見えない


103 : :04/12/08 03:21:35 ID:OzpxEB5z
シェバとトマソンがクレスポを
夕食に連れて行って不調だったクレスポ
を励ましたらしいからトマソンは悪い奴じゃない。


104 :知ったかぷり男:04/12/08 03:37:43 ID:71bj4SDY
なんてったてイルハンじゃねーの?
あとは‥飛行機に乗れないアイルランドの‥何だっけ?

105 : :04/12/08 03:39:08 ID:zCUR3AkJ
楢崎DQN
態度が悪いというか頭が悪い

106 : :04/12/08 05:16:36 ID:kci5k6Ox
ロビーキーん ロマーリオ アンリ

このあたりで調べて欲しい

107 :名無しさん:04/12/08 06:26:52 ID:cA/QxUjt
また、中田ドタキャンかよ。地元イベントを

108 :これほんと?:04/12/08 21:40:57 ID:qGOptpvz
>>101
強制じゃないけど主催者はお怒りのようですよ

109 : :04/12/09 09:32:33 ID:+SlLgXpK
インザーギ、シェフチェンコ

理由:自分以外の誰かがゴルしても(ry

110 ::04/12/09 10:13:40 ID:4wmWQ4kq
明らかにロべカルあたりだと思うよ。

111 : :04/12/09 19:02:23 ID:+DaKrU2s
>>103 インザーギは、ハブですか?やっぱ相当性格悪いんだな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)