2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェルシーの黒豹ドロクバ

1 :田中:04/11/01 14:27:57 ID:pSbnHbmj
ドロクバ

2 : :04/11/01 14:29:27 ID:8BmPx7qq
>>1がみえん

3 : :04/11/01 14:36:10 ID:v2yzGOr3
ドログバがドブロクのブログ開設

4 : :04/11/01 19:18:48 ID:EwbNMj9i
ドッドッドログバ大爆笑〜

5 :_:04/11/01 20:33:20 ID:GpWq1mFC
FAに遠慮はいりません〜♪

6 :見つけた:04/11/01 21:56:36 ID:EwbNMj9i

ドッ、ドッ、ドログバ大爆笑〜
チェルシー移れば顔なじみ
暴れてちょうだい今日もまた
FAに遠慮はいりません

ドッ、ドッ、ドログバ大爆笑〜
油はますます元気です
今度の獲物は誰だろな
力いっぱいぶんどるぞ

ドッ、ドッ、ドログバ大爆笑〜
仲間もおかしな人ばかり
てぐすねひいて待ってます
モウリーニョいなけりゃケンカする

ドッ、ドッ、ドログバ大爆笑〜
ケジュマングジョンセンランパード
ロッベンマケレレダフカルバーリョ
揃ったところではじめよう
揃ったところではじめーよーう

テリー「俺入れろやぁ!」


7 :泥具場:04/11/01 22:05:22 ID:84T56xmM
>>4-6
ワロタ

8 : :04/11/01 22:27:19 ID:CA2R4ACn
このスレタイなら安心だw

9 ::04/11/02 11:53:12 ID:yYfD1wnD
ドロクバって今現在ではアフリカ最高の選手だな
時点はデンポと江藤

10 :_:04/11/02 12:10:32 ID:kUa5J1CN
デンポ釣り注意報

11 : :04/11/02 12:30:06 ID:wEiqZnkn
http://tokkou-b.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up1582.jpg

12 : :04/11/02 13:23:08 ID:/g0pfNeC
マルティンスと比べてどっちが上っぽい?

13 : :04/11/02 13:33:17 ID:nqHkwP2e
ドログバとトゥレ率いるコートジボワール代表は2006年W杯で台風の目になりそう

14 ::04/11/02 14:49:16 ID:yYfD1wnD
スピード

マルティンス S
デンポ    A+
ドロクバ   A 

シュート精度
マルティンス A−
ドロクバ   A+
デンポ    B−


ヘディング  
マルティンス  B+
ドロクバ   S−
デンポ    B

ポストプレー
マルティンス B−
ドロクバ   S
デンポ    A−

15 : :04/11/02 14:52:52 ID:R1OmiOvS
>>12
総合力でドログバかな。丸は江藤以下

16 ::04/11/02 16:39:35 ID:yYfD1wnD
ドロクバって何か一芸に優れてるんじゃなくて
総合力で勝負するストライカーだから

17 : :04/11/02 19:35:17 ID:BaRdoZ9Z
デンポってディウフ?

18 : :04/11/03 03:49:12 ID:mqyuq6OP
>>16
まあ確かにアフリカ系ストライカーにありがちな大きな欠点は少ないね。
点取り屋としては全然動かないボマちゃんや全然シュートしないカヌーよりはるかに期待できる。

19 : :04/11/04 01:07:51 ID:znsPvUgO
 

20 : :04/11/05 03:41:47 ID:iFUeXLzW
 

21 ::04/11/05 12:34:28 ID:9ooo8fxn
そろそろ出ないかな

22 : :04/11/05 13:45:43 ID:7d+R6keu
元、ル・マンのドロクバさん。

何で、フランス国籍取らなかったの?
コートジボワールでワールドカップ行けるの?


23 ::04/11/05 15:06:07 ID:9ooo8fxn
え?
ルマンにいたの?
それは初耳
出世したな

24 :  :04/11/05 17:37:35 ID:VbWOO70N
ルマンからマルセイユ1年目で大抜擢だったと思う。

25 : :04/11/05 18:37:30 ID:TbBSzoWL
今のコートジボワールなら十分ワールドカップ行けると思うが

26 : :04/11/05 23:51:24 ID:Pi6RLAVZ
大好き かっこよすぎた

27 :_:04/11/06 04:41:18 ID:d2rqDlTi
ディンダーヌとドログバのツートップはアフリカ最強だぞ

28 ::04/11/06 11:53:33 ID:zk/XpDkK
デンポとカシラの2トップも最強ニダ・・・

29 : :04/11/06 20:09:47 ID:q6m7PfYZ
復帰はいつ頃なのかね。ロッベンとの絡みを期待してる。

30 ::04/11/07 10:20:15 ID:tFMO1ysJ
もうアップしてます

31 : :04/11/08 15:38:35 ID:EFMgSC3n
保守

32 :h:04/11/09 19:13:17 ID:XhZkNQr8
やっぱジボワールに突破してほしい、ドログバ対日本見たい


33 ::04/11/09 21:21:26 ID:82uhm7oZ
切れ痔は一週間くらいで治るけど くせになるらしい


もうアップしてるのは本当?
左ウイングにダフ 右ウイングにロッベン 真ん中にドロクバ
の3TOPを禿しく見たい

34 ::04/11/10 11:17:00 ID:UQus8cXG
ウイングにダフ 右ウイングにロッベン 真ん中にドロクバ




激しく見たい

35 : :04/11/10 14:26:07 ID:UAXZTpot
コートジボワールの試合見られる機会はないなぁ(´・ω・`)ショボーン

詳しい人居ますか?

36 ::04/11/10 18:02:39 ID:UQus8cXG
スカパーなら見れるだろ

37 ::04/11/10 18:43:50 ID:/FD8B4RK
>>34
トップ下にアイマールでも取れれば最高ヤナ

38 : :04/11/11 19:14:03 ID:ny/+Z/s8
試合に出過ぎて体調がベストじゃない。理想にはまだまだ遠いって記事あったよな
十分鬼フィジカルだったけど、怪我のおかげで休養十分・・・たのしみだな

39 : :04/11/12 01:52:14 ID:3lXk7yMl
>>37
上皇瑠で我慢汁。

40 ::04/11/12 13:47:48 ID:ZNjEZNXK
     アフリカ最強の3トップといえば

        ドロクバ
   マルティンス    エトー



41 : :04/11/12 14:30:10 ID:JY6bdRsI
>>40
控えにフェイエのカルーとかいいかもな

42 : :04/11/14 01:08:17 ID:pkzhn24K
保守

43 ::04/11/15 11:12:31 ID:ySOacUhF
そろそろ復帰か

44 : :04/11/15 22:29:05 ID:cPkxkmqd
1212決戦までにカップ戦含めて
最低3試合くらいは出場しておいてもらわないと

45 : :04/11/17 21:45:47 ID:Qm5sNGox
保守

46 :名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 23:55:50 ID:fkB+7x9O
hosyu

47 : :04/11/19 09:57:08 ID:lCJnBeD6
カラオケうまいんだって?

48 : :04/11/19 23:30:59 ID:2L8Y7LMT
まだかよっ

49 :m:04/11/20 11:48:51 ID:p2kgtqUv
o

50 : :04/11/22 01:42:52 ID:VDvFs/dM
保守

51 : :04/11/23 00:30:39 ID:A2jIWXyj
鼠蹊部

52 : :04/11/23 21:49:44 ID:tEhGXdk1
高速ヒゲダンス

53 : :04/11/24 22:30:37 ID:7vQxF4EW
復帰期待age
ベンチ入り濃厚ぽい

54 ::04/11/24 22:45:55 ID:2EzCWsv6
キレ痔治った?

55 : :04/11/24 23:00:41 ID:o1E4VCAa
>>24
ウソを言うな。
ルマン→ギャンガン→マルセイユが正解。
ギャンガンで今リヨンにいるマルダと二人で大暴れしてブレイク。
んでもってOMに移籍、現在に至るってわけだ。

ちなみにドログバとマルダを持ってかれたギャンガンは
翌シーズンに降格しちまった…

56 : :04/11/24 23:21:22 ID:c6z6Sm/x
ドログバ90分

57 : :04/11/25 10:17:04 ID:Wbh+fMJi
復帰おめ
サポといい感じに応えあってるシーン何か好感もてた

58 :_:04/11/25 21:40:34 ID:nzrPVuwl
ho

59 :_:04/11/26 18:43:30 ID:oZWVPirj
ho

60 :_:04/11/27 20:34:55 ID:TqYTRS6v


61 : :04/11/28 20:37:34 ID:wh2Ws7nE
ほしゅ

62 :_:04/11/28 23:59:29 ID:731EDgE6
保守

63 : :04/11/30 06:52:44 ID:C7nHDoWX
h

64 : :04/12/01 05:09:16 ID:hhXDTGtM
h

65 : :04/12/02 18:21:45 ID:BI3VY+No
そろそろ点とってくれ

66 :_:04/12/02 19:56:27 ID:/R3mQwV1
保守

67 : :04/12/02 23:42:12 ID:Z5i6Wo+s
ドロ「グ」バですが?いばらきやアボカドとは逆ですが?DROGBAですが?鈴木さん、ススキさんと呼んでもいいのですか?

68 :_:04/12/03 20:14:11 ID:M7EqTBgK
怖い保守

69 :_:04/12/04 12:38:35 ID:sg2btaSV
保守

70 : :04/12/04 23:27:46 ID:RC1KQxlR
ゴールおめ!

71 : :04/12/04 23:38:56 ID:cm8fAkro
復活キター!!
総合的によかった

72 :  :04/12/05 00:31:48 ID:G3PUijYZ
ゴールもアシストもないす。
同僚ケジュマンゴールを誰よりも喜んでるところが (・∀・)イイ!

73 :_:04/12/05 00:33:28 ID:1F4Rr3ra
最高ですね

74 : :04/12/05 00:33:55 ID:G3PUijYZ
復活記念age(・∀・)v

75 : :04/12/05 03:54:10 ID:TnvnBL4p
このゲロクソみたいな名前ね

76 :  :04/12/05 06:15:15 ID:QDWWzx3R
復活ゴルおめ!!
「I'm back!!」ってサポに叫んでるの見て泣きそうになった。

77 : :04/12/05 07:38:37 ID:pWKn0oxv
アイムバーック!アイムバーック!


78 :_:04/12/05 12:22:25 ID:6UksKCa5
来週もよろしく。

79 : :04/12/05 15:08:31 ID:GSdghkpo
ランパードへの落とし、ダフPKゲットの起点パス
得点に結びつかなかったがロッベンへの柔らかいパスといいウマすぎ
PK奪取直後、ダフに「ケズに蹴らせてやろうぜ」と談合してたぽい(藁

80 :_:04/12/05 15:39:19 ID:DKSYXjzn
>>79
というかみんなケジュマンに蹴らせようってカンジだったよね。
チェルシー、いいチームだね。

81 : :04/12/05 19:39:55 ID:Gpr8YfNX
>>76
どこかで見かけたんだけど、今シーズンはほどんど休暇が取れないまま移籍、
練習に突入だったので開幕から体調はベストではなかったらしい
怪我による離脱は大きかったが、そのおかげで休養とコンディション管理ができたし
選手管理に長けたモウリーニョの慣らし運転も奏功したとみていいんじゃないか

これからプレミア独自の過酷なシーズンを迎えることを考えれば
真の意味での復調は大きいね

82 : :04/12/05 19:40:54 ID:Gpr8YfNX
独自→独特 スマソ

83 : :04/12/06 04:49:07 ID:J1tdJsLP
>>79, 80
たぶんそうではなくて、ドログバが蹴りたそうにボールを抱えているのを、ロッベンが
「ケズに蹴らせてやってくれ」って頼みこんで、ドログバが渋々譲った、という感じだと
思う。

84 : :04/12/06 17:58:40 ID:sgUzrr1C
得点済みで自分が取ったPKでもないし
普段ランパードだから渋々とかはまぁないな

85 :_:04/12/06 19:44:42 ID:6WKAJ9Xd
保守

86 : :04/12/07 06:11:23 ID:biizD0TB
>>84

まぁないな、って、、、、

87 :sa:04/12/07 11:22:34 ID:EqncLZE+
ドロクバみたいな選手は日本にいつ現れるのだろうか
スピードと技術を兼備し当たりにも強いおまけに決定力もある

88 :qa:04/12/07 11:47:58 ID:J2WJoQbY
>41
フェイエのサロモン・カルーはオランダ国籍取得したんじゃなかったか

>22
それが愛国心の表れというものだ。ギグスしかり。
俺だって、たとえ「他国」の代表になっても、ぜんぜんうれしくないよ。



89 : :04/12/07 11:52:56 ID:ezEr58HE
>>83
スカパーで見てたけど、モウリーニョが立ち上がってケジュマンに蹴らせろ
って指示してたよ。

選手間のやりとりはわからなかったけど、3点リード&ゴール後の反応を考えれば
選手たちもここはやっぱケジュマンだよな、って感じだったんだろうね。

90 : :04/12/07 13:55:56 ID:ymS7JdaX
アジャラにびびって何もできなかった腰抜け

91 :::04/12/07 18:56:42 ID:eLv4humi
>>90
まさに…。
アドリアーノ>>>越えられない壁>>>ドログバ

92 : :04/12/07 22:32:56 ID:YLgd5XEx
昨シーズンUEFA杯でマルセイユに負けたことを根に持つ
インテリスタの発言なんで気にしないように。

93 : :04/12/07 22:38:22 ID:9AXMG6ur
普通にアドには敵わないよ

94 : :04/12/08 02:12:07 ID:x/btNlqK
まぁ全盛期ロナウドのスピードにヴィエリのフィジカルくっつけたバケモンだからな>アド
それでも「俺はドログバの方が好きだ」と言える人間の集まりだろ、ここは。

95 : :04/12/08 04:41:43 ID:iX8qXG6D
>>88
いや、エレファンツは今不屈のライオンを抑えてグループ首位なんだけど。
今大会ではウクライナとともに初出場が有望視されてる。

96 : :04/12/08 06:45:52 ID:9Gz7WGpM
ドログバじゃなくてメロプリンみてぇな名前だったら
まだ応援しようという気も

97 :_:04/12/08 07:55:13 ID:d6z25a6d
>>96
いや、ドログバっていい名前じゃん。名前負けしてないし。


98 :_:04/12/08 19:55:26 ID:z8ttovRU
保守

99 :_:04/12/09 20:22:00 ID:PXoE/MuS
保守

100 : :04/12/10 13:57:07 ID:iHlsmuXb
なんとなく100ゲッツ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)