2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グアルディオラ応援スレッド

1 :assassinn:04/11/01 00:21:09 ID:Rpf5ijyp
現在カタールのアルアーリでプレイ中のペップ

カタールリーグ前期でMVPをとった後の情報が入りません

2 : :04/11/01 00:22:16 ID:rVVzm/pf
2get!!!

3 : :04/11/01 00:22:39 ID:lj4gsxus
今は退団してフリーらしいよ

4 : :04/11/01 00:22:48 ID:CAFHBYsv
中田ヒダ引退

5 :assassin:04/11/01 00:35:01 ID:Rpf5ijyp
そうですか……。
WSDの最後のコラムのほうに「プレミアからのオファーを待ってる」
みたいな事載ってましたが詳細知ってる方いませんか?

6 ::04/11/01 00:50:17 ID:uMC21G8T
Kリーグのソンナムなんとかに入るよ

7 : :04/11/01 00:57:24 ID:GGv7afVs
何だ、質問スレか。

8 : :04/11/01 00:59:04 ID:9hHXeQX6
神戸取れ。ホルヴィとのJ最強ダブルボランチで。

9 :ベルゲス:04/11/01 01:05:23 ID:iKa+MnL/
バルセロナ五輪のペップは神だったな
ペップのドリブル突破なんてその後全然見なくなった

10 : :04/11/01 15:39:47 ID:Na2wJc49
ぺっぷぁ〜警部

11 : :04/11/01 16:59:58 ID:yWNqwZaF
さすがに韓国は行かないでしょう・・・・・・。
彼一応プレミア希望らしいんで。
でもとりあえずまたプレーが見たい

12 : :04/11/01 19:44:12 ID:jtF/QFgz
ぜひぜひセレッソにきてください。年俸プラス、漁船とハムソーセージと加工食品を追加します。

13 : :04/11/01 22:12:36 ID:tJF9ZT2k
てか、セレッソなんで東欧なんだよ
ペラック、カブラル、ロブレク、ラデリッチ ってほとんど使えないじゃん


14 : :04/11/01 23:32:34 ID:XLDGVSZa
見たい〜 てか昔のプレーみたいなぁ 彼を見出したの97-98からなんで全盛期が見たい

15 : :04/11/01 23:50:51 ID:tJF9ZT2k
ペップインタビューとか受けないかなぁ……。最近雑誌とかに乗らなくなったなぁ

16 : :04/11/02 00:17:35 ID:FN+sDqZh
>>11
なんでプレミアなんだろうな
ブレシアやローマにもいたし、スペインはもうイヤなのかな

17 : :04/11/02 00:38:12 ID:g/5TwisE
スペインはバルセロナにはもう居場所がないし、かといって他のチームにもいけないでしょう……。
シーズン開幕前にレバンテがオファーを送ったってWSDに書いてあった。

とにかく、イタリアでは色々あったしバッジオも引退したし戻る可能性はないでしょ

18 : :04/11/02 01:36:32 ID:94lpknBe
hoshu

19 : :04/11/02 02:44:58 ID:JOUMYyzP
たしかWSDの電波ライタースアレスと仲良かったね

20 : :04/11/02 23:03:12 ID:+b2Usegg
ペップが居たバルサは最強だった……。

21 : :04/11/02 23:17:10 ID:LbNr6BOd
バルサフロント入りは近いね。
会長選で負けたバサット陣営に入ってたからほとぼり冷めるの待ってるだけでしょ。
しかしバサットとペップのプロジェクトは謎のままだな。
誰か知ってるなら教えてクレヨン

22 : :04/11/03 13:10:14 ID:S+OT8qQW
てかまじJのどっかペップ獲得して引退前に一花咲かせてくれ……。

23 : :04/11/04 19:24:30 ID:bxVeZsWj


24 : :04/11/04 20:09:47 ID:BA4muyg+
>>21
最初ロナウジーニョ呼ぼうとしてたのはバサット陣営だったし、確かペップの後を引き継いで
交渉したと思うんだけど。なんかそれがなぜか今は、ナイキから来たおっさんの功績になってるが。

25 : :04/11/04 21:55:25 ID:aID2DI+n
ペップ、意思固そうだから自分が支持していなかった人にあとからつくってのはなさそうだな。
でも引退はありそうだ……。(;´д⊂)

26 : :04/11/05 18:09:38 ID:OvI1LO8W


27 : :04/11/05 22:42:34 ID:FxGAIMSR
昨日発売のWSDにはペップはアル・アリ所属ってなってるけど??

(あと、デュガリーも)

28 :カタール組:04/11/05 23:17:00 ID:bDyPqNkb
      バティストゥータ
       モストボイ
 ???           ???
      グアルディオラ
フランク兄 デサイー ??? フランク弟
       ???


あとは任せた

29 : :04/11/05 23:18:54 ID:loTQLmRT
こうしてみると凄い面子だな・・・

30 : :04/11/05 23:21:24 ID:HFIcbfme
え〜っとほら元バイヤンの金髪のおっさん

31 :更新:04/11/05 23:25:38 ID:bDyPqNkb
  バティストゥータ ソニー・アンデルソン
       モストボイ
 ???           ???
  グアルディオラ エフェンベルク
フランク兄 デサイー ??? フランク弟
       ???


32 : :04/11/05 23:30:05 ID:bDyPqNkb
元アルゼンチン代表FWバティストゥータ、カニーヒァ、
元ドイツ代表MFエフェンベルク、バスラー、
元スペイン代表、MFグアルディオラ、
元フランス代表DFルブフ、


33 ::04/11/05 23:36:33 ID:RFTIGyq9
カズが行けばおもしろい

34 ::04/11/05 23:37:32 ID:S2SQQJsn
フランク弟?フランク兄?

35 : :04/11/06 00:29:56 ID:WU1mUN4z
>>19
あれはあいつが勝手に(ry

36 : :04/11/06 01:51:16 ID:nvhR23qw

カタールリーグJスポやってくんないかな〜。怖いもの見たさに1回だけみたい。

37 : :04/11/06 12:02:21 ID:SVAGYnj8
バルセロナオリンピックみたいなぁ

38 : :04/11/06 13:44:21 ID:Byk4kWrp
カタールで語る

39 : :04/11/06 20:12:07 ID:SVAGYnj8
ダカールに集る

40 : :04/11/06 20:47:11 ID:yCYfwqVp
>>28
モストボイは何処所属?

41 :MAL ◆DINI/u3ywU :04/11/06 21:33:15 ID:JDdl67t7
エッフェとバスラーは咋シーズン限りで引退したよ。
それとデュガリーはペップのいるアル・アリじゃなくてカタールSCだね。
あとモストボイはまだアル・サッドと交渉中だったと思う。

42 : :04/11/07 02:52:35 ID:B9CnULWQ
>>41
> モストボイはまだアル・サッドと交渉中だったと思う。

カタールに行かれるくらいだったらJに来てホスィ。


43 : :04/11/07 20:02:08 ID:456hpBLf


44 : :04/11/07 20:21:10 ID:iWJ6y3Qi
いつからここはカタールスレに。。。

ペップ情報求ム

45 : :04/11/07 20:44:37 ID:sF1yyGvT
>>44
だけど、そうでもしないと保守専スレになるだろ。

46 : :04/11/08 13:42:12 ID:7PVUDm+K


47 :MAL ◆DINI/u3ywU :04/11/09 05:06:20 ID:vFyYAt3s
グアルディオラのことを書くと、
カタールリーグの第1節、第2節と共にPKを決めて2ゴール
したまでは知ってるけどそれから試合に出ているのかはわからない。
所属するアル・アリは0勝4分3敗という酷い成績。
カタールリーグでは危険なプレーが多いのかビッグネームの選手は
やたらと怪我をするので怪我してなきゃいいんだけど。

48 : :04/11/10 00:05:25 ID:JIO1B4JU


49 : :04/11/11 22:38:07 ID:QwT1CHDn
ペッぷ

50 : :04/11/12 00:09:09 ID:H75TPlhg
よぜ〜ふ

51 : :04/11/12 15:14:13 ID:nVRfCsvF
  

52 : :04/11/13 20:14:38 ID:UuCeCqP5
そろそろ。。。

53 : :04/11/15 18:53:24 ID:4/Bc/i8t


54 : :04/11/17 02:34:17 ID:ZhAtNmCQ
ん〜

55 : :04/11/18 18:25:15 ID:uIFJt/HC


56 : :04/11/20 13:04:01 ID:YJR6RqjN
グラディオラちゃうわ

57 : :04/11/20 19:41:37 ID:AYNJuMcy
ガルヴィオーラ

58 : :04/11/21 19:26:41 ID:gQTbeaj8
神戸獲れや

59 :名無しさん:04/11/21 19:53:17 ID:us7oSGKW


60 : :04/11/21 23:04:34 ID:gQTbeaj8
てか
>>47は今期??前半戦MVPとった昨シーズンじゃなくて??

61 ::04/11/21 23:18:47 ID:OjUDX3UJ
ポジション的にもセレッソにほすぃ

62 : :04/11/21 23:32:11 ID:YJJs+KSZ
>>47
アレ?詳しく知らんけど昨シーズン辺りMVP級の活躍をしてた気がするけど、10月号ぐらいの
ワールドサッカーDでスアレスが「今浪人中のグァルディオラもプレミアのサッカーを褒めていた」と名前を
出していたから、いつのまにかカタールリーグを退団したものと認識してたんだけど

63 : :04/11/21 23:35:12 ID:pO8Azinb
>>61
禿同
来てくれ、浜田と駆動じゃむりだ。あとダービッツも来てくれ。

64 :.:04/11/22 00:18:10 ID:yoUnDr1d
>>63
年俸その他で年間10億4649

65 : :04/11/22 03:12:03 ID:uxLye+YA
うほっ急にレスが

66 :MAL ◆DINI/u3ywU :04/11/22 03:45:17 ID:XmRoLbxq
>>60>>62
今シーズンの話だよ。
少なくとも10/29の時点ではまだカタールにいる。
今は怪我して離脱しているらしい・・・。

67 : :04/11/22 13:50:28 ID:Xg2K30u8
ペップ・・・・・・。また怪我かよ・・・・・・。
詳細分かる??>>66

68 : :04/11/22 13:57:06 ID:Xg2K30u8
とりあえずguardiola qatarで調べたら
ttp://members.xoom.virgilio.it/jade_c/images/pep0401captain.jpg
とかあったよ、てかカタールの綴りあってる??

69 : :04/11/22 14:11:28 ID:Xg2K30u8
何度もごまん

http://members.xoom.virgilio.it/jade_c/

ペップの応援のHPぽいです

70 : :04/11/24 17:02:32 ID:/QehAHA7
長短織り交ぜ保守

71 : :04/11/24 21:31:34 ID:WmJ1Hcfs
トルシエてペップ好きかな?
神戸の監督就任してJに呼んでほしいんだけどなぁ……。

72 : :04/11/24 21:36:19 ID:aW3xcEFb
トルシエって戸田のこと日本のグァルディオラとか言ってなかった?

73 : :04/11/24 22:47:51 ID:WmJ1Hcfs
そうそう!でも戸田ってペップのような華麗なプレーよりも、
汚くて魂のこもった根性系のプレーのような気がしますが

74 :.:04/11/24 23:06:53 ID:PEq5kBFz
>>73
やばい局面ではペップも汚い守備やってくれたよね
魂に関しては余人に劣るところはなかったよね

75 : :04/11/25 11:01:57 ID:jT1StPja
トルシエに年俸6億7500万円も払う金あったらペップ取れ。

76 : :04/11/25 20:54:33 ID:T8126buX
そのまえに、三木谷ってペップとか分かるの??

77 : :04/11/25 23:57:46 ID:P9VPLm5j
ペップにはそろそろバルサに入閣してもらいたいなあ。

78 : :04/11/26 01:38:32 ID:cZMldiYD
ウイイレ8から偽名のグラナジアラに変わってて涙が出た。

79 : :04/11/27 00:25:25 ID:rxQkCT2f
>>78
性病みたいだなw

80 : :04/11/27 19:41:05 ID:XldFYgyo
>>78
そうそう! まだ昔の「ワルディオラ」なら実況ダイジョブだったが……。
今作では実況は「クアルテーロ」かペッキア(ペップに聞こえるか微妙だったが無理があった。)
で我慢してるが、>>78はどうした??

81 : :04/11/28 01:47:16 ID:TVMdLOFc
ところでおまいら、五輪MVPのときのペップ知ってる奴いるのか?

82 : :04/11/28 14:48:31 ID:eu3gkzQo
>>81
全盛期のプレーが見たい

83 : :04/11/28 22:57:44 ID:OgzV2358
その通り。    だからまずプレミアなりJなり情報が入る国のリーグに移籍して欲しい!!

84 : :04/11/29 09:12:54 ID:wmSfmasm
クラミジア

85 : :04/11/29 15:06:27 ID:IVsS79aF
>>58
ホルヴィいるし。

86 : :04/11/29 17:51:25 ID:Y0xxJhXZ
>>85
ホルヴィよりペップのほうがはるかに上。


思ったんだが、ペップて結構かっこよくないか??

87 : :04/11/29 18:18:21 ID:wmSfmasm
>>86

何を今更、ペップは昔から男前だしむちゃくちゃかっこいいぞ!

88 : :04/11/29 20:45:18 ID:Y0xxJhXZ
ttp://www.fcbarcelona.ru/guardiola/pepito.jpg

結構若い頃の写真だ。  超カッコイイ!!  ヒゲは生えてないけど胸毛は・・・

89 : :04/12/05 22:12:28 ID:MAFyGmcl
何か書いてくれ

90 : :04/12/06 02:33:53 ID:1dyaKDJU
ペップ

91 : :04/12/06 03:57:49 ID:7T9+24fn
ジュゼプ・グアルディオラ

92 : :04/12/06 08:36:14 ID:henP1dQ+
カンプノウに立つ姿が最も絵になる男。

93 : :04/12/06 11:40:44 ID:UHywGbW1
>>92
適当にルイジ・フェラリスなんかに立たせて「カンプノウだ」って言ったら
「おお、ペップカコイイ!さすがカンプノウで最も絵になる男だ」とか言いそうなタイプだな

94 :.:04/12/07 00:55:41 ID:OLsmXUGr
ベルナベウでなければイイよ

95 : :04/12/07 22:58:41 ID:hCTxVyuf
ありえないけど
もしペップがマドリードに加入したらバルセロニスタ達はブーイングをするのだろうか??

96 :_:04/12/07 23:06:23 ID:vF1P7VbX
>>95
釣れませんな

97 : :04/12/08 19:27:28 ID:QPnB1Zxs
ペップディオラ

98 : :04/12/09 18:00:35 ID:mhATStGE
サラ 女の子みたい

99 : :04/12/09 23:53:05 ID:lpGKm045
ペップ、確か娘が居たなぁ。
早く息子を作ってほしいなぁ。カンプノウでペップ2世を見たい!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)