2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンU時代のヒデについて語ろう

1 : :04/10/31 14:44:49 ID:pNGu4cnZ
あのときこそ全盛期だね。
特に「透明ドリブル」には驚いたね。
誰も止められなかった。



2 :マジレス:04/10/31 14:46:45 ID:VaAnH8v7
いや在籍してないから

3 :3:04/10/31 14:47:08 ID:YDMacsb5
終了

4 : :04/10/31 14:47:53 ID:pNGu4cnZ
>>2,3

素人は書き込むな!!

5 : :04/10/31 14:50:08 ID:Zq5dP2dF
ヒダさんのプレミアへの夢は潰えた

6 : :04/10/31 14:50:56 ID:cGu1YmAr
>>1
オワタな

7 : :04/10/31 14:51:10 ID:MOtJHBld
名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/10/31 11:29:23 ID:/wKfpcNs
 新潟県中越地震で、政府が、使い捨てカイロ150万個(約1億円相当)を
現地に輸送する方針であることが30日分かった。関係者によると、この支援を
実現させたのが、女優の泉ピン子(57)。メーカーと政府の橋渡しをし、
11月1日に自衛隊入間基地(埼玉県狭山市)から輸送機でカイロが運ばれる
予定になったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041031-00000018-spn-ent

8 : :04/10/31 16:21:33 ID:xYQYLJXu
キングカズスレと同じタイプのスレか
いきなりマジレスしてる奴いるしアンチ多いし難しいんじゃないの

9 : :04/10/31 17:49:56 ID:6IatLqEP
キング・カズスレ、現行スレはいまいちだけど、前スレはなかなかよかったね。
カズにくらべると中田は人物としてのスケール感に欠けるし、本人が
ナイーブ過ぎていまいちネタとなじまないな。

10 :_:04/10/31 17:58:29 ID:GeNXNpCO
カズの次はヒデかw

11 : :04/10/31 18:15:07 ID:WynHYIrw
>>10
ヒデ(笑)は確かにキングカズの再来とか言われていたな。
けど、有名になりすぎてマスゴミ嫌いになって、整形&改名したよね。
今はアナルのキーパーやってるんだっけ?

12 : :04/10/31 18:23:34 ID:hc26oRzL
あの時はまさにスターだったよな。
一人だけロサンゼルス・オリンピックの時の開会式のように飛んで試合会場に登場したり。
特に驚いたのは、背中にボンベを背負っていると思っていたが実は
自分で力で飛んでたんだよな。

凄すぎるよ!! ヒデ。

13 : :04/10/31 18:31:20 ID:19r3qPr5
お約束だが中田ヒデ≠ヒデだから。

14 : :04/10/31 18:35:15 ID:hc26oRzL
ところで、「透明ドリブル」って何?

15 : :04/10/31 18:59:53 ID:Z42tTT2c
>>14 ヒデはパス出してるのに、ディフェンスが出したのわかってないから
  そのままヒデにマークが集中しちゃうの。

16 : :04/10/31 19:43:49 ID:hc26oRzL
保守age

17 : :04/10/31 20:49:54 ID:ZEUUtQ77
ヒデじゃなあ

18 ::04/10/31 22:49:21 ID:inXGOfbN
こういうスレもう飽きた
つまんねー

19 :( ´∀`):04/11/01 17:25:21 ID:To3KzAKi
ヒダじゃ創作意欲が沸かねーよ(´д`)
やっぱりカズじゃねーと。

20 :名無しさん:04/11/02 03:26:44 ID:w4VN0/sc
誘導




†◆◇フィオレンティーナの中田さん399◇◆†(応援専用)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099310691/

21 :予想:04/11/03 22:01:06 ID:jQId/blw
来るなりいきなりあれこれ指示しチームは低迷へ。
とうとうキーンが切れて鉄拳制裁。
ヒダ,HPで暴力反対を唱える

22 : :04/11/03 22:46:52 ID:C73Tsefd
マンU時代は絶好調だったから
いい訳メール来なかったよね。

23 : :04/11/03 22:56:10 ID:wC7Wjqtm
当時のスポ日の見出しをいくつか拾ってきたよ。

ヒデ、ファーガソンと涙のしゃぶしゃぶ
CLに行けなかったらハラキリ
ヒデ断言「城はマンUでも通用する」

あのシーズンは輝いていたな・・・

24 ::04/11/03 23:08:59 ID:Q4nQ7hdd
この流れだったらヒダじゃなくて前園だろ〜

25 :( ´∀`):04/11/04 06:36:47 ID:ZuTjyu1+
ゾノとか木村和司、松木とかなら
ネタは出てくるんだが。

26 :予想:04/11/04 07:51:15 ID:XcAlx8MU
>>22
そうそう。ずっとベンチやスタンドでリザーブでのプレイだったし。

27 : :04/11/04 10:23:45 ID:pG/zeSXC
>>1
うわっ、つまんね〜・・・
キングカズでやめとけばよかったものを

28 : :04/11/19 02:28:39 ID:SrvNVC+F
 

29 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)