2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凶悪】殺人軍団アトレチコマドリ

1 : :04/10/31 11:01:45 ID:EuTlMBM/

http://www.marca.com/edicion/noticia/0,2458,554309,00.html


68 名前:  本日のレス 投稿日:04/10/31 08:59:57 QSXXluvy
別記事にあったので訳してみた

意識を失ったアイマールは入院したまま。
バレンシアミッドフィールダー、パブロ・アイマールは土曜日に
アトレティコ・マドリードに対して意識を失ったあと病院に入院したままだ。
「アイマールは一連のテストを受けるために病院の中で静養する。」
クラブの医師Jorge Candelはラジオ・マルカで伝えた。
「彼が完全に意識を失い、短い間呼吸ができなかった。
そしてアイマールは試合について何も思い出していない。」
彼がボールをヘディングするために飛び込んだ時、偶然にもアトレティコの
パブロ・イバネスによって顔を蹴られたアイマールは倒れた。
Candelはインテルとのアウェイゲームに
アイマールがほとんどプレーする見込みがないと言った。

2 : :04/10/31 11:06:57 ID:eR/I7zCn
アイマール(´・ω・`)

3 : :04/10/31 15:20:06 ID:/Xt/9EQ5
アイマールスレなの?
それともアトレティコなの?

4 :_:04/10/31 15:48:28 ID:D+7uLrg/
殺人まではいかないまでも、暴行集団はブラックバーン。
バロシュ、キャラガー、昨日のシセ、あまえらリバプールに何の恨みがあるんだ

5 : :04/10/31 16:24:16 ID:j7qiZWd1
アレティで殺人といえば、UEFAのソシエダ戦を思い出すね
意識を失うといえば、去年だったか、アギレラが壁直撃で悶絶してたか
今回のは放送あるんだよね?

6 :_:04/10/31 17:49:41 ID:8S4KOOs/
勝手に死んだって決め付けんな!
縁起でもない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)