2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超新星ボジノフ

1 : :04/10/29 13:06:54 ID:BQi+JjgM
現在セリエA得点ランク1位タイ

ブルガリアの超新星。18歳のボジノフについて語れ!

2 ::04/10/29 13:09:16 ID:vNRNNuP7
2get
名伯楽ゼーマンがどこまで育てるか期待

3 ::04/10/29 13:09:39 ID:l50dKISZ
2?

4 : :04/10/29 13:13:34 ID:YZxnHWWb
誰? ベルバトフなら分かる

5 : :04/10/29 13:15:55 ID:FP/RE1JI
別に新星でもないだろ。前々から期待されてたんだし

6 : :04/10/29 13:22:45 ID:Ve3tg6UW
15才だか16才だかでセリエAデビューしたんだっけ?

7 : :04/10/29 13:43:40 ID:2Tqj2KkB
1月にアーセナルに移籍するとはこの時、誰も想像していなかったであろう

8 : :04/10/29 14:44:20 ID:g7fcfWE5
>>7
冗談じゃない。

9 : :04/10/29 15:33:32 ID:GQo432ai
ボジノフはローマのもんだ

10 :_:04/10/29 15:36:19 ID:MTKYWKGK
またミランが獲得しそうで嫌だな。

11 : :04/10/29 16:55:01 ID:ZyK3k+gq
アドリアーノと同じ水瓶座です
誕生日もかなり近い

12 : :04/10/29 17:28:28 ID:vABJ/0Ac
うまいやつが全員ビッグクラブいくと面白くないからレッチェに残ってろ。


13 : :04/10/29 17:29:55 ID:54yQwM2b
ストイチコフ2世?

14 : :04/10/29 18:19:24 ID:PjOsOGMK
ゼーマンの育成にあったタイプ。体強くて、テクニックあって、メンタルが(気が)強くて。

2の言うとおり、数々の偉大な選手の若い頃に大きな影響を与えてきた
ゼーマンに任せればもっと伸びそう。だから、移籍はまだ早まらないで欲しいな。

15 : :04/10/29 18:31:11 ID:9ZKfc2yk
ドイツW杯ではヨーグルト食い放題だな  (゚∀゚)アーハッハッハ 


ブルガリアがゴールするたびヨーグルトを食べるスレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1097702699/l50

16 : :04/10/29 18:41:15 ID:Y+XCiDk7
タイプ的には誰に似てるの?


17 : :04/10/29 18:53:12 ID:Gn54+cTp
ルーニーよりもっとガツガツした感じかな

18 : :04/10/29 20:02:37 ID:f2LkPUlm
チェバントンを力強くした感じなだ

19 :_:04/10/30 11:53:40 ID:BRUxFsRw
18歳に見えない

20 :_:04/10/30 12:07:39 ID:I3Ltq/Ve
ロマーリオ ストイチコフ

21 :_:04/10/30 12:25:20 ID:7o2A2d73
ブルガリアは定期的に良いストライカ−輩出するね。
なんかコツでもあるんだろうか

22 :ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/10/30 14:01:55 ID:1hTMnDXU
ベルバトフもちょうしよさげやし
ブルガリアえろいよかそ

23 : :04/10/30 15:31:20 ID:eXxw8/iM
ボジボジ

24 : :04/10/31 04:31:30 ID:XX1YaxVz
レッチェスレ落ちちゃったよ…
ここが当分は本スレということで

明日のフィオ戦は出られるのかな?
ブチニッチ、バブーあたりとスタメン競ってるみたいだが。

25 :バルサ:04/10/31 05:35:03 ID:xINEMXtQ
(・∀・)ニヤニヤ

26 : :04/10/31 05:48:43 ID:9Ee3klDn
デビューは01/02のブレシア戦だっけ?
バッジョと入れ違い的に出てきて見事な突破からシュート撃ってたな。
おしくもゴールにはならなかったけど。その翌週のユーベ戦でもおしいシーンがあった。

あの後、監督更迭とか降格とかあって間が空いたが、もし上のふたつのうち
どっちかでも決まってたらエラいことになってただろうな。今も十分凄いけど。

27 : :04/10/31 08:22:21 ID:c7ntjQhg
レッチェに来て間もないころ、解説の誰かが「高校の帰りに練習場に来てる」
って言ってたが、まさかここまで化けるとは

28 : :04/10/31 16:57:23 ID:alemxrMH
レッチェスレ(´・ω・`)

29 : :04/10/31 16:59:51 ID:LF/XqQUl
プレミアは向いてない感じ
何となくだけど

30 : :04/10/31 17:02:20 ID:bWKfVF1R
セリエA15才(史上最年少)デビュー。
18才にて得点王レーストップ併走中

凄い大器だな

31 : :04/10/31 17:26:39 ID:g36yfkuQ
レッチェにスクデットもたらすまで
ビッグクラブには行くな


32 : :04/10/31 17:29:36 ID:e4DkwIGC
今ユーベを倒せんのはインテルとミラン、そしてレッチェ、って感じがするな。
大物食いメッシーナも食えなかったし、DQN軍団ローマも。そのためにもボジノフガンガレ!

あ、忘れてた。ヒダはユーベに強いんだっけ。

33 : :04/10/31 19:13:48 ID:kA/ySBYY
ぼんじょび

34 : :04/10/31 19:27:33 ID:87iV1M3G
もっとチェバとの2トップ見たかったな。
ボジノフのプレーを見て感じること。
当たったら痛そうだなー、石みたいに硬そうなイメージ。


35 : :04/10/31 22:17:16 ID:3DzXHvJQ
サンフレッチェ

36 :_:04/10/31 22:20:32 ID:8S4KOOs/
なんか安っぽい特撮ヒーローみたいなスレタイだな

37 : :04/10/31 22:30:36 ID:a070u8gu
>>36
まさにw

38 : :04/10/31 22:32:41 ID:o7xmsAeI
         _,,,,、、、、、、,,_
      _、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,,
     ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
   ∩ |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
  (⊂)|:::|  ━、_  _.━   |.:.::|
   | | |/  ,-ェュ 、 ,-ェュ、  |.:.:|_    < カズダンスぱくるな
   | |(゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |__
   |/\| ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/ノ:∧
  l`‐⌒ヽ\  `こニニ'´ _..┘丿(:./~ヽ
  \‐⌒ー |\___ _,∠|:.:.:.: < )|::| |


39 : :04/10/31 22:32:52 ID:OlE+ZS57
ルーニーと似てるね
見た目が

40 :ストイチコフです:04/10/31 23:23:56 ID:Byo8fcnA
バルサに来るんだよ。

41 : :04/10/31 23:32:20 ID:DcevaCnB
ウイイレのボイノフ

42 : :04/11/01 02:52:06 ID:AWndp+Gz
これが「冬」の始まりにならなければ良いけど・・・

43 : :04/11/01 05:10:01 ID:3Wc8eNZB
>>21
東欧や中東のようにカウンター攻撃を中心としたチームは
基本的に少ない人数で守りを崩さないといけないので、
よって必然的にFWの能力が高くなるんじゃないかな。

むしろブルガリアの場合バラコフの後継者となるいいMFがいないのが心配だな。

44 :名無し:04/11/01 14:39:36 ID:wbHFpYMo
M、Sペトロフが居るじゃないか


45 :名無し:04/11/01 14:40:08 ID:wbHFpYMo
リーガでも5得点してるブルガリア人が居るね

46 : :04/11/01 14:42:29 ID:EPavpvlV
セリエにはもったいないな
ボジノフ

47 : :04/11/01 17:09:26 ID:4jI8XrNq
こいつだけじゃなくヴチニッチやベラノビッチもかなり
点取ってるし昨日は駄目だったがレッチェの攻撃力は
本物だ。ヴチニッチもベラノビッチも代表に呼ばれないのが
不思議。
今ビッグクラブ行っても出番ないし移籍するならサンプかラツィオで
ワンクッション入れて池。



48 : :04/11/01 18:14:40 ID:A6g3tlBf
>>46
ローマのもんですよ。
ユベントスにカッサーノ引き抜かれたら、ボジノフに来てもらうしかないし

49 : :04/11/01 18:57:13 ID:Oa1c8B1A
怪物ランキング

1位ルーニー
2位ボジノフ
3位マルティンス
4位ラメラ12歳
5位メッシ
6位森本

50 : :04/11/01 19:05:44 ID:EwbNMj9i
>>47
カッセッティやジャコマッツィも得点能力高いよね。

51 :ど〜ん:04/11/02 00:45:52 ID:hzYw7HuB
ベルバトフと2トップ?

52 : :04/11/02 08:09:58 ID:xkDaHmAW
ボジノフ移籍させたいなら40億は用意しないとな。
ルーニーと同じ位。


53 : :04/11/02 23:02:56 ID:wuOcBOu6
またまた放送が。楽しみだな

レッチェvsウディネーゼ
【解説】富樫洋一 【実況】中村義昭
11月7日 (日) 生中継 22:55 Ch.306

54 : :04/11/03 10:28:52 ID:+xcMOx5Z
hosyu

55 : :04/11/04 01:07:22 ID:znsPvUgO
 

56 : :04/11/04 11:59:54 ID:p3perztq
ずっとポジノフだと思ってた

57 : :04/11/04 15:03:05 ID:h0eDKoHi
本人の希望では経営の安定しているユーベに行きたいらしい。
このことから経営状態の最悪なローマなんかには行きたくないはず。

58 : :04/11/05 03:41:29 ID:iFUeXLzW
 

59 : :04/11/05 18:06:53 ID:FGTp5yuz
 

60 : :04/11/06 17:23:44 ID:Hqm9Jh/X
みんな飽きやすいな

61 : :04/11/06 17:27:43 ID:ao4XXYHy
今すぐユーベ行っても
出番ないから
もう2年はレッチェに残るべき


62 : :04/11/07 02:56:14 ID:GsGmffGq
だよねー。ちょっと活躍したらビッグクラブへ、なんてつまらないし。

63 :(゜Д°;):04/11/08 00:33:17 ID:aPHinQDH
この歳でこの顔は素敵すぎ("∀")ゝ

64 : :04/11/08 01:04:22 ID:cKEgpVWD
>>57
経営で判断するのか

65 :ゆきのふ:04/11/08 01:34:22 ID:UkuMOg7s
ヴァルェリィー・ボイノふ

66 : :04/11/08 01:42:16 ID:UkuMOg7s
ぼジのふじゃないよ
ボイノフだから

ボイ・・ボイ・・・ボイ・・・・ボイ・・・・・

ボイコットのボイね
坪井のボイね

はい、モウ一度
リピートアフタミー

ボイノふ!!
はいっ!

「         !」

67 : :04/11/08 01:46:41 ID:5qthXXSe
強くてうまい

68 : :04/11/08 02:52:01 ID:juY6FAGM
ヴァレリーって名前かっこいいな

69 : :04/11/08 02:56:08 ID:5taxVs3t
2得点乙!

70 : :04/11/08 03:23:18 ID:juY6FAGM
打ち合いに負けたって感じか・・・。
ヴチニッチも乙。

71 : :04/11/08 15:48:53 ID:ZWP/pA1l
得点王狙えるな


72 : :04/11/10 17:35:02 ID:0pn8UtGw
 

73 : :04/11/11 06:13:01 ID:Id5KoTks
カルチョ見ようぜ

74 : :04/11/12 19:31:24 ID:RMeGmibv
 

75 : :04/11/13 21:01:58 ID:uNFeJQG+
ホッシュ

76 : :04/11/15 01:07:52 ID:U4mF2van
ゴルはなかったけど、まぁ最小失点だし。

77 : :04/11/15 01:32:47 ID:oQndFla+
ユーベで待ってるぞ!

78 : :04/11/15 19:57:44 ID:hgbMPdxI
勘弁して〜

79 : :04/11/17 07:08:56 ID:XWZkmxoW
hosyu

80 : :04/11/17 18:25:19 ID:ORv6ftSe
なんでもすぐ持っていこうとすんじゃねえ!
もうあと2年はレッチェでやれ

81 : :04/11/17 18:31:12 ID:47Al1yey
>>57
本人はローマに行きたいって言ってるぞ

82 : :04/11/17 19:11:49 ID:EbbdKaOj
りばぽが狙ってるらしいね

83 : :04/11/17 19:34:53 ID:2gyMT6Jz
ミドもあんな状態だしローマには行くべきではないな。
つーか行かないだろう。
シエナのタッディもヴィオラ行きに傾いてるらしいし。


84 : :04/11/19 23:46:58 ID:MYv4ky4J
チェルスキには行かないでね

85 : :04/11/20 00:02:57 ID:+aKXwy6h
チェルシーが本気のオファーを出してきたらレッチェに断ることは出来ない。

86 : :04/11/20 03:45:58 ID:i78bCrKh
プレミアに行きたいって記事が有ったけど
チェルシーはFW余ってるんでリバプールに来てくれ

87 : :04/11/21 05:44:49 ID:0XK3JVPj
また打ち合いに負けますたな。
ドッピエッタ乙

88 : :04/11/21 13:22:06 ID:sFcIqu0W
また2ゴール・・・恐ろしい才能

89 : :04/11/22 10:09:15 ID:bZCii+Lz
ヨーグルト食べてる

90 : :04/11/24 00:13:21 ID:y38SjwoN
ブルガリアがゴールするたびヨーグルトを食べるスレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1097702699/l50

ここか

91 : :04/11/24 00:16:12 ID:ASn0twJd
この人が噂のブルガリア歴代最高(の予定)の選手でつか

92 : :04/11/24 01:59:21 ID:2DHwbDHj
ストイチコフを超えられるかな

93 :_:04/11/24 02:05:57 ID:shXLTRAo
それはさすがに無理だろ。

94 : :04/11/24 04:19:22 ID:OTi8awcr
わからんよ

95 : :04/11/27 03:39:45 ID:MxEUQo9f
 

96 : :04/11/28 20:58:59 ID:mBYbrtny
ヨーグルトの予感!!!!

97 : :04/11/28 23:35:41 ID:6aUF5Z1Y
ヨーグルトの予感!!!!

98 : :04/11/29 00:03:13 ID:7uZLmx0r
ヨーグルト三銃士 ベルバトフ、ボジノフ、ペトロフ


99 : :04/11/29 07:04:02 ID:sRh3zVss
ヨーグルトおあずけ

100 : :04/11/30 00:03:46 ID:d7Mcpw7E
>>92
ストイチコフは既に超えてるだろ
あいつは得点王とかなったことないし

101 :ふりすと:04/11/30 00:08:09 ID:xIVbk9LK
94'アメリカW杯

102 : :04/11/30 02:05:49 ID:Ns1rZoCo
ヨーグルト

103 : :04/12/01 10:05:58 ID:iOTxAxUO
ブルガリア

104 :SHEF ◆SHEF076URc :04/12/01 11:59:20 ID:7jhOxl5R
ウイイレで強かったので検索してみたら・・凄いですね!
こんな怪物が居たなんて初めて知りました

105 : :04/12/01 17:39:26 ID:MOC6nTRN
18でセリエ得点ランク上位だぞ?
単純換算でいーちこ越える可能性大きいだろ。
問題は個性豊かかどうかかな。あいつはウザイくらい個性的だった。

106 : :04/12/01 18:12:56 ID:atKwCWff
ボジノフに限らんけど、若くして・・・なのはみんな逆確変が怖いな。

107 :_:04/12/01 19:04:25 ID:X+1A1EDx
>>66
イタリアではbojinovと綴られてるけど正しくはBozhinovらしい。

108 : :04/12/02 00:18:15 ID:ghZlkFHQ
バルサ×世界選抜に出たのか
すっげーな

109 : :04/12/02 20:17:54 ID:O752yGRt
中田もいつも出てるし特別凄いことでもない気が

110 : :04/12/02 20:36:24 ID:5f7BNdF0
>>101
しかし、総得点6点の内、半数の3点はPK。

111 : :04/12/02 21:37:04 ID:urAv4eA2
コナン、レデズマに続き、2009年6月まで契約延長。

112 : :04/12/02 22:26:59 ID:USOJLQfA
一安心だな

113 : :04/12/02 23:51:38 ID:O752yGRt
>>112
別に移籍がなくなったわけじゃないよ

114 : :04/12/03 19:21:49 ID:m5ArggTc
>>109
18の若造で所属クラブも(本来は)中堅以下のエレベータークラブ
これのどこが凄くないんだ?

ジャパンマネーで出てる某さんと一緒には出来ないだろう

115 : :04/12/03 21:29:01 ID:ZIZbpmdW
>>114
ポジノフは凄いけど
世界選抜に選ばれること自体は特別凄いことではないでしょ
コンパニー(アンデルレヒト)やエスキュデ(アヤックス)も選ばれてるわけだし

116 : :04/12/03 21:30:59 ID:lRycTQLw
コンパニーも十分才能溢れる18才で凄いDFなわけだが

117 :_:04/12/03 21:59:54 ID:JApRWp3i
>>100
あふぉや、あふぉがいる

118 : :04/12/03 23:10:34 ID:deKW4deC
前の世界選抜、柳沢も選ばれてなかった?

119 : :04/12/04 17:35:10 ID:Ov5WXsCy
世界選抜はたいしたメンバー集めんはな。
今回のメインはマルディーニと引退カンポスだったし。
他はチャリティーだから無料で出てくれる各国選手でしょ。

しかし契約更新でボジノフの違約金1500万ユーロでしょ?
そんな金額じゃすぐ(ry

120 : :04/12/05 00:57:44 ID:wZEsB7ye
イタリアの契約で違約金って聞いたことないけど。
あれはスペイン独特の制度じゃないのか?

121 : :04/12/05 14:26:37 ID:CT4NAwDR
契約書にサインすればどんな内容のことでも守らなきゃならん
一般常識だぞ、だまされる前に自分でも勉強しとけ

122 : :04/12/06 23:56:18 ID:Xgr9AaA7
今、大五郎カットなんだな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)