2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速VIPから来ました

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/06 02:38 ID:Z8Ytohtn
よろしく

2 :名無しさん?:04/08/06 02:39 ID:???
よろしく

3 :名無しさん?:04/08/06 02:40 ID:???
童貞?

4 :名無しさん?:04/08/06 02:40 ID:???
マジで?

5 :名無しさん?:04/08/06 02:40 ID:???
おかしい!

6 :名無しさん@お腹へったな〜:04/08/06 02:41 ID:???
4649

7 :名無しさん?:04/08/06 02:41 ID:???
>>2-5
全部俺 おやすみ

8 :名無しさん?:04/08/06 02:41 ID:???
おいしい!

9 :名無しさん?:04/08/06 02:46 ID:???
かえれ害虫

10 :1:04/08/06 02:47 ID:Z8Ytohtn
帰ります


11 :名無しさん?:04/08/06 02:50 ID:???

アニメ始まるまでの時間つぶしかよ

12 :名無しさん?:04/08/06 02:52 ID:???
ニュー速VIPから来ましたと言うVIP民は初めて見たわけだが

13 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/08/06 03:18 ID:???
(((´・ω・`)

14 :名無しさん?:04/08/06 03:46 ID:???
>>12
まあ、夏厨だからゆるせw

15 :名無しさん?:04/08/06 04:12 ID:???
たん
じょ



はい、お題だよ

16 :名無しさん?:04/08/06 04:12 ID:???
誰からだ?

17 :名無しさん?:04/08/06 04:13 ID:???
16から

18 :名無しさん?:04/08/06 04:14 ID:???
あいうえお作文て一人ずつ1つずつやってくやつだよね?

19 :16:04/08/06 04:16 ID:???
たんでなんか作ればいいんだよね?まずは

20 :名無しさん?:04/08/06 04:20 ID:???
>>18
あいうえお作文てのは






等で文を作っていくんだよ
よく大喜利で一人一文字ってのがあるけど
あれは、違うんだよ
本来は自分で全部考えるの
それで最後にオチをもってくる
難しいけど、ばかみたいなことでいいから

21 :16:04/08/06 04:20 ID:???
なんだよ・・・
結局一人ぼっちかよ・・・

22 :16:04/08/06 04:21 ID:???
あ、そうなの?
一人で全部なんだ・・
わかった
やってみる

23 :名無しさん?:04/08/06 04:22 ID:???
ちょっと難しいけどがんがれ

24 :16:04/08/06 04:25 ID:???
たん  タン塩を
じょ  叙々苑で食べた
う   うまかったけど
び   美人と一緒が良かった



デキタ。
初めてしたあいうえお作文
難しいよ

25 :名無しさん?:04/08/06 04:27 ID:???
おーっ!がんがった!
素直でいいよ
実は難しいんだよね、これ

自分も作ったけどきったないのになった
おちてないしw

26 :名無しさん?:04/08/06 04:27 ID:???
すっげーーーおもしれーーーーー

27 :名無しさん?:04/08/06 04:28 ID:???
>>26は16?
もし違うなら>>26も参加してみよう

もし16なら目覚めたってことで再度違うのに挑戦

28 :名無しさん?:04/08/06 04:29 ID:???
ごめん、煽りだったのかな?

29 :16:04/08/06 04:30 ID:???
ほっ。
良かった。
誰もなんも言ってくれないかと・・
ドキドキしたよ。

30 :名無しさん?:04/08/06 04:30 ID:???
大丈夫だよ

31 :名無しさん?:04/08/06 04:30 ID:???
煽りじゃないよ、素直な感想だぜこんにゃろぉ

32 :16:04/08/06 04:32 ID:???
漏れ日本語ヘタくそだし

じゃあ次イッテみてくれー
他の人のも見てみたいー

33 :名無しさん?:04/08/06 04:32 ID:???
おうおう!いくぜー

たんのうが
じょうぶにできてるので
うまいうまいと食っていたら
びんぼうで太った

・・・落とせてない・・・・鬱

34 :名無しさん?:04/08/06 04:33 ID:???
あたち恥ずかしい

35 :16:04/08/06 04:33 ID:???
イイ!イイ!
ワラタよー

36 :16:04/08/06 04:34 ID:???
あいうえお作文おもしろーい!!

37 :名無しさん?:04/08/06 04:34 ID:???
>>31
よかった、そうなら一緒に参加してみない?
まだみんな初心者だからさ

とりあえず
たん
じょ



から、でもこれむずいw
ちがう言葉にしよう

38 :名無しさん?:04/08/06 04:35 ID:???
>>34
一緒に参加しようよ!

39 :名無しさん?:04/08/06 04:35 ID:???
16は素直でいいやつだ

40 :名無しさん?:04/08/06 04:36 ID:???
同じ言葉でもいいし
作りやすい単語にしてもいいよ

お題を一つにするよりはいくつかあった方がいいかもしれないね

41 :名無しさん?:04/08/06 04:37 ID:???
たん
じょ



他の言葉も募集中!!


42 :16:04/08/06 04:38 ID:???
>>39
ありがとう・・
そんな事ラウンヂで言われた事なかったよ
はずかしくなっちまう

>>40
じゃあ、みんなで好きな言葉とか物を1つずつあげよう

43 :864:04/08/06 04:39 ID:???
そうしよう、じゃあ・・・

44 :864:04/08/06 04:42 ID:???
作りやすいのがいいよね





時期もいいしこんなんどうかな?

45 :16:04/08/06 04:44 ID:???
いい感じ!
じゃあぁぁー






なんとなく食べたくなったから。

46 :864:04/08/06 04:46 ID:???
いいねぇ、やきとり
こんな時間につらいお題だしてくれるなーw

じゃあ、お互いのお題で作ってみようよ

47 :16:04/08/06 04:48 ID:???
できた。

な  なめくじが
つ  つつきあって
や  ややキモイ
す  酢をかけてみたら
み  みるみるうちに悪臭が・・・

なんか意味不明だな・・

48 :864:04/08/06 04:52 ID:???
きもーい!きもすぎるーw
でもおもしろい

ちょっと待っててね
こっちも意味不明だー

49 :16:04/08/06 04:53 ID:???
キモイよね
さわやかなお題なのに、こんなキモイ文章が・・

50 :864:04/08/06 04:56 ID:???
いいんだよ、いいんだよ、それでもw
確かにきもいけどね
酢をかけたらどうなるんだろうなんて想像したよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

最後がなかなかできない・・・
やっとできた
きっとまってる
と、思いきや
りょうりいらずの酒飲みの晩酌

うわー、なんだこりゃ
りが全然でてこなかったー

51 :16:04/08/06 04:58 ID:???
あー
なんか分かる気がするーww
やきとりむずかしかったね

や  やめてやるやめてやるこんな職場
き  気をつかいまくって
と  とめどなく奉仕してきたはずなのに
り  リストラにあうなんて・・・・

52 :864:04/08/06 05:02 ID:???
いやーっ!なんか怖い
かなしいw
せちがらいよ・・・

なつやすみ作ってみるね
もしよかったら、また作ってよ
他のことばでもいいけどいくつか同じのでしてみようよ

53 :16:04/08/06 05:04 ID:???
してみるしてみるー

54 :864:04/08/06 05:08 ID:???
してみてしてみてー

55 :16:04/08/06 05:11 ID:???
たん  たんぽぽに
じょ  女王蜂がとまってる
う   うわーうわーみるみるうちにミツバチがたくさんだー
び   微動だにできない・・・

できた
トイレにいってくる

56 :864:04/08/06 05:14 ID:???
くぁーー!怖いじゃないかーーww
女王蜂なにしてくれとんねん!!
どことまっとんねん!!
おもろいww そういうの好きだー

トイレ戻るまでに夏休みできるかな・・・
どれもムズイ

57 :16:04/08/06 05:19 ID:???
むずかしいもんだね
でも面白いね
しかし二人しかいないんだね
ココw

58 :864:04/08/06 05:23 ID:???
うん、むずかしいよ
よくお笑いの人がしてるんだけど
下手な人はおとせないしw
でも彼らには作家軍団もついてるし、自分や16とは違うからね
素人にはむずかしい

二人だけど、ROMはいるんじゃないかな?

59 :864:04/08/06 05:24 ID:???
なにせ元のスレにはアドが貼ってあるし
のぞくぐらいはいそうだ

60 :名無しさん?:04/08/06 05:25 ID:???
そうだね
参加してくれればいいのにナ

61 :16:04/08/06 05:27 ID:???
あぁ
名前が戻ってた・・

62 :16:04/08/06 05:27 ID:???
しかし、朝になっちゃったねぇ
朝日がまぶしいよ

63 :864:04/08/06 05:31 ID:???
無理に宣伝しなくてもいいよー
あっち見て驚いたよw

もし人にきてほしいならこのスレをあげたら?
IE使いの人ならのぞくかもよ

64 :16:04/08/06 05:33 ID:???
ううん
別にいいのだ
なんとなく暇そうな人がいたらな・・って
あいうえお作文おもしろいしww

65 :16:04/08/06 05:36 ID:???
864サンは眠くないの?

66 :864:04/08/06 05:39 ID:???
うーん・・・少し眠いぐらい、16さんは?
他の板いく?ラウンジばっかり?

67 :16:04/08/06 05:41 ID:???
暇なだけで来るのはラウンジばっかり
気になるものとか目的がないと他行かないかなぁー
なんか他の所の空気がつかみにくくて・・

68 :16:04/08/06 05:42 ID:???
眠れといわれれば眠れる感じ・・・
なんだそりゃだねww

69 :864:04/08/06 05:44 ID:???
そうかー、ROMるだけならタダだよ
顔晒しスレ以外はどこ見てるの?
地下スレは言わないでいいよ

70 :864:04/08/06 05:46 ID:???
よその板もおもしろいよ
専門板じゃなくてもいいんだってー
専門板はちょっとうるさいけどね
なんでもあり板とかさー

71 :16:04/08/06 05:47 ID:???
あんまりないんだよねぇ
来る時は来るんだけど、来ない時は間が空いちゃうから
適当に面白そうなの見るけど面白くなくて・・
あんまり書き込みもしないし・・

72 :16:04/08/06 05:48 ID:???
なんでもあり板かぁー
あんまり行ったことなかったかも

73 :16:04/08/06 05:50 ID:???
自分は面白いスレ見つけるの下手な気がするんだよねぇww

74 :864:04/08/06 05:54 ID:???
自分は数見るからなー、並行して見るの
忙しいけど、さびしくないよw(恥
ブラクラなみにいくつかあいてるし

自分もあり板ほっとんど行かないけど、あそこならいろいろあるかなと…


75 :864:04/08/06 05:55 ID:???
この板もいろいろあるでしょ
あとロビー、クラウンもなんでもありみたいなところがあるよね

76 :16:04/08/06 05:58 ID:???
すごいねぇw864サン
並行して見れても、自分は5つくらいかも


77 :名無しさん?:04/08/06 06:13 ID:???
5つで充分だよー!!
5つ全部動いてたら自分には無理だよー
忙しいの3つと暇なの2つだったらいい
今スレ9つあいてるけど実働してるのはここと他のスレもう一つ
たまにしか動かないからひろげてるのかもしれない

ブラウザなにつかってるの?
名無しさんにもどってみた、77でも入れるかな

78 :名無しさん?:04/08/06 06:21 ID:???
自宅にはギコナビあるけど
あんまり自宅では見てないんだ・・
今は仕事場だから、IEなんだよね
めんどくさいめんどくさい

79 :名無しさん?:04/08/06 06:27 ID:???
16も名無しさんにしたの?

仕事中なの?大丈夫かい?怒られたりしないの?
IEは確かに面倒くさいよね
ギコナビって使いやすい?
わりとつかってるよね
最近はもうIEは使えなくなったよ

80 :名無しさん?:04/08/06 06:35 ID:???
なんとなく二人しかいないし、戻してみたw
仕事中でも大丈夫なんだ
7時まではね

81 :名無しさん?:04/08/06 06:46 ID:???
んじゃあ、もうすぐ終わっちゃうね
終わっちゃうってのもなんだけどw

いいなー、そんな職場
楽しそうだなあ
そしたら眠いけどどっちにしろ寝れないじゃないかー

82 :名無しさん?:04/08/06 06:55 ID:???
そうなの
でもウトウトなら別に平気だったりww

また遊べるといいなー
付き合ってくれてありがとね
すっごい楽しかった

83 :名無しさん?:04/08/06 07:02 ID:???
うとうとは別にいいのかー、なんか良い職場だね
今夜も仕事なの?

確かにムズイけど楽しかったねー
このスレが残ってたらまた会いましょう
それまでになつやすみ考えておくよ
でもそれまでっていつ!?って感じだけどねw
こちらこそ、楽しい夜が過ごせたよ
ありがとう

お仕事おつかれさま

84 :名無しさん?:04/08/06 07:07 ID:???
夜勤だから忙しい時間は手におえないんだけど
暇な時間は暇すぎるの

今夜もまた仕事です
でも暇な時間帯の夜中しか来れないけど
また逢えるといいな
よく眠ってね
おやすみなさい

85 :名無しさん?:04/08/06 07:14 ID:???
じゃあ、またのぞいてみるね
お仕事無理しないように

家に着くまでがお仕事です!!
帰宅時も眠いから気をつけて
お先におやすみ
ノシ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)