2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原付スクーターの女子高生

1 :名無しさん?:04/08/05 22:58 ID:???
エロすぎ

2 :名無しさん?:04/08/05 23:00 ID:???
誰も2げとしないから3げっと

3 :名無しさん?:04/08/05 23:01 ID:???
じゃあ3

4 :名無しさん?:04/08/05 23:03 ID:???
俺の彼女のことかああああああああああああああああああああああ

5 :名無しさん?:04/08/05 23:03 ID:???
アルティメット・フェチズム

6 :名無しさん?:04/08/05 23:07 ID:G9m9eTfN
オニーチャン(*・∀・*)エッチー!!

7 :名無しさん?:04/08/05 23:08 ID:???
http://www.gazo-box.com/old-cm/src/1091557705984.wmv
エロい

8 :ミー( 「´Θ`)「mii&hogeta&hogeo@JAPAN ◆6wA1ZvTyLU :04/08/05 23:11 ID:rsgX9MvF
女子高生が乗ってるげんつきのマフラーにちんこつっこみたいってこと?

9 :名無しさん?:04/08/05 23:11 ID:frt2mRYn
>>1

10 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-151.home.ne.jp:04/08/05 23:12 ID:oCDaor/H
苺ましまろの伸姉ですか!!

あれはいいですよね!!

11 :(:.´.:ж:.`.:):04/08/05 23:16 ID:mitzgQIV
こぐとこ付いてるイタリアの原付に乗ってる25くらいの服飾関係の女。
付き合ってください。たのんます。

12 :1:04/08/06 06:50 ID:7KD8Edd6
ガッされなかった !

13 :名無しさん?:04/08/06 07:03 ID:???
>>12
代わりに>>2が「ゲッ」してる。

14 :名無しさん?:04/08/06 07:43 ID:???
いやでも>1よ、俺はわかるぞ、それものっすごいわかる。
あのー、アレだ、髪はちょっと長めで茶髪っぽかったりするんだよな。

15 :名無しさん?:04/08/06 07:44 ID:???
ほんで顔は可愛い系だ、ふっくらしてる。

16 :名無しさん?:04/08/06 07:44 ID:???
あの存在の存在感はヤバいよな。手に入るのなら手に入れてみたいものに入るな。

17 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/08/06 07:54 ID:ZjDSjDKj
ZXとかに乗ってカニとか書いてあるジャージの女でもいいのか?

18 :名無しさん?:04/08/06 07:55 ID:???
いやvinoが萌え度高いね

19 :名無しさん?:04/08/06 07:57 ID:???
いや、ジャージじゃなくて制服をちゃんと着こなしてるようなおしゃれ系な
ほんで黄土色みたいな淡い色のマフラーを巻いてるんだよ。
メットはアレだ、なんかゴーグルついてるやつだ

20 :名無しさん?:04/08/06 07:58 ID:???
ほっぺたがほんのり赤い系の子だ!

21 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/08/06 08:00 ID:ZjDSjDKj
>>19
わかる、わかるよ!
メットにゴーグルもいいね!
時々友達とかと二人で走ってたりしてな。わかるよ。

22 :名無しさん?:04/08/06 08:01 ID:???
わかるのかよお前(笑)
ハハハハ!(笑)
だよな、いいよな(笑)
そうそう、友達とかも普通にちゃんとおる子やねんな(笑)

23 :名無しさん?:04/08/06 08:02 ID:???
いわゆる下北系ですね

24 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/08/06 08:03 ID:ZjDSjDKj
>>22
(笑)付けすぎだぜ自分w
でも女物のスクーターって名前わかんね。かわいらしいけど。

25 :名無しさん?:04/08/06 08:03 ID:Y3S0vFEy
女子高生ならチャリンコだろ!
原付乗ってる10代女子はチバラギの汚い髪したヤンキーがメイン。


26 :名無しさん?:04/08/06 08:06 ID:???
あれだろパフィーとかトミーフェブラリーみたいな子でしょ

27 :名無しさん?:04/08/06 08:07 ID:???
下北系っていうのか、あーでもなんかわかるわ
だからあの普通にモテる系の子なわけですよ。
ヤンキーとかでもそういう子なら可です。
もうキレい、カワいいの子ならオッケーなのですよ!
そうチャリンコでも!!でもいやしかしチャリンコはなんか現実感が強すぎて…

28 :名無しさん?:04/08/06 08:07 ID:???
お前らが警官ならスピード違反捕まえても逃がすんだろうな

29 :名無しさん?:04/08/06 08:08 ID:???
ちがうちがう、パフィーとかフェブラリーじゃなくて、もっと若い、女子高校生がいいのですよ。
あのなんちゅーかもっちり感がな、粉ふいたような肌とか、え?いや粉ふいたというのは表現として合ってんのかな。
あぁ!あと背は小さめなのがいいんだよ!なので上3人は却下だ。

30 :名無しさん?:04/08/06 08:09 ID:???
>28
あぁそうそう!ww
多分やられて見逃すんやろなww
アカンなー、なんかただ見逃すのは勿体ないなー

31 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/08/06 08:11 ID:ZjDSjDKj
>>28
DQNだったら容赦しないけど、そういうのだったら捕まえても原点とかしなさそうだなぁ。

32 :名無しさん?:04/08/06 08:12 ID:???
なぁ、実際警察官の中にもそういう奴絶対いるよな

33 :名無しさん?:04/08/06 08:12 ID:???
あれだろ よく聞く音楽は?と聞いたら ジュディアンドマリーと答える子だろ

34 :名無しさん?:04/08/06 08:12 ID:???
>>29
イメージ画像を探して貼れ。
あるいは絵が描けるなら描け。
粉吹いたもっちり女子高生なんて全く想像がつかん。


35 :名無しさん?:04/08/06 08:13 ID:???
なぜ原付なのか

36 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/08/06 08:14 ID:ZjDSjDKj
>>35
ハーレーなんかに乗ってる逞しい女って、お前としてはいいのか?

37 :名無しさん?:04/08/06 08:16 ID:???
>34
それもそうだよな、スマン
芸能人で言うなら山川エリカの一番可愛い時みたいな感じだ。
多分合ってるDHCやってる子な。大体あんなイメージなんだよ。
で多少顔デフォルトで性格とか声は普通の子のをあてて考えてくれ。
制服のスカートは短めがオサレでグッ!だ。

38 :名無しさん?:04/08/06 08:17 ID:???
制服なのかよ イメージしてたのと違った

39 :名無しさん?:04/08/06 08:18 ID:???
>>37
つまりお前にとっての女子高生というキーワードはある意味幼さや素朴さの象徴な訳だな。
おまえは99%オッサン。

40 :名無しさん?:04/08/06 08:18 ID:???
加藤ローサだな

41 :名無しさん?:04/08/06 08:19 ID:???
音楽はと聞かれてジュディアンドマリーは大分近いな
でも俺的にはケツメイシときてもいける。

42 :名無しさん?:04/08/06 08:21 ID:???
バンド結成したくてボーカル志望でジュディマリみたいなバンドにしたいとかいう女はイヤ

43 :名無しさん?:04/08/06 08:21 ID:???
おぉー、>>39お前凄いなー
そーやなー、そーかもしれんわ

44 :名無しさん?:04/08/06 08:21 ID:???
>>42
それは俺も嫌だ

45 :名無しさん?:04/08/06 08:22 ID:???
>>37
でもエロさもかね合わせてるよな、割と、そこもいいんだよ

46 :名無しさん?:04/08/06 08:30 ID:???
夏休みって・・・寂しいね。。。

47 :名無しさん?:04/08/06 08:32 ID:/hhAhZMA
寂しいね…

48 :名無しさん?:04/08/06 08:33 ID:???
vinoに乗ってる私服女子大生の方が好き

49 :名無しさん?:04/08/06 08:35 ID:/hhAhZMA
それも燃えるよね

50 :名無しさん?:04/08/06 08:39 ID:???
運転の上手い女っていいよね。
ただし車好きを自称するような女はアウト。
「パパの車を借りてきたの」とか言って白のクラウンでビシッと縦列決める女がいい。

51 :名無しさん?:04/08/06 08:43 ID:???
>>50
おまえはマゾ

女はドジな方が良い

52 :名無しさん?:04/08/06 08:46 ID:???
縦列うまいよ・・・そんな女ダメなのか_| ̄|○

53 :名無しさん?:04/08/06 08:52 ID:???
>>52
僕の腰の上に縦列駐車してください

54 :名無しさん?:04/08/06 08:54 ID:???
        ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <   >>1は氏ぬよ父さん!
      \   \_/ /   \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  さよう!! カツオの言うとおりじゃ!!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)