2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長崎】コンビニで殺人未遂【またか】

1 :名無しさん?:04/08/05 16:40 ID:RihxE3MV
なんかとんでもないことがあったようだ。
詳細は↓のスレにて。
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1090330129/

2 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/08/05 16:41 ID:Yxby4GsF
>>1 リンク先すげー盛り上がってるな!!

3 :名無しさん?:04/08/05 16:42 ID:???
>>1
【釣れた】目指せ5000人釣りPART7【釣れた】

1 :私事ですが名無しです :04/07/20 22:28 ID:SzLPW93v
       |
       |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)     【From】板
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ      【2ch歴】年
   ` ー U'"U'      【お魚No.】匹目
            【釣られた回数】0回(テンプレだもん)
          【釣られた時の餌】―

◇他スレにこのスレのURLを張り、このスレへと導きます。
◆釣られてきた人に記念カキコをもらいます。
☆目標は3000人
★お魚様は神様です
☆古参を釣ったヤシも神様です。
★神の逆鱗に触れてはなりません(´∀+`)キラーン☆
◇ほのぼのマターリsage進行。
◆他の人の迷惑にならない様、過度の釣りは控えましょう。

釣り方の見本は>>2-10あたりに。


4 :名無しさん?:04/08/05 16:42 ID:Z4fFIQ+l
お前等ラーメン屋でベラベラくっちゃべりやがって。アホか?
可愛い顔してるからって「ここで一番おいしいのはなんですか?」って頭おかしいだろ。
ラーメンがきたらきたで「うわー。凄いねー。でも全部食べたら太っちゃうねーゲラゲラ」
ってお前等は場違い、キチガイ、勘違いの三冠王か。
女性にも人気のラーメンとか、店内は入りやすい雰囲気でグッド、とか俺等をバカにしてんのか。
店に入ったらすぐに「チャーシューカタ麺」とか「ハンチャン」とかさっと答えなきゃいけねえんだよ。
俺もツレとはラーメン屋に行く。確かに喋りもする。
だけどブツが来たらもう一切会話はしない。ただひたすら目の前のそれにのみ集中する。
もし言うとすれば「すんません。水」もしくは「替え玉、カタ麺で」くらいのもんだ。
食い終わったら30秒以内にツレに目で合図し、つまようじを咥えさっと立ち上がる。
いくら?とも聞かない。すでに金は用意しておく。知らない店でもメニューで計算しておく。
そして最後に店員に背を向けて。 「ごっさん。」
ラーメン屋もどっちのお客さんを大事にするのか。よく考える事だな。

5 :名無しさん?:04/08/05 16:43 ID:???
スレタイが「【長崎】コンビニで殺人未遂【またか】 」に見えた。

6 :名無しさん?:04/08/05 16:46 ID:???
俺漏れも

7 :名無しさん?:04/08/05 16:50 ID:???
すでに紫

8 :名無しさん?:04/08/06 01:33 ID:???
スレタイが「【長崎】コンビニで殺人未遂【まさたか】 」に見えた。


9 :名無しさん?:04/08/06 01:37 ID:???
だいたい合ってる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)