2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳内彼女と幸せな日々を

1 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/05 10:52 ID:???
今日はちょっと仕事で帰るのが遅くなるよ。
盆休みは海にでも行こうか。

2 :名無しさん?:04/08/05 10:52 ID:???
一人でいけ

3 :名無しさん?:04/08/05 10:53 ID:???
ほのぼのチンポツリー

4 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/05 10:55 ID:???
あぁ。そんなスレ立てたっけなあ。去年は2人であのスレ見ながら
クスクス笑ってたよね。懐かしいなあ。あれからもう半年も立つんだね。

5 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/08/05 10:56 ID:???
なんかリアルすぎて引き気味です

6 :名無しさん?:04/08/05 10:57 ID:???
けんよりひどいね

7 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/05 11:05 ID:???
そうだ。土日はコジマ電気へ行こうよ。テレビも買い換えなくちゃ。
え?半分出す?いいよいいよ。ボーナスまだ残ってるからそれ使うよ。
うーん。じゃあお願いするよ。何かごめんね。
その代わり?わかったよわかったよw
でもお前の実家はちょっと苦手なんだよなあ。

8 :名無しさん?:04/08/05 11:08 ID:???
なんじゃこりゃ・・

9 :名無しさん?:04/08/05 12:05 ID:???
ひいた・・・

10 :モコchan ◆FRbx/MOCO. :04/08/05 12:59 ID:???
やばい 俺ひけない

11 :名無しさん?:04/08/05 18:11 ID:???
良スレ

12 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/05 18:14 ID:???
上げないで下さい。後生ですから。後生ですから。

13 :名無しさん?:04/08/05 18:22 ID:???
そうかスマナカッタナ。折角の良スレなのに勿体無いな。

14 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/05 19:34 ID:???
じゃあ今から帰るよ。
え?もう米無くなったの?
じゃあ外に食べに行こうよ。何でもいい?じゃあ立ち飲みでいいかな。
じゃあいつものアコムの看板の前で待ってるよ。うん。じゃあ後でね。


15 :名無しさん?:04/08/05 19:43 ID:???
あげてぇ〜

16 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/05 21:34 ID:???
あーいっぱい食べたね。やっぱりあそこのラーメンは美味しいな。
来週は花火見に行こうよ。淀川の花火大会を帰りの電車で見てたら凄い行きたくなったんだ。
夜店もいっぱい行こうよ。覚えてる?昔、地元の花火大会の時にくれたウルトラマンレオのお面。俺まだ大事に持ってるんだよ。
あれからちょうど10年経つんだなあ。でも、お前はあの頃からちっとも変わってないな。本当に。


17 :モコchan ◆FRbx/MOCO. :04/08/06 00:05 ID:???
ちょっと涙を拭いてくるね

18 :名無しさん?:04/08/06 00:35 ID:???
これはまた危険なスレッドだ

19 :名無しさん?:04/08/06 00:43 ID:???
とりあえずageとくか

20 :アンリ ◆Henry.FFVA :04/08/06 00:44 ID:???
オッス!脳内彼女お元コ?

21 :名無しさん?:04/08/06 09:15 ID:???
やべえ面白いスレ見つけちゃったよ

22 :名無しさん?:04/08/06 10:56 ID:???
ラブホage

23 :名無しさん?:04/08/06 10:58 ID:???
>>21
オレの弟に声が似てる

24 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/06 11:38 ID:???
そういえば俺の友達の子供がもうすぐ1歳になるんだ。まだちょっとしか喋れないけど可愛いよ。
今度一緒にアイツん家行こうよ。できちゃった結婚だけど幸せそうだな。
昔は良く一緒に遊びに行ってたけど、最近は子供が小さいから色々大変みたい。
アイツ、俺の顔見たら「お前もそろそろだな」とか「結婚早くしろよ」とか言ってくるんだよw
え?お前の事?だって何だか恥ずかしくてさ。でも俺も24だしそういう事考えなきゃなあ。

25 :名無しさん?:04/08/06 11:42 ID:???
ひとつのメンヘル

なかはらなかや

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)