2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄いことを発見した 少しエッチ

1 :名無しさん?:04/08/05 01:04 ID:???
テレビのチャンネルを高速でかえてるときに
「ックス」が語尾の言葉を言ってる人がいると

「セックス」って聞こえる・・・

2 :名無しさん?:04/08/05 01:05 ID:???
お前を殺す

3 :かずさん 218-228-187-109.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/05 01:07 ID:j2xXiY1W
いいや、俺が>>2を殺す

4 : ◆Miso/c3.7U :04/08/05 01:07 ID:???
健康食品の「チンコウの黒こう酢」でもろ連呼してたから

5 :名無しさん?:04/08/05 01:07 ID:???
俺が古参を殺す!

6 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/08/05 01:09 ID:???
かずさんはあたしが殺しちゃる

7 :名無しさん?:04/08/05 01:10 ID:???
固定どっかいけ

8 :名無しさん?:04/08/05 01:10 ID:???
高速なら「ックス」さえ聞こえないと思うんだけど

9 :名無しさん?:04/08/05 01:11 ID:???
>>8
だからその「ックス」を瞬時に感じ取ってチャンネルをとめるのが
真のチャネラーじゃないかな

10 :名無しさん?:04/08/05 01:13 ID:???
ちゃねらーって語呂悪いよ

11 :名無しさん?:04/08/05 01:13 ID:???
このスレから固定抜かしたら7レスしかないぞ。俺のレスも含めて

12 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/08/05 01:14 ID:???
おまえあらも固定なんだべさー ウイー

13 :2:04/08/05 01:16 ID:???
ムシャクシャしてやった
>>1なら誰でも良かった
今はオナニーしている

14 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/08/05 01:17 ID:???
あははっは>>2のなかのひとおもしろーい

15 :名無しさん?:04/08/05 01:28 ID:???
ファックス

16 :名無しさん?:04/08/05 01:31 ID:???
セックス

17 :名無しさん?:04/08/05 01:35 ID:???
セックル

18 :名無しさん?:04/08/05 03:52 ID:???
プロジェクト ックス

19 :名無しさん?:04/08/05 04:09 ID:???
>>14
なんだ、こいつ

20 :名無しさん?:04/08/05 08:05 ID:???
真性デムパ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)