2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

役者の給料って一体どれくらい貰えるの?

1 :ジェニー:04/08/05 00:38 ID:y194iMPK
出たり出なかったりしてても、俳優さんってお金持ち
でしょ。
映画一本いくら、TVドラマ一本いくら、舞台一本いくら
とか、決まってたりするんですかね・・。

2 :名無しさん?:04/08/05 00:38 ID:???
2円!

3 :名無しさん?:04/08/05 00:39 ID:???
おまえネトゲで人困らせてるだろ?>>1

4 :名無しさん?:04/08/05 00:44 ID:???
通行人のエキストラやったとき5000円もらえたぞ!

5 :名無しさん?:04/08/05 00:47 ID:???
>>1は将来、地元では10000本の指に入るラーメンの評論家と名乗って全裸で派出所に出前で警官に射殺される予感

6 :名無しさん?:04/08/05 00:48 ID:???
>>1
「木」と描かれた木の着ぐるみで出演したら3円

7 :名無しさん?:04/08/05 00:53 ID:???
俺今まで役人の給料のスレだと思ってた


そんな俺に500円!

8 :名無しさん?:04/08/05 00:58 ID:???
役者といっても皆事務所やプロダクションに所属して、
そこから給料貰ってるわけだから、映画にでてもでなくても給料は変わらない筈。
もちろんロケが長引いて夜遅くまでやれば残業代は貰えると思うが。

9 :ジェニー:04/08/05 01:01 ID:y194iMPK
>>8 月決めで貰ってるって事ですか? なるほど・・。

10 : ◆Miso/c3.7U :04/08/05 01:03 ID:5ep5RXfw
プロミスのCMでおなじみの井上和香でさえ月80万だぜ
役者じゃないけど

11 :ジェニー:04/08/05 01:09 ID:y194iMPK
たまーにしか見ないケド、出てるのみたら知ってる
俳優っているじゃないですか。
そういう俳優がどうして、お金持ちなんだろうかと・・
思ったわけです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)