2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 お前らっ!!!部屋に女が来た形跡を残せるぞっ

1 :名無しさん?:04/08/04 21:57 ID:ZAJLi6iw

1、スパゲティーを食べる

2、煙草を吸う(フィルター白)

3、消す

 ほら、女が来たみたいだ

2 :名無しさん?:04/08/04 21:57 ID:???
!

3 :かずさん 218-228-187-109.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/04 21:58 ID:c2Q8cYlb
・・・・・

4 :名無しさん?:04/08/04 21:58 ID:???
まさにラウンジ的糞スレって感じだな

5 :ミー( 「´Θ`)「mii&hogeta&hogeo@JAPAN ◆6wA1ZvTyLU :04/08/04 21:58 ID:OwTKVUpy
ナポリタンな いかすみとかカルボナーラとかだめだめ

6 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/08/04 21:59 ID:Lc2nc3XX
普通は痕跡を消したいと思うだろ?

別の女にバレないように

7 :名無しさん?:04/08/04 21:59 ID:???
まず形跡を見せる相手がいない。
親くらい。

8 : ◆Miso/c3.7U :04/08/04 22:00 ID:5KZyERgQ
ボンゴレ貝抜きで

9 :名無しさん?:04/08/04 22:00 ID:???
>>1
http://www.gazo-box.com/wisecrack/src/1091619162224.jpg
はいぼっしゅーと

10 :名無しさん?:04/08/04 22:00 ID:???
タバコの銘柄をピアニシモとかにすれば完璧だな

11 :名無しさん?:04/08/04 22:01 ID:???
いや フィルターに口紅がついてないとな

12 :ミー( 「´Θ`)「mii&hogeta&hogeo@JAPAN ◆6wA1ZvTyLU :04/08/04 22:02 ID:OwTKVUpy
1はスパにかけるタバスコとたばこをかけたけっこう頭のいいやつだ

13 :名無しさん?:04/08/04 22:05 ID:pFBQRq5H
普通にパンティ買ってくりゃいいだろ

14 :名無しさん?:04/08/04 22:05 ID:???
唇噛み切ってタバコ吸ったほうが手間かかんないよ

15 :名無しさん?:04/08/04 22:06 ID:???
>>10
マルメンライトとかのほうがそれらしいじゃん

16 :名無しさん?:04/08/04 22:08 ID:???
半分ぐらい残して消すとグッドだな

17 :名無しさん?:04/08/04 22:09 ID:???
あと洗面所にメイク落としとかあるといいな
シートタイプのやつとかでもいいけど

18 :名無しさん?:04/08/04 22:11 ID:???
うんこーーーーー
生理用品でも置いとけ

19 :名無しさん?:04/08/04 22:15 ID:???
ラウンコの人間は女を部屋に上げたことないやつ多いから形跡も糞も思いつかないんだろ

プゲラ

20 :名無しさん?:04/08/04 22:16 ID:???
コンドームに精子入れてゴミ箱に捨てとけ

21 :名無しさん?:04/08/04 22:16 ID:???
いや、普通に女よんでこいよ

22 :名無しさん?:04/08/04 22:16 ID:???
夏だな

23 :名無しさん?:04/08/04 22:17 ID:???
>>21
ラウンコはそれができないんだろ
プゲラ

24 :名無しさん?:04/08/04 22:39 ID:???
俺の場合男の友達でも普通にタバコ吸ってスパゲティ食ったりしてるよ。これっておかしいの?

25 :名無しさん?:04/08/04 22:43 ID:???
だから…その…>>1の立場が…

26 :名無しさん?:04/08/04 22:53 ID:???
>>24
うちもするよ
ただスープスパなんかだとより女の子度合いが増すような気がするw

27 :名無しさん?:04/08/04 22:56 ID:???
俺の女、カツどん食ってハイライト吸ってたよ

28 :名無しさん?:04/08/04 23:09 ID:???
>>27
そりゃまぁカツ丼もたまには食べるだろうけどサw
ハイライトはいかついなー

29 :キス魔ヽ(`З´)ノ(ry ◆Rd5WzkYeT. :04/08/04 23:13 ID:b95gQD5a
俺の部屋にはパンティが散乱してますが。

30 :名無しさん?:04/08/04 23:17 ID:???
下着ドロボー

31 : ◆dk.Y0M5tmQ :04/08/04 23:17 ID:ZBmlgCcx
>>29
個人で楽しむのであれば良しでしょう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)