2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(1001) (1001)

1 :1:04/08/04 21:26 ID:EMyd3H/7
>>1     ネ申
>>2     ネ申 パート2
>>3     ネ申 パート3
>>4     ネ申 パート4
>>5     2ゲット失敗
>>6     3ゲット失敗
>>7     終了って書きたいんだろ
>>8     糞スレって書いただろ
>>9     「帰る」と「変える」の変換ミスをよくする人
>>10   2桁になりましたとさ。

2 :1:04/08/04 21:26 ID:EMyd3H/7
>>11   俺の誕生日の月と日と同じ数字だ
>>12   学校で一日中トイレを我慢した人
>>13   お魚加えたサザエさん 追っかけて
>>14   裸で駆けてく 病気なマスオさん
>>15   皆がひいてる〜 お日様もひいてる〜
>>16   る〜るるるるる〜 今日も能天気〜
>>17   TVの「一部地域を除く」の地域に住んでる人
>>18   セールスの人に名前の読み方を聞かれた人
>>19   カレー屋のおばさんに目の前でカレーを混ぜられた人
>>20   四面楚歌の意味を知らないだろ

3 :ミー( 「´Θ`)「mii&hogeta&hogeo@JAPAN ◆6wA1ZvTyLU :04/08/04 21:27 ID:OwTKVUpy
うおお

4 :1:04/08/04 21:27 ID:EMyd3H/7
>>21   センチュリートゥエンティーわ〜ん
>>22   ネタ切れ
>>23   ネタ切れ
>>24   冗談が分からない奴だな
>>25   ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧
>>26     Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
>>27        ./ つ つ
>>28     〜(_⌒ヽ ドキドキ
>>29        )ノ `Jззз
>>30   サーティーとサーティーンって聞き取りづらいよ

5 :1:04/08/04 21:27 ID:EMyd3H/7
>>31                     _,..,,_  /丶
>>32                    r':::ゞ ^ -丶/...,,,_ ,..,_        /~^'‐-,,,___
>>33                 ,,_  lヾ  ,i'〇'lヽ\ /丶i,       ~^'‐-,,,___/    /ヽ
>>34                ,,, ~^7'‐-..,,,;l,,二--' ,,.。i()'l,      /~^'‐-,,,___    / /
>>35            ヽ∧/l   ̄7~^二=     ~'~ ''-'l__,,,___  ~^'‐-,,,.___/  / /
>>36           / ):::lヽ7 ‐''''''l^~      ,,.-'''^ヽ,  /='‐-ニ;;.       / /
>>37          /  l  (    l  」   i/l/l/,‐~  ~^'‐-,_      ./ /
>>38         /  / l   'i  /  7 l ̄   l;;;;;;;//'~           / /
>>39         /  / 'l   'i,/        l;;;;;//'           / /
>>40          /  'l   ヽ       l;;;/ /           ヽ./

6 :1:04/08/04 21:28 ID:EMyd3H/7
>>41          /   人          l/ /            __
>>42            ,/            /         __l l___
>>43          ,/             丶         l__ _ /
>>44          /            人  l           l l //
>>45         /            /  ヽ,  l          .l l
>>46        /            ./   7w'          l__l
>>47        ,l            /   / /        /ヽ
>>48       ,il      ノ..........::;;/   / /        / /
>>49      ,i' ~i,_  _,,,-‐'‐;;;;/''^ /   / /         / /
>>50     ,il,,,/ l ~/~   / /  /   / /        / /

7 :1:04/08/04 21:28 ID:EMyd3H/7
>>51     ,ilト'  ,l i'    / /  /             / /
>>52    il'   7w'   / /  /             / /
>>53   /'   / /   / /                ヽ/
>>54      ./ /                  _ _
>>55      ./ /                  l_l l_l /ヽ
>>56     / /                     / /
>>57                            ./ /
>>58                            `
>>59   AAで行数かせぐなよって思った人
>>60   しかも58に至っては小さな点だけじゃねーかと思った人

8 :1:04/08/04 21:28 ID:EMyd3H/7
>>61   しかし1も面倒な事するよなって思った人
>>62   「D」を「デー」と読む人
>>63   1×2×2×2×2×2×2…と計算し続けた人
>>64   俺は「1+1=2 2+2=4 4+4=8…」って計算するぜって人
>>65   結局2つとも一緒だなと思った人
>>66   コマンタレブーって何?
>>67   DQNを間違えて覚えてる人
>>68   アイツからはオーロラが出てるよ
>>69   いつも会話に乗り遅れて、第一声が「何の話してるの?」
>>70   ポケモンの「ポリゴン事件」の犠牲者の一人

9 :1:04/08/04 21:28 ID:EMyd3H/7
>>71   塊を「たましい」と読んでる人
>>72   魂を「かたまり」と読んでる人
>>73   上二つの違いが分からない人
>>74   違いを教えようかどうしようか迷っている人
>>75   ふっ(ネタ切れ
>>76   おしべ めしべ あしべ
>>77   幸運のレス番号
>>78      /)  /)
>>79     /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>80     | ●_ ●  | < やんのか

10 :1:04/08/04 21:28 ID:EMyd3H/7
>>81    (〇 〜  〇 | |      こら
>>82    /       |  \_________
>>83    |     |_/ |
>>84   頭を洗いながら歯を磨いて涎を垂らした人
>>85   エロゲロエ
>>86   田舎者は歩くのが遅い!と思った人
>>87   田舎者は車間距離が長い!と思った人
>>88   田舎者を馬鹿にするなよ!と思った田舎者
>>89   「よろしくやってろ」とスルー出来る都会人
>>90   いぇ〜い め〜っちゃ ばけ〜しょん♪

11 :名無しさん?:04/08/04 21:28 ID:mbwN1SF+
例の釣りブログに釣られちゃった馬鹿です!

2ちゃんねらーによって荒らされまくってます!

皆さんもぜひ記念書き込みをお願いします!

http://www.google.co.jp/search?q=http%3A%2F%2Fd.hatena.ne.jp%2FJJJ-149-NT%2F&ie=UTF-8&hl=ja&btnI=I%27m+Feeling+Lucky&lr=


12 :1:04/08/04 21:29 ID:EMyd3H/7
>>91   音符マーク、どうやって出すの?と思った人
>>92   ガクトって嫌いなんだけど…
>>93   高中さんのギターカコイイ
>>94   全角で話してる1ハケーンとか言いたいんだろ
>>95   もうちょっとで3桁ですね
>>96   そーですね!
>>97   コーラを一気飲みしてデカイ音の月賦をした人
>>98   月賦ってどう読むの?って人
>>99   読み方を教えてあげようとするぞろ目の人
>>100   100ゲト

13 :1:04/08/04 21:29 ID:EMyd3H/7
>>200   200ゲト
>>300   300ゲト
>>400   400ゲト
>>500   500ゲト
>>600   600ゲト
>>700   700ゲト
>>800   800ゲト
>>900   900ゲト
>>950   レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>1000 おめでとう。

14 :1:04/08/04 21:29 ID:EMyd3H/7
>>1001 このスレッドは1000を超えました。
>>1024 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
>>9999 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 :1:04/08/04 21:31 ID:???
自分で書いた暴言を自分で喰らってみる。

16 :エイチドット@喫煙中:04/08/04 21:32 ID:???
おはようビームっ!!(@u@ .:;)ノシ

17 :名無しさん?:04/08/04 21:35 ID:H4lkD8BZ
>>1
いや、マジで引っかかった


18 :綾小路きみまろ:04/08/04 21:50 ID:62VqKOj/
まいったよ、布団買うハメになった

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)