2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日食事に4万円くらい使いますけど何か?

1 :名無しさん?:04/08/04 19:41 ID:???
酒のみにいったら+10万くらいかな。
あぁ、デブじゃないよ。中華とか寿司とかくってたらそれくらいになるの。
いまから鱧食べにいきます。

2 :名無しさん?:04/08/04 19:41 ID:???
2

3 :名無しさん?:04/08/04 19:41 ID:1szYwp/9
とりあえず2

4 :名無しさん?:04/08/04 19:42 ID:???
凄いなぁ。俺は1000円くらいで済む時もあるよ。

5 : ◆Miso/c3.7U :04/08/04 19:42 ID:5KZyERgQ
いってらっしゃい

6 :名無しさん?:04/08/04 19:42 ID:???
デブなんで

7 :名無しさん?:04/08/04 19:43 ID:???
俺なんて毎日高級ホテルに泊まってるから
え〜っと、いくらかわかんないよ

8 :名無しさん?:04/08/04 19:44 ID:???
おれなんて毎日オナニーに4時間ぐらい使ってる

9 :名無しさん?:04/08/04 19:44 ID:???
>>8
かわいそう

10 :名無しさん?:04/08/04 19:45 ID:???
無銭飲食最強

11 :名無しさん?:04/08/04 19:46 ID:???
げじゃげじゃじゃ!フヒフ

12 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/08/04 19:48 ID:???
毎日オナニーにティッシュ4枚ぐらい使いますけど何か?

新しく買ったオカズがツボに入ると+6枚くらいかな。
あぁ、童貞じゃないよ。亜鉛とか飲んでたらそれぐらいになるの。
いまからレイプもので抜きます。

13 :名無しさん?:04/08/04 20:43 ID:???
鱧だけ食いに行くのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)