2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三十一代目】46悩み木目言炎戸斤【ひと夏の恋】

1 : ◆37/V7RIaxs :04/08/04 19:18 ID:a0xyjQYm
               【三十一代目と】46悩み木目言炎戸斤【ひと夏の恋】
ようこそ         | 
いらっしゃいませ。  |
______ ____/
       iノ   
   ミ ∧_∧
    ,( ー∀ー)  「 お 悩 み 相 談 受 け 付 け ま す 。 」
    l  (_ノ(ノ
   (__)__)

【重要】辛いこと・なかなか人に言えないことなど、相談があれば遠慮なくどうぞ。
    あなたの背負ってる邪魔なお荷物、お引取りしますデス。

☆通常の流れ☆
   前スレ1000がスレホス、レス番46を取った人が相方となり、全レスします
      
     スレホスは過去ホス・相方を経験しているしとでもおk!ъ( `∀゚)  
     相方は未経験者優遇、ただし500を超えても相方が決まらない場合は経験者可

<書き込みルール>
● 悩み相談があった場合、どんなときでも緊急バファリン発動。
● 取り逃げ発生の場合
  ☆ 1000取り逃げ→46スレホス→46取り逃げ→レス番即決→∞   あ・・(゚Д゚)・・
  ☆ 46(相方)取り逃げ→スレホス番号指定→取り逃げ→∞  あ・・(゚Д゚)・・
● きりばんげとしたヤシ(100ごと)がどんな事でもいいから質問しる
● 遊び心を忘れない

      「ここは学校じゃねーんだ、楽しく好きにしる!!」

【前スレ】
【三十代目】46悩み木目言炎戸斤【アイドルオーディション】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1090894066/l50

2 : ◆37/V7RIaxs :04/08/04 19:20 ID:???


3 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/04 19:21 ID:???
>>1
おつかれです、いつもどうも

4 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/04 20:17 ID:l+RppLP+
>>1
乙です。 つt[] ドゾー

初代の言うようにちょっと調子を崩して、相方ちゃんとやれませんでした。
皆さんゴメソです。

5 :( 。д。):04/08/04 20:19 ID:epnoocUX
前スレ1000の人いますか〜〜?

6 :名無しさん?:04/08/04 20:21 ID:???
>>4 そういえば目は?

>>前スレ1000の人 おめでとー、三十一代目!!

7 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/04 20:24 ID:l+RppLP+
>>6
あ、目は結膜炎じゃなかった。稲アレルギーだって・・・。
目薬差してるよ。
季節的なものらしいから、秋ごろになれば直るんじゃないかって。
だからそれは大丈夫d(`・ω・´)


三十一代目さんオメです!!!

8 :名無しさん?:04/08/04 20:29 ID:???
洒落で前スレ>>1000取っちゃったんですけど・・・
とりあえず、何したら良いか教えて下さいエロイ人w

9 :名無しさん?:04/08/04 20:30 ID:???
>>7 花粉症みたいのかな?
結膜炎じゃなくてよかったね。

10 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/04 20:31 ID:???
>>8
相方とジョークを交えつつ全レスします
相方はこのスレで46取った方がやります

11 :( 。д。):04/08/04 20:33 ID:epnoocUX
デスノート読んでる人はドゾー
ttp://ranobe.com/up/updata/up4870.jpg


12 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/04 20:35 ID:???
>>8
31代目だー
こばわー

13 :1000:04/08/04 20:35 ID:???
>>10
ありがとうです。女なんですけど、いいんですか?
男の人からは「面白い女」としかみてもらえないのが悩みです(´・ω・`)ショボーン


14 :( 。д。):04/08/04 20:37 ID:epnoocUX
>>13
よろしく〜
面白い人大歓迎っす!

15 :名無しさん?:04/08/04 20:38 ID:fc18h3pe
>>11
すっげーワロタ!!!
dクス!!!

16 :1000:04/08/04 20:40 ID:???
全レスはいつから開始すれば良いのです?もう始めますか??

17 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/04 20:41 ID:???
>>16
もう始めておk〜

18 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/04 20:41 ID:???
>>11
吹いたw

19 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/04 20:42 ID:???
>>16
もういいですよ、よろしくお願いします

連投すま



20 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/04 20:44 ID:l+RppLP+
>>16
大歓迎です! 始めてもらって桶ですよ〜。頑張ってくださいね
>>9
心配してくれてありがとう(´∀`) 診断もすぐに終わってw薬出されたし、
酷いものじゃなかったみたい。ヨカタヨカタ

21 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/04 20:49 ID:l+RppLP+
>>11
激しくワラタw すごすぎ


デスノート読んだことないけどね・・・・。あと、連投ゴメ

22 :1000:04/08/04 20:56 ID:???
ではでは。
>>1
スレ立て乙です。
>>2
2ゲトおめでとうございます。
>>3
乙の乙。
>>4
体調には気を付けて下さいね!
>>5
俺だよ俺w
>>6
ありがとうございます。
>>7
秋まで辛いですね。
>>9
結膜炎って危険なんですか?
>>10
どんな相方さんとお相手になるのかワクワクです。

23 :1000:04/08/04 20:56 ID:???
>>11
なんだか見られないんですけど。
>>12
あおじゅるさんこばわー!
>>14
女で面白くてもあんまりいいことないんですよ(本音)・・・
>>15
どんなのでした?
>>17
がんがってます!
>>18
むは〜、気になる!!
>>19
こちらこそよろしくお願いします。
>>20
稲アレルギーですか。何はともあれ良くなりますように。

とりあえず20レスしてみました。どきどきしてます。
で、「31代目○○」って名前付けた方がいいんですか?

24 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/04 21:00 ID:???
>>23
おつかれでっす

別に三十一代目ってつけなくてもいいと思うよ

25 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/04 21:02 ID:l+RppLP+
おつかれ。あと、好きなように酉をつけた方がイイかと。

早く良くなりたいです・・・。目やにが・・・

26 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/04 21:03 ID:???
おいす、夜の諸君。

>もに
ほんとにいつもいつもすまない。
手間かけます、ありまとう。

>三十一代目
はじめまして、初代です。よろしく。

ワンピース買ったらNARUTOだった。ビクーリしてあわてて交換しにいった。
あれだな。モンキはチョッパーみたいだな。
んで、ゾロが産休、ナミがもにってとこだな。デジャヴ゙?

さて、相方決めに加速したいのですが・・・

27 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/04 21:05 ID:l+RppLP+
>>26
チョッパーって、あの鹿みたいな子だろ?w

28 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/04 21:07 ID:???
>>27
そう。オレの中のイメージ。
でもなんとなく二代目とモンキが似ててかぶるんだよな。
よし、おまいら双子ケテーイ

29 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/04 21:08 ID:l+RppLP+
>>28
そういう初代は誰になるんだ? あと、主人公と、サンジっていうのがいるんだっけか?

二代目、俺たち双子だって・・・w

30 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/04 21:10 ID:???
おーい、歴代。加速手伝ってくれ。
すんでのところでかわせばヨロシ。
>>29
オレはもちろんルフィー( ̄ー ̄)

☆初めてこのスレを見た方へ☆
このスレは悩み相談所&全レススレです。
普段はホスと相方が全レスしてますが、悩みがある方はいつでも書き込んで下さい。
詳しくはテンプレを参照してください。

31 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/04 21:13 ID:???
>>29
(´д`)キュン<双子なんだ
>>30
(´Д°)!?

32 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/04 21:13 ID:???
なぜ歴代はオレが出てくると消えるのか・・・orz
ちなみに三十一代目。1000とりの言葉はマジですか?ハァハァ

☆初めてこのスレを見た方へ☆
このスレは悩み相談所&全レススレです。
普段はホスと相方が全レスしてますが、悩みがある方はいつでも書き込んで下さい。
詳しくはテンプレを参照してください。

33 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/04 21:14 ID:l+RppLP+
>>30
そうすかw

皆は、こいつ俺と似てる、と密かに思ってる漫画や小説の登場人物いる?
てか、それの方が難しいのかね。でもさ、なんかシンクロしちゃうキャラってない?
親近感みたいのを感じたり、近親憎悪が沸いたりっていうw

>>31
そうらしぃw

34 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/04 21:16 ID:???
>>31
(´Д°)!?この顔はなんだ?
>三十一
ちなみに好みの男性は?

☆初めてこのスレを見た方へ☆
このスレは悩み相談所&全レススレです。
普段はホスと相方が全レスしてますが、悩みがある方はいつでも書き込んで下さい。
詳しくはテンプレを参照してください。

35 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/04 21:16 ID:???
>>33
どうだろ・・
他の人に聞いた方がいいかもしれない

36 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/04 21:18 ID:???
>>33
ルフィーみたいな勢いキャラだな。
ベルでいえばパック。国光でいえば国光。
・・・つまり誰にも似てない

☆初めてこのスレを見た方へ☆
このスレは悩み相談所&全レススレです。
普段はホスと相方が全レスしてますが、悩みがある方はいつでも書き込んで下さい。
詳しくはテンプレを参照してください。

37 :31代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/04 21:19 ID:???
>>24
一応「31代目松千代」で行くことにしました。よろしくです。
>>25
酉のつけ方今まで勉強してきました。ちゃんとつくかな?
>>26
初代様、私がなぜか31代目になりました。
>>27
チョッパーってウルフルズの人(なわけないか。)?w
>>28
歴代の方同士ってオフ会とかしたことあるんですか?
なんだか凄く仲いいですよね。それでこのスレ好きになったんですけど。
>>29
漫画・ゲームは全然駄目ですみません(音楽はまかせとけ!)。
>>30
46までバンバンレスします。まかせて下さい!

38 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/04 21:20 ID:???
おい!三人しかいないのか!?
サカサマソは?汁は??三十一はぁああああああ!?!?

エロエロバッコバコエロエロバッコバコ・・・

☆初めてこのスレを見た方へ☆
このスレは悩み相談所&全レススレです。
普段はホスと相方が全レスしてますが、悩みがある方はいつでも書き込んで下さい。
詳しくはテンプレを参照してください。

39 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/04 21:21 ID:???
>>37
ちゃんとついてますよー
がんばってください


初めてあった人は俺が格闘技やってるなんて誰も信じてくれない・・


40 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/04 21:22 ID:???
>>37
初代様?
( ;゚Д゚)・・・マシャカ・・・

41 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/04 21:23 ID:l+RppLP+
>>35
それもそうだね
>>36
でも主人公クラスかw うらやましいな
>>37
いい調子!!(´∀`) 松千代さんか。よろしくね。
オフ会は・・・したことあるのかな? ない・・・よね?>歴代
>>39
二代目は、自分でやるくらいだから、実はかなりの格闘ファンなのか?

42 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/04 21:25 ID:???
>>41
オフ会はやったことない
で、格闘技するのは好き、見るのはあんま


もうそろそろですね・・

43 :( 。д。):04/08/04 21:26 ID:epnoocUX
>>38
呼んだー?
まだ仕事中でーす

44 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/04 21:27 ID:l+RppLP+
>>42
おー、見るより実行派だったのか。なんとなく、そうも思ってたけど・・・。


様子見の頃合ですな

45 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/04 21:27 ID:???
おーい、三十一!
46を自分で踏むなよ?w
>>43
店長乙!

46 :31代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/04 21:29 ID:???
>>31
下の絵文字が怖いです・・・
>>32
一応希望w
>>33
ピーターパンにかなり近い精神的おこちゃまです。
>>34
第一に私のこと思ってくれる人。
容姿でいうと「のび太くん」とか「チューヤン」とかの眼鏡系。
カッコいい人は苦手です。ごくごく普通の日本人な感じが好きかな。
>>35
二代目さん「二代目 (´д`)キュン…」って可愛いですね。

47 :( 。д。):04/08/04 21:31 ID:epnoocUX
>>46
やっちゃったかw

48 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/04 21:31 ID:???
>>46
相方も兼任でございますかー?

49 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/04 21:32 ID:???
>>46
ありがと

46踏んじゃったねw
よろしければ次の番号指定してください

50 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/04 21:33 ID:???
Oh No!
>>48
このやろうっ ROMってやがったな。おしおきだ。青汁ジョッキ一気 ヴォエー
>三十一
番号指定しる!

☆初めてこのスレを見た方へ☆
このスレは悩み相談所&全レススレです。
普段はホスと相方が全レスしてますが、悩みがある方はいつでも書き込んで下さい。
詳しくはテンプレを参照してください。

51 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/04 21:34 ID:l+RppLP+
んじゃ、好きな番号言ってくださいw>三十一代目

52 :31代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/04 21:35 ID:???
うわぁ、46踏んでしまった_| ̄|○
じゃあ、56番さんに相方お願いします。
ドジですみません(汗々)。

53 :( 。д。):04/08/04 21:35 ID:epnoocUX
よしゃ!加速〜〜!!

54 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/04 21:35 ID:l+RppLP+
ドンマイw
自分もやったなぁ。100取って質問し忘れたりとかw

55 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/04 21:35 ID:???
56でGO!
メガネ好きキター

ドキドキの53

56 :名無しさん?:04/08/04 21:58 ID:???
うわーいつの間にか次スレぢゃん
おめっす

57 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/04 22:00 ID:???
>>56
相方ケテーイきたー!!!11

58 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/04 22:03 ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!

59 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/04 22:04 ID:l+RppLP+
ウヒョー いらっしゃいませ>>56がこのスレの相方指定番号です
オメです!

60 :56:04/08/04 22:08 ID:???
orz
しかも俺歴代だし
コテ入れ忘れたし

61 :名無しさん?:04/08/04 22:09 ID:???
>>60
歴代でもいいんじゃないの?

62 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/04 22:10 ID:???
>>60
もはや、無問題

63 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/04 22:10 ID:l+RppLP+
>>60
どちら様? 出来そう?

64 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/08/04 22:11 ID:???
まぁ合宿も終わったし出来なくも無いけどね

65 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/04 22:12 ID:l+RppLP+
三代目か!! 出来そうなら頑張れ!

66 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/04 22:12 ID:???
>>64
ドキドキする展開を演出しやがって

67 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/04 22:13 ID:???
今確実にオレの体に異変が起きている・・・
このままかきこがなくなったらオレは氏んだとおもてくれ

68 :( 。д。) ◆N900iSKILU :04/08/04 22:13 ID:LFjiQMQF
三代目相方キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

69 :名無しさん?:04/08/04 22:13 ID:???
>>67
気のせい。寝ろ

70 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/04 22:14 ID:l+RppLP+
しょしょしょ初代・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
三十一代目が悲しむぞ!(推定)

>>69
そうだよ、気のせいだよな。初代寝たら直るらし(ry

71 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/08/04 22:15 ID:???
>>36からかな?

72 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/04 22:16 ID:l+RppLP+
>>71
あ、でも、三十一代目いるはず。いますかー? 松千代さん?

73 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/08/04 22:17 ID:???
いないっぽいすね

74 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/04 22:18 ID:???
三代目でしたか

75 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/04 22:20 ID:l+RppLP+
席外してるのかな。

76 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/08/04 22:20 ID:???
21-23と36-ですね頑張ります

77 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/04 22:30 ID:l+RppLP+
がんがれ〜

78 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/08/04 22:31 ID:???
>>21
ああ、この手のコラよく見るね。でもコレは初めてみるな 保存
>>36
俺ワンピース見てないヨー。・゚・(ノД`)・゚・。
>>38
3行目だけ読んだ
>>39
そんなアナタにムエタイオススメ
>>40
目を覚ませよ
>>41
おぉ?もんきちが全レス?
>>42
俺も、テニスするのは好き見るのはツマンネ
>>44
男ならどーんといったれ

79 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/08/04 22:34 ID:???
>>45
その嫌な予感が
>>46
的中
>>47
このスレじゃ珍しくないさ
>>48
それはキツイと(俺らはやってきたと
>>49
可愛いってサ・・・(*ノノ)キャ
>>50
一気はやめた方が・・・
>>51
俺の好きな番号は615だぜい
>>52
56なんて言うから俺が・・・

80 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/08/04 22:38 ID:???
>>53
今気づいたけどIDカコイイ
>>54
俺質問のネタとか尽きたよ・・・
>>55
危なかったネ
>>57-59
うえーん でもちょっとワクワク
>>61-63
うーん始めての相方なので緊張
>>65
俺に不可能はないぜ
>>66
いや、そんなつもりは・・・
>>67
ん?どうした?病気モードに火がついた?

81 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/08/04 22:39 ID:???
>>68
きたぜい
>>69
みんな何かと寝ろ寝ろと・・・┐(´д`)┌
>>70
え、でもバカは風邪(ry
>>72
さっきからいないぽいよ
>>74
ぃぇぁ へ('∀`)へ
>>75
俺は合宿で、はめをはずしたぜ
>>77
がんがってりんぐだぜ

82 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/04 22:42 ID:l+RppLP+
乙! 相方が無事決まって良かったとほっと一安心

83 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/04 22:44 ID:???
なんとなく

エロイボエッサッサ

84 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/04 22:53 ID:???
よんだ?

85 :23rdオンディー ◆8dMsugGZfs :04/08/04 23:03 ID:???
>>11
おっと、既読でした。残念。
デスノ改変いっぱいあるよね。
>>67
寝ろ。九月まで。

>>31代目と中3の3代目
まあ、頑張って下さい。夏だし。

86 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/08/04 23:30 ID:???
>>83
ウチュージンきたー
>>84
キノの旅5巻読んだ おもしろいねあれ
>>85
夏だよ。夏。海行きたい。

87 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/08/04 23:31 ID:???
>>82
土曜からキャンプって事にたった今気づいたってコトはみんなには内緒だよ

88 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/04 23:33 ID:???
いや〜けつが痛いの痛くないのってマイッタマイッタ ハハハ
相方三代目か。がんがれー
>>85
いつもおまいはうるせーんだよ、寝ろ寝ろと。
つーかメッセはどーしたんだ、メッセは。
早く入れろ。

☆初めてこのスレを見た方へ☆
このスレは悩み相談所&全レススレです。
普段はホスと相方が全レスしてますが、悩みがある方はいつでも書き込んで下さい。
詳しくはテンプレを参照してください。

89 :23rdオンディー ◆8dMsugGZfs :04/08/04 23:38 ID:???
>>87
何かを隠し通すって事は難しいんだなぁと思った。
>>88
寝ろ。治るまで。
メッセ?まあそのうちね。

90 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/04 23:41 ID:???
すみません!なぜかブラウザだと前のアドレスで更新できなくなってまして。
今、ギコで見て先に進んでるって分かりました。本当に申し訳ない!!
三代目様、私のような至らぬものですがよろしくお願いします。

91 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/04 23:43 ID:???
>>89
早く入れろよー
ネットを潜っておまいのパソから
オレがそっちに現れる秘技を見せてやる

92 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/04 23:43 ID:???
三十一代目はギコナビ..._〆(゚▽゚*)メモメモ

93 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/04 23:54 ID:???
三代目様、ありがとうございました。あとはお任せ下さい。
88からでいいですか?

>>88
初代を初代様って呼ぶのは私だけですよ!
>>89
キャンプってバーベキューとかあります?ダディクール!
>>91
秘技?いやぁんw
>>92
ギコだと何かあるのかな(不安)・・・

女の子にしか聞けないようなことでもお答えします(サービス期間中w)。


94 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/04 23:59 ID:???
初代様ぁぁぁ♥

95 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 00:00 ID:???
>>94
青汁様ぁぁぁ♥

96 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 00:01 ID:???
二代目いるかー?

97 :23rdオンディー ◆8dMsugGZfs :04/08/05 00:02 ID:???
>>94-95
ごめん、正直キモイ。

98 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/05 00:05 ID:???
>>95,97
正直、スマンカッタ

99 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 00:06 ID:???
にだいめーーーー! お き ろ 
久しぶりの緊急呼び出しだ、このやろう

100 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 00:10 ID:???
>>96
二代目さん、呼んでますよ〜〜
>>97
キモイって言われると(T∀T)
>>98
正直、スンマソン
>>99
どんな事態が????

101 :名無しさん?:04/08/05 00:16 ID:???
三十一代目は学生?社会人?

102 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 00:20 ID:???
>>101
世の中で一番卑怯な職業、家事手伝いです。
で、きりばん取っちゃったんですけど、スレホスでも質問アリですか?

103 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/05 00:21 ID:???
>>102
いいと思いますよー

104 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 00:21 ID:???
寝やがったな・・・
品行方正なヤシだ。・・・いいんじゃねーか!
ま、いいや。オレも寝る。
二代目が来るまで伝言ゲームおながいします。
「メール確認汁!」
おね↓

105 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 00:24 ID:???
じゃ、質問です。お悩み相談でもあるのですが。
私、男の人と二人でいると緊張しすぎてしゃべりが止まらなくなるんです。
やっぱり、女の子は静かで口数の少ない方が魅力的ですよね?

106 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/05 00:25 ID:???
適度にうるさい方が(・∀・)イイ

107 :名無しさん?:04/08/05 00:26 ID:???
>>105
どっちでもいい。人それぞれ。
口数多い人は男っぽいって印象もつかもしれないけど親しみやすい
口数少ない人はおしとやかって思うかもしれないけど絡みづらい

108 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 00:27 ID:???
あ、初代お休みなさい。
夜型なので、二代目さんにお会いしたら伝えておきます。

109 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 00:27 ID:???
少ないのは困ります。よく笑う人がいいです。

おやすみ ノシ

110 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 00:32 ID:???
>>106
そう言われると嬉しいです。よくうるさいって言われるからw
>>107
誰とでも仲良くなれるのが特技ですが、しゃべりは女の子扱いされにくいですね。
>>109
>よく笑う人がいいです。
今日、新聞配達のお兄さんに「笑顔が素敵ですね。」って言われちゃいました♪
なんだか、今も皆さんの書きこみ見て、ニコニコです。

111 :名無しさん?:04/08/05 00:33 ID:???
>>110
女の子扱いされてないならそこをチャンスに(ry

112 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 00:43 ID:???
>>111
チャンスかぁ、でも現実は厳しいのです・・・
女友達かせいぜい頑張っても妹扱い止まりですね。

113 :名無しさん?:04/08/05 00:45 ID:???
>>112
いっそのこと逆レ(ry

114 :名無しさん?:04/08/05 00:50 ID:???
今思った。
この三十一代目はもしかして
俺がおっぱいのよさを語ってた時に話をしてた名無しではないかと

115 :名無しさん?:04/08/05 00:57 ID:???
>>114 あのときのおっぱいの人だよきっと〜〜

116 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 00:57 ID:???
>>113
下ネタ(・A・)イクナイ!!
>>114
すいません、人違いだと思います。でもなんだか気になる話だなぁ。

117 :名無しさん?:04/08/05 00:58 ID:???
>>115があの時のおっぱいか
>>116
おっぱいのすばらしい言葉の響きに感銘を受けた私は素面で語り続けたのです

118 :23rdオンディー ◆8dMsugGZfs :04/08/05 01:01 ID:???
C75の女子高生とかいたよねたしか。

119 :名無しさん?:04/08/05 01:03 ID:???
>>118
三十一代目がもしC75ならおっぱいコールしたい

120 :名無しさん?:04/08/05 01:04 ID:???
>>117 ノンノン!
なんかよくわかんなくなってきたよー

121 :名無しさん?:04/08/05 01:11 ID:???
>>119 でも女子高生じゃないらしいよね。

122 :名無しさん?:04/08/05 01:12 ID:???
>>120
違うのか。ってかこのスレ女の名無し多いのな
>>121
残念。おっぱいコールをもういちど・・・・

123 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 01:13 ID:???
>>115
おっぱいの人と言われても・・・
>>117
確かに響きは良いですよね。包容力がある感じかな?
>>118
高校時代、バスト110でした(すごいデブ)。
>>119
現在、スタイルは良い方だと思います(30sの減量に成功!)。
>>120
イエ〜ス!なんだかみんなエロイ人になってきちゃうのはなんですからねw

124 :23rdオンディー ◆8dMsugGZfs :04/08/05 01:18 ID:???
>>123
元デブか…。
ナカーマ。

125 :名無しさん?:04/08/05 01:18 ID:???
>>122
多いと思う。

126 :名無しさん?:04/08/05 01:34 ID:???
>>125
このスレに多いのは何でだろ?
それともラウメスの絶対数が多いのか?

127 :名無しさん?:04/08/05 01:37 ID:???
>>126
そりゃこんだけ男が集まってたら…

128 :名無しさん?:04/08/05 01:40 ID:???
>>127
男が集まってたら?

129 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 01:41 ID:???
>>121
すいません、ご期待に添えませんでw
>>122
私の印象では男の方ばかりという感じなのですが。
>>124
ナカーマ!!ナカーマ!!痩せると夏が涼しいのが良いですよね〜〜
>>125
ちゃねらーは特定のスレ以外男の人中心かな。
>>126
ラウメスという言葉をググって初めて知りました。
>>127
誘蛾灯みたいなものでしょうか。

130 :名無しさん?:04/08/05 01:45 ID:???
>>129
もうそろそろ寝たらどう?
というかワザワザ纏めてレスするためにROMってる?

131 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 02:00 ID:???
>>128
何かあるのかな(ワクワク!)・・・
>>130
完全夜型なのでわざわざ起きてるわけではないです。
ROMってもないです。色々こまごました事する間に見る感じかな。
スレホスというのが良く分かっていないので、今までの過去スレを参考にして
レスは纏めてするのが基本かと思ってこういう形にしてるのですが。
じゃ、そろそろ寝てまた明日に備えます。ありがとうございました。

「二代目さんへ初代さんから伝言『メール確認汁!』」
二代目さんがいらっしゃったらどなたかお伝え下さい。

132 :名無しさん?:04/08/05 02:01 ID:???
>>131
ノシ

133 :名無しさん?:04/08/05 02:59 ID:3mJWD7VJ
>>117
それ自分だよ

134 :名無しさん?:04/08/05 02:59 ID:???
さげ忘れ

135 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/05 07:58 ID:???
( ´O)η おはよー

136 :23rdオンディー ◆8dMsugGZfs :04/08/05 08:40 ID:???
>>129
いや、あの、俺は成長期に背が伸びたおかげで結果的に痩せちゃったって感じで
徐々に徐々にって感じなんで夏はやっぱり暑いと感じますですはい。
>>133
イタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっ
  _  
( ゚∀゚)  ぱい!
 ⊂彡 
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっ
  _  
( ゚∀゚)  ぱい!
 ⊂彡  
>>135
はいどうもー。

137 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 09:02 ID:5pk35FW9
おはます。今日は三番・・・。
おっぱい110キターーーー!!!
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっ
  _  
( ゚∀゚)  ぱい!
 ⊂彡 
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっ
  _  
( ゚∀゚)  ぱい!
 ⊂彡

いかんせん女不足なスレなのでホスが女性だと色めき立ちますな。 ソワソワソワ
ちなみにC75てどれくらい?茶碗くらい?どんぶり?詳しく!

138 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/05 09:10 ID:???
>>137
セクハラですよ
三十一代目に逃げられちゃいますよ

139 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 09:16 ID:5pk35FW9
>>138
気をつけます。


・・・・・・たまーに「おっ ぱい」してもいいか?

☆初めてこのスレを見た方へ☆
このスレは悩み相談所&全レススレです。
普段はホスと相方が全レスしてますが、悩みがある方はいつでも書き込んで下さい。
詳しくはテンプレを参照してください。

140 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/05 09:21 ID:???
「おっ π」ぐらいならいいんじゃないですかね?
「おっ 牌」とか

141 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 09:28 ID:5pk35FW9
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっ
  _  
( ゚∀゚)  π!
 ⊂彡 

一回に自粛の上、字も変更。これでよし、と。
で、C75てリアルだとどれくらいなのか?と聞いている。
オレには時間が無い!急いで情報求ム!!

☆初めてこのスレを見た方へ☆
このスレは悩み相談所&全レススレです。
普段はホスと相方が全レスしてますが、悩みがある方はいつでも書き込んで下さい。
詳しくはテンプレを参照してください。

142 :名無しさん?:04/08/05 09:34 ID:???
>>141
下着売場行ってあててみれば?

143 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/08/05 09:35 ID:???
>>132
お疲れっす。こっからは俺が10分間の担当ですじゃ
>>133
キ・・・
タッー
>>134
さげなくていいってのに 上げれ上げれ
>>135
もはいよ 眠そうだね 青汁のめば目覚めるんじゃない? ('∀`)ノ旦 ホレ
>>136
痩せてても激しく汗っかきな俺
>>137
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 乙
>>138
今まで何人に逃げら(ry
>>139
日課にすれば?
>>140
乙 π とか
>>141
ワラタ まじめにワラタ

144 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 09:43 ID:5pk35FW9
>>142
オレをどーしたいのかと。
「C75てどれですか?」て聞いて。服の上から。あててみて。
写メで記念写真とって。ニヤニヤしちゃって。振り返るとタイー(ry
>>143
おはよう。今日もかわいいぞ。

あー、今少しいそがしかですたい・・・のし

☆初めてこのスレを見た方へ☆
このスレは悩み相談所&全レススレです。
普段はホスと相方が全レスしてますが、悩みがある方はいつでも書き込んで下さい。
詳しくはテンプレを参照してください。


145 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 09:44 ID:4GzeS7PQ
>>141
多分、少し深めのお椀ぐらいだね。

しかし、朝ですから程ほどに。おはよう

146 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/08/05 09:46 ID:???
>>142
そ れ だ !
>>144
(*ノノ)キャ
>>145
結構すげーな・・・

147 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/08/05 09:50 ID:???
ぶひひょ
外出してまいります 4時には帰ります のそ

148 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 09:57 ID:4GzeS7PQ
三代目、いってら〜ノシ

149 :23rdオンディー ◆8dMsugGZfs :04/08/05 09:59 ID:???
>>145
朝だろうが昼だろうが夜だろうがおっぱいの良さは変わらない。
程々に…だと!?わかってない、わかってないよモンキー。
時間なんて考えずにいくぜ!
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっ
  _  
( ゚∀゚)  π!
 ⊂彡 
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっ

 ∧_∧   ガッ  
( ・∀・)彡☆))Д´) ぱ…
  ⊂彡 

>>147
はいどーもー。

150 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 10:05 ID:4GzeS7PQ
それは空気嫁すに申し訳な(ry w

151 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 10:32 ID:???
おはようごじゃいます。低血圧なので朝は辛いです。
>>141
緊急の御質問のようなのでお答えします(うはっ!)w
Dの75で「中華街で売ってる肉まんの大きいの」くらい?もうちょっとかな。
>>142
100均で最近はブラも売ってるんですよ。
>>143
今日も相方よろしくお願いします!
>>144
初代さん一日がんがって下さい。
>>145
C75だとそんなもんかな。
>>148
私もいってら〜ノシ
>>149
そんなにいいもんですかねぇ。うぅん。
>>150
女の子としてはその手の話題にあまり抵抗感ない方なので、
スレの品位が落ちないくらいほどほどでしたらお付き合いします。

152 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 10:33 ID:5pk35FW9
|Д゚) ヒョコ

>>149
ばーろー。モンキをいぢめんじゃねーよ。
万が一モンキがリアルで女だったら爆乳タイプだぞ?
会った時に後悔してもしらねーんだからな。
オレは一つも取りこぼさない・・・

|〃 サッ

153 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 10:49 ID:???
>>152
初代さん、二十一代目さんに惚れてるの?w

質問も待ってますが、相談も欲しいな。どなたかプリーズ。

154 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 10:51 ID:4GzeS7PQ
・・・・・


とりあえず噴いたwってことで。

155 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 11:02 ID:5pk35FW9
>>141
中華街の肉まんよりデカイ・・・・・・・・・・・    ギャーーーーーーーーー
>>153
オレは三代目のファンです。それも熱烈な。
相談は出来れば無くていいんですよ。
悩みは少ないほうがいい。話したいことが在るヤシだけ話せばいい。
そーゆうのならどんな小さいことでも聞いてやって下さい。
そいつにとっては大事なことだと思うんで。

156 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 11:15 ID:5pk35FW9
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっ
  _  
( ゚∀゚)  π!
 ⊂彡 
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 にく
  _  
( ゚∀゚)  マソ!
 ⊂彡 

今無性に肉まんが食べたいです。

☆初めてこのスレを見た方へ☆
このスレは悩み相談所&全レススレです。
普段はホスと相方が全レスしてますが、悩みがある方はいつでも書き込んで下さい。
詳しくはテンプレを参照してください。

157 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/05 11:15 ID:???
おはよう
初代、メール見た

158 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 11:31 ID:5pk35FW9
二代目!!!肉まん!!!!!!・・・じゃない、おはよう!
おまい最近テンション低いな・・・こんなもんだっけ?
まーいい。もう一度チェックしる!こまめにチェックしる!!
常にオレの動向に注意を払い「に・・・」と言っただけで「呼んだ?(´д`)キュン…」
と飛び出してごらんなさい!

159 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/05 11:39 ID:???
>>158
初代登録されてないかも

160 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 11:41 ID:???
>>154
PCに向かって噴くと危険危険!
>>155
そうですよね。困った人は少ない方がいいですもんね。
でももしいらしたら、遠慮なく書いて下さい。
>>156
肉まん!肉まん!
>>157
おはようです。お目覚めいかがです?
>>158
私も7月からテンション低くて。暑さのせいでしょうか。
初代さんはいつでもパワフルな感じでぐぅです!

161 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/05 11:56 ID:???
初代、もしかしていないのかなぁ

162 :名無しさん?:04/08/05 11:58 ID:???
>>161
もう少し待ってたら?

163 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 11:59 ID:5pk35FW9
「に・・・」
いますよ。今確認できませんので後で連絡しますですよ。
さてワーストでも読みつつ飯を食うとしよう
ヨシヨシ( *゚Д゚)ノ(´д`)
なんとなくです。
☆初めてこのスレを見た方へ☆
このスレは悩み相談所&全レススレです。
普段はホスと相方が全レスしてますが、悩みがある方はいつでも書き込んで下さい。
詳しくはテンプレを参照してください。

164 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/05 12:16 ID:???
呼んだ?(´д`)キュン…
ってか、初代俺はこれから出かけなくてはなりません
帰宅は四時頃になると思います

165 :名無しさん?:04/08/05 12:22 ID:???
蕎麦食った蕎麦

昨日も蕎麦
今日も蕎麦

蕎麦?

蕎麦ビアン!

166 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 12:25 ID:4GzeS7PQ
詩人

167 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 12:48 ID:5pk35FW9
いやー、いいね「WORST」面白かった。暑くなっぱ。
>>164
了解。いてらー
>>165
そば食い杉。ちゃんと肉食え、肉。おまい少し痩せすぎなんだから・・・デジャヴ?

☆初めてこのスレを見た方へ☆
このスレは悩み相談所&全レススレです。
普段はホスと相方が全レスしてますが、悩みがある方はいつでも書き込んで下さい。
詳しくはテンプレを参照してください。

168 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 12:56 ID:???
>>159
そ、そんな。
>>161
気配がないですね。
>>162
それは良いです。
>>163
ワーストを読みながら食事とは剛毅ですね!
>>164
いってらっしゃ〜い。
>>165
私のは毎日コーンフレークと林檎です。ずいま〜〜
>>166
恋は人を詩人にさせるといいますね。
>>167
肉だったら600gは一気に食べられる大食い自慢です。
だから肉まん?w

169 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 13:37 ID:5pk35FW9
>>168
600g!?そんなに食うのか??
す、すげーな・・・
ぽっちゃり予想。

☆初めてこのスレを見た方へ☆
このスレは悩み相談所&全レススレです。
普段はホスと相方が全レスしてますが、悩みがある方はいつでも書き込んで下さい。
詳しくはテンプレを参照してください。

170 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 14:01 ID:???
>>169
170cm55sです。デカい女ですみません。
某チャレンジ店でご飯だけで1.3kgの焼肉丼と餃子10個、お味噌汁を17分で完食経験有。

171 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 14:52 ID:5pk35FW9
>>170
オレよりでかい・・・orz

172 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 15:45 ID:5pk35FW9
ttp://ahiru2.zive.net/joyful/img/2060.lzh

汁!これ見たいんだがみれねー。
どーやったら見れる?

173 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 17:08 ID:???
>>171
私は自分より背の低い人の方がかえって好みかな。
>>172
汁さ〜ん!出番ですよ〜〜!!

なんかあんまり人がいなくて寂しいな。
そろそろ夜ご飯の用意しなくちゃいけないので、あとでまた。

174 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/05 17:25 ID:???
どれどれ

175 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/05 17:28 ID:???
Windows Media Player 9以上なら普通に見られるはずですよ。

176 :問題マン:04/08/05 17:30 ID:???
【問題】

    ・   ・   ・

    ・   ・   ・

    ・   ・   ・

4本の直線を用いて、
縦横均等にならんだ9個の点を、
すべて通るように
一筆書きしろっていう。


177 :名無しさん?:04/08/05 17:38 ID:???
>>176
答えは知ってるけどどう答えたらいいかわかんない

178 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 17:41 ID:4GzeS7PQ
>>176 ? 相合傘を一筆書きかな??

179 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/05 17:46 ID:???
>>176
たしか、飛び出すはず

180 :( 。д。) ◆N900iSKILU :04/08/05 17:48 ID:2cPkatvZ
>>179
そうw

181 :( 。д。) ◆N900iSKILU :04/08/05 17:50 ID:2cPkatvZ
>>178
あ、向き変えたら相相傘だ

182 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/05 17:52 ID:???
たーだいま

183 :問題マン:04/08/05 17:53 ID:???
>>177
 どう答えるかも回答のうちです
>>178
>>179
 うん。これらで答が出たよなもんですね。
>>180
 そう。
ちゅーか皆しってるやん。ガイシュツでつか。
 じゃあ、点の並びを
 1 2 3

 4 5 6

 7 8 9
てしたら、どういう順番で通るか。って答えると、ちゃんと答が伝わると思いますが、
>>177タソの回答やいかに。

184 :問題マン:04/08/05 17:54 ID:???
>>181
 リロードすればヨカタスマソ
>>183
 お帰りなさい香具師。お邪魔してます。

185 :問題マン:04/08/05 17:57 ID:QP1un/iG

レス版間違いスマソ
>>182
 お帰りなさい香具師。お邪魔してます

186 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/05 17:58 ID:???
>>185
いえいえ、ごゆっくりどうぞ

187 :( 。д。) ◆N900iSKILU :04/08/05 18:06 ID:2cPkatvZ
>>185
新鮮味があってなかなか楽しいよー

188 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 19:26 ID:???
夜ご飯&お片付け終了です!
>>174
御苦労様です。
>>175
うちも見られないんですけどね。
>>176
うわ、バカなんで厳しい〜!
>>177
博学ですね。
>>178
相合傘、ちょっと胸キュン☆
>>179
そこらへんまでは分かるんですか。

189 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 19:33 ID:???
>>180
やっぱり。
>>181
相合傘?相相傘どっちが正解??
>>182
お帰りなさ〜い!
>>183
問題マン、難しすぎます(T∀T)
>>184
ここのスレにお邪魔はないからご安心を。
>>185
問題マンさんのような方にもご失敗が(ニヤリ)。
>>186
ずっといて下さって良いのですが、あんまり難しいのを連発されると
私のようなおバカちゃんには辛いです。
>>187
確かに新パターンですね。でもうちの教員ふたり組が頭かかえちゃってます。

190 :名無しさん?:04/08/05 20:00 ID:???
>>167 わかった。

191 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 20:02 ID:???
三十一、乙!
>汁
見れなかったよ・・もーいいやめんどくせい。ありがとうな。

さて・・・やりますか。

二代目いる?

192 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/08/05 20:03 ID:???
ただいま〜!!

193 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/05 20:04 ID:???
えー
普通に見られるぽ・・・

194 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 20:04 ID:???
>>190
なにがわかったんだよwwww
肉食え、肉。今日も蕎麦か?

195 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 20:05 ID:???
>>192
おかえり(どこから?)
>>193
ファイルが開けませんてなった。

196 :名無しさん?:04/08/05 20:07 ID:???
>>194 問題の答えだよ。
肉キライ。

197 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/05 20:08 ID:???
解凍はできるんだよね?

198 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 20:10 ID:???
>>196
肉嫌い!?んじゃ何食ってんだ
>>197
解凍?その時点でわかりまてん(@−@)
いーっすよ、しるさん。オレは・・・だめぽ・・・

にだいめぇーーー!

199 :名無しさん?:04/08/05 20:14 ID:???
>>198 パン

つかレス番間違えた

200 :名無しさん?:04/08/05 20:15 ID:???
初代は相変わらずおバカさんですね。

201 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 20:20 ID:???
>>199
パンばっか食ってると頭スカスカになんぞ!?
>>200
オレはおりこうさんです( ̄ー ̄)

今から限定30分だけメッセ立ち上げるので話しかけないで下さい。

202 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/05 20:28 ID:???
なーんか釈然としないんだよなぁ、、、
漏れのWMPが9じゃないってのも無関係だろうしなぁ・・・

203 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 20:30 ID:???
>>190
凄い、尊敬します!
>>191
私も色々PCに指示されてめんどくさくなってやめちゃいました。
>>192
お帰りなさいまし。
>>193
全然駄目です。
>>194
初代さんは蕎麦に恨みでも?w
>>195
うちもファイルが開けませんてなりました。

204 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 20:39 ID:???
>>196
肉は基本ですよ。肉のアミノ酸が人間の肉体を作るのです!
>>197
PC歴8ヶ月、いきあたりばったりなので基本的なことさえわかりません・・・
>>198
ナカーマ!!ナカーマ!!解凍ってなんだぁ?
>>199
よくあることです。
>>200
あたしもバカだ。
>>201
・・・(またあとで。)
>>202
うちのWMPはいくつなんだろ?最新のだと思うんですが。まぁいいや。

205 :( 。д。):04/08/05 20:42 ID:b0qtxx6v
>>200
しつもーん かもーーん

206 :名無しさん?:04/08/05 20:43 ID:???
C域症 レ・ェ顏・02Q]$eエ財"・・ツ訂」b:P>ロ.霏コHv!Z!ヤAJ鏈h源[HHjヤニヌ5?
・kP郁@ハuヨ鰕ッ Dロィヒ欟gvx5h9。>RHホ・9K

207 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/05 20:45 ID:???
読めない・・・

208 :200:04/08/05 20:45 ID:???
しつもん
あなたは突然体が小さくなり1.5リットルのペットボトルの中にいます
あなたはまず、なにをしますか?
面白く答えてください

209 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/05 20:47 ID:???
スゲー こんな質問初めてだw


とりあえず、酸素を要求してみます。

210 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 20:49 ID:???
>>205
いよいよキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
>>206
なんとなく又○イ○スさんの選挙演説を思い出しましたw
>>207
普通そうです。
>>208
閉所恐怖症なので気が付いた時点で失神します。

211 :( 。д。):04/08/05 20:53 ID:b0qtxx6v
>>208
酒のビンに入れ替えてもらいます(びぃるキボン)

212 :名無しさん?:04/08/05 20:54 ID:???
>>208 外に出る。

213 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/08/05 20:56 ID:???
おお!!!三十一代目松千代さんだ!!!!
どうも初めまして!!今後ともよろしくです

214 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 21:00 ID:???
>>206
いやー、そんなことねーよ
>>208
ごめそ、マジレスになるがオパーイに挟まります、全身で、確実に。

話しかけるなとは言いましたが本当に誰も話しかけてこないと悲しいもんです。

215 :( 。д。):04/08/05 21:02 ID:b0qtxx6v
└(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!!(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!! └(゚∀゚)┘ミンナハッスル!!

216 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 21:05 ID:???
>>213
メガネ!松千代さんはどうやらメガネかけた人がお好みらすぃぞ・・・

ちなみに松千代さんはおいくつで?

217 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 21:05 ID:???
>>209
基本ですね。
>>211
ウイスキーのダブル20杯はいけます。全然酔いません。でもビンはイヤ!
>>212
それから?
>>213
メガネさん、はじめまして!>>46読んで下さいね。私もよろしくです。
>>214
今の初代さんの大きさでも私のなら全身で挟めるかも、なんてなw

218 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 21:10 ID:???
ハサメルーーーーー!!!
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっ
  _  
( ゚∀゚)  π!
 ⊂彡 


219 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 21:12 ID:???
>>218
ハサムーーーーー!!!
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 乙
  _  
( ゚∀゚)  牌!
 ⊂彡 


220 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/05 21:14 ID:???

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>218
 (_フ彡        /

221 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 21:14 ID:4GzeS7PQ
自分は今日何回このスレで笑ったろう

222 ::04/08/05 21:14 ID:???
>>208
ペットボトルの中でハムスターのように転がしながら無限大に走り続けて
いつかあの夕日まで届く日を待ちながら力尽きて眠りに付きたい

223 :問題マン:04/08/05 21:15 ID:???
えっと、>>176の問題の答えがわかった人、おめでd。
わからなかった人は残念でした。
じゃあまたね〜
ノシ

224 :( 。д。):04/08/05 21:17 ID:b0qtxx6v
>>223
また気が向いたらきてね〜ノシ

225 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 21:17 ID:4GzeS7PQ
しまった・・・。
>>208
えーっと・・・、外に出たいのでペットボトルが倒れるかどうか試してみます。
それがダメなら、ペットボトルを破壊できるかどうか考えると思います。
そして、そうしているうちに酸素がなくなって死ぬかもしれません

ああ、微妙なレスだな。。。

226 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/08/05 21:18 ID:???
>>217
神様が降りて来ました。。。でもご期待に答えられるキャラじゃないかも。。。。OT2

それとウイスキーダブルで20杯行けるのは。。。。俺、2杯で逝くのに。。。w

227 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 21:20 ID:???
>>215
└(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!!(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!! └(゚∀゚)┘松千代ハッスル!!
>>216
20代。
>>220
ぬる○探しちゃいました。
>>221
笑いはみんなの健康の元!私はみんなの笑いもの(泣き)!!
>>222
なんだか綺麗な詩を読んだあとのような素敵な気分です。
>>223
いやぁん、いけず。

228 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/08/05 21:21 ID:???
>>208
断固脱出!!

229 :名無しさん?:04/08/05 21:22 ID:???
つか、蓋がしてあるなんて書いてないじゃん、ペットボトル。

230 :名無しさん?:04/08/05 21:22 ID:???
>>1
http://tmj.nobody.jp/

231 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/08/05 21:26 ID:???
>>230
あっぱらぱ、びろん

232 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 21:27 ID:???
で、31はいくつなのかと

233 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 21:28 ID:4GzeS7PQ
>>231
見たの? なんだった?

234 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/08/05 21:31 ID:???
>>233
なんか今日の一言だった。。。
>>229
ペットボトルの飲み口から出れるサイズの体とも書いてない。。。OT2

235 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 21:33 ID:4GzeS7PQ
>>234
そうだ。メガネがお休み中、今日の一言がなくて困ってたんだぞ。
明日から復活してくれ


しかし、そこは想像で補って面白おかしくせねば・・・。このスレ、理系多いのか・・・な??

236 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 21:33 ID:???
>>224
( 。д。)さんは心遣いの細かい方ですね。
>>225
読んでるだけで息苦しくなってきました・・・
>>226
私はお酒飲みは嫌いなので無問題!
>>228
>面白く答えてください←ここに注意。
>>229
蓋がしてなくても、飲み口から出られるかは大きさによりますよ。
>>230
ブラクラかと思ってドキドキしました。
>>231
で、この落ちはなんだったのかと。
>>232
いくつならいいんですか?



237 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/08/05 21:40 ID:???
>>236
そうでした。。。OT2

238 :名無しさん?:04/08/05 21:40 ID:???
>>232
初代はいくつなの?

239 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 21:51 ID:???
18・・・いや20くらいにしよう

240 ::04/08/05 21:52 ID:???
断固脱出にかなりウケタよ・・

200の質問でイメージしたもの
1.5リットルの透明ペットボトル
ふたは開いてる(付いてない)
ナカノヒトは入り口からは出れないくらいの大きさ

でした

241 :名無しさん?:04/08/05 21:52 ID:???
寝ろ

242 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 21:56 ID:4GzeS7PQ
>>240
じゃ・・・痩せるか、間接はずしあたりの方法しか・・・?(;゚д゚)

243 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 21:56 ID:???
>>233
メガネさんのおっしゃるとおりです。
>>234
何かの呪文みたいでしたね。
>>235
私も一応理系です。やっぱり理系は想像力に欠けるのかな。
>>237
どんまい!
>>238
人の事を聞く時はまず自分からが人の道、うん。
>>239
ヴぇ〜〜〜〜
>>240
やっぱりイメージする事はみんな大体一緒ですね。
>>241
まだまだバシバシ飛ばします!

244 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/08/05 21:59 ID:???
三十一代目はどのへんに住んでるの?

245 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 22:02 ID:4GzeS7PQ
>>243
いや、条件を気にするからあれだな〜ってだけで、理系だから想像力がないと言うほうが
想像力がな(ry

ペットボトルの二十分の一ぐらいに縮んでるんだと想像してたなぁ・・・。

246 :名無しさん?:04/08/05 22:02 ID:???
>>242
痩せるの待ってる間に餓死しちゃうよ

247 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 22:06 ID:4GzeS7PQ
>>246
だぁね。出られないって事は、無理やり腕を一本出して、はいずって(ナメクジの殻のようにして)
食べ物探したり・・・(´Д⊂ しかも殻の中身は見えるんだ(´Д⊂
顔は出るかな

248 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 22:07 ID:???
>>244
オレのポケット

249 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/08/05 22:09 ID:???
>>248
なるほど。。。。。     ってオイッ!

250 :名無しさん?:04/08/05 22:10 ID:???
>>247
なんかみじめな気分になってきた。

251 :名無しさん?:04/08/05 22:11 ID:gHHxRZGR
相談です。

会社で加入してる社会保険の保険証を紛失しました。
始末書書かなくて済むような、総務へのウソ報告の仕方or解決方法を教えて!

252 ::04/08/05 22:12 ID:???
おら文系
しかも

253 ::04/08/05 22:12 ID:???
>>251
ピッキングに遭いました

254 :名無しさん?:04/08/05 22:14 ID:???
>>251
保険証探せバカタレ

255 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 22:15 ID:???
>>251
保険証なくしただけで始末書なのか!?

256 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/08/05 22:15 ID:???
>>251
盗られたっていう言い訳以外思いつかない。。。ゴメンOT2

257 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 22:15 ID:4GzeS7PQ
>>250
そうだな、暗い想像だったw
>>251
落としたんじゃない、よね? 家中ひっくり返してみては。

258 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 22:15 ID:???
>>242
爪でちょっとずつペットボトルを押していけば、何時間か後に穴くらい開くのでは?
>>244
東京ですよん。
>>245
そうですね(´・ω・`)ショボーン
>>246
「とりあえず大声で助けを呼ぶ」っていうのはどうでしょう?
それから先のことだったら想像力の花も咲こうというものですが。
>>247
顔だけ出てるほうが怖いような。
>>248
そんなに小さかったらかわゆいんですけどね。自分デカ杉!
>>249
納得すな!
>>250
人類初の経験をしていると思えば多少の慰めになるかも。

259 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 22:16 ID:???
オレこーゆうのは知識ねーなぁ。。。
誰が詳しいかな・・・社会人集合!

260 :23rdオンディー ◆8dMsugGZfs :04/08/05 22:18 ID:???
>>208
壮健美茶のペットボトルみたいに途中まで段差があるタイプならいけるとこまで登る。
その後先に進めず断念。餓死。HELP!
段差が無いなら…頑張る。でもいずれ餓死だな助けて。
>>240
えー、出られないのー?随分エグイ処刑方法ですな。

261 :23rdオンディー ◆8dMsugGZfs :04/08/05 22:20 ID:???
おーっとぉ、なんだかタイミング悪いぞー。
やばいぞーやばいぞー。
まあいいや、ドンマイ俺。

>>251
頑張って探しても見つからなかったら…
人間たまには正直に生きてもいいと思うんだ。

262 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 22:21 ID:???
>保険証
まー、同情買うのが一番じゃねーの?
つーか総務に仲いいヤシを作るとか

263 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 22:21 ID:4GzeS7PQ
やっぱどうしてもってなら、入れていたかばんを取られた、とか、泥棒に入られて、
あたりで行くしかないんだろうか・・・>>251

あとは・・・、間違えて親が持ち出して、なくされちゃった・・・とか・・・(;´Д`)
うーん、微妙だな

264 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 22:22 ID:4GzeS7PQ
>>261
別に大丈夫だよw

265 :名無しさん?:04/08/05 22:24 ID:gHHxRZGR
みなさん、レスありがとうございます。

うちの会社は始末書書かされるんですよ。
家中探しまわったんだけど無くて、もう3ヶ月くらい経つんです。
何の被害にも合わないままなので、誰かに拾われたってことはないと思うんですが・・・。

なんか一発逆転の案無いですかね。

266 :( 。д。) ◆N900i/auAU :04/08/05 22:24 ID:lGuChrui
たらいま〜〜

>>251
嘘とかでごまかそうとしないで早く正直に会社に言え!
もし拾われた保険証で借金とかされたら目も当てられんぞ?

267 :23rdオンディー ◆8dMsugGZfs :04/08/05 22:24 ID:???
>>264
ぶっちゃけ全く気にしていません。ノリです。勢いです。

268 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 22:25 ID:???
>>264
優しさ
>保険証
まー正直にいくのはまずいのか?
なにか問題でも?
つーか消えた?

269 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 22:25 ID:4GzeS7PQ
>>267
そうだったか。空気嫁ずに申(ry

270 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/08/05 22:25 ID:???
学生だ。。。俺。。。。

三十一代目は東京か。。ちょっとご近所さんだな。。。

271 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 22:28 ID:???
>>266
店長!
>保険証
たしかに店長の言うとおりだ。
はやく申請しないとな。
とりあえず総務の人間で仲良くなれそうなヤシとのみに池。
んで、酒の席で相談

272 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 22:30 ID:???
>>251
同居人がいる場合は、その人がゴミとまとめて間違えて捨ててしまった。
いない場合は、遊びに来た小さい親戚の子供が破ってバラバラにした。
以上のような弁明の場合、大抵許してもらえると思いますがどうでしょう?
>>252
しかも?
>>253
警察沙汰の方が面倒ですよ。
>>254
それはもうしたでしょ。
>>255
怖い会社ですね((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
>>256
そうですよね。
>>257
結構実写版を考えてみると面白いですよ。


273 :23rdオンディー ◆8dMsugGZfs :04/08/05 22:32 ID:???
>>269
いえいえ、空気を読んでないのは俺なんで。
今日は読まねーぞおおおおおおお!!!ハハハハハー!!!!!

ハーァっと。酒でも飲むかー。

274 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 22:33 ID:???
思いついた!
引っ越せ!!んで住所変わったといって新しく・・・
住民票に身分証明が必要なわけだが orz

275 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 22:37 ID:???
>>259
教員生活長い両親に聞いても名案無し。
>>260
なんでみんな自力で脱出しようとするのかな?
>>261
正直が怖いことも時にはありますよ。
>>262
総務の弱みを握るという手が!
>>263
とりあえず他人のせいにするのが一番かと。
>>264
全然OKです。
>>265
で、これまでの書きこみでいいのありましたか?

276 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 22:37 ID:???
酒?飲む???

277 ::04/08/05 22:37 ID:???
住所変更とかするんなら古い保険証返還するんじゃないの?

278 :( 。д。) ◆N900i/auAU :04/08/05 22:38 ID:lGuChrui
>>277
そうですw

279 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 22:39 ID:4GzeS7PQ
((゚ω゚))つt[] <呑むか
       ↑
       麦茶

>>265
紛失も出来ない会社とは、中々厳しいですね。
どうしてもならやっぱり、人の所為にする、しかないですかね・・・

280 :名無しさん?:04/08/05 22:39 ID:gHHxRZGR
>>272
やっぱり虚偽の盗難被害届け出すのはマズイんですかね?警官にウソ見破られちゃうかな。

>>274
引っ越したら、総務から前の保険証返せって言われるんでしょうか?

うち、始末書2枚書いたらクビなんです。入社直後1回書いてまして。
まったくのバカですよ、わたくし。

281 :( 。д。) ◆N900i/auAU :04/08/05 22:40 ID:lGuChrui
>>280
そういう事情だったのか・・・厳しいな・・・
じゃあなんとか別の方法考えなきゃ・・・

282 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/05 22:42 ID:???
ずいぶん厳しい会社だねぇ、、、

283 :某(学生:04/08/05 22:42 ID:???
始末書2枚でクビって・・どこでもそういうのあるの?

284 :( 。д。) ◆N900i/auAU :04/08/05 22:43 ID:lGuChrui
>>283
減給程度が普通かと思うんだが・・・?

285 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 22:45 ID:4GzeS7PQ
>>280
それって、ほんとは二回目なんだけど、潜り抜けて何とかしてる社員さんが
多そうな・・・・気が(゚Д゚;)
じゃあ、やっぱり「生活の中のほんの小さな事故で完全に破損、あるいは紛失された」
路線ですかね・・・

286 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 22:45 ID:???
>>266
お帰りなさい!
>>267
そうだったんですか・・・
>>268
消えるってことはないと思いますよね。
>>269
私もよく空気嫁って言われます。
>>270
メガネさんは関東ですか?
>>271
酒の席に出すと真剣な話題は余計まずくなることもありますよ。

287 :名無しさん?:04/08/05 22:46 ID:???
>>280 会社辞めちゃうとか

288 :某(学生:04/08/05 22:47 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 転
  _  
( ゚∀゚)  職!
 ⊂彡 


289 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/05 22:49 ID:???
⊂≡≡つ(`д´)つ
もう、へとへとだ

290 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 22:50 ID:4GzeS7PQ
二代目、おかえり〜。
んで、遅くなったけど、店長もおかえりなさい。

291 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 22:51 ID:???
>>276
初代は凄く飲めそうな、なんだかそんな感じ。
>>277
普通そうですね。
>>278
あ、やっぱりw
>>279
さっき書いた私の案は如何なものでしょうか?
>>280
引っ越したら総務に保険証を返すのが通例と親が申しております。
なんとかお力になりたいんですが・・・
>>281
このスレの住人の実力が試されているのですよ!

292 :名無しさん?:04/08/05 22:51 ID:???
>>289
おかえり
ちょっとちょっと

293 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/08/05 22:51 ID:???
始末書2回でクビってのはスゴイ厳しいな。。。

>>286
東京ですよ〜

294 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/05 22:52 ID:???
>>292
どうしたんですか?

295 :名無しさん?:04/08/05 22:53 ID:???
>>294
どうしたって言うか・・・
そのままちょっと待ってて

296 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/05 22:54 ID:???
>>295
御意

297 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 22:57 ID:4GzeS7PQ
>>291
三十一代目の案、いいと思う。設定も具体的だし

298 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 22:58 ID:???
>>282
厳しい会社は辛いですよ。私もそれで家事手伝いになっちゃいました・・・
>>283
そんなことはないと思いますが。
>>284
それでも厳しい方ではないかと。
>>285
いかに自分から原因を遠ざけるかが問題ですね。
>>287
今の時代にそれはないでしょ。
>>288
う〜ん・・・
>>289
お疲れ様です〜〜
>>290
すみません、どなたが店長さんなんですか?

299 :名無しさん?:04/08/05 23:01 ID:gHHxRZGR
>>285
そうですね。本当にクビにさせられることはないかもしれません

>>291
やっぱりそれしかないかもですね。
どなたか警察に紛失届け出した経験ありませんか?

300 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 23:01 ID:4GzeS7PQ
>>298
サカサマン。>>284←この人

301 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/05 23:02 ID:???
なんか雷がすごいです
嫌だなぁ(´д`)

302 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/05 23:04 ID:???
>>300
(゚Д゚)しつもーん
(´Д゚)test


303 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 23:05 ID:4GzeS7PQ
>>299
クビはないとしても、やっぱりどこかで評価に響くんでしょうか? 誰か、身内で
ドジしてくれそうな方はいますか?(;´Д`) いたら、捏造して・・・
>>302
顔がw

質問【眠気覚ましにはこれが効く】っていうのあったら教えて

304 :名無しさん?:04/08/05 23:06 ID:???
>>303
くないを腿に刺す

305 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/08/05 23:07 ID:???
>>303
シャワーを浴びる。

306 :( 。д。) ◆N900i/auAU :04/08/05 23:08 ID:lGuChrui
>>303
コーラ一気飲み!

307 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/05 23:08 ID:???
>>303
眠くなる前にコーヒー飲むと眠くならないけどなぁ・・
なんか、こう・・辛い物とかで
刺激を与えればいいんじゃないかな?

308 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 23:10 ID:???
>>292
ん?
>>293
じゃ、一緒ですね!
>>294
私にも分かりません・・・
>>295
待ってるんですが・・・
>>296
では、私も。
>>297
ありがとうございます。両親もこれ以上のいい訳(盗難等)はかえって危険と申します。
>>299
ちょっとググってみました。御参考になれば。
ttp://www.shakaihoken.org/nankai-kenpo/seido/hokensyo.html



309 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 23:10 ID:4GzeS7PQ
>>304
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ またそんな一本勝負みたいな男らしい方法をw
>>305
あ、すっきりしそう
>>306
うひょヽ(・∀・ )ノ ゲップ必須w
>>307
眠くなる前、がいいんだ。知らなかった

310 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 23:13 ID:???
あー!二代目!

311 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/05 23:16 ID:???
>>306
昔、炭酸苦手な友達がコーラ一気したときに
はばぁっ!とかいって吹きだしたことがあるなぁ

312 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 23:17 ID:???
>>303
エロに限る。その後ばったり寝てしまうわけだが。
>保険証
やっぱ総務の人間まるめこめ

二代目!おまいとオレはロメオとジュリエッタだ!

313 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/05 23:18 ID:???
>>310
(´д`)<ばーん
どうしたんですか?

314 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 23:20 ID:???
>>300
わかりました。サカサマンさんですね!
>>301
うちのあたりはもあっと暑いだけです。ひと雨こないかな。
>>302
質問コーナー♪
>>303
メンソレリップを目の周りに塗る、これ結構いけますよ。

315 :( 。д。) ◆N900i/auAU :04/08/05 23:20 ID:lGuChrui
う〜ん。結局は初代が言うように、総務を抱き込むしかないかなぁ
クビがかかってるのであれば情に流される可能性大かと。


クビになったらスマソ・・

316 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/05 23:20 ID:???
>>312
今日は無理っぽいです
ほんと、今日は無理

317 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 23:20 ID:???
ばーん ワロタ
どうしたじゃねーよ、おまい!
約束忘れたのか!?

318 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/05 23:24 ID:???
>>317
忘れたっつーっか、もう活動無理です
これ以上起きてたら多分死にます
落ちノシ

319 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 23:26 ID:4GzeS7PQ
>>312
その後で寝ちゃう案じゃなぁ・・・、ちょっと困る。それは別のときでいいやん?w
>>314
うっ、すげースースーしそう。徹夜ならそれくらいはしないとあれだね

>>315
総務の人がどっちの味方なのか、とか考えますね。ちょっと穿ち過ぎかな

320 :23rdオンディー ◆8dMsugGZfs :04/08/05 23:27 ID:???
>>303
気合。
>>317
そーゆー皆がわからないネタはしたらばでお願いします。


321 :23rdオンディー ◆8dMsugGZfs :04/08/05 23:28 ID:???
んあ?テンプレからしたらばのアドが消えてる…!?

322 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/05 23:31 ID:???
>>318
あらそー。んじゃまただな。
んあ、今日はだめ、今日は。みたいな拒む女みたいなこと
いうなよwオレ嫌われてるみたいじゃねーか・・・orz

323 :名無しさん?:04/08/05 23:33 ID:???
>>322
二代目は夜な夜な初代に見立てた枕をサンドバック代わりにしてると思うよ

324 :名無しさん?:04/08/05 23:33 ID:???
>>303 いねむりして一度「がくっ」ってなったらびっくりして目が覚める。

325 :( 。д。) ◆N900i/auAU :04/08/05 23:33 ID:lGuChrui
>>321
じゃあしたらば貼っておくか?
31代目とか分からないだろうし・・

ttp://jbbs.shitaraba.com/music/8891/

326 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/05 23:35 ID:4GzeS7PQ
>>320
気合キター
>>324
あるあるw

327 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 23:36 ID:???
>>310
感動の再会!
>>311
昔、食事中に父を笑わせたら鼻からお蕎麦がびろ〜んと出ました。
>>312
ろめ〜んてぃっく♥
>>313
お二人の本当の関係が気になる気になるわ。。。
>>315
とりあえず警察に行かないと。他人になりすまされて借金されたりしたら大変です!
>>316
なんだか疲れてる共稼ぎの奥さんみたいw
>>317
約束って(ドキドキ)?
>>318
御休息、しっかりとって明日また。
>>319
どうしてもって言う時は薬局のカフェイン系飲料が効きます、まじで。
>>320
したらばと2ちゃんの関係がいまいちわからないです、はい。

328 :23rdオンディー ◆8dMsugGZfs :04/08/05 23:38 ID:???
>>324
授業中とかにそれやった直後誰かと目が合うと糞気まずい。つーか恥ずい。
>>325
ああ、乙。


329 :名無しさん?:04/08/05 23:38 ID:gHHxRZGR
総務は気難しいタイプの50歳位のおじさんです。わたしには近づく自身はこれっぽちもありません・・・。

友人の話によると、総務が「うちの社員が保険証無くしまして・・・」って社会保険庁に言うと、結構こっぴどく嫌味を言われるらしいんです。
だから、総務としても「絶対無くすなよ!」的な気持ちがあるんだそうです。

>>308
ありがとうございます。これを見ると、簡単に再発行してもらえそうなんですけどね。
うちの会社にあんな用紙があるなんて聞いたことないから、ダメかもしれないです。

330 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/05 23:45 ID:???
>>321
前はあったんですか?
>>322
拒んでるふりしても実は惚れてる、なんてことは女にはよくあるんですよ。
>>323
何か恨みでも((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
>>324
でもまた眠りに入るw
>>325
ありがとうございます。後でゆっくり見させて頂きます。
>>326
「根性」もありかな。
>>328
電車でも気まずいですよね、はい。


331 :23rdオンディー ◆8dMsugGZfs :04/08/05 23:55 ID:???
>>172
今更だけどこれアレか。マチャミの層化の信仰告白(?)か。初めて見た。

332 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/06 00:04 ID:IXCwelGZ
寝る。おやしみ

333 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/06 00:07 ID:???
>>329
もう少しググってみましたが、あの用紙は普通の会社の総務には必ずあるようです。
何はともあれ、もう一度だけ落ちついて、違った視点で探してみませんか?
第三者(お友達や御兄弟)をお呼びになって一緒に探されるのも一案かと思います。
御自身だけで探すのと違った結果になることもあるかもしれませんし。
>>331
久本さんのああいう映像(同じものかな?)見ると結構複雑な気分になります。
私には絶対的に信じられるものがないから。
>>332
お休みなさい。明日、また。

334 :名無しさん?:04/08/06 00:47 ID:ZIu2yKs7
>>333
そうなんですか。ちょっと期待しちゃいます。

みなさんいろいろありがとうございました。
私も今日は寝ます。お休みなさい。

335 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/06 01:25 ID:???
>>334
何はともあれ、良い方向に進みますようお祈りしてます。
そろそろ私も寝ます。朝は弱いので三代目さんよろしく!

336 :犯人[ p2146-ipad02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ]:04/08/06 07:53 ID:GXznttZz
おはよー!!すんげー暇だ、暇。何にもすっこどねぇし・・・。
三十一代目!遅くなったけど襲名おめでとー!!
さーて・・・、朝飯でも食ってくっか・・・。

337 :名無しさん?:04/08/06 08:09 ID:???
よーしポートスキャンをパパ頑張っちゃうぞぉ

338 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/06 08:12 ID:???
>>336
見たことあるリモホだなー
でもfusianasanじゃないんだなー

339 :潜在意識化@解脱:04/08/06 08:14 ID:???
>>338 IP固定として居るからな そこの香具師

340 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/08/06 08:31 ID:???
おはようございます。皆さん今日も元気に頑張りましょう。

今日の一言

「シンプルに考えよう」

341 :名無しさん?:04/08/06 08:38 ID:???
今日の反論

「シンプルすぎる人生、考えるほどでもない」

342 :初代777( *゚Д゚)@散歩中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/06 08:50 ID:fZIMV39g
はよう。

>>336本物?
>>341わろた

☆初めてこのスレを見た方へ☆
このスレは悩み相談所&全レススレです。
普段はホスと相方が全レスしてますが、悩みがある方はいつでも書き込んで下さい。
詳しくはテンプレを参照してください。

343 :今日の詩:04/08/06 09:38 ID:???
>>331
芸人なんて
ラララーララララーラー
何かがー足りないーよ
そーれがーなーんだかーわからなーい

344 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/06 10:53 ID:???
おはようごじゃるまる。
>>336
犯人さん、はじめまして&お言葉ありがとうございます。
>>337
だぁめだよぉ。
>>338
青汁さんの某スレの3D仕様はすさまじくかわゆいですね、最近のお気に入り。
>>339
断定的なとこが怖いです。
>>340
どうも考えると複雑になる方なので参考になります。シンプルと〆(゚▽゚*)メモメモ
>>341
考えても考えなくても人生は進む。
>>342
おはよう、初代さん!今日もよろしくです。
>>343
芸人でなくても人間は何かしら足りないものを誰でも感じていると思います。
それを何に求めるかが人それぞれによって違うのでしょうけど。
私は愛で満たして欲しいなぁ、なんちって(恥)。

朝から固くなってしまいましたが、馬鹿な話題もどんどん振って下さいね〜〜

345 :orz.... ◆OTL...6QEo :04/08/06 11:35 ID:???
昨日の収支

収支+6000円
合計+92000円

やっぱり今持ってる金で計算しますね。20万貯まったら今度は直に
親に渡します。ちなみにエロビのタイトルは「麗しの家庭教師 先生、おっぱい揉みたいっス」
ですw


346 :名無しさん?:04/08/06 11:39 ID:???
>>345
乙かれー
あれ・・・?手元にあるの減ってないか?

347 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/08/06 12:08 ID:???
3D仕様・・・ああ、こいつかー

      __
.     /  /|
    ヽ|   |ノ | 
    |__|/


348 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/06 12:40 ID:IXCwelGZ
      li     li__|_||
          /|::::::::::::::::::::|
   ||     |/  |::::::::::::::::::::| li
      ll/  ●|::::::::::::::::::::|
  |l   /     |:::::::, '⌒ヽ| ||   ああ、こいつかー
     |    .|  |:::::::l  :::::`ヽ __ l|
     |●',./i  |:::::::ヽ    :::::::..⌒)
li   |  .|  `、 |  |:::::::::::` ー- --- '
(⌒ヽ__ノ.|      |::::::::::::::::::::|  ll
 ヽ,   .|      |::::::::::::::::::::| |l
   ` -.|     / ̄ ̄ ̄/
     |   /:::::::l⌒l::/ ||
  li   |  /:::::::::::::| .|'
     |/:::::::l⌒l__.| .| li  ズズ‐ン
       ̄ ̄.|  | (⌒ ,'" `ヾ
   ||  (⌒ヽ |  |( `v  , '"`ヽ 
    , '"`v (⌒ ,'" `ヾ"    ',

349 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/06 12:45 ID:???
>>345
頭の良い女の子のバストに関しては期待しない方がいいかも(なぜか貧乳多数)。
つうことで、家庭教師は「揉みごたえなし!」で決定w
>>346
まじめにされてるようだから、細かいとこはいいんじゃないですか?
>>347
それそれ!って顔ないと何がなんだか|・B・|

350 :名無しさん?:04/08/06 12:49 ID:???
細かいですか・・・
orzの為に書き込んだんですが
失礼しました

351 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/06 13:54 ID:fZIMV39g
>>345
おー報告ご苦労。おおよそ半分か・・・
がんがれ、まだ時間はある。
金ができたらすぐに渡すんだぞ。
「麗しの家庭教師 先生、おっぱい揉みたいっス」なかなかいいセンスしよる・・・
>>348
いいな、それ!初代カスタムもないんかい

☆初めてこのスレを見た方へ☆
このスレは悩み相談所&全レススレです。
普段はホスと相方が全レスしてますが、悩みがある方はいつでも書き込んで下さい。
詳しくはテンプレを参照してください。

352 :名無しさん?:04/08/06 14:05 ID:???
>>345
20万たまったらではなく、金を手に入れたら即全額渡しなさい
おめーは手元にあったらすぐ使うだろーが

353 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/06 14:18 ID:???
>>348
それってどーもくんでは?
>>350
ごめんなさい。orzさんのことを思われて書かれたのに無神経でした。
ご気分を悪くされたでしょうか、お許し下さいm(。−_−。)m
>>351
初代さんもそういうのお好きなんですね、ふふふ。
>>352
orzさんの決意は固いと思います。決めた目標まで頑張って欲しいです。

私ってスレホスに向いてないような。ちょっと悩み中です。

354 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/06 14:24 ID:IXCwelGZ
じゃなきゃ、この際親に話して、管理に関しては協力してもらう、とかね・・・。

ortの性癖考えると、細かにチェックして引き締める人と、優しい言葉掛ける人の
両方が必要な希ガス。きちきちにすれば弾け飛ぶし、優しくすれば四方八方に伸びまくりの
タイプだよね。・・・多分、だけど。

>>351
・・・ない( ´_ゝ`)
>>353
いや、拾い物だから・・・。ん? 今日は元気ないのかな?
自分のペースでいいんだよ。楽しくしるって奴ですよ。
・・・って初代がいつも言ってるよ

355 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/06 14:42 ID:fZIMV39g
筐体てなんのこと指してるんですか?教えてえろい先生、おっ(ry

>>353
いちいち向いてるとか向いてないとか考えんでヨロシ。
そんなこと考える暇があったら
今日を少しでも昨日より楽しい一日にすることを考えんちゃい。
30代目は楽しい事探しの天才でした。楽しいことをするために
さっさとこのスレから消えました・・・orz 賢いです。         NO!

☆初めてこのスレを見た方へ☆
このスレは悩み相談所&全レススレです。
普段はホスと相方が全レスしてますが、悩みがある方はいつでも書き込んで下さい。
詳しくはテンプレを参照してください。

356 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/06 14:44 ID:IXCwelGZ
>>355コピペ。

きょうたい きやう― 0 【▼筐体】


機器類を入れる箱。

357 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/08/06 14:48 ID:???
>>355
ポップンではポップンの台そのものを指す。
種類としては新筐体・旧型筐体・まれに新旧筐体がある
新筐体はコインを入れるところがボタンの上にあり、旧型筐体ではボタンの下にある。

358 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/06 14:49 ID:fZIMV39g
PCだとどの部分指すの?
別の呼称ある?

359 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/06 14:53 ID:IXCwelGZ
じゃ、PCケース(筐体) かね?

違うかも・・・

360 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/08/06 14:57 ID:???
>>354
それってかなりいいヒト・・・
>>356
さいしょ「はこたい」って読んでました。すみません。
>>358
入れ物。(屍
>>359
マザーボードってどの部分だっけ?

361 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/06 14:59 ID:IXCwelGZ
>>360コピペ
マザーボード 【mother board】. コンピュータの部品の一つ。
CPUやRAMモジ ュールなど他の部品を装着する基板のこと。

らしい・・・。ぐぐんないと、一つもわかんない自分だった・・・・

362 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/06 15:09 ID:???
>>354
ちょっと元気ないんで誰かエロねた振って下さいw
>>355
私は最後まで完走します!
>>356
最先端のことに使う言葉にしては古げな響きですね。
>>357
ポップンて?
>>358
モナカの皮のところ。
>>359
でしょう。
>>360
いいヒトって言われる人にイタイ目に遭うことの多い人生です、暗っ・・・
>>361
あ〜、私がググって今コピペしようと思ったのと全く同じ!ナカーマですね。
でも知らないからといって人から後ろ指を指されるようなことはないと思われ。

もうちょっと柔らかい話題プリーズプリーズ!
脅威の100の65の95、真中瞳似(ちょっと)の三十一代目が待ってます!!

363 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/06 15:09 ID:fZIMV39g
さっきから調べてるんだが、マザーボードとは別ものらすぃ。
なんだかわかんねーなー パソコンとかなー なにがなんだかなー
しかし、考えてくれてあるがとう。ちみたちに優しさイタダキマスタ

364 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/06 15:13 ID:fZIMV39g
>>362
ちみ!なかなかするどいね!
そーなんだよ、老いぼれが筐体200mm×300mm×300mmを探せとな。
まず筐体がわかんねーつーの。その他にマザーボードも探すから
マザーボードとは別物らすぃよ

365 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/08/06 15:22 ID:???
(´д`)

366 :名無しさん?:04/08/06 15:24 ID:???
>>364
ttp://cache.yahoofs.jp/search/cache?u=www.akebono-kikai.co.jp/p02.htm&w=pc+%E7%AD%90%E4%BD%93&d=6BAD3D949B&ou=%2fbin%2fsearch%3fp%3dPC%25A1%25A1%25E3%25FE%25C2%25CE%26src%3dtop%26search.x%3d19%26search.y%3d15

367 :名無しさん?:04/08/06 15:27 ID:???
>>364
ttp://www.pasoq.co.jp/shopping/hard/kind/12050100.html

368 :名無しさん?:04/08/06 15:31 ID:???
きみのこえーがなーいぃていーるはーちーがつのながいよるー

369 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/06 15:32 ID:IXCwelGZ
やっぱ、入れ物、だね。どっちのリンクも需要にお応えしているw

PCの話じゃ元気になんないか?w>三十一代目

370 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/06 15:35 ID:???
>>363
ここの皆さんは優しい方ばかりですよね。
>>364
某大手メーカーさんの話。
「筐体とはデスクトップPCでいえばディスプレー・キーボードを除いた本体をいう。
しかし、一般的にはPCケースの意味で使われる事がほとんど。
マザーボードは筐体(本来の意味での)の内部にあるPCをなす重要な部分で主に接続に関係する部位。」
だそうです。はぁ。
>>365
私も今、その顔です(´д`)
>>366
ググるって便利ですよね。
>>367
こちらで筐体もマザーボードも購入出来るようですよ。私もみつけました。
>>368
ほっとしますね。ありがとうございます。
>>369
私、問い合わせとか調べるの大好きなので、だいぶ元気になりました!

371 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/06 15:35 ID:fZIMV39g
>>365
「に・・・」
>>366-367
ご丁寧に有難う御座います。
お手数をおかけしておいて恐縮ですが何のURLで?

☆初めてこのスレを見た方へ☆
このスレは悩み相談所&全レススレです。
普段はホスと相方が全レスしてますが、悩みがある方はいつでも書き込んで下さい。
詳しくはテンプレを参照してください。

372 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/06 15:38 ID:fZIMV39g
難しいよな・・・価格調べようにも「筐体」つーカテゴリーが
ないから、何で調べたらいいんだかわかりゃしねー
つまり筐体200mm×300mm×300mmの市場価格が知りたいのです

373 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/06 15:39 ID:IXCwelGZ
>>365
二代目おかえり(?)
>>370
活動派なんだね
>>371
踏めば丸分かり

374 :名無しさん?:04/08/06 15:52 ID:???
>>372
モノや店によって違いますが目安として\1000〜\1000000くらいでしょうか

375 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/06 15:53 ID:fZIMV39g
>>366-367
・・・・・!?あぁっ!?あぁあああ!!!!!!!!!11
ありがとうございますた!ありがとうございますた!
コレだ――――――(゚∀゚)――――――!

376 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/06 15:54 ID:???
>>372
初代さ〜ん、分かりましたよ。その大きさだと一般的に6000円くらいだそうです。
>>373
もう問い合わせ好きで好きで、もう今真っ赤かに燃えてます!
>>374
高くても10000円以上ということはないと言われたのですが。

377 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/06 16:08 ID:fZIMV39g
うはー、みんな有難う(ノД`)カンゲキ・・・
続けてみます。
これおいときますね
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040805211239.jpg

☆初めてこのスレを見た方へ☆
このスレは悩み相談所&全レススレです。
普段はホスと相方が全レスしてますが、悩みがある方はいつでも書き込んで下さい。
詳しくはテンプレを参照してください。

378 :23rdオンディー ◆8dMsugGZfs :04/08/06 16:12 ID:???
>>377
初代の顔も追加してよ。

379 :二十一代目 門吉 ◆.1.37vJ.KE :04/08/06 16:13 ID:IXCwelGZ
>>377
ラウンジ固定の・・・へぇ〜

380 :名無しさん?:04/08/06 16:14 ID:???
>>377
結構古い奴だな
聡明の顔ないしなまはげもいないし

381 :名無しさん?:04/08/06 16:17 ID:???
  | ̄ ̄ ̄|
  | 無縁 |
  |___|
 /     \
 |  | ̄ ̄| .|
 |  | 濃 | .|
 |  | 縮 | .|
 |  | 青 | .|
 |  | 汁 | .|
 |  |   | .|
 |   ̄ ̄  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

382 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/06 17:02 ID:fZIMV39g
濃縮青汁大先生はいらっしゃいますか?
これを頂きました。おね
ttp://www.gazo-ch.net/

383 :23rdオンディー ◆8dMsugGZfs :04/08/06 17:16 ID:???
>>382
ビビリ杉。大丈夫だからお踏みなさい。

384 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/06 17:16 ID:fZIMV39g
オレがいた!カンゲキです、散歩中だけど。
しかもぶっちゃけオレ二人いるしw
この前のシォり潜伏の時だな。

385 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/06 17:18 ID:fZIMV39g
て、URL忘れちゃ何の話かわかんねーし ダハハ
しかし、よく見てんなー、この管理人

http://lounge-blog.seesaa.net/
>>383
了解しました。逝ってきます。

☆初めてこのスレを見た方へ☆
このスレは悩み相談所&全レススレです。
普段はホスと相方が全レスしてますが、悩みがある方はいつでも書き込んで下さい。
詳しくはテンプレを参照してください。

386 :三十一代目松千代 ◆XwJWSbWLdc :04/08/06 17:30 ID:???
>>377
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
>>378
初代さんの顔を想像する時、なぜかいつも格闘技系が浮かびます。
>>379
ラウンジの固定の方の名前を始めて知ったのは青汁さんでした。
>>380
なまはげ?私、実はハゲてる人って大好きなんですよ♥
>>381
苦そう・・・
>>382
見たいけど、お金とかとられそうで。
>>383
大丈夫なら夜ゆっくりとw
>>384
ん?
>>385
どこにいるのか具体的に教えてプリーズ。

そろそろ今日も晩御飯のお仕事に行ってきます。また後ほど。

124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)