2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちわ!

1 :名無しさん?:04/08/04 19:05 ID:???
私ゎねぇ学校がヒマになると家でマンガ読んだりしてるょっ!!
遅刻もしてなぃっwいつも、8時にゎ学校の門通り過ぎてるw
ぅんっw私、弱ぃ子パシル程腐ってなぃょぉ;(意味不...
私の学校ゎ、校長室が1番ランク高いらしぃ...1番最初に校長室に呼ばれた私って何者!?
マヂでぇ...ぢゃぁ、今度呼び出し喰らったら、「ベランダがィィ〜!!!」ってダダこねてゃる...!!!!(オイッ。))
冬ゎ寒そぅだょね;ケド、冬がセーター着るしw(当たり前)何となく...シルのあだ名分かったカモ...

2 :名無しさん?:04/08/04 19:05 ID:???
本名の1文字抜かすべ!?私、前ね、クラスの男子に、チャットでのHNで呼ばれてたょ!!ためらぃもなく普通に呼ばれてた...
ぅんっ手ェつないだっw人めっちゃぃたょぉwケド、普通にwん〜...別にねぇ、手ェつなぐぐらぃィィかなぁ〜!?ってw ボコしたくもなぃし...
気持ち悪いから触りたくなぃwってかね、今日体育でめちゃ汗かくから、8×4とか使うぢゃん。
そのにおいがくさいからって使うな!!!とか言ってきたから私が、「ふ〜ん」って半ギレしてたから流したら、「ぁっ、ぉ前ゎ使ってぃぃょっ!!!」
とか言って来たし...ケドね、私のぢゃなくて他の子のやつ使ったしwめっちゃにおい混ざるんだょねぇ、ぁれww
みんな、爆笑するょっ本当w聞いてた奴ゎwww私の前に横入りする奴ゎ男子の1部だけだなぁ...仲良ぃ奴しかゃんなぃしw
ゼンゾリなんかしなぃょぉ!!!!シルのトコロ、セーラーなんだぁ...羨ましぃ!!!!私の学校の制服、ダサィょ!!!!本当!!!リボンかネクタイ、女子にもつけろょ!!!!って感じ!!!!
女子、めっちゃ地味だし!!!何かねぇ...さっき、●OMっていうCDショップ(!?)行ったの...んで、私、
CD見てたんだけど隣に人が来て顔上げたら好きな人が居てぇ... ちょう焦った...「えぇ!?!?何でぃんのょ!?!?!?!」とかってめっちゃパニクったし...
友と遊ぶって行ってたから行ったのにさぁ...何でぃるんだよぉ!!!!!みたぃな感じでした...ハィ...

3 :名無しさん?:04/08/04 19:06 ID:???
>>1
何語ですか?

4 :名無しさん?:04/08/04 19:06 ID:???
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1091533640/l50
暴君死ね

5 :名無しさん?:04/08/04 19:07 ID:???
だれか>>1の内容を3文字ぐらいで要約してくれ

6 :名無しさん?:04/08/04 19:07 ID:???
目欄にさげっていれてるから初心者ではないな

7 :名無しさん?:04/08/04 19:08 ID:???
新たなムーブメントの予感

8 :名無しさん?:04/08/04 19:09 ID:???
>>5
タモリ

9 :名無しさん?:04/08/04 19:11 ID:???
何かねぇ...その先生ね、前モメてウチのママが教育委員会に電話して教頭とかと話たの〜。
それから、廊下とかで会ったら、「こんにちは。」とか挨拶してくるし。私、無視してるょ、キモィから!!!wwww
嫌いっつーかぁ...何か落ち着かない... 笑。汚いのも嫌だけどねっ(-”-;)   
私、最近人殴らないなぁ...何かぁんま言われない...ってか少し言うと私がガン飛ばすの。
そぉすると、「何でもなぃー!笑。」みたぃな!!!ンでねぇ、この前ゎ体育祭の練習でキレて泣いたし...しつこぃ奴がいて...
8 ×4類が禁止になっても私、普通に持ってくしwW注意されたら、「ぢゃぁ、シャワー室とかつけてくださぃょ〜?
無理なら言わないでもらぇます?」とか言っちゃうしwwWWW
そぉなんだぁ...私の学校なんか、ブラウス(私ゎYシャツ))にダッサィ紺のスカートだよぉ...後ゎ各自でベスト〜...(着なくてもィィ。))って感じ。本当ダサィ!!!!
 人が変わったって言うか...いつもそぅぃぅ感じだょぉ〜...今日なんか、授業で分からないところがあったみたいで、
2個後ろの私に、「ぇ?コレ、どぉするの?」とかわざわざ聞くんだょ...ばっかぢゃねぇの?!みたいな感じだしぃ〜!!!!
パソ禁かぁ...私の親、禁止にするとか言っておきながらしてないしwW ん〜。私、ケィタィのアド出すのは駄目なんだょねぇ;一回、私のパソに
メェルしてくれる?そしたら、私からシルに送るw そんな感じでOK...??

10 :名無しさん?:04/08/04 19:12 ID:???
>>5 ヤバイ

11 :名無しさん?:04/08/04 19:12 ID:???
>>5
マンコ

12 :名無しさん?:04/08/04 19:12 ID:???
>>5
腐女子

13 :名無しさん?:04/08/04 19:15 ID:???
私、中学なってから学校でパソ使ってない;;
私ね、授業中でもヒマになると寝てるorマンガ・小説読んでるょぉ!!!私、ゃる事雑だから早く終わってヒマになりやすぃ。。。
この前マンガ読んでたら体育教師来てちょっとビビったし。。。ケド、読み続けてた。。。注意されなかったし(= ̄□ ̄=)v
8:10かぁ...私ゎちょっと自信なぃなぁ...歩くの遅いから;
校長室、入学早々呼ばれたし...多分、史上初だょ、ぁんな早いの...(笑)校長室居心地悪いし、キレイすぎて...(爆!?)
あぁ... 分かった分かったwwwえぇwめっちゃ可愛いwこれから私もそぉ呼んじゃおッかな...w
ぃゃ、別に何も...みんな、私が好きな人知ってるから言わなかったw好きな人バラされたし...(笑))
冷やかされるとキレて泣くから誰も冷やかさないw私、キレ安くて泣き安いからw(キレるとすぐ泣く...))
私のトコゎねぇ、注意されたケド普通にみんな、シューシューやってるょっ!!!!男子にブーィング喰らっても普通にゃってるし!!!
ねっ、8×4ィィにおいだしっ!!!テメェがクセェよ!!!みたぃな感じ...(^−^)v
んーっとね、私の後輩でゼンゾリしたャツぃるょw触り心地ょかったwめったw
私の学校の女子にセーラーと今の制服どっちがぃぃ!?って聞いたらほぼセーラーって言うなぁ!!!!!!
そぉそぉ。ぃたんだょぉ。何か、8×4の奴のせぃで仲悪かったのに、昨日会ったら、めっちゃ笑ってたし...!!!!
何笑ってんだよ!?みたぃな...しかも、今日一緒に遊んだょwボール笑顔で取ってくれたしwW

14 :名無しさん?:04/08/04 19:26 ID:???
8×4って何ですか?

15 :名無しさん?:04/08/04 22:04 ID:62VqKOj/
わきにしゅーってするやつ

16 :名無しさん?:04/08/04 22:17 ID:???
エイトフォーって書くとわかるんじゃねーか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)