2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アツアツのご飯を海苔で包んで貪るように食べる

1 :名無しさん?:04/08/04 02:28 ID:vhWljdbz
美味しいよね。

2 :かずさん 218-251-9-163.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/04 02:28 ID:iT5mqrec
わかるぜ

3 :名無しさん?:04/08/04 02:28 ID:???
そだね、そいばお腹空いたなぁ。

4 :名無しさん?:04/08/04 02:28 ID:vhWljdbz
こんな時間に腹の減るスレ立てるな!
って言うレスきぼんぬ。

5 :あみ:04/08/04 02:29 ID:???
>>4
こんな時間に腹の減るスレ立てるな!

こんでいいの?

6 :名無しさん?:04/08/04 02:30 ID:vhWljdbz
よし。満足した。

7 :あみ:04/08/04 02:30 ID:???
>>6
満足したから寝る?

8 :名無しさん?:04/08/04 02:30 ID:???
え!

終わりですか!?

9 :名無しさん?:04/08/04 02:31 ID:vhWljdbz
>>7
うん。おやすみ。

10 :名無しさん?:04/08/04 02:31 ID:???
アツアツの海苔食いたい

11 :名無しさん?:04/08/04 02:31 ID:vhWljdbz
>>8
本当は>>2に言って欲しかったんだけど、叶わなかったので妥協した。

12 :あみ:04/08/04 02:32 ID:???
>>9
おやすみにゃっほっ

13 :名無しさん?:04/08/04 02:32 ID:???
かずさんが全ていけないんだ!

14 :名無しさん?:04/08/04 02:53 ID:???
かずさん、最近モテモテだな
夏だから本気で頑張ればいいんだ

15 :名無しさん?:04/08/04 04:34 ID:???
かずたん!

16 :◆Kveoxyl9RE :04/08/04 04:39 ID:Pm02CpBP
アツアツのご飯にはなんでもうまい。
納豆ご飯食してきた。

17 :名無しさん?:04/08/04 04:46 ID:???
童貞かずさんを優しく包み込むものは今だ現れず

18 :名無しさん?:04/08/04 06:12 ID:???
包み込む人は現れてないけど、なりたいって女は多い
本人は相手にしてないようなんだけど
やっぱり例の人がいいんじゃないか?

19 :1:04/08/05 01:23 ID:3voeINYP
味付け海苔を醤油に浸してアツアツのご飯と食べたい。

20 :1:04/08/05 01:24 ID:3voeINYP
やっぱちょっと時間はえぇな。2時〜3時頃じゃないとダメな気がする。
それ以降まで起きてるのは無理だしなぁ。

21 : ◆Miso/c3.7U :04/08/05 01:31 ID:???
ただの海苔よりもごはんですよのほうがいいかな

22 :名無しさん?:04/08/05 01:34 ID:???
>>17
優しく包み込む皮はあるけどね


23 :1:04/08/05 01:35 ID:3voeINYP
ごはんですよねぇ・・・あれって食べた事無いんだけど、岩海苔みたいなものじゃないの?
岩海苔って沢山食べると気持ち悪くならない?

24 : ◆Miso/c3.7U :04/08/05 01:37 ID:5ep5RXfw
ごはんですよって岩海苔なの!?

25 :名無しさん?:04/08/05 01:38 ID:???
>>23
おいしいよ、一度ご賞味あれ!
でも俺は>>19の食べ方の方がいいかも。味付けじゃなくて普通ので。

26 :名無しさん?:04/08/05 01:38 ID:???
はーらはらはらはらはら減った

27 :名無しさん?:04/08/05 01:38 ID:???
      巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           |
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ |
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓|
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  |


28 : ◆Miso/c3.7U :04/08/05 01:39 ID:???
>>26
それすき

29 :1:04/08/05 01:40 ID:3voeINYP
>>24
いや、食べた事無いから正直わからん。
容器見てる限りは岩海苔っぽく見えるんだけど、違うの?

>>25
うーん、あんまり気がすすまない。でも機会があったら食べてみるよ。
漏れは味付けじゃない焼き海苔も好きなんだけど、なんか今の気分は
味付け海苔だった。

30 :名無しさん?:04/08/05 01:41 ID:???
>>29
そっか。ってこんな時間に腹の減るスレageるな!

31 :1:04/08/05 01:42 ID:3voeINYP
望んでたレスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


おやすみ(・∀・)

32 : ◆Miso/c3.7U :04/08/05 01:44 ID:???
>>30
まったくもー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)