2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金を稼ぐスレ

1 :稼ぎ屋達に贈る:04/08/04 02:09 ID:gHuVUMS1
リアルに稼ぐ為のスレ

金を稼ぐ為の色んな事を話し合いましょう。

稼いでいる人は教え、稼ぎたい人は色々質問しましょう。

2 :かずさん 218-251-9-163.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/04 02:09 ID:iT5mqrec
働け

3 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/08/04 02:09 ID:fVKTiELo
2

4 :名無しさん?:04/08/04 02:09 ID:???
もういいんだ がんばらなくても
この辺で休もう ねぇ>>1さん

5 :名無しさん?:04/08/04 02:10 ID:???
金を稼ぐには時間が必要
稼いだ金で楽しむ時間はない

6 :稼ぎ屋1:04/08/04 02:11 ID:gHuVUMS1
働きましょう!
わりにあう稼ぎ方を見つけましょうよ 皆さん

7 :名無しさん?:04/08/04 02:12 ID:???
@@@←こいつキモイw

8 :名無しさん?:04/08/04 02:12 ID:???
それは儲かる職を知りたいと?

9 :名無しさん?:04/08/04 02:15 ID:???
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1091553090/

10 :名無しさん?:04/08/04 02:15 ID:???
努力なしには、稼げない。

11 :稼ぎ屋:04/08/04 02:23 ID:gHuVUMS1
経験者の話や必要な物の話しも展開できますし!!
あとは噂と違いこれは稼げないぞ!とかありましたら是非!

12 :名無しさん?:04/08/04 02:23 ID:???
人目も気にせずコンビニのゴミ箱からアルミ缶のみを回収

13 :名無しさん?:04/08/04 02:25 ID:???
大金を稼ぐには相応のリスクが必要だよ。
リスクを考えないならサラリーマンでもやっとけ

14 :名無しさん?:04/08/04 02:27 ID:???
PerlかPHPかCかJAVAあたりを覚えて、ウェブコンテンツを作る商売すれば?

15 :名無しさん?:04/08/04 02:27 ID:???
>>14
そんな奴は腐るほどいる。

16 :稼ぎ屋1:04/08/04 02:27 ID:???
年300万突破くらいが目標!
リスクは多少は覚悟していくのはわかります!

17 :名無しさん?:04/08/04 02:28 ID:???
>>15
儲からない?

18 :名無しさん?:04/08/04 02:29 ID:???
>>16
年300万って普通に働けばそれ以上に稼げるべ

19 :稼ぎ屋1:04/08/04 02:30 ID:???
ボーナス入れずにですよ!?出来ますか?

20 :稼ぎ屋1:04/08/04 02:32 ID:???
perlとかは未だ稼げる職業なのですか?
ネットバブル崩壊という記事を良く見かける昨今です。

でもネットを使うっていうのは有効な手段ですね。

21 :名無しさん?:04/08/04 02:36 ID:???
そこらへんの新卒じゃあるまいし

22 :名無しさん?:04/08/04 02:37 ID:???
高卒でも稼げるバイトありませんか?

23 :名無しさん?:04/08/04 02:37 ID:???
http://c-docomo.2ch.net/test/-/entrance/1091552946/i#b

24 :名無しさん?:04/08/04 02:38 ID:???
とりあえず普通の企業で働いて社会勉強しろよ。


25 :稼ぎ屋1:04/08/04 02:38 ID:???
あれ、新卒でも??


25x12=300万

あ!2ヶ月分少なくなってました!
目標350万です!ごめんなさい!

26 :稼ぎ屋1:04/08/04 02:39 ID:???
副業で何か皆さんがオススメ出来るものはないでしょうか?

27 :名無しさん?:04/08/04 02:40 ID:???
副業ということなら話は変わってくるじゃないか

28 :稼ぎ屋1:04/08/04 02:41 ID:???
副業でもわりかし手段を選べば そこそこ稼げるはずですよね?



29 :名無しさん?:04/08/04 02:42 ID:???
オオクワガタの飼育。

30 :名無しさん?:04/08/04 02:43 ID:???
体売ればいいじゃん
リスクは覚悟してるんだろ?

31 :名無しさん?:04/08/04 02:44 ID:???
稼いでる人は、どうやって稼いでるのか絶対に言わないよ。

32 :名無しさん?:04/08/04 02:44 ID:???
精神的にも肉体的にも負担のない仕事なら俺にくれ

33 :名無しさん?:04/08/04 05:11 ID:???
gimme mone-


34 :ジャニーズジュニア ◆Heaven7b9Q :04/08/04 05:21 ID:???
貢げ!貢げ!愚民ども!!

35 :名無しさん?:04/08/04 06:07 ID:OKGamvFM
9月1日から配信が始まります
貯め〜る.net」は、メールの貯金箱。携帯メールを送る際に広告を付けて送信。受け取った相手が広告を見ると1〜10円が、また、貯め〜るからのメールの広告を見ると1〜20円が貯まります。
さらに、お友達を紹介してその方がメールを送ったり、受け取って広告を見ると、あなたにも1〜20円が貯まります。

http://www.tameru.net/?pid=214
今、人気のお財布.comに似ています。
宜しく御願いします。

36 :名無しさん?:04/08/04 06:11 ID:???
登録はこちらか
http://www.tameru.net/pc/top/index.html

37 :名無しさん?:04/08/04 06:11 ID:???
らが抜けたら抜き言葉

38 :名無しさん?:04/08/04 08:10 ID:V6Dwd48C
ahoo BBモデム配り

39 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/08/04 08:26 ID:42AGrEf7
死体を掘り出す仕事

40 :名無しさん?:04/08/04 08:38 ID:???
薬の試験体で1日五万貰ってたけど、後遺症が怖くなって辞めた

41 :名無しさん?:04/08/04 20:26 ID:pZfvfUoQ
稼ぐのに最適!!「クリックラウンジ」の登場!
登録無料で一回のクリックで10円もらえ、サイト訪問なのでメール受信系のようにメールの数が少なく、稼げないことはありません。
広告は200を超える上、日替わりなので一日2000円も可能です。(暇なら)
ダウンは最高9段階。一人紹介すれば勝手にダウン増えます。
さらに広告表示20000回とメルマガ1000クリックがボーナスでもらえます。
クリックラウンジを紹介するのもよし、前述した3ヶ月で800万プロジェクトに参加するのもいいかもしれません。
これならダウンも簡単です。
そしてhttp://clicklounge.com/index.php?r=8870に登録してこれや上記を無料宣伝すると楽です。
口座や個人情報は換金時で訂正しても問題ないので最初は適当でいいです。
クリックラウンジでは
最高9段階(20%-10%-5%-5%-5%-3%-3%-2%-2%)
のダウン報酬がもらえます。
そのダウン獲得ですが、4月末までに私からの紹介などで登録すると
20000回のバナー表示かメール独占広告(クリック率100%)がボーナスがもらえます。
さらにサイト訪問で広告をクリックする度に報酬がもらえ、広告は200を越えるので根気さえあればダウンなしでもいけます!
登録はこちらから!
http://clicklounge.com/signup.php?r=8870

42 :名無しさん?:04/08/04 21:04 ID:???
ほんと低学歴にろくな人間はいない

43 :名無しさん?:04/08/05 07:49 ID:???
なんか業者の広告スレになっててワロタ

44 :名無しさん?:04/08/05 19:05 ID:???
稼ごう

45 :名無しさん?:04/08/05 19:05 ID:???
>>39
キモイ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)