2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(w

1 :名無しさん?:04/08/04 01:07 ID:???
最初は妙な、なんていうか半端なとこで略して気味悪いくらいだったけどさ。
今、「(w」って見ると、なんかもう本当に笑ってる様なイメージが瞬時に理解できるよ。
(^w^)こんなかんじかな。わかんねけど。
慣れってすごいな。


2 :とむ ◆TOM/oiT7jE :04/08/04 01:08 ID:???
2なぁーにゃ

3 :名無しさん?:04/08/04 01:08 ID:???
あやしい××始まったからごめんね

4 :名無しさん?:04/08/04 01:09 ID:???
特別編って総集編だろ?

5 :名無しさん?:04/08/04 01:10 ID:???
つーかつまらなそう・・


おっと>>1 聞いてやるから続けて

6 ::04/08/04 01:13 ID:???
明日もバイトだから寝るぜ。じゃあな。あと適当にやっといて。どうせすぐ削除されるんだし。

7 :名無しさん?:04/08/04 01:15 ID:???
>>1-6の流れにワロタ

8 :名無しさん?:04/08/04 01:34 ID:1B+bdZZA
>>7そうか?、特におもしろく無いんだが?

9 :あみ:04/08/04 01:36 ID:???
今帰った。つかれた。

10 :ズッ:04/08/04 02:55 ID:???


(
慣れってすごいな。

モワモワ

11 :ズッ:04/08/04 02:57 ID:???
最も小さい脊椎動物は、鹿。
今しがたまで象、海豚、釘と午前様。
(でも本来の自分とは違う)
慣れってすごいな。

12 :ズッ:04/08/04 03:00 ID:???
最も最も最も最も最も最も最も最も恐ろしい マギィーッ
今、耳の中からまた聞こえてくる。
(今日でちょうど3ヶ月)
慣れってすごいな。

13 :ズッ:04/08/04 03:02 ID:???
最後の提出日は先週月曜日!
今はとうとう水曜日!
(固まりたいの)
慣れってすごいな。

14 :ズッ:04/08/04 03:05 ID:???
最新式シャープペン『苦労』 なんと喋ります
今何時?と聞いてみると、表まで歩いて行きます
(小室vsつんく)
慣れってすごいな。

15 :ズッ:04/08/04 03:10 ID:???
最近は夏で今は夏休みですけど、せんぱいは近々どこか行かれますか?
今、合宿でこうして伊豆に来てるじゃないか。
(そんなこと聞いてるんじゃないのに!)
慣れってすごいな。あれだけ辛かった朝練ももう平気になってきたよ。

16 :ズッ:04/08/04 03:17 ID:???
最初は明美もへたばってたけど、もうそろそろ慣れただろ?
今は部活の話はなし!もっとやるべき事があるでしょ?せんぱい。
(何を言ってるんだ、こいつは?)
慣れってすごいな。知り合った時は全然喋れなかったですよね?

17 :ズッ:04/08/04 03:22 ID:???
最初はもう顔もまともに見れずに下向いたり上向いたり、たいへんでした。
今と昔、そんなに変わってないと思うよ。明美は毎日毎秒変な事してるし。
(どうしてせっかくの雰囲気をぶち壊すんですか!)
慣れってすごいな。もう大抵の事じゃ、明美が何をしても驚かないよ。

18 :ズッ:04/08/04 03:33 ID:???
最高に可愛いのは確かなんだけど、最高に変な所が珠に傷なんだよ明美は。
今・・せんぱい、なんて言いました?今確かに、今・・・・わお!
(何なんだろう、この子は)
慣れってすごいな。毎日頑張ってれば、クールなせんぱいでもこうして・・

19 :ズッ:04/08/04 03:42 ID:???
最後にはきっと、行く所まで行っちゃう!ああいけません、いけないわ!
今、誰とも付き合ってないんだろ?よかったら今度友達紹介しようか。
(なんでそーなるんですか!どういうオチですか!鈍感!○○○やろー!)
慣れってすごいな。こ・・おい、どこ行くんだよ。おーい?明美ー?おーい。

20 :ズッ:04/08/04 03:42 ID:???
ふぁーべる。

21 :名無しさん?:04/08/04 03:43 ID:???
昆虫ry

22 :名無しさん?:04/08/04 05:29 ID:???
w←婆ちゃんの萎えたおっぱいみたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)