2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶髪の奴に言いたい

1 :名無しさん?:04/08/04 00:04 ID:???
似合ってるとおもってんの? プ
黄色い肌の色に平たいモンゴロイド顏でさぁ
プ!プ!プ!

2 :とむ ◆TOM/oiT7jE :04/08/04 00:06 ID:???
2なぁーにゃ

3 :名無しさん?:04/08/04 00:06 ID:???
きもいニダ

4 :名無しさん?:04/08/04 00:07 ID:???
↓モンゴロイド

5 :名無しさん?:04/08/04 00:07 ID:???
何色のでもいいのでぼくに少し毛をわけてください

6 :名無しさん?:04/08/04 00:08 ID:???
僕の天パーをどうにかしてください

7 :名無しさん?:04/08/04 00:10 ID:J5Aiy5Db
茶髪のやつって必死こいて
アジア人種であることから現実逃避してるよな
あと、周囲がみんな茶髪にしだしたから
自分も!みたいな
流され根性、横並び意識 クサスギ

8 :名無しさん?:04/08/04 00:10 ID:???
>>5
チンポのまわりのやつを皮膚ごと移植するがいいです

9 :名無しさん?:04/08/04 00:11 ID:???
あ、げ!

10 :とむ ◆TOM/oiT7jE :04/08/04 00:13 ID:???
>>8
縮れた髪の毛になる・・・
俺の場合・・

11 :名無しさん?:04/08/04 00:15 ID:???
オタクきっしょ!!!!111

12 :名無しさん?:04/08/04 00:17 ID:???
こんなところで言わないで渋谷ででも叫んで来いよ

13 :名無しさん?:04/08/04 00:24 ID:???
似合ってるとおもってる。ごめんねw

14 :名無しさん?:04/08/04 00:25 ID:???
>>1
お前は似合わないから黒髪で正解

15 :名無しさん?:04/08/04 00:28 ID:???
うんこ色

16 :名無しさん?:04/08/04 00:30 ID:???
モンゴロイドじゃないくせにちょんまげ結ってる奴見ると腹が立つ
ってのと同じ理由?


17 :茶髪:04/08/04 00:41 ID:???
>>1
プークスクス

18 :名無しさん?:04/08/04 00:46 ID:???
>>1
( ゚д゚)ポカーン

19 :名無しさん?:04/08/04 00:53 ID:???
>>7は落合ふくしへあー

20 :名無しさん?:04/08/04 01:17 ID:???
>>4
人間とは失敗作である

21 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-151.home.ne.jp:04/08/04 02:26 ID:AwYA4PV5
なんか外歩き回ってると日焼けで自然と栗色になるよね。

いや、俺は引篭もりだから真っ黒だけどさ。

いや、ちんこじゃなくて髪の話しだよ。取り違えないでね。

22 :名無しさん?:04/08/04 02:30 ID:???
ぼくはぼうずだお

23 :名無しさん?:04/08/04 02:34 ID:???
>>21
お前は顔が怖いから問題ない

24 :名無しさん?:04/08/04 02:41 ID:???
>>22
野球ヲタハケーン(・∀・)

25 :名無しさん?:04/08/04 02:44 ID:???
茶髪が目立ち始めたのは1994年。コギャルが生まれ
スノボー、黒人系ストリートカジュアルが普及した時期と重なる。

10〜15年ほど前に、先端を切ってやりだした、
彼らは今、大半が28〜35歳になっている。

22〜27歳はは黒髪志向。
就職難で社会人となり、安定志向でせっせと貯金。
いい人がいればあっさり結婚。


26 :名無しさん?:04/08/04 02:47 ID:???
今や、ガキは田舎に住んでいる香具師ほど

村社会のヤンキー金髪茶髪だらけ



27 :名無しさん?:04/08/04 02:50 ID:???
子供の茶髪なんて問題外もいいとこだよね。
今小学生に多いってYahooで見たけど。
親の神経疑うよ。

子供にモデルとかさせて
自分の顕示欲満たしてる人って自意識過剰で被害妄想が激しいらしいね。


28 :名無しさん?:04/08/04 02:51 ID:???
幼稚で自分に自信のない

感情的な香具師ほど、周りにあわせてウンコ色の髪にやりたがるDQN

29 :名無しさん?:04/08/04 04:19 ID:hFjf15/b
サラリーマン(男)の茶髪ってどう?
茶髪ってほどでもないけどちょっとクリーム色みたいなのは。

30 :名無しさん?:04/08/04 04:22 ID:???
>>29
染髪剤メーカーの宣伝イラネ。

やっぱ男は黒がいい

31 :名無しさん?:04/08/04 04:33 ID:???
そうっすか。そうそうあのCMでだいぶ社会権を
得てきたのかなと思ってたんですが。
自分は髪が全体的に重たいので染めてました。
初日はハゲの上司にいびられましたが(w

32 :名無しさん?:04/08/04 04:44 ID:???
欧州や米国の
上っ面の闘争心姿勢が日本のカブキ者の琴線に触れたらしく、不良のカッコ良さに弱い日本人の間にたちまち拡がった。
確かに昔から不良はいたが、今は自分達のスタイルを押し付ける圧力なり権力を持つ様になってしまった。
仲間外れに付け込んだ脅しと何処かで覚えた恐喝の言葉でもって・・・。これはもう子供社会のヤクザです。
その好例が女子高生の制服ミニスカート。本人は短いのには消極的だが友達(?)のよしみで仲間外れを恐れて渋々と
従って無理強いしているというではないか。

日本人なのにアメリカ黒人にシンパシーを何故か持つている、
「ちび○ろサ○○ボ」を廃刊に追い込んだ奇形サヨク。人権と人種問題は少し違うと思う。

なんでもアチラのモノを持ち込んで何とか標準化させようと躍起になる人達がいる。
例えば、日本人は自己主張が苦手というので、苦手意識克服のため無理して自己主張したため
周りの迷惑を省みない自己チュウ人間になってしまった様に。

同じようなことは、日本だけでなく、韓国や中国はさらに酷い。
天安門事件やソ連崩壊後あたりから…


33 :名無しさん?:04/08/04 04:45 ID:???
中には茶髪が似合うヤツもいると思う
が、本当に自分とって茶の方が映えると思って染めているヤツは
ほんのごくわずか、全体の1割にも満たないだろう

とにかくストリートDQNマンセーが渋谷と芸能人を支配し
コギャル文化が生まれた、90年代初頭あたりあら

無駄に、一般人や真面目といわれた人
までも茶髪にして虚勢を張り合う香具師が多すぎ。
これだから、バカが多いといわれるんだよ。



34 :名無しさん?:04/08/04 04:46 ID:???
脱オタ→オシャレ=茶髪という発想

が幼稚。最近はこの手の茶髪金髪男ばかり。

脱オタできないままの病ンキーの

重ね着になるだけ。


35 :名無しさん?:04/08/04 04:47 ID:???
髪染めて、カッコよくなると勘違いしているチャラチャラトした

香具師が大嫌い。武士みたいなのがいい

36 :名無しさん?:04/08/04 04:49 ID:???
黄色い顔に黄色い髪じゃメリハリもなにもあったもんじゃない。

37 :名無しさん?:04/08/04 04:50 ID:???
285 :実習生さん :04/07/27 17:36 ID:qx2s5huh
魚類への環境ホルモン作用 ビスフェノールAで確認

 環境省は26日、プラスチック原料などに使われているビスフェノールAに、魚類に対する内分泌かく乱化学物質(環境ホルモン)の作用が確認されたとの実験結果を発表した。
 ビスフェノールAは、国内河川で広く検出されており、同省は「生態系への影響を防ぐため、使用量を減らす必要がある」としている。
 ただ、ラットを用いた試験では明らかな環境ホルモン作用は認められず、同省は「人のホルモン作用をかく乱する恐れは少ない」とみている。
 同省は昨年にも、同様の予備試験結果を公表しているが、今回はより低濃度で、2世代に及ぶメダカへの影響を詳しく調べた。その結果、精巣に卵ができる「メス化現象」や、卵のふ化が遅れるなどの異常が、親子2世代にわたって現れた。
 魚類への環境ホルモン作用が確認されたのは
 界面活性剤の含まれる洗浄剤や化粧品に添加されている
 ノニルフェノールとオクチルフェノールに加え3物質目。(共同通信)
[7月26日19時54分更新]



286 :実習生さん :04/07/30 20:26 ID:Vej4eLQR
http://www.lbv.jp/kodomo.htm



38 :名無しさん?:04/08/04 04:59 ID:???
http://www.genki-life.net/kami/maga/maga20.html
http://www2f.biglobe.ne.jp/~sf-toshi/reason.htm
http://www.genki-life.net/kami/merumaga.html
http://www.genki-life.net/kami/man/hisi.html
http://www1.odn.ne.jp/~can33750/ikumou/box/maga2-1.html
http://www.genki-life.net/kami/abunai.html
http://www.genki-life.net/kami/maga/maga5.html
カラーリングは流産を招くって記事が載ったことがあってやめました。
パーマもかなり危険らしいです。今、子供がなかなかできなくて悩んで
るんですが、最近の男性も精子の数が少なかったり動いてなかったり
する人が多いみたいです。髪を染めてるのが原因かはわかりませんが
体に悪いのは事実だと思います。
特に小さな子供にカラーリングするのはやめてほしいです。


39 :名無しさん?:04/08/04 09:55 ID:673o/06w
笑い飯の武士っぽい方
ああいうのがいいよね

40 :名無しさん?:04/08/04 10:04 ID:???
>>39
いいわ、あれわ

41 :名無しさん?:04/08/05 00:13 ID:HPY/6TKw
真っ黒髪が一番美しいです。

42 :名無しさん?:04/08/05 00:17 ID:YH08uK3v
平たいモンゴロイド顏
平たいモンゴロイド顏
平たいモンゴロイド顏
平たいモンゴロイド顏
平たいモンゴロイド顏
平たいモンゴロイド顏
平たいモンゴロイド顏
平たいモンゴロイド顏


チャパツの平たいモンゴロイド顏野郎ってってテメェ顔、鏡で見て
「お!おれってガイジンクリソツぅ〜」
とかひそかにおもってる?

43 :名無しさん?:04/08/05 00:42 ID:???
 ________________
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル ←42
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !


44 :名無しさん?:04/08/05 03:31 ID:???
最近、肥満の男性多いけど

そんな面に、金パや茶髪は似合わない。

黒髪のまま、ダイエット汁

45 :名無しさん?:04/08/05 10:08 ID:mERF3+3s
平たいモンゴロイド顏で無理して
茶髪しちゃってるオマエラ
今日もがんばって汚洒落してますかぁ?????
















センスあるとおもってんのかよ プ

46 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/05 10:44 ID:???
朝からお怒りですね!

47 :名無しさん?:04/08/05 10:48 ID:???
金とオレンジと黒の三色入れてますが何か?

48 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/05 11:27 ID:???
人の髪をムチャクチャに染めて笑うような
陰湿ないじめには断固闘うべきだと思うよ

49 :名無しさん?:04/08/05 12:30 ID:???
24歳にもなると、男の好みは

シンプルでスタイルの整った黒髪ですね。



50 :名無しさん?:04/08/05 13:28 ID:???
俺天パで真っ黒だからそのままじゃ重くなるんだよね
薄毛だからすくと地肌透けて恥ずかしいし
だからブリーチしないで軽く色乗っけてるよ

51 :名無しさん?:04/08/05 13:45 ID:???
しかしこの2ちゃんねるらしい流れは素敵ですね
皮肉ですよ

52 :名無しさん?:04/08/05 14:19 ID:???
男は艶やかな、黒髪が一番無難でカッコいい。

53 :名無しさん?:04/08/05 14:21 ID:???
最近は没個性化してますよね^^;

なんというか…
最近は規律を破ってでも自分がしたいようにするのがかっこいいとか
思う人が増えてきてるんですかね?注意されたら反発して、
自分の過ちに気付かないでいる。
そういう時代なんでしょうか…。
俺も規律を破って目立つよりも規律の中で
どう工夫するかが大事だと思います。
どこに行っても規律はあるんだし、
それを破った上でのオシャレはセンスが良い悪いの評価以前の問題ですね。



54 :名無しさん?:04/08/05 14:21 ID:???
http://beauty-2.ten.thebbs.jp/1083233051/179p

やっぱりオフィシャルな場は「ケジメ」をつけよう。


55 :名無しさん?:04/08/05 14:24 ID:???
今のガキは変に金持ちだったりする。
少子化の影響だろうな。
お小遣い何円もらってんだろ??
今の奴はへーきで1万ぐらいもらってんだろ??
親も親でバカな親だ。子供はペットではない
俺の中学の時は、、CDアルバム1枚買えるか買えないか。。ぐらいっだたな。。
小学生は遊べ!!
外に出て遊んで来い!!
汚れてもいいような無駄の無い
自然な格好が一番、子供らしい
http://shimajiro.ten.thebbs.jp/1083560081/e40
http://www.coara.or.jp/~wadasho/tyapatu.html

■□■ブリーチと染髪どっちが悪い?■□■
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1057882090/


56 :名無しさん?:04/08/05 15:08 ID:???
女の子だったら、黒髪と茶髪、金髪の3択でどれが好み?
今から寝るから答え出しとけよヴォケナスども

57 :名無しさん?:04/08/05 16:09 ID:???
私(♀)も、女も黒髪のほうがいいと思う。
自分の地毛が茶色っぽいからってのもあるんだけどさ、
黒髪うらやましいよ。今の女の子はみんな、似たように金や茶に
痛々しく染めているのばかりで、残念だよね。
大和なでしこさんはもっと黒髪大切にしたほうが…。


58 :名無しさん?:04/08/05 16:17 ID:???
黒髪の似合う美人だったらいいけどさ。
髪が黒いと見た目「どよ〜ん」としちゃう顔の女もいるわけよ。

59 :名無しさん?:04/08/05 16:33 ID:???
ウンコ色は使っていいが

キムチは使用禁止

60 :名無しさん?:04/08/05 16:37 ID:???
http://www.togiushi.com/upload/source/up3571.jpg
うわあああ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)