2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秀作をひでさくと打って変換してるやつは人間のクズ

1 :ひでさく:04/08/03 21:44 ID:???
まぁ、漏れの事なんだけど。

2 :名無しさん?:04/08/03 21:45 ID:???
そうカ

3 :名無しさん?:04/08/03 21:45 ID:???
そうか。

4 :グスタフ²:04/08/03 21:45 ID:???
うるせーぞ臭作

5 :名無しさん?:04/08/03 21:48 ID:9w6wDnGw
よくわからんが きねんかきこ

6 :まさたか:04/08/03 21:51 ID:???
禿作。7くらい。

7 :名無しさん?:04/08/03 21:52 ID:???
若いのにハゲなのか
かわいそうだな!


8 :名無しさん?:04/08/03 22:28 ID:C/zmMBFL
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
>>1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪

9 :名無しさん?:04/08/03 22:34 ID:???
>>8のコピペ見るたびに思うんだけど、
27才のOLがこのノリだったら、正直、普通に引くよな?

10 :まさたか:04/08/03 22:36 ID:???
そんなノリだと、とてもついていけない。

11 :名無しさん?:04/08/03 22:44 ID:???
腐女史…(ボソッ

12 :名無しさん?:04/08/03 22:46 ID:UnCZPijH
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
>>1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
な・んて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃ・ね〜〜〜♪

13 :名無しさん?:04/08/03 23:10 ID:COicgVZI
そういえばさ、このコピペ、殴って気絶させてんだよな








どれだけ強く殴ってるんだ?

14 :名無しさん?:04/08/04 09:26 ID:e+kTyERi
プッ名スレのヨカソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)