2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の人に適当にレスしよう!

1 :名無しさん?:04/08/03 13:07 ID:A/he8N3+
◇◆◇注意(よく読め!)◇◆◇
・書き込み前にリロードしる!
・煽り、荒らしは一切無視
・常にsage進行で
・誤爆しても気にするな!(次のヤシはなるべく答えてあげよう)
・宣伝に真面目に答える人って素敵
・スルー不可
・馴れ合い禁止
・かぶった場合はできるだけ両方に答えてあげましょう

関連スレッド
◆◇次の人に適当にレスしよう!in純恋板 Part31◇◆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1088252944/l50

>>2
座右の銘を一言。


2 :名無しさん?:04/08/03 13:08 ID:???
>>3
が代弁してくれるらしいぜ

3 :@@@:04/08/03 13:08 ID:UueLWOZ4
>>4
が今からものさしでバンジージャンプ

4 :名無しさん?:04/08/03 13:08 ID:???
>>2
座右の銘なんて無い

>>4
あなたもないよね?

5 :名無しさん?:04/08/03 13:10 ID:???
>>4
ソソるよなお前の脚って

6 :名無しさん?:04/08/03 13:12 ID:???
>>7
7くらいか?

7 :名無しさん?:04/08/03 13:15 ID:???
>>1
やり直し

8 :名無しさん?:04/08/03 13:17 ID:wjWkNzfR
意味ワカンナイ

9 :名無しさん?:04/08/03 13:17 ID:???
>>1
ルールおしえろバーカ

10 :名無しさん?:04/08/03 13:23 ID:???
>>11
自分の次に来る人に先レスってことで間違いないよね?

11 :名無しさん?:04/08/03 13:24 ID:???
>>10
関連スレ見ると前の人にレス返して
次の人に何か聞いてる

>>12
だからこれでOKかな?

12 :ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー:04/08/03 13:25 ID:???
>>11
OKっぽい 純情恋愛板で見た気がする

>>13
最近どうよ?

13 :名無しさん?:04/08/03 13:27 ID:???
>>14
お前の全レスはウザいだけだから

14 :名無しさん?:04/08/03 21:25 ID:???
>>15
あんまり男が好きって言わない方がいいぜ

15 :名無しさん?:04/08/03 22:01 ID:???
>>14
うるせーよ俺の勝手だろ

>>16
だからサッカー見ろって言ったじゃん!

16 :名無しさん?:04/08/04 08:34 ID:???
>>17
料理上手になったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)