2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠りに就く前にはいつも

1 :名無しさん?:04/08/02 17:54 ID:???
貴方が浮かんで消える

2 :名無しさん?:04/08/02 17:54 ID:???
さて、>>1はどうしてこんな糞スレを立ててしまったのか?
それが今日の議題なわけだが

3 :名無しさん?:04/08/02 17:55 ID:???
立てたかったから

4 : ◆Miso/c3.7U :04/08/02 17:56 ID:???
なんかこのスレ何回もたちそうな予感

5 :名無しさん?:04/08/02 17:57 ID:???
うむ、良スレ!!!!

6 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/08/02 18:01 ID:ZNbYkPUt
ゴメン・・・

7 :名無しさん?:04/08/02 18:01 ID:???
>>6
何が?

8 :通りすがり:04/08/03 03:43 ID:???
久々に地下スレで独り言

9 :通りすがり:04/08/03 03:45 ID:???
結構やっぱなんつーかその距離が問題なわけ

どちらかというと突き放さない限り面倒なことになるのはいやだし

さっさと見限ってもらうほうが気楽なわけだし

そんな感じでグッドなわけです

10 :通りすがり:04/08/03 03:46 ID:???
あの癖がでそうになったところでいかに自分でブレーキかけるかが自制心の所要するなんてあけ
~~~~~~~

11 :通りすがり:04/08/03 03:48 ID:???
ベストな選択かわからんけど思いやり以前の問題でそれが正解な気がするんだわ最近は

12 :通りすがり:04/08/03 03:48 ID:???
道があるように 、 その道の上を歩もうなんて もう演技性の高い人間なんだけれど

それがけこー居心地宵っていうか自分の性にあってそうなんだけれど

それってやぱいけねーよね

13 :通りすがり:04/08/03 03:49 ID:???
勉強?になったわけ

それが最高の答えかしらんけど、正解?みたいな

14 :通りすがり:04/08/03 03:50 ID:???
皮相軽薄けっこーもうけこー

それがおれのかわすてだてなんです

15 :通りすがり:04/08/03 03:52 ID:???
それならそれでいいじゃん?

やるならそれで。いい気味だよ。

16 :通りすがり:04/08/03 03:53 ID:???
皮肉に嘲り 世も末だなんて笑い明かして

くだらねぇ糞みたいな歌を聴いて

あほらしい説法みたいなすばらしい奴だよおまえは本当に

あっはああああああああああああああああああ

17 :通りすがり:04/08/03 03:56 ID:???
そうそう負と負はかけると正だけど足すと負のまんまっしょ?

で、乗算と加算の違いって何?

18 :通りすがり:04/08/03 03:57 ID:???
些細かな?

大げさに笑うなよくだらねえのによお

面白い?楽しい?

結局それが答え

19 :通りすがり:04/08/03 03:57 ID:???
わりーまたミスった

ゴメンそーリー許して あーこんなんいやだわほんと

20 :通りすがり:04/08/03 03:58 ID:???
自制してるけどけっこーむずかしいんだぜ無意識って奴の強さ

21 :通りすがり:04/08/03 03:59 ID:???
理性とかそういうもんだいじゃねーよここまでくっとそいうかんじ

22 :通りすがり:04/08/03 04:00 ID:???
とりあえずあのスレはあんな幹事で終わらせておいて良かった

ってお互いその方がいいわけよマジで

だってあれだぜ?

ショック療法?いやちがう俺のジコマそなわけですけど

23 :通りすがり:04/08/03 04:01 ID:???
ああやっべコレ見られるのが一番やべーけどまぁ気づくわけないしありえなーい

うへへ

24 :通りすがり:04/08/03 04:02 ID:???
あれ?ループってない?

マルセイユルーレット?

25 :通りすがり:04/08/03 04:02 ID:???
単語浮かんで消えてぱっぱと前頭葉がぴカーン

26 :通りすがり:04/08/03 04:03 ID:???
イメージと直感んだけど

27 :通りすがり:04/08/03 04:04 ID:???
ん名幹事でプラマイゼロ

人生の極小、最小点

矢媚案ゼロ

28 :名無しさん?:04/08/03 04:05 ID:???
はーマジでだり

29 :名無しさん?:04/08/03 04:06 ID:???
ハイファイローファイ!!!11

30 :通りすがり:04/08/03 04:07 ID:???
そら綺麗じゃん

そら綺麗ジャン

31 :通りすがり:04/08/03 04:07 ID:???
違う脳みそ?部分?

32 :通りすがり:04/08/03 04:07 ID:???
二人関係ってああつ?

33 :通りすがり:04/08/03 04:08 ID:???
そうそういい感じDFは距離間が肝心

34 :通りすがり:04/08/03 04:08 ID:???
FCとーきょのコンのみたいな

35 :通りすがり:04/08/03 04:08 ID:???
それがすべてだと思うわけ。

36 :通りすがり:04/08/03 04:09 ID:???
メサイアコンプレックスってやつ。

めちゃそれ。

37 :通りすがり:04/08/03 04:09 ID:???
根本に主体性に欠ける?それですね。

38 :通りすがり:04/08/03 04:10 ID:???
simpledesu

39 :通りすがり:04/08/03 04:11 ID:???
髪を身支度したの意味がやっとわかった

40 :通りすがり:04/08/03 04:11 ID:???
10時?

じゃあ7時にでるわ。いや8時でもいいんだけど。

41 :通りすがり:04/08/03 07:16 ID:???
おし仮眠終わり、

んでクラウンは脱出

マイナスに働いてたらスマソってことで、やっぱ無理。

42 :通りすがり:04/08/03 07:18 ID:???
結局それは加算。マイナス+マイナス=マイナス。

43 :通りすがり:04/08/03 19:05 ID:???
大人でよかったせんきゅううううううううううううう

44 :通りすがり:04/08/03 23:11 ID:???
キショイよー(⊃∀`)

45 :通りすがり:04/08/04 00:53 ID:???
自分で撒いた種だけに自分で対応せねばならぬのがつらいところよのう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)