2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マウマウするスレ

1 :名無しさん?:04/08/02 17:31 ID:???
(゚∀゚)マウマウ!!

前スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1085508067/

2 :名無しさん?:04/08/02 17:31 ID:???
2

3 :孤高の若布:04/08/02 17:32 ID:???
(゚∀゚)マウマウ!!

4 :名無しさん?:04/08/02 17:33 ID:PDAA8KBJ
今、1が死んだ。
これほどのスレッドを立てる才能がありながら、1は死んでしまった。
分かっているのか?殺したのはお前達だ。
こんなに才気溢れる、将来性豊かな、ゆくゆくは日本が誇る世界の巨匠に
なったであろう1を、お前達はつまらん煽りや叩きで殺したのだ。
恥じるがいい。悔いるがいい。悲しむがいい。嘆くがいい。
お前達を俺は恨む。1を殺したという理由から、この板の住人を、2ch
住人を、ひろゆきを、日本人を、人類全てを。
1よ。あなたのことは忘れない。
あなたを殺した奴等にはいずれ俺がきっちり復讐してやる。
安らかに眠るがいい、1よ。
あなたの立てたスレッドは来年から歴史の教科書に載るそうだ。
1を殺した者共よ。俺が怖ければ、1の死を踏み越える覚悟でここを
超えるスレッドを立ててみろ。それが素晴らしい物であったら素直に賞賛
してやろう。暖かいレスもつけてやろう。sageも晒しも俺はするまい。
だが、ここの1を殺した罰によって俺はお前を倒す。それに変わりはない。
無闇に叩きや煽りやコピペをした夜は、お前の背後に俺が出る。


5 :初代777( *゚Д゚)@節煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/08/02 17:35 ID:???
5(゚∀゚)マウマウ!!

6 :名無しさん?:04/08/02 17:41 ID:???
(゚∀゚)マウマウ!!

7 :名無しさん?:04/08/03 01:51 ID:2KAYewTA
(゚∀゚)マウマウ!!

8 :名無しさん?:04/08/03 03:50 ID:???
(゚∀゚)マウマウ!!

9 :キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :04/08/03 07:12 ID:???
(゚∀゚)マウマウ!!

10 :名無しさん?:04/08/04 02:47 ID:6QdCHhn3
(゚∀゚)マウマウ!!

11 : ◆Anita18/LQ :04/08/04 03:55 ID:???
(゚∀゚)マウマウ!!

12 :名無しさん?:04/08/04 05:26 ID:???
異常心音マウマウ

13 :名無しさん?:04/08/04 17:19 ID:???
(゚∀゚)マウマウ

14 :名無しさん?:04/08/04 19:26 ID:???
(゚∀゚)マウマウ!!

15 :名無しさん?:04/08/05 12:27 ID:ZV2HC55+
(・∀・)マウマウ?

16 :名無しさん?:04/08/06 01:35 ID:???
(゚∀゚)マウマウ
美沙緒たん萌え

17 : ◆Anita18/LQ :04/08/06 01:55 ID:???
(゚∀゚)マウマウ!!

18 :名無しさん?:04/08/06 03:40 ID:???
(゚∀゚)マウマウ!!

19 :名無しさん?:04/08/06 04:20 ID:???
>>15
(゚∀゚)ノ マウマウ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)