2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎたのに全然人脈ないよ

1 :名無しさん?:04/08/02 17:08 ID:???
休日全く予定なし

2 :ΤΟΥΑΤΟ ◆WQPTOYOTA. :04/08/02 17:09 ID:???
動脈静脈

3 :名無しさん?:04/08/02 17:10 ID:???
それはともかく、尿道にシャーペンのしんを差し込んだら中折れしたわけだが

4 :名無しさん?:04/08/02 17:12 ID:???
やべ、22世紀まであと97年じゃんか!

5 :名無しさん?:04/08/02 17:12 ID:???
Ah 紅く
Ah 甘く
螺旋を描いた記憶を土にかえして

6 :名無しさん?:04/08/02 17:19 ID:???
休日って事は仕事はあるんだな。
いいじゃん、うらやましいよ。

7 :名無しさん?:04/08/02 17:20 ID:???
ごらん、あれが飛騨山脈さ。

8 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/08/02 17:22 ID:CRx3HEN7
>>1
お前が一声かけてくれれば俺はいつでも動くぜ

9 : ◆Miso/c3.7U :04/08/02 17:24 ID:Cd7f7xb+
もっと前向きに考えようよ!
予定がないっていう予定があるじゃない!

10 ::04/08/02 17:25 ID:3OFNYW5I
休日出かけようと予定立てても週末酒飲みながら2ちゃんしてて
いざ、休日になるとまぁいいかって一日中寝てる。
誰かと待ち合わせてたりしたら仕方ないから行くかって感じになるんだろうけど。。。

11 :名無しさん?:04/08/02 17:25 ID:5/PTxDcJ
だろうね?

12 :名無しさん?:04/08/02 17:57 ID:???
>>9
それをヒトは「予定がない」と言うんだよ、チンカス君

13 : :04/08/02 18:05 ID:U88kW/3M
>>5
V板へ逝きなさい

14 :破壊神 ◆WLn/ChorYI :04/08/02 18:09 ID:Rq0WaT9I
ある意味羨ましいというか。
無意味な柵に拘束されずに済むって、気楽でいいもんじゃないの?

15 : ◆Miso/c3.7U :04/08/02 18:11 ID:???
>>12
ごめんなんか言おうと思ったんだけど面白いこと思いつかんかった

16 :破壊神 ◆WLn/ChorYI :04/08/02 18:12 ID:Rq0WaT9I
ただ、友達付き合いでも30過ぎてからのほうが全然楽しいけどな。
そこに利害関係や損得勘定抜きであれば尚更だ。

20代の頃ってのはどうしても青臭い学生気分を引きずる傾向にあるからね。
女遊びも然りで、20代のころのそれよりは全然楽しいよ、ヲレは。

ただ、反面いろんな柵があるわけで。要は己の楽しむスキル次第ってとこだけどな。(ワァラ

17 :名無しさん?:04/08/02 18:17 ID:???
(ワァラ で台無しだな

18 ::04/08/02 18:19 ID:3OFNYW5I
前は会社の人に誘われてたりもしたんだけど
あまり親しくなると仕事上やりにくくなるのである程度断ってた
そしたら全然さそわれなくなってしもたヽ(´ー`)ノ

19 :東京kitty ◆SUphF1q8rI :04/08/02 18:19 ID:tebF28NM
だからどうした(@w荒


20 ::04/08/02 18:20 ID:3OFNYW5I
( ´・ω・`)こっちだった。。。

21 :名無しさん?:04/08/02 18:21 ID:???
>>19
うせろ低学歴

22 :破壊神 ◆WLn/ChorYI :04/08/02 18:22 ID:Rq0WaT9I
>あまり親しくなると仕事上やりにくくなるのである程度断ってた

同じ会社の人間ならそこまで真面目に考える必要も無いのでは?
社の利害関係付きの飲みの席ならそれなりに気を使うっつーか、
まぁヲレは飲んだら暴れるほうだから、逆に同じ社内の飲みの席だと
縦横無尽に駆け回っちゃうがなー。

23 :破壊神 ◆WLn/ChorYI :04/08/02 18:23 ID:Rq0WaT9I
まぁ確かに、あんまり断ってると誘われなくなるのも事実。

24 :名無しさん?:04/08/02 18:32 ID:???
ラウンジでもコレか。
>>1、お前には人を寄せ付けない何かがあるな。何か。

25 :名無しさん?:04/08/02 18:47 ID:???
体臭だな。それ以外考えられない

26 :名無しさん?:04/08/03 06:46 ID:qBGnGs6U
http://up.nm78.com/data/up001512.jpg

27 :キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :04/08/03 06:54 ID:???
大学2年なのに1回もコンパ行ったこと無いよ

28 :           柴崎コウ(エナイ教徒)          :04/08/03 09:08 ID:lynfBnJg

      ブ ン ・ ・ ・ ブ ン ・ ・ ・ ブ ン ・・・ ブ ン …… 


       ( ((( ○--=三○ 三三 ○三==--○ ))) )
                 / _ _        ________
                ∩/__ i__ヽ     /
                ヽ||・д・‖   <  >>1 もっとマシな糞スレないの
                 \"|V| ゛ニi⊃  \
                  リ|__|:|_‖       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  /♯♯ヽ
                  |~|~|~|~
                  H H
                  U U

29 :名無しさん?:04/08/03 09:18 ID:???
>>27
ハ?コンパナンテヤンナイママ ソツギョウシタンダケド

30 :名無しさん?:04/08/03 17:26 ID:???
破壊神もすっかり丸くなっちまったな・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)