2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる=荒らし

1 :名無しさん?:04/08/02 11:23 ID:rmgM9zFH
2ちゃんねる=荒らし

2 :名無しさん?:04/08/02 11:24 ID:???
>>1=友達なし

3 :柴崎コウ ◆T.qxJmYaKo :04/08/02 11:25 ID:ERQC55IJ

                         _ __        ____________
                        /_i__ ヽ    /
      ○------------------⊂iニ ||д・|| |  < >>1 もっとマシな糞スレないの
                      \ リ|∞/ | |    \
                       ⊂iニ_/_ル       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /♯♯ヽ
                        /~/~~|~|~
                        |-|   \\
                       ⊂ )   ⊂ )

4 :名無しさん?:04/08/02 11:26 ID:???
>>1-2で完結してるスレ

5 :名無しさん?:04/08/02 11:33 ID:rmgM9zFH
2ちゃんねる=荒らし

6 :名無しさん?:04/08/02 11:33 ID:???
>>1=5
スレ上げ必死w

7 :名無しさん?:04/08/02 11:39 ID:???
>>1=釣り宣言で逃げ

8 :名無しさん?:04/08/02 11:42 ID:rmgM9zFH
2ちゃんねる=荒らし

9 :名無しさん?:04/08/02 11:45 ID:???
むしろ2ちゃんねらは真面目かも ストレス発散してるし
問題は2ちゃんねるにさえ馴染めない奴らだろう

10 :名無しさん?:04/08/02 11:45 ID:???
2ちゃんねる= あきば系

11 :名無しさん?:04/08/02 11:49 ID:tAdDKcyC
またヒキが調子に乗ってスレ立てたな
ダメだ

12 :名無しさん?:04/08/02 11:59 ID:???
>>9がいい事言った

13 :名無しさん?:04/08/02 12:04 ID:???
法律、マナー、車、アウトドア、漫画アニメ、冠婚葬祭、B級グルメ、政治経済、科学、文学、風俗
全ての板の全ての住人を一言で表すなんて無理よ
荒らしだとかアキバ系とか言ってる奴はそういう板にしか行ったことがないんだろう

14 :名無しさん?:04/08/02 12:19 ID:???
人が少ない板は健全っつうか 煽ラーも空振りばかりですぐいなくなる

15 :名無しさん?:04/08/02 12:20 ID:VkWZMu4u
また大阪か。

16 :名無しさん?:04/08/02 12:22 ID:???
また適応障害か

17 :名無しさん?:04/08/02 12:23 ID:???
>>15
おまい、名古屋人だなっ、おいっ!!!
大阪に嫉妬してるんやろ?

18 :名無しさん?:04/08/02 12:25 ID:???
今から友達とカラオケ行くけどお前らは死ねよ

19 :名無しさん?:04/08/02 12:25 ID:???
売り上げ必死w

20 :名無しさん?:04/08/02 12:27 ID:VkWZMu4u
>>17
ふざけんなよ、東京人に決まってるダロ。
もう一回いってやるよ。

「   ま   た   大   阪   か   。   」

21 :名無しさん?:04/08/02 12:29 ID:???
俺は今から彼女とデートだから、おまえら死ねよ。

22 :名無しさん?:04/08/02 12:30 ID:???
>>17 7人の遺体片付けていけよw


23 :名無しさん?:04/08/02 12:31 ID:???
また名古屋か




いまいち、しっくりこないな・・・・・
名古屋がいまいちだからな、仕方ないね。

24 :名無しさん?:04/08/02 12:32 ID:???
>>22
愛知県民ハケーン!!!

25 :名無しさん?:04/08/02 12:35 ID:???
マターリしてるとこで何だけど、>>1は何処?

26 :名無しさん?:04/08/02 12:35 ID:TTSnSGp1
名古屋ていうか愛知は信長と秀吉と家康を出したので偉い

大坂はうんこ
誰かいたっけ?

27 :名無しさん?:04/08/02 12:36 ID:???
http://plaza.rakuten.co.jp/hayasama/

28 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/02 12:39 ID:???
なごやはすごいな。おおさかはぜんぜんだめだよ。
すごいすごい。うらやましいな、なごやじん。
あいちばんぱく、がんばれがんばれ。

29 : ◆qKrTvhZNwk :04/08/02 12:39 ID:???
>>9
ネラーのどこが真面目なんだよ?
バスジャックに猫虐待、他にも痛い事件一杯起こしてるのに・・・

30 : ◆oHbjkxlrh2 :04/08/02 12:40 ID:???
正直、名古屋は影薄杉

31 :名無しさん?:04/08/02 12:44 ID:???
>>29
ネタニマジレス(・∀・)カコイイ

32 :名無しさん?:04/08/02 12:48 ID:???
大阪叩いてる香具師の多くは、名古屋とか神奈川とかの中途半端な県の香具師が多い。

2ちゃんで大阪の小学生殺人予告で捕まったアホも神奈川だったしな。

33 :名無しさん?:04/08/02 12:50 ID:???
香具師ってなんなの?意味分からないんだけど。

34 :名無しさん?:04/08/02 12:51 ID:???
>>32
大阪叩き厨の多くは、正直大阪が羨ましくてしょうがない。ってお国自慢板では言われてるけどね。

35 : ◆oHbjkxlrh2 :04/08/02 12:54 ID:???
>>33
奴(ヤツ)⇒ヤシ⇒香具師(ヤシを変換)

って初心者さんでつか?

36 :名無しさん?:04/08/02 13:40 ID:TTSnSGp1
>>29
最近は学生が重大事件起こすことが多いけど、だから
「学生という存在は全体的に不真面目」とはいえんだろ?
レアケースを取り上げてどうこう言うのは
大して物事に一家言あるわけでもないクセにしたり顔で
聞いた風なことを並べるワイドショーのおっさんおばさんと変らーん。

むしろ、匿名で好きなだけ本音を並べても構わない場所だってのに、
モラルに反する事件にはああまで良識的反応を返すってところで、
一種の感動すらあるけどね、人間というものに対して。

37 :名無しさん?:04/08/02 16:00 ID:???
2ちゃん以外のサイトで2ちゃん用語全開のやつは痛々しい…

38 :名無しさん?:04/08/02 16:19 ID:rmgM9zFH
2ちゃんキモイ

39 :名無しさん?:04/08/02 16:29 ID:???
痛々しい↓


35 名前: ◆oHbjkxlrh2 [sage] 投稿日: 04/08/02 12:54 ID:???
>>33
奴(ヤツ)⇒ヤシ⇒香具師(ヤシを変換)

って初心者さんでつか?




初心者さんでつか? だってさ

40 :名無しさん?:04/08/02 16:31 ID:???
>>35
掲示板遊びが楽しくって仕方がない!って感じだな


41 : ◆oHbjkxlrh2 :04/08/02 19:42 ID:???
>>39
なんだ、夏厨か・・・

42 :名無しさん?:04/08/03 06:30 ID:???
おはようビームッ!!

43 :名無しさん?:04/08/03 06:31 ID:???
おやすみビームッ!!

44 :名無しさん?:04/08/03 06:36 ID:???
ラウンコ(うんこ)の癖に生意気だぞ。

45 :名無しさん?:04/08/03 06:37 ID:???
あ〜暇だあ・・・・

46 :名無しさん?:04/08/03 06:39 ID:???
ラウンコにうんこぶっかけてえ!

47 :名無しさん?:04/08/03 06:41 ID:???
ちょっと、未消化な固形物(コーン等)とか入ってるやつを、ラウンコの口に流し込みてえ!

48 :名無しさん?:04/08/03 06:43 ID:???
↓俺のうんこ喰うか?

49 :名無しさん?:04/08/03 06:52 ID:???


    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
 . | ,,-‐‐   ‐‐-、 .::::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ウぁ
  . |    ::<      .::|マぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ソあ
   /`ー‐--‐‐―´\|あ
>>48 オレ達の大好物だよ。


50 :名無しさん?:04/08/03 07:15 ID:dlswHDN2
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
 . | ,,-‐‐   ‐‐-、 .::::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ウぁ
  . |    ::<      .::|マぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ソあ
   /`ー‐--‐‐―´\|あ
ラウンコはみんな大好きだよな。
ちょっと、固めがいいんだよ、うんこは。


51 :名無しさん?:04/08/03 07:19 ID:???
おまいら、朝から爽やかだ。

52 :名無しさん?:04/08/03 07:26 ID:???
>>47
消化しにくいモノを食すと、翌朝のうんこに紛れて出てくるよ。
むかし、色々試したことがある。
ガムとかスイートコーンとかビー球とかやってみた。
で、翌朝便器の横に新聞紙を拡げてその上で用を足す。
収穫物を割り箸で捌いていくと、大体は出てくる。
只、出てこない時は気になって仕様がないんだコレが(w


53 :名無しさん?:04/08/03 07:28 ID:???
>>52
でてこなかった事があるのか?

54 :名無しさん?:04/08/03 07:32 ID:???
>>53
ある。

ビー球は1週間連続で確認したが、出てこなかった。

で、病院へ行った訳だ。

続きはまた今晩にでも・・・・

55 :名無しさん?:04/08/03 07:32 ID:???
>>54
待ってるよwww


56 :名無しさん?:04/08/03 07:53 ID:???
磁石なんか食ったら最悪だよね ちっちゃい子がたまに病院に運ばれて大手術になる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)