2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さかなとりのこつをおしえるよ。 (*゚v゚*)

1 :まいこりん(*゚v゚*) ◆Mai/QTnnrA :04/08/02 00:29 ID:kWNp1bJF
(*゚v゚*)<ペットボトルの上をきります。

(・∀・ )<そしてそれを反対につけます。

(・∀・ )<それを川に固定します。

(・∀・ )<すると魚がトレルンダヨ!

2 :かずさん 218-228-187-120.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/02 00:30 ID:BOJoiK3o
卯是えええっつってんだろ!!!!!!!!!!1

3 :名無しさん?:04/08/02 00:30 ID:???
unko


4 :名無しさん?:04/08/02 00:30 ID:???
電話番号おしえんかい

5 :名無しさん?:04/08/02 00:31 ID:???
佐々木の前でレイプの話をしたらこいつ素でキレだすよwwww

6 : ◆CURRYc5Nd2 :04/08/02 00:31 ID:???
糞かずほいほい

7 :かずさん 218-228-187-120.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/02 00:31 ID:BOJoiK3o
うざいんだよ!何個目だと思ってんだ????
あ?ったく、かまってほしいのか?何かレスでもほしいのか?
寂しいのか?ボケが、それだけスレたてられるんならスレ立て依頼でもうけりゃいいだろうが

8 :かずさん 218-228-187-120.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/02 00:32 ID:BOJoiK3o
>>6
あ?お前もうぜえええんだよ!この糞ボケ!

9 :まいこりん(*゚v゚*) ◆Mai/QTnnrA :04/08/02 00:32 ID:kWNp1bJF
(・∀・ )<ソウダ!みんなの為にガンバロウ!

10 :名無しさん?:04/08/02 00:32 ID:???
煽るならもっとマシな煽りしてくれ

11 :孤高の若布:04/08/02 00:32 ID:???
うっわ
久しぶりに見たコンビ

12 :名無しさん?:04/08/02 00:33 ID:???
糞スレ乱立ウゼー

13 :まいこのアレ ◆phW6JnSTfQ :04/08/02 00:33 ID:???
がんばれまいこ

14 : ◆CURRYc5Nd2 :04/08/02 00:33 ID:???
血気盛んですね

15 :名無しさん?:04/08/02 00:34 ID:???
ペットボトルの中の水圧はどこにいっちゃうのだろう

16 :名無しさん?:04/08/02 00:34 ID:bVxcVlU5
まだカレーといがみ合って遊んでんのか
長いねぇ

糞スレたてまくんなクズ

17 :名無しさん?:04/08/02 00:34 ID:???
>>1
まじで!!??
すげえええ!!こいつぁすげーぜとっつぁん!!!!
わかったからさっさと回線切ってプロバ解約しとけ!!!!っあぁああああぁいあ!!!!
かず氏ね

18 :かずさん 218-228-187-120.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/02 00:34 ID:BOJoiK3o
とりあえず煽りでもなんでもなくハッキリ言おう
お前の糞スレ乱立はうざい。
何がうざいかって、単発スレ、とかではなく
完全な無意味スレであるところだ、しかもすぐにそのスレを放置、
捨てる意味合いのカキコミを残して消える。
堕胎された赤ちゃんみたいで、見るに耐えない

19 :名無しさん?:04/08/02 00:34 ID:???
>>15
奥まったところらへん

20 : ◆CURRYc5Nd2 :04/08/02 00:35 ID:???
詩人だね

21 :名無しさん?:04/08/02 00:36 ID:???
まいこりんのスレ立て依頼所ダモン (*゚v゚*)

で、がんばれや。な。

22 :まいこのアレ ◆phW6JnSTfQ :04/08/02 00:36 ID:???
>>17

23 :名無しさん?:04/08/02 00:38 ID:???
>>18を読んで歌詞が浮かんできました

I'm good thread この腐敗した 2chに堕とされた
I am 蝶野 佐々木 舞子 こんなやつの 為に生まれたんじゃない

24 :まいこのアレ ◆phW6JnSTfQ :04/08/02 00:39 ID:???
月光か

25 :名無しさん?:04/08/02 01:23 ID:???
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040726233228.jpg
(*゚v゚*)<リュンパッチ


26 :名無しさん?:04/08/02 20:05 ID:x14IGc7v
(*゚v゚*)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)