2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫にさされチャッタ。。。(*゚v゚*)

1 :まいこりん(*゚v゚*) ◆Mai/QTnnrA :04/08/02 00:11 ID:kWNp1bJF
(゚Д゚)<キンカンはドコダー?

2 :名無しさん?:04/08/02 00:11 ID:???


3 :名無しさん?:04/08/02 00:12 ID:???


4 :名無しさん?:04/08/02 00:12 ID:b7qsfnuy
新スレキター
 ・  i  ・
  \ | /   ばほーん
 ・―(*゚v゚*)―・
  / | \
 ・  ・  ・

5 :名無しさん?:04/08/02 00:12 ID:bQ6hDWC3


6 :かずさん 218-228-187-120.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/02 00:12 ID:BOJoiK3o
だから、うざいっつってんだろーがバカが
俺にスレ立て権利よこせっつーの

7 :通りすがり:04/08/02 00:12 ID:???
日記かけよボケ

8 :名無しさん?:04/08/02 00:13 ID:???
まいこなんかを刺しちゃった虫が可哀想

9 :まいこりん(*゚v゚*) ◆Mai/QTnnrA :04/08/02 00:13 ID:kWNp1bJF
(・∀・ )<日記書いたんだけど、サーバーが重くてつながらないのだ。。。

10 :かずさん 218-228-187-120.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/02 00:14 ID:BOJoiK3o
俺にスレ立て権利を譲れば、
俺がもっと有意義が使い方をしてやるというのに。。。

11 :まいこのアレ ◆phW6JnSTfQ :04/08/02 00:14 ID:???
あ、HPでレスありがと。まいこ

12 :名無しさん?:04/08/02 00:14 ID:???
なんかほんと、無目的にスレ立てるだけ立てるって感じで
ほんと害悪だよな
な〜んにも考えてねえよなぁ

13 :名無しさん?:04/08/02 00:16 ID:???
かずさんのスレはアタシが立ててあげるっ!

14 :名無しさん?:04/08/02 00:16 ID:???
最近まいこのスレ乱立も慣れてきた

15 :かずさん 218-228-187-120.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/02 00:16 ID:BOJoiK3o
これで何個かdatいっちまったらどーすんだよ、
あ・・・それはないのか。でもともかくうざったいことには変わりないんだよ
一日何個も何個も立てられて、20いく前に放置、何だ?何がしたいんだ?いってみろ

16 :まいこりん(*゚v゚*) ◆Mai/QTnnrA :04/08/02 00:17 ID:kWNp1bJF
(・∀・ )<マイチャンの武装錬金!


(・∀・ )<リュンパッチリュンリュン!

17 :名無しさん?:04/08/02 00:18 ID:???
スレ立てたいだけなんだよ
その後のことなんか何も考えてねえ
煽りとかでなく、このてのタイプはリアルでも後先考えずにまわりに迷惑かけてるよ

18 :まいこりん(*゚v゚*) ◆Mai/QTnnrA :04/08/02 00:18 ID:kWNp1bJF
(・∀・ )<このスレのときめーきー

(・∀・ )<あふれるおもいをー(おーもいをー)

(・∀・ )<ときめきメモリアルやった事あるよ。

19 :まいこのアレ ◆phW6JnSTfQ :04/08/02 00:19 ID:???
女の子でも恋愛ゲームすんのか

20 :名無しさん?:04/08/02 00:20 ID:???
>>18
一人くらい、まいこみたいな誰からも相手にされないブスキャラがいてもいいのにね

21 :まいこりん(*゚v゚*) ◆Mai/QTnnrA :04/08/02 00:20 ID:kWNp1bJF
(・∀・ )<マイチャン、プレステ2モッテルモン!

(・∀・ )<任天堂64もモッテルモン。

22 :名無しさん?:04/08/02 00:20 ID:???
リュンリュンAAを作ろう!
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1091329988/

23 :名無しさん?:04/08/02 00:21 ID:???
あと10か20でまたスレ立てるから
うざいね

24 :かずさん 218-228-187-120.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/02 00:21 ID:BOJoiK3o
いやー、とりあえず誰かいつか言うかなー、と
思って今まで何も思わなかったんだけど、
これを機会に少しマジメに煽ってみた。一日に何個も立てられると迷惑なんだよ
ひどく迷惑なんだ、「誰にも迷惑かけてないじゃない!」っていうメルヘン女よりも
「そうよ!周りに迷惑かけてるわよ!何もしらないくせに!何!!!!!」
っていう奴のがムカツクんだちいいいいppppppppppp

25 :まいこりん(*゚v゚*) ◆Mai/QTnnrA :04/08/02 00:22 ID:kWNp1bJF
>>19
(・∀・ )<絶対こんなのありえねー!ってのがある意味オモシロカッタ。

(・∀・ )<2のほうが好きだモン。

26 :名無しさん?:04/08/02 00:23 ID:???
らしくないぜかずさん

27 :まいこりん(*゚v゚*) ◆Mai/QTnnrA :04/08/02 00:23 ID:kWNp1bJF
(・∀・ )<・・・

(つд⊂)エーン

28 :まいこのアレ ◆phW6JnSTfQ :04/08/02 00:23 ID:???
所詮はゲームだしねぇ。
それを踏まえて楽しめば、それなりにいいのかも

29 :かずさん 218-228-187-120.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/02 00:23 ID:BOJoiK3o
ったく、コイツは会話をする気じゃないのか?
あん???スクリプトか?脳人か?人口無能か???・

30 :原 哉文:04/08/02 00:24 ID:/dxdmG4P
おめーらバカが寂しくて毎晩よっぱらって相手して欲しい気持ちをよいしょしたら?

31 :まいこりん(*゚v゚*) ◆Mai/QTnnrA :04/08/02 00:25 ID:kWNp1bJF
(・∀・ )<かずさんきらい。

ノシ

32 :名無しさん?:04/08/02 00:25 ID:???
かずさん日本語が分からない相手に言っても無駄だよ

33 :名無しさん?:04/08/02 00:25 ID:???
今日海いって買い物して花火大会いって飯食って帰って来マスタ。
日焼けが痛いでう。

34 :原 哉文:04/08/02 00:25 ID:/dxdmG4P
まいちゃんは不幸生まれも育ちも全部不幸

35 :名無しさん?:04/08/02 00:25 ID:???
佐々木!!!!!!!!!!!!!!!!

36 :名無しさん?:04/08/02 00:25 ID:???
>24
分かる、禿しく分かるんだがまぁモチツケ

37 :まいこのアレ ◆phW6JnSTfQ :04/08/02 00:26 ID:???
>>31
かまってもらえるだけマシだと思わないと。

38 :名無しさん?:04/08/02 00:26 ID:???
おめーらバカとか言う人もきらいダモン!

39 :名無しさん?:04/08/02 00:26 ID:???
>>33
いいねぇ、夏の思い出だねぇ。
俺花火はしたけどまだ海行ってないや。

40 :原 哉文:04/08/02 00:27 ID:/dxdmG4P
しっこしてくる

41 :かずさん 218-228-187-120.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/08/02 00:27 ID:BOJoiK3o
ったくこのボケが、俺が猪木だったら
今すぐお前のふとももの裏にアリキック入れまくって立てなくした後に
喧嘩キックを顔面にいれ、そのまま卍固めだ

42 : ◆CURRYc5Nd2 :04/08/02 00:28 ID:???
( ^,_J^)

43 :まいこのアレ ◆phW6JnSTfQ :04/08/02 00:29 ID:???
>>41
ケンカキックって蝶野の蹴りだけに使うのかと思ってた

44 :名無しさん?:04/08/02 00:29 ID:???
でた!もしも俺が〜だったら!でたでた!

45 :名無しさん?:04/08/02 00:30 ID:???
まいこもまいこだけど
童貞も童貞だと思うよ

46 :名無しさん?:04/08/02 00:30 ID:???
そもそも長渕キックの事言うんじゃなかったのか?

47 :名無しさん?:04/08/02 00:30 ID:???
越野のヒップアタックのほうが強烈だぞ

48 :まいこのアレ ◆phW6JnSTfQ :04/08/02 00:32 ID:???
つーか、蝶野ってホントに強いのか?

49 :ちんこりん(*゚U゚*):04/08/02 00:36 ID:???
ちんこりん(*゚U゚*)

ちんこりんって新種のウィルスみたい

50 :名無しさん?:04/08/02 00:36 ID:???
まいこのスレで楽しんでる人がいるんだからいいんじゃねえの?

51 :名無しさん?:04/08/02 00:36 ID:???
俺とかお前よりは強いだろうけどな

まぁやっぱ強いんじゃねえの?

52 :名無しさん?:04/08/02 00:38 ID:???
出たよ楽しんでるから良い派

53 :名無しさん?:04/08/02 00:38 ID:???
>>47
越中だろーが!

54 :名無しさん?:04/08/02 00:38 ID:???
キンカン塗ってんじゃねーよ
ジュラール使えジュラール

55 :名無しさん?:04/08/02 00:40 ID:???
うるせー天山

56 :まいこのアレ ◆phW6JnSTfQ :04/08/02 00:43 ID:???
>>51
間違いなく俺よりは強いだろう

57 :名無しさん?:04/08/02 00:43 ID:d3x1MiYZ
なんつーかアレだな。ど真ん中。

58 :名無しさん?:04/08/02 01:23 ID:???
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040726233228.jpg
(*゚v゚*)<リュンパッチ


59 :名無しさん?:04/08/02 01:53 ID:???
ああああああああああああああああああ
なんでわかんねんだよ!
ダンゴムシにはダンゴムシの生き方があるの!
なんで日の当たるところに引きずり出そうとするんだよ!
卑屈になってんじゃねえんだよ!
石の下は湿っててひんやりして気持ちいいんだよ!
つつかれたら丸まるのは自分の意思じゃねえんだよ!
遺伝子で決まってるんだよ!ペンギンに空は飛べないの!

60 :名無しさん?:04/08/02 19:41 ID:???
世界キモスレ発見

61 :名無しさん?:04/08/02 20:05 ID:x14IGc7v
(*゚v゚*)

62 :みゆる:04/08/02 20:06 ID:???
ヾ(^_・ )ノシ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)