2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警備員やろうかと思ってる無職よ

1 :飯田里穂:04/08/01 22:00 ID:k0LqMmzb
俺は19歳のときに警備員のバイトやってて、けっこうよかったんだ。
日給8千円で、朝仕事の前に行くと5千円もらえる。
初めの研修3日あったけど、仕事してなくて話聞いてるだけなのに金くれた。
すごくよかった。車の免許取るために辞めたけど。

で、最近夏のバイトで他の警備員の仕事やったら、糞以下だった。
まず、研修4日の分の金は、90日以上やんないと入らない。
色々買わされる(服とか)  普通は会社から支給されるのに、1万円分くらい買わされた。
そして金払わない。今日も8時くらいまで残業やってたのに、社長が帰って金なし。
今度言っても忘れたことにされる(前もあったし)
周りは仕事できない連中ばっかり。
車の誘導すらまともにできなくて、俺も怒られる。
最悪です。
死ね。愛知県の○道警備


2 :名無しさん?:04/08/01 22:01 ID:???
格闘技とかできないとだめなんじゃないの?

3 :通りすがり:04/08/01 22:01 ID:???
>>1はグスタフ

これがガチ

4 :名無しさん?:04/08/01 22:01 ID:???
償うことさえできずに今日も〜

5 :こっちもいいぞ〜:04/08/01 22:09 ID:s/+jEM8X
【警備員になることを考えている無職のためのスレ 6】
         ↑
無職・だめ板のこれ、参考になるよ
交通誘導ではなくて、常駐(いわゆるガードマンね)の話もでてくるし
現職のガードマンの人のはなしも載ってるしね

6 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/08/01 22:09 ID:???

・∀・)<時代はガソマソ

7 :ミー( 「´Θ`)「mii&hogeta&hogeo@JAPAN ◆6wA1ZvTyLU :04/08/01 22:11 ID:WRPIzr+i
北海道警備?

8 :名無しさん?:04/08/01 22:12 ID:xOq5veFj
織田無道警備

9 :名無しさん?:04/08/01 22:13 ID:???
警備員はDQN

10 :名無しさん?:04/08/01 22:15 ID:???
795 ◆vOaN3FuQXs sage New! 04/07/29 03:06 ID:???
ようし、俺も印象的なキャラになろう。

なんか案をクレ

797 名無しさん? sage New! 04/07/29 03:07 ID:???
>>795
アナルうpしろ

799 名無しさん? sage New! 04/07/29 03:07 ID:???
>>795
プリッツをケツの穴に差し込みつつ
書き込んだらどうか

816 名無しさん? sage New! 04/07/29 03:08 ID:???
>>795
孤児院を悪院長の苛めにより一人で逃げ出してきた金城武といった設定の固定でお願い


11 :名無しさん?:04/08/01 22:15 ID:???
北部警察パート2

12 :名無しさん?:04/08/02 02:12 ID:???
>>1
私――時間、19歳――ガードマンのバイト――それは、5000円かなりよい8ててでした、
それが朝仕事の前に8000円の日給によって行く場合、得ることができます。それは金くれたです、
であるが[それはスタートである]そこに、3日を訓練していた、また、それは作動しておらず、単に話聞いてるです。
それは非常によかった。自動車のライセンス取る目的に委託され料理されましたが。それは現われました、
また、それらは他のガードマンの仕事8たらでした、そして夏のバイトからの排泄物以下に最近。
1位、90日目、あるいはもし第4の訓練についての部分の金がやんを持たなければ、より多く、それは入力しません。
それは多くのものを買うために作られます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)