2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒209 生姜を齧れ

1 :わいん2本目:04/08/01 21:22 ID:???
■ 酔っ払いの酔っ払いによる酔っ払いのための酔っ払い!!! ウガーーーー ペッ
■ 名無しさん コテハン誰でもオマ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━ン !!!!
■ 腐女子も大歓迎!!!!
■ 食器とか破壊したっていいんだよ!!!!
※ あわせて酔っ払いラジオDJも大募集
※ 肴のうpも大歓迎!!!ついでにレシピも教えてくれ!!!!
※ 酔っ払いたるもの挨拶は忘れずに。寝落ちは許す(新人さんにはお手柔らかに)
※ 若死に確定の彼岸さんはいかがですか。今ならハーマイオニーがついてきます
※ OK!! ハゲだけは勘弁
※ 298だけはガチ
※ おっさん新スレ建てんなつったのに立ててんじゃねーよカスが。

2 :名無しさん?:04/08/01 21:22 ID:???


3 :通りすがり:04/08/01 21:23 ID:???
2GT

↓298が必死に2ゲット失敗

4 :名無しさん?:04/08/01 21:27 ID:Y3ClsVsJ
      r‐-、._ ,,. r─-、.,
    /"  ミミ/⌒   ヽ、\
    x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
    ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i
    }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
    〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)
     {,i ゙Yi⌒  )),ソ   j彡
     i´  `V、,, ,,..ノ"  くィク    
     |(●),    、(●)、.|    
     |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
     |   `-=ニ=- '  .:::::|      <1乙
     \  `ニニ´  .:::/
     /`ー‐--‐‐―´\


5 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/01 21:27 ID:???
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >  

6 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/01 21:28 ID:???
7くらい

7 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/01 21:28 ID:Y3ClsVsJ
4は俺な訳だが
>>3の来世は五月みどり

8 :通りすがり:04/08/01 21:30 ID:???
(;つД`)

9 :わいん2本目:04/08/01 21:32 ID:???
前すれ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1090522895/

10 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/01 21:32 ID:???
>>3は2ゲットし損ねた上に五月みどり

11 :通りすがり:04/08/01 21:33 ID:???
(;つД`) ヒデェ

12 :わいん2本目:04/08/01 21:34 ID:???
>>11
五月みどりがかわいそうやん

13 :通りすがり:04/08/01 21:42 ID:???
>>12
そっちかYOヽ(`Д´)ノ

14 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/01 21:46 ID:???
>>13のテーマソングはこれ
http://my.reset.jp/~mars/btg/document10/jyukujyob.html

15 :彼岸花:04/08/01 22:33 ID:???
じゃあおやすみ。

16 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/01 22:33 ID:???
何で俺って999ゲッターなの(´・ω・`)

17 :いいちこ ◆zzzQ99Mjvw :04/08/01 22:33 ID:???
彼岸オメ。寝るのか。

18 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/01 22:34 ID:???
彼岸花は永遠の眠りにつきました

去年のお盆は疾走読んで落ち込んでたなぁ
もう一度教職受けようと思ったんだけど、このテイタラク

19 :いいちこ ◆zzzQ99Mjvw :04/08/01 22:34 ID:???
>>16
前世はスリーナインの乗客できまり

20 :わいん2本目:04/08/01 22:34 ID:???
彼岸ねんのかよー

21 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/01 22:34 ID:???
おはよう

22 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/01 22:35 ID:???
>>17 渡船屋さんではないよ 今ブームの無職だってば

23 :わいん2本目:04/08/01 22:37 ID:???
心が無色だったあのころにはもう戻れない

>>21
ずいぶん早起きですネ

24 :彼岸花:04/08/01 22:41 ID:???
姐さんが可愛い声で
「彼岸たん寝ないでくだちゃいでちゅー」って言ったら
今夜は寝ない。

25 :名無しさん?:04/08/01 22:42 ID:BKxsMhRL
ウィスキー切れた。昔買ったレモンハートを飲んでも腹壊さないよな。

26 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/01 22:44 ID:???
レモンハート151だったら大丈夫

27 :名無しさん?:04/08/01 22:46 ID:???
遅ればせながら
>>1
このスレタイ、なんかいい

28 :シャリバーン ◆Jp63OMLFh6 :04/08/01 22:46 ID:j+HX5HwX
,,,,.. ..,;;;;;;;;iiii;;;,,... ....,,;;">>1   O .:∴o      o∴:  O
||iiiiiiiiiiiiiiiiii|||iiiiii;;;;;;,,... ...,">>1  O :∴8      .8∴  O
||||||||||||||||||||||iiiiiiiiiiiii"",,,...'"乙 O :∴o     o ∴: O
!!||||!!!!||||||||||||||||||||||iii;iiii!!!'"  .O ∵:∴∞∞∴:∵ O ,、*
::レ∠ii||||||||||!!!!!!!!ii;;~^''"      O :∵∴∵∴: O    -*
:: /|||||||||||!!!!,,.'''"~"''~          O O O O      -*
: |'''''''""~~''"                 *-         -*
: |                       *'" i  i  i "'*
: |  AI■IA           !         *  *  *
iii;, (:::::::::::: )          :   !
|||ii/::::::::::"ヽ⌒ヾ        :   :
|||||::::::::::::: |"' ノ  .__         :
|||||:::::::::::::,ゝ`つ  ) (
―ヽ;;;;;;;;;;;;;,,,_ノ─ロ| |:::::::::..............

>>25 スレスト界の殿堂入りを果たされた名無しさんですよね?

29 :名無しさん?:04/08/01 22:46 ID:BKxsMhRL
>>26
なら飲もう。ただストレートはチョトキツいな。

30 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/01 22:47 ID:???
>>23
でしょ?夕方から寝て宝ね
>>25
腹くらい壊れたってたいしたことないさ!

31 :わいん2本目:04/08/01 22:47 ID:???
>>24
寝ろ

32 :名無しさん?:04/08/01 22:48 ID:???
>>28
まだスレストされたことはないが…。ラウンジデビュー今夜だしな。

33 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/01 22:49 ID:???
パバロッティが歌ってる

34 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/01 22:50 ID:???
やあ体毛が続いていて良かった

35 :シャリバーン ◆Jp63OMLFh6 :04/08/01 22:52 ID:j+HX5HwX
>>32 そですか。いやぁスンマソン。レモンハートと腹壊すと言うキーワードで
    反応してしましましたよ。乾杯

36 :彼岸花:04/08/01 22:53 ID:???
素直じゃないなぁ。

37 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/01 22:54 ID:???
寝起きに一本飲んだらかなり回った。
今夜は良く眠れそうだ。

38 :わいん2本目:04/08/01 22:54 ID:???
パバロッティってまだ歌えたのか
トスカぐらいしか見たことないやあ

39 :名無しさん?:04/08/01 22:55 ID:???

じゃ、32のラウンジデビューを祝って ノシ

40 :シャリバーン ◆Jp63OMLFh6 :04/08/01 22:57 ID:j+HX5HwX
>>36 寝ないでいいから美しく散れ

41 :名無しさん?:04/08/01 22:57 ID:BKxsMhRL
アク禁食らいそうなスレ立ててしまったが…乾杯

42 :わいん2本目:04/08/01 22:58 ID:???
>>36
おまいにいわれたかない

つーわけで>>32でびゅうおめカンピャーイ

43 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/01 22:59 ID:e/yWlRFh
またもPCが突然落ちた
彼岸花のせいだ

44 :わいん2本目:04/08/01 22:59 ID:???
やっぱオペラは生でないとだめだわー

インディみるー

45 :彼岸花:04/08/01 22:59 ID:???
彼岸花はクールに散るぜ。

46 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/01 23:02 ID:???
バンプのフラッシュダウソ中(・∀・)

47 :シャリバーン ◆Jp63OMLFh6 :04/08/01 23:02 ID:j+HX5HwX
>>45 肝ーい 肝ーい 

僕も何かスレたててみっかな。

48 :通りすがり:04/08/01 23:04 ID:???
発泡酒一本だけ買ってくる。

49 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/01 23:07 ID:???
>>47
君はスレ立てをしないように。

50 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/01 23:07 ID:e/yWlRFh
これ、映画館で見たなぁ インディー
そろそろ寝ないと

51 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/01 23:10 ID:???
>>48
足りないと悲しいから2本にしな。

52 :シャリバーン ◆Jp63OMLFh6 :04/08/01 23:10 ID:j+HX5HwX
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1091369398/

誰かこのスレあげるよ。

53 :わいん2本目:04/08/01 23:11 ID:???
そういやラウンジってスレ立て規制ってゆるくなったのかな

コネリーかっこええわあ・・

54 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/01 23:11 ID:???
うちの老犬(もうすぐ16歳)が子犬みたいに
ヒャンヒャン泣くので、なにかと思って見て見たら
足に鎖が絡まって身動きが取れなくなってた(・∀・)

55 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/01 23:12 ID:???
俺だって嫁のカバンくらい持たされ
いや、持ってるぞ

56 :シャリバーン ◆Jp63OMLFh6 :04/08/01 23:15 ID:j+HX5HwX
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1091369691/

つかれた。はしってきます

57 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/01 23:16 ID:???
よし、2げっとした

58 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/01 23:21 ID:e/yWlRFh
寝る ノシ

59 :通りすがり:04/08/01 23:21 ID:???
>>51
言われる前に2本買ってた漏れ(;´∀`)

60 :わいん2本目:04/08/01 23:24 ID:???
>>56
記念しといた

>>58
おやすみん

>>59
GJ!

61 :通りすがり:04/08/01 23:26 ID:???
>>58
おやすも ノシ

62 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/01 23:28 ID:???
「待った名無しさん」かあ。すげえなあ

63 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/01 23:33 ID:???
俺も寝る。オヤスミヾ(゚д゚)ノ゛オヤスミ

64 :U ゚ -゚)犬:04/08/01 23:35 ID:8j74jnCV
大阪で、ヤリオフやるんだけど、Hな女の子募集だよ。
幹事の犬様がまず面接いたします。
詳しくはここのサイトに来てね
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1081487179/l50

男はいらねえからレスしてくんなよ男はいらねえからレスしてくんなよ

幹事アド
wanwan2ch@hotmail.com

65 :わいん2本目:04/08/01 23:36 ID:???
おや相撲
若干気持ち悪くなってきた

66 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/01 23:38 ID:???
寝る人達おやすね

>>64
にも記念カキコしたぞ

67 :U ゚ -゚)犬:04/08/01 23:43 ID:8j74jnCV
>>66
余計なことするな、このヴォケが

68 :わいん2本目:04/08/01 23:46 ID:???
Hな女ってどういうの想像してるのかいっぺん聞いてみたい

69 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/01 23:48 ID:???
>>67
もっかい記念カキコしてこよ

70 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/01 23:50 ID:???
よし、書いてきた

71 :名無しさん?:04/08/01 23:50 ID:???
「チィィィィィィッ!!!!」
よちよち歩きのベビしぃはバランスを崩して地面に前のめりに倒れこんだ。
この幼いベビしぃの姉妹達は、ピクニックの途中で母しぃとはぐれてしまい、
事もあろうにギコ、モナー、モララーの三人組に捕まえられてしまったのである。
「まったくゴミ虫の分際でお弁当持ってピクニックかYO!おめでてーな。」
ベビしぃの背負っていた小さなリュックサックを奪い取り、中身を地面にぶちまける。
川原で拾った綺麗な小石、母しぃに編んでもらったシロツメクサのアクセサリー、
そして「オヒサマガイチバンテッペンマデノボッタラタベマショウネ」と持たされた愛情たっぷりのお弁当。
昨日の雨でまだ少しゆるい地面に散らばって、モララー達に踏みつけられ、
泥まみれになってゆく。
「ハニャァァァ!!チィノクビカザリガドロドロダヨォ!!」
「チィノオベンチョウカエチテェ!!カエチテェェ!!!」
ベビしぃ達は涙で顔をぐしゃぐしゃに濡らしながら、モララー達の足にしがみついて
ポカポカと叩いた。
「うるせぇ!!」
ギコが足を激しく振って払いのけ、泥の中に倒れこんだベビしぃを踏みつける。
「アヂィィィィィ!!!!イチャァァァ!!!!イチャァァァァァ!!!!!」
「テメーら糞虫に食わせる飯なんかあるわけねーだろうがゴルァ!!」
更に体重を乗せて一気に止めを刺しにかかったギコをモララーがたしなめる。
「おいおい、これだからド素人は。簡単に殺しちゃったら面白くないだろう?」
「そうモナ。それに糞虫にだってご飯を食べる権利はあるモナよ?」
とモナー。
「何だ何だお前ら。いきなり糞虫擁護かよ。巧妙な釣りか?どこを縦読みするんだゴルァ!」
不満顔のギコを尻目に、モナーがしゃがみこむ。

「糞虫には…糞虫にふさわしいご飯が……あるモナー…。」


72 :72:04/08/01 23:51 ID:???
壮絶な誤爆スマソ

73 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/01 23:57 ID:???
面白い。9点。

74 :わいん2本目:04/08/02 00:03 ID:???
壮絶だな

さてねまふ親相撲

75 :名無しさん?:04/08/02 00:08 ID:???
>>71
続きが気になる。

76 :通りすがり:04/08/02 00:08 ID:???
最近2chの長文は一行も読まなくなってるなぁ

>>74
オヤスモ

77 :名無しさん?:04/08/02 00:24 ID:???
Tバックススレ、ちょくちょく見にいこうと思う。
盛り上がればいいな。

78 :通りすがり:04/08/02 00:28 ID:???
だめだ限界だ ぬるぽ・・・。

79 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/02 00:35 ID:???
俺も明日があるから寝るぽ
マタナー

80 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/02 00:45 ID:???
やは〜。
眠剤飲んだよ〜(・∀・)

あと1時間くらいかな?

81 :名無しさん?:04/08/02 00:45 ID:???
>>78-79
おやすみガッ

82 :ミラーボール ◆UhgBALL.Bo :04/08/02 00:51 ID:???
しかしなんか涼しくて良いな、今日は

83 :シャリバーン ◆Jp63OMLFh6 :04/08/02 01:47 ID:3qFH9LV6


84 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/02 01:49 ID:???
しゃっくり止まらん!(・∀・)

85 :シャリバーン ◆Jp63OMLFh6 :04/08/02 01:58 ID:3qFH9LV6
wa

86 :シャリバーン ◆Jp63OMLFh6 :04/08/02 02:05 ID:3qFH9LV6
さてと。

僕は寝ますだ。>>84 睡魔がエロく訪れますよう願ってますよ。

87 :◆Kveoxyl9RE :04/08/02 02:33 ID:QfdZVmIA
もう、こんな時間あんだね

88 :ころう:04/08/02 03:07 ID:???
良い昼下がりですよ(12時間逆
窓開けて、蚊取り線香炊きながら、泡盛ちびちび
朝には三つ目の花咲きそう

89 :\Ω/ プラズマン ◆BVN449rbCM :04/08/02 04:11 ID:???
  Ω  <あれだ。すごい雀荘みつけたよ
 ノ電┘
  □
ε彡┘\

90 :\Ω/ プラズマン ◆BVN449rbCM :04/08/02 04:12 ID:???
  Ω  <コスプレ雀荘。まじやばい。オヤスミ
 └電ヽ
  □
  /└ ミ3

91 :名無しさん?:04/08/02 07:25 ID:Yd/fI5BD
4時からずうっと夜明けを見てた
すげーきれーでさ
今帰宅、呑み始めます

92 :名無しさん?:04/08/02 07:31 ID:Yd/fI5BD
うーむだれもいない
きもちがいいのでMumきいています

93 :ころう:04/08/02 07:35 ID:???
スマヌ、まだいますよ
今、刻々と睡蓮開花チウ
そして泡盛飲み続け

94 :名無しさん?:04/08/02 07:38 ID:Yd/fI5BD
睡蓮?
いいね、早朝睡蓮、かわいい花だよね

昔は月下美人が咲くところをじっとながめていたりしてたっけ、玄関先で

95 :ころう:04/08/02 07:40 ID:???
あははは、やったやった、月下美人の咲くトコじーと見つめて
写真とってた、実家で
探してみよう

96 :名無しさん?:04/08/02 07:41 ID:Yd/fI5BD
上野公園の蓮の花も綺麗なんだよなぁ
でっかいの

あっ鼻水垂れた

97 :名無しさん?:04/08/02 07:43 ID:Yd/fI5BD
やった?
あははh、やったー?
やべーおなじだ、写真撮ったよw
夏休みの日記に貼ったきがする
自由研究にしようとして、研究じゃねーなぁって、やめたんだ

98 :ころう:04/08/02 07:45 ID:???
いまみっけて、写真の列びの配列から想像すると9年前だったw
2まいみっけた
忍ばずの池もみたいなあ
骨董市もみたいなあ

99 :名無しさん?:04/08/02 07:49 ID:Yd/fI5BD
探してそんなにすぐ見つかるもんなのかw
ちゃんと整理してんだなぁ、偉い
もうとっくにどっかいっちゃった
ばあちゃんがすごく花好きでさ、大事にしてた鉢のひとつでさ

上野の蓮はもう見頃は過ぎちゃったよ、7月が綺麗

100 :ころう:04/08/02 07:55 ID:???
いや、写真てもんで記録してるモノ自体が少ないからw
15年くらい前までは漁ればすぐだし(当時高校生

うん上野は先月下旬でピークこえたんだっけ?
久しぶりに魚貝類も捕獲して、日々うっとりですよ
睡蓮鉢にいれて(餌はなし
でも魚でハゼ(だと思う)以外には姿が見えない
どこいった?メダカとクチボソ

101 :名無しさん?:04/08/02 17:08 ID:???
美光!バイーン

102 :名無しさん?:04/08/02 20:23 ID:???
吉宗!バイーン
高確率突入

103 :彼岸花:04/08/02 20:35 ID:???
妹が合宿でいないので、
でかい音でギターを弾く。

104 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/02 20:45 ID:KLNF+IVj
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


105 :名無しさん?:04/08/02 20:47 ID:???
ばかだねぇ

106 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/02 20:51 ID:???
水戸黄門、今日もいい話であったぞ(・∀・)

107 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/02 20:52 ID:KLNF+IVj
無いものねだりだからな

108 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/02 21:25 ID:KLNF+IVj
インプレッサのクーペボディーが欲しいんだが

数無いなぁ

109 :彼岸花:04/08/02 21:29 ID:???
昼飯買うとき小銭がなくて、
昼飯を諦める僕とは金銭感覚がえらい違うな。

110 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/02 21:32 ID:KLNF+IVj
勿論、先立つ物は無いぞ
この前の休みに85k負けて意気消沈してるところだ
ノーパソ買っておけばよかった

111 :彼岸花:04/08/02 21:35 ID:???
8万5千負けたて!
先物かよ!
僕の月給より上かよ!

112 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/02 21:37 ID:KLNF+IVj
もう決心した 博打はやらないよ 株はやるかもしれないけど
85kじゃ先物なんかやれないよ
休みをもっと有意義に使う事に決めたんだ
休みの日はドライブを中心に過ごすよ

113 :彼岸花:04/08/02 21:38 ID:???
一日で僕の月給分失うくらいならさ、
僕のパトロンになった方が確実!
絶対儲かる!

114 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/02 21:40 ID:KLNF+IVj
彼岸にはCDを1枚買ってやろう 取りに来い

115 :彼岸花:04/08/02 21:41 ID:???
取りに行くので月給なくなりまさぁね。

116 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/02 21:43 ID:KLNF+IVj
まぁな
昔、レコファンでバロウズがモゴモゴ言ってるCD売ってたんだけど、まだあるかな?

117 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/02 21:56 ID:KLNF+IVj
じゃ、風呂入って寝よう
来週、休めれば佐世保のハンバーガー食べに行くことにする

千葉麗子がNHKに!! キャァー!!!!!!!!!!

118 :彼岸花:04/08/02 22:05 ID:???
おやすみ。
僕はモスバーガー食べるのでさえ躊躇するのに!

119 :美光:04/08/02 22:20 ID:???
20円のそばを茹でずにざるそばとして醤油ぶっかけで食べる日々

120 :通りすがり:04/08/02 22:37 ID:???
>>119
うまそー

121 :名無しさん?:04/08/02 22:55 ID:???
俺はヘッドホンが欲しい。
酒ひと月我慢すれば買えるのかもしらんが、我慢しない。
タバコも我慢しない。
でもヘドホン欲しい。

122 :通りすがり:04/08/02 22:59 ID:???
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040421/sony1.htm

酒を一月我慢すれば (*´∀`)b グッ

123 :通りすがり:04/08/02 23:06 ID:???
262500(税込み)/30(約一月)=8750

毎日チョット高めの飲み会してるようなもんだ

124 :名無しさん?:04/08/02 23:09 ID:???
そこまで出せるんだったらstaxの007でも買うな。躊躇なしに。
酒おごるんで、誰かHD600かW1000くれませんか?
ソニーならCD3000買って毎日安めの飲み会したいな。

125 :名無しさん?:04/08/02 23:12 ID:???
我慢しません、勝つまでは

126 :通りすがり:04/08/02 23:14 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 我慢!我慢!
 ⊂彡

127 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/03 00:00 ID:87RMZZNB
諦めません。抱くまでは

128 :彼岸花:04/08/03 00:04 ID:???
>>127
きもーい。

129 :美光:04/08/03 00:04 ID:???
>120
んまいよ

130 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/03 00:13 ID:???
そろそろ家でも買うかな

131 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/03 00:23 ID:87RMZZNB
そろそろ家でも買うかな

132 :名無しさん?:04/08/03 00:26 ID:???
東風荘負けてきた。

家を買う?
何が欲しいって俺は職だよ職!

133 :彼岸花:04/08/03 00:29 ID:???
そろそろ女でも買うかな。


きもーい。

134 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/03 00:29 ID:???
そろそろ女でも買うかな

135 :彼岸花:04/08/03 00:31 ID:???
もしかして結婚ですかー!?

YESYESYESYES!!!

136 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/03 00:40 ID:87RMZZNB
その場で削って株が当った1000円で


そろそろ女でも買うかな

137 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/03 00:41 ID:???
彼岸と被るとは思わなかったな。

YESYESYESYES!!!

138 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/03 00:45 ID:87RMZZNB
さて。気を取り直してヴァージンにでも戻ろうか。皆の衆。

因みにコスプレ喫茶とか超行きたい事もないけど超連れて行って下さい

139 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/03 00:48 ID:87RMZZNB
駄目だ。目がシュパシュパする。仮眠とって来ます。カミーンカミーン

140 :美光:04/08/03 00:54 ID:???
にし

141 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/03 01:01 ID:???
にしは新しいな。

チクショウ!!今夜は遊びすぎた(インターネットで)
オヤスミヾ(゚д゚)ノ゛オヤスミ

142 :名無しさん?:04/08/03 01:03 ID:???
>>140
バイーン

143 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/03 01:03 ID:???
家はやめてそろそろ女でも買うかな

144 :名無しさん?:04/08/03 01:05 ID:???
>>138
俺行ったことあるよ

145 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/03 01:08 ID:???
コスプレ喫茶という触れ込みのコスプレ喫茶に
秋葉原で連れてってもらったけど
全然コスプレがいなかったことがある

寝る

146 :名無しさん?:04/08/03 01:16 ID:???
コスプレ喫茶つーか、今主流はメイド喫茶だね。
別にコスプレしてるわけじゃなくて、典型的なメイドの格好だね。
店自体の個性もあるけど。
純粋にコスプレ+喫茶店が楽しみたいなら、どこだっけ、
メイリッシュってとこに17時以降に行けばいいと思う。

コスプレで酒飲みたいなら、場末のキャバクラの
コスプレDayとかに行けばいいような気がする。

147 :名無しさん?:04/08/03 01:39 ID:???
むしろ、場末のキャバクラ行ってみてえ

148 :名無しさん?:04/08/03 01:59 ID:???
てえt

149 :名無しさん?:04/08/03 02:43 ID:???
Tバックス
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1091369398/


150 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/03 04:00 ID:???
改築したい 今いる家も、実家の方も

誰かお金ください

151 :通りすがり:04/08/03 19:07 ID:CG7i0YFw
あげあげ

152 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/03 22:03 ID:56Y/v+DU
チョンゴーレンが盛り上げてくれてるな うん

153 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/03 22:26 ID:56Y/v+DU
次回の毛日記は韮玉か めんどくせぇとか言うんだろうな

やっぱ一杯だけじゃ止まらないや もう一杯

154 :ミラーボール ◆UhgBALL.Bo :04/08/03 22:31 ID:???
そんなにめんどくさそうではないけど
書きはじめたらめんどい

155 :彼岸花:04/08/03 22:38 ID:???
今日一日気が重かった。
もう呼ばないで欲しい。
禿げるよ。

156 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/03 22:42 ID:56Y/v+DU
いいなぁ もう
ジーコはフサフサだ

157 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/03 22:48 ID:56Y/v+DU
気分良く寝れそうだ
エアコンも効いてるし
じゃ、また オヤシミ

158 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/03 23:48 ID:???
もういいよ
プロ野球なんか元々1チーム制じゃん
リーグかどうのこうの言うのやめよーぜ



159 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/03 23:49 ID:???
ナベツネのハゲ詩ねボケカス

あーカープ勝てないからつまらん

160 :プラスチックセイント ◆5FPURA2k56 :04/08/04 01:31 ID:???
俺のマンゴーがないんだが誰か知らないか?


161 :プラスチックセイント ◆5FPURA2k56 :04/08/04 02:47 ID:???
脱糞して寝りゅ

162 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/04 03:33 ID:???
ヽ(・∀・)ノ●

163 :美光:04/08/04 03:43 ID:???
(ゎ゜〜゜ぉ)

164 :名無しさん?:04/08/04 03:56 ID:chxzCp8A
c16.inlive.co.kr:6880
きこえるかな?

165 :名無しさん?:04/08/04 04:02 ID:chxzCp8A
そうか、こう貼るんだっけ?
http://c16.inlive.co.kr:6880/

HYかけてます
暇な人きいておくれ

166 :名無しさん?:04/08/04 04:03 ID:yBYhCnH9
高貴な川柳とかで対決してぼっこぼこにしてやるから




167 :名無しさん?:04/08/04 04:03 ID:yBYhCnH9
高貴な川柳とかで対決してぼっこぼこにしてやるから




168 :名無しさん?:04/08/04 04:05 ID:???
HYってあれか? 東やけな?

169 :名無しさん?:04/08/04 04:06 ID:chxzCp8A
もう四時かぁ
HYは沖縄だよ
とてもいいよ

170 :OPEN:04/08/04 04:12 ID:IzQifbOI

      ┃      。・゚・゚・。
    _  ∩  。・゚・゚・。
   ( ゚∀゚)彡 http://www.skystone.jp/
ロ━⊂彡

171 :名無しさん?:04/08/04 04:17 ID:chxzCp8A
すかいすとーん?ってなんだろう??
最近きてないからわかんないや
どんなブラクラなのさ?

172 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/04 04:18 ID:???
とりあえず朝飯にありつくために米を研ぐ

173 :名無しさん?:04/08/04 04:21 ID:chxzCp8A
もうフジロック終わっちゃったね。。
今年はどうだった?
Jack Johnsonどうだtrたq?

174 :美光:04/08/04 04:26 ID:???
出演ギリギリまで主催者は公表せずずっと「TBA」のまま。
高まる期待はぐんぐん人を集めて行く。
洋楽板ではジョン.フルシアンテやレッチリ、MUSIC、さだまさし らの名前が挙がる中、
登場したのは聴いたこともないマンチェスターのバンドだった。

175 :名無しさん?:04/08/04 04:33 ID:chxzCp8A
あーだってmusicのやつらは普通にうろうろ歩いてたじゃんw
いーじゃないのwあれもまた醍醐味w
今年はステージもだいぶ増えてたし

176 :名無しさん?:04/08/04 04:35 ID:chxzCp8A
とりあえずレッチリはないよw
どーいううわさだ

177 :◆Kveoxyl9RE :04/08/04 04:35 ID:Pm02CpBP
>>165音でか過ぎて割れてますぜ。ちょっとそっちのボリューム下げた方がいい。
winampshortcast souce adovance mode のところのボリュームが多分 CLIP と表示されているはず。
mixers で録音コントロールの対応しているボリュームを下げればいいはずです。

HYいいな。AM11:00が好き。

178 :名無しさん?:04/08/04 04:37 ID:chxzCp8A
音は聞こえてますでしょうか?
このあとフジロック特集をやるのでリクエストくださいませ

179 :名無しさん?:04/08/04 04:39 ID:chxzCp8A
あー海だ!
ちょ0っとさげたけどどうかな
am11:00、すごい好き、このあとかけるよー

180 :名無しさん?:04/08/04 04:40 ID:chxzCp8A
つーか外が明るい
夜が明けてるよー、夏だね
海ラジもききたいよ

181 :◆Kveoxyl9RE :04/08/04 04:41 ID:Pm02CpBP
もう少し下げた方がいいようなきがするよ。
酒呑もうとしたら、 冷えてねぇよ。
外は雨だよ、金も持ってないよorz

182 :名無しさん?:04/08/04 04:43 ID:chxzCp8A
いいじゃん夏だし、常温でw
つーか今海はどうしてる?
仕事昼間じゃないの?
音すこしさげるね

183 :名無しさん?:04/08/04 04:45 ID:chxzCp8A
ぐえ〜しゃっくりがとまらん

184 :◆Kveoxyl9RE :04/08/04 04:45 ID:Pm02CpBP
いや、6月で前の仕事やめまして、だらだら遊んでる。
そろそろ貯金もボーダーラインに近づいてきたので、
再就職を決め手いるところ、

いいや、今日のところはオレンジで我慢する

185 :名無しさん?:04/08/04 04:47 ID:???
労災事故は儲からんな
結局損だし後遺症残るかもだし

186 :名無しさん?:04/08/04 04:47 ID:chxzCp8A
オレンジレンジ?w
なんか仕事変わり早いねー
だらだら遊びさいこーじゃん!
やりて〜〜〜

187 :名無しさん?:04/08/04 04:49 ID:chxzCp8A
ありゃりゃ。。
大丈夫?>185
労災よりも体が大事よ
後遺症はどのへんに?

188 :◆Kveoxyl9RE :04/08/04 05:00 ID:Pm02CpBP
目を覚ましてよ〜 って言うじゃない

でもアンタ、
これだけ音がでかければ嫌でも目が覚めますから 残念

このまま時がとまって君を連れ去ってくれてもいい斬り

189 :名無しさん?:04/08/04 05:04 ID:chxzCp8A
斬るなよw
まだでかい?
む〜〜〜ん、ちょっとさげるよ

190 :◆Kveoxyl9RE :04/08/04 05:09 ID:Pm02CpBP
AM11:00 って言うじゃない

でもアンタ、
俺のID「午後」ですから 残念

ちょっと今度は小さくなりす斬り

191 :名無しさん?:04/08/04 05:14 ID:chxzCp8A
午後二時w
それまで起きてw
とばしていきまっせ!

192 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/04 05:25 ID:???
やっと夜が明けてきた

193 :名無しさん?:04/08/04 05:28 ID:chxzCp8A
やっとー?
おそいなぁ西はー
北海道なんて朝三時にカラスがカーカーいっちゃってさ、明るいの
鴉は元気かな

194 :◆Kveoxyl9RE :04/08/04 05:30 ID:Pm02CpBP
こっちもようやくあけてきたよ

195 :名無しさん?:04/08/04 05:39 ID:chxzCp8A
http://c16.inlive.co.kr:6880/
放送中

マイクははいってるのかなぁ?
このあとJack Johnsonかけます

196 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/04 05:59 ID:???
北海道?

197 :名無しさん?:04/08/04 06:09 ID:chxzCp8A
Jack Johnsonいきます

198 :プラスチックセイント ◆5FPURA2k56 :04/08/04 06:23 ID:???
DJ喋れ
なんかしゃべくれ
性癖とか喋れ

199 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/04 06:26 ID:???
ドイツ人並の変わった性癖とか喋るといいと思う
さて、仕事

200 :プラスチックセイント ◆5FPURA2k56 :04/08/04 06:32 ID:???
飲みすぎで起たない


201 :298:04/08/04 11:39 ID:???
人間には三つの欲がありますなぁ

食欲

性欲

海水浴



今、海で泳いだら間違いなくタコ八郎師匠と同じステージに立てると思うです はい

202 :名無しさん?:04/08/04 20:16 ID:???
あぶないあぶない

203 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/04 21:22 ID:???
ビタルのグリーンが見当たらない
どこに隠したんだろう?

204 :ちっ娘:04/08/04 21:36 ID:???
頭の上は?

乾杯

205 :ちっ娘:04/08/04 21:38 ID:???
質問! 毛日記は複数人で書いてるの?

206 :ちっ娘:04/08/04 21:42 ID:???
あれコメント書けないんだよね〜

207 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/04 21:43 ID:???
発見しました サンクス >>204

体毛、一応コメント書けるよ あまり書いてないけど

208 :ちっ娘:04/08/04 21:49 ID:???
隠した犯人は誰だろう?

書けないぽ あれれ?まいっか

298久しぶり乾杯!

209 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/04 21:52 ID:???
まだ麦茶だけど乾杯
ちょっとスーパーまで発泡酒買いに行ってきましょうかね

210 :ちっ娘:04/08/04 21:54 ID:???
ちっこは一番絞りです!
このあいだまでは小麦ですた!

あ、でも、もうそろそろなくなるから、逝かないでーっって遅い?
他の人よろすく!

211 :ミラーボール ◆UhgBALL.Bo :04/08/04 22:31 ID:???
あ、298さん、明日よろしく
勝手に振ったけど

212 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/04 22:35 ID:hm5sXZv9
一の倉岳の天然水

水でも酔えるぜ(・∀・)

213 :名無しさん?:04/08/04 22:35 ID:???
酒買ってきた。
明日面接。
それに履歴書今から書くわけだが。
ま、自分の内定を祈って乾杯。
ガッと飲んで今日は早寝するよ。

面接の心構えってのを誰か教えてよ。

214 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/04 22:38 ID:???
タダイマ
>>210 オヤスミ またね

面接は緊張をほぐすために一杯呑んでから

215 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/04 22:44 ID:hm5sXZv9
自己分析だな。

長所短所をはっきりと相手に伝えるのだ(・∀・)

216 :名無しさん?:04/08/04 22:50 ID:???
小学生の頃だったか…
それぞれ自分の長所と短所を考え、クラスで話し合う
みたいな授業があったんよ。
俺の番が回ってきて、長所は、ま、てきとーな感じだったんだが
「じゃ、○○君の短所は?」に
「足が遅い」「走るのがのろい」「足が遅い」「のろい」…
どうしろってんだよ!

面接はハッタリとばかし合い。
会社側だって自分とこの嫌な部分言わないんだもの
何でも正直にベラベラ喋るこたぁないよ。

217 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/04 23:01 ID:lBUT7MBO
ざわざわざわ

また台風だな 今度のは俺の仕業じゃないぞ

218 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/04 23:04 ID:???
>>216
俺の短所は早漏です
>>217
嘘つくな!調べはあがってるんだぞ。

219 :名無しさん?:04/08/04 23:05 ID:???
ものすごいお腹減ったから、お弁当とかいっぱい買ってきてたらふくたべることにする。

220 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/04 23:06 ID:???
>>219
いけるとこまでいってくれ

221 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/04 23:07 ID:???
つーかこのページ、オチがひどいんだけど・・・(・∀・)
http://www.cji.jp/Link/coffebreak/story25.htm

222 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/04 23:08 ID:lBUT7MBO
おう ジャムパ コンバンワ

弁当は良いな 弁当 外で食べると尚美味い

223 :彼岸花:04/08/04 23:11 ID:???
デミセミクェーバー、勧められたから聴いてみたんだけど、
なんか筋肉少女帯みたいだなぁ。

224 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/04 23:13 ID:???
>>221
素敵な人じゃん日本の皇女(ウソ8000
>>222
コバワー。コンビニ弁とう外で食べるとわびしい

225 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/04 23:14 ID:???
>>223
それ最高ジャン

226 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/04 23:17 ID:lBUT7MBO
キンショウは好きだぞ

コンビに弁当をマイお弁当箱に詰めなおすのだ

227 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/04 23:18 ID:???
>>226
それ新しいな。良い提案だ。見た目調合か。超豪華。

228 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/04 23:20 ID:lBUT7MBO
お弁当はふいんき(←何故かry)で美味くなるのだよ

229 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/04 23:21 ID:???
腹に入れば一緒名罠だ罠、dファ戦tbhsぢおpk。

230 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/04 23:24 ID:lBUT7MBO
身も蓋も無いなぁ

231 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/04 23:26 ID:???
ハイーイ!限界近くなってきましたよー俺

232 :名無しさん?:04/08/04 23:27 ID:Y9kq93Qu
夏は生姜だよな!かじるしかねえ
今は無いからベーコン食ってるorz

233 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/04 23:27 ID:lBUT7MBO
壁を突き破ってこそ真の勇者となるのだよ

まぁ、ほどほどに

234 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/04 23:28 ID:???
ベーコンのほうがいいだろ?ビーコン

235 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/04 23:28 ID:lBUT7MBO
生ベーコンか?

236 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/04 23:29 ID:XL+iE4ME
雨ばっか。ジョギングを今日で3日休んだ。

237 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/04 23:31 ID:XL+iE4ME
生コン



238 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/04 23:32 ID:???
サンフランシスコ・ベーコン

239 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/04 23:32 ID:???
↑書き込みボタンを押した瞬間後悔する良い例

240 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/04 23:33 ID:???
アトランティス・ベーコン

241 :名無しさん?:04/08/04 23:33 ID:Y9kq93Qu
生ベーコンは数日前に食い終わった
まかいの牧場行った時に買ったやつ

今は特製なんちゃらベーコンってやつ

242 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/04 23:35 ID:???
ベーコンはカロリーが高い上に塩分も多いから気をつけろ

243 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/04 23:36 ID:lBUT7MBO
豚コレラ


244 :名無しさん?:04/08/04 23:36 ID:???
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >  

245 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/04 23:36 ID:???
>>242
成人病上等!!

また勢いでサケ板にスレ立てちゃった。
今は反省している。

246 :名無しさん?:04/08/04 23:38 ID:???
泥酔いのヤツ集まれ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1091629795/


247 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/04 23:38 ID:???
>>ジャンパ
「むしゃくしゃしてやった」が抜けてるぞ(・∀・)

248 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/04 23:39 ID:???
>>246
やめてぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ハズ化しム

249 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/04 23:40 ID:???
>>247
おおそれだ



むしゃくしゃしてやった
スレが立てば何でもよかった
今は反省している


ウヒョォーーーーーーーーーーーーーーーーーー

250 :ミラーボール ◆UhgBALL.Bo :04/08/04 23:44 ID:???
暑いな、今日も

251 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/04 23:45 ID:XL+iE4ME
ttp://kju-buffaloes.hp.infoseek.co.jp/08%202.jpg

252 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/04 23:48 ID:???
>>ミラ
クーラーつけて元気一杯だコラ!
>>251
みゅしゃくしゃして画像拾った
おっぱいならなんでもよかった
いまは鑑賞している

253 :いいちこ ◆zzzQ99Mjvw :04/08/04 23:50 ID:???
来年やっと「30才からの基礎化粧品」のお試しキット
申し込めるーーーーーーーーーーーーー。
さいしゅんかんせいやくーーーー。

と早速来年の誕生日に想いを馳せるいいちこ29才ホヤホヤ。

254 :ミラーボール ◆UhgBALL.Bo :04/08/04 23:50 ID:???
クーラーなんて無いよ、まじで

255 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/04 23:53 ID:???
再春館製薬と再春館薬品を間違えるとえらいことに・・・(・∀・)

256 :彼岸花:04/08/04 23:54 ID:???
>>251
ウェストに肉が余ってるのが、マニアックでいいな。

257 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/04 23:54 ID:???
>>246
記念しといた
>>253
十分守備範囲だ!!



258 :いいちこ ◆zzzQ99Mjvw :04/08/04 23:55 ID:???
薬品ってのもあったのか・・・
わからないけど、文章からしてなんだか
どえらい感じっってことかな。
再春だしエロイ方面なのかな?

259 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/04 23:55 ID:nLwPukWQ
気合で乗り切れ

260 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/04 23:55 ID:???
>>253
よくわからんがおめでとう!!
>>254
買おうぜマジデ
>>255
売春館製薬

261 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/04 23:56 ID:???
製薬→ドモホルンリンクル
薬品→絶倫ゴールドなど

(・∀・)

262 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/04 23:59 ID:???
あぁ書き込もうと思ったけど非合法なので自粛

263 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/05 00:00 ID:KTEojRuL
絶倫とはコイツの為にある言葉だ!!


264 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/05 00:01 ID:2eDrQjQT
僕が使っている化粧品はアベンヌ。

あぁ酒井若菜と結婚してぇ・・

十二国紀はじまった

265 :いいちこ ◆zzzQ99Mjvw :04/08/05 00:04 ID:???
>>260
アリガトーンヽ(゚∀゚)ノ

絶倫か・・・

266 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 00:06 ID:???
ゲップしたら隣の犬が吼えた(´・ω・`)

267 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/05 00:06 ID:???
男が化粧品とかいうな!!

268 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/05 00:06 ID:KTEojRuL
>>265 そうか生誕記念日か めでたいなぁ 乾杯

269 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 00:06 ID:???
フクロアリクイ、可愛かったな
絶倫シャリと同じくここから十二国旗

と思ったがその前に風呂

270 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/05 00:07 ID:2eDrQjQT
ttp://i.cool.ne.jp/yahoo2003/sakai_wakana/038.jpg
ttp://i.cool.ne.jp/yahoo2003/sakai_wakana/008.jpg

結婚してぇ

271 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/05 00:07 ID:???
俺も風呂。帰ってこれる!!

272 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/05 00:10 ID:KTEojRuL
意外に乳でかいのな

273 :ゼツリーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/05 00:11 ID:2eDrQjQT
ふくじんせいホルモン塗りたくるよりは化粧品の方がいいのですじゃ。


いいちこさんオメデトウ。ゼツリンビームーーーーーー)))))ω

274 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/05 00:12 ID:???
乳なんて飾りです!エロイひとにはそれがわからんのです!!

275 :いいちこ ◆zzzQ99Mjvw :04/08/05 00:15 ID:???
>>268
アリガトーン
>>273
ωヽ(゚∀゚)ノ 確かに受け取った!

アベンヌの洗顔石鹸はヨイですよ
では寝ます オヤシミー ノシ

276 :ゼツリーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/05 00:15 ID:2eDrQjQT


乳首





酒井若菜

結婚してぇ・・・・

277 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 00:15 ID:???
【命題】

香取慎吾のハットリ君は成功するのか否か(・∀・)

278 :通りすがり:04/08/05 00:17 ID:???
【証明】

攻殻を映画館に見に行ったときの予告編だけは面白かった

∴成功する

279 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/05 00:19 ID:KTEojRuL
>>275 オヤシミ

ハットリクンは普通に駄目だと思う

酒井若菜は最近見ない

280 :ゼツリーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/05 00:23 ID:2eDrQjQT
【命題】

小池さんの体毛は成功しているのか否か

281 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 00:27 ID:???
半分成功(・∀・)


眠剤が効いてきた。おやすみ〜(・∀・)

282 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/05 00:29 ID:???
心臓煽りまくり!!

283 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/05 00:30 ID:KTEojRuL
>>281 オヤスミ

284 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/05 00:32 ID:???
もうむり。オヤスミヾ(゚д゚)ノ゛オヤスミ

285 :ゼツリーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/05 00:33 ID:2eDrQjQT
>>281 おやすみー

どっどっどっどっどっど

286 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 00:33 ID:???
>>280
小池と298と魔の3本柱はいいのだが
他の選手がどうもな。

もういいから故障覚悟で中2日で先発ローテーション回したらいいな。


287 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/05 00:34 ID:KTEojRuL
>>284 オヤスミ

288 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/05 00:35 ID:KTEojRuL
>>286 次

289 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/05 00:37 ID:KTEojRuL
黒谷友香、いいなぁ 関西弁喋るんだよなぁ いいなぁ

290 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/05 00:43 ID:KTEojRuL
290

291 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/05 00:45 ID:KTEojRuL
291

292 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 00:46 ID:???
>>288
俺引退したもん

293 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 00:46 ID:???
298

294 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 00:47 ID:???
プラネテスの宇宙ステーション、
回転が速すぎるような貴ガス

295 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/05 00:48 ID:KTEojRuL
まだ届かない

296 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/05 00:49 ID:2eDrQjQT
デブリ↑



297 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/05 00:49 ID:2eDrQjQT
↓デブリ

298 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 00:49 ID:???
ブルボンホワイトロリータのロリータは、
彼岸の好きなロリータとは違う意味である。

299 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 00:50 ID:???
すまん298

300 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 00:50 ID:???
スタジオ・デブリの新作「ハウルの動き過ぎる城」

301 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/05 00:51 ID:KTEojRuL
>>298 残りの毛が明日までに抜け落ちますように

302 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/05 00:52 ID:2eDrQjQT
とりあえず落ちます。また後ほど。

303 :名無しさん?:04/08/05 00:55 ID:???
プラネテス、無駄に熱くて好きよ。
お休み

304 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 00:58 ID:???
>>301
ガクガクブルブル
ハッチポッチ観たので寝るろ

明日毛髪がきちんと残っていますように

305 :ミラーボール ◆UhgBALL.Bo :04/08/05 00:59 ID:???
まぁ、残って無ければ面白いな

306 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/05 01:01 ID:KTEojRuL
>>303-304 オヤスミ

307 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/05 01:05 ID:KTEojRuL
ビタルのベルファストは名曲 ハルシオンも涙出る
WIRE04で解散するのが惜しい

308 :ミラーボール ◆UhgBALL.Bo :04/08/05 01:08 ID:???
ああ、解散なんだってなぁ
つーかhalcyon+on+onはだめだって、ほんとに

309 :彼岸花:04/08/05 01:10 ID:???
>>298
え、ゴシックロリータの対義語のホワイトロリータじゃないの?

310 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/05 01:11 ID:KTEojRuL
今日、ラジオでLUSHを3-1〜3-5までかけようかと思った

311 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/05 01:13 ID:KTEojRuL
ハルシオン好きなんだけど、OPUS3のit a fine dayを持ってない

312 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/05 01:26 ID:KTEojRuL
泣けてきた 明日はビタルのブラウン聴きながらドライブしよう

313 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/05 01:36 ID:KTEojRuL
じゃ、寝よう オヤスミ

314 :ミラーボール ◆UhgBALL.Bo :04/08/05 01:50 ID:???
おやすみ
さて、暇だな

315 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/05 03:21 ID:UXVfj+pS
イエァ♪

316 :ミラーボール ◆UhgBALL.Bo :04/08/05 03:28 ID:???
ほんとすることねーよ

317 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/05 03:47 ID:UXVfj+pS
ドラクエやってた。3ね。

いいね。次ポルトガ向う所。

318 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/05 04:03 ID:UXVfj+pS
さすがにねむくなりやした。

おやすみなさい

319 :ミラーボール ◆UhgBALL.Bo :04/08/05 04:10 ID:???
俺も眠い

320 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 21:20 ID:???
スレ落ちるぞおまいら

321 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 21:21 ID:???
>>309
なんかさー、こないだ食う機会があったんだがな

綴りが違ってた

322 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 21:27 ID:KkEE/O5C
ゴスロリを食う嫁穴・・・(・∀・∀・)

323 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/05 21:37 ID:LNXB1+kY
次の生贄探してます

324 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 21:39 ID:???
ゴスはいや。白いロリータで頼む

325 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 21:40 ID:???
生徒でいたなぁ・・・ゴスロリ趣味のやつ。
卒業して一回も会ってないけど、可愛くなってるかなぁ(・∀・∀・)

326 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/05 21:44 ID:LNXB1+kY
カツ丼とうな丼、どっちがいいんだろう?
俺は親子丼でお願いしますよ

327 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 21:46 ID:???
2段重ねならうな丼
普通ならカツ丼

俺は牛丼を3万杯くらい作った男(・∀・∀・)

328 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/05 21:49 ID:LNXB1+kY
吉牛でバイトやってたのか ご苦労様でした

鰻はタレだけで飯三杯いける

329 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 21:51 ID:???
いやああのタレはなあ
鰻自体の味がしみてからが真の旨さを

330 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 21:51 ID:???
俺のネームの入った専用牛丼お玉も持ってるぞ(・∀・∀・)

331 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 21:53 ID:???
ほらな。
ttp://kan-chan.stbbs.net/goods/white_rollita.html

332 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 21:57 ID:???
>>嫁穴
食え(・∀・∀・)
http://www.victorianmaiden.com/

333 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 21:59 ID:???
>>332
黒いからイヤ

やっぱ打ち水は効果があるようだな>NHK

334 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 22:01 ID:???
(・∀・∀・∀・)ガッテン!ガッテン!ガッテン!

335 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 22:04 ID:???
俺は毎晩ベランダに打ち水をしている。
コンクリートが熱くなっているのがよくわかる。

ttp://www.uchimizu.jp/

336 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 22:20 ID:???
体毛日記って、順番決まってるの?

337 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 22:26 ID:???
「298だけはガチ」で決まってます

338 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/05 22:29 ID:A+BFyjEb
PC落ちた あらかた書き終えて、次は誰に振ろう?と思ってた矢先の出来事です
もう、酔ってしまって限界なので、保存してたとこまでうpして、明日も俺が書きます
失意のうちに寝ます
オヤシミ

339 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 22:31 ID:???
俺にふるのは勘弁な(・∀・∀・)

340 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 22:33 ID:???
>>338
よくやった。エースだからな。
>>339
次代のエースは君だッ!!!


341 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 22:38 ID:???
次期エースかよw

それより、ROMってる香具師いるだろ?
ちっ娘、お前だよ(・∀・∀・)

342 :名無しさん?:04/08/05 22:41 ID:???
そういえばイエモン解散しちゃったねぇ・・

343 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 22:42 ID:???
ちん娘が見てるのかあ

344 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 22:45 ID:???
腐女子タンはエロかわいい、らしいぞ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1090905356/

345 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 22:45 ID:???
体で体を〜強く結びました〜♪

346 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 22:45 ID:???
いやよくわからんがたまたま見かけたので

347 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 22:48 ID:???
桜舞い散る春も〜
向日葵耐える夏も〜
秋桜が〜恋する秋も〜
フリージアの眠る冬も〜♪

348 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 22:52 ID:???
嗚呼毎日君を感じている〜
真実の愛に飢えている〜
時間を見つめ叫んでいた〜
世界の果てに花束を〜♪

349 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 22:54 ID:???
あのくらいのブーイングでびびるような日本代表ではない

つーか政治問題にするな小泉

350 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 22:54 ID:???
胸の真ん中を刺激する〜
甘い香りに包まれて〜
さあ踊るのさ〜傷も涙も〜
今は捨ててしまおおおぉぉぉぉぉぉぅぅぅぅぅぅ!!!

351 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 22:56 ID:???
66000対11でも勝てる
ジーコ談(・∀・∀・)

352 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 23:00 ID:???
中澤「あんなん慣れてるしぃ〜」

あ、ダルビッシュだ。カープに来いよ


353 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 23:05 ID:???
ブルーウェーブじゃないの?

354 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 23:12 ID:???
だってカープには先輩の嶋さんがいるんだぞー

355 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 23:16 ID:???
赤ゴジラかよ(・∀・)

佐々木じゃだめか?

356 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 23:27 ID:???
しまった、奴もトーホグだったな

357 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 23:27 ID:???
シャリに電話でもしてやろうか?(・∀・)

358 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 23:31 ID:???
やっちゃえ
よくわかんないけど

359 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 23:33 ID:???
では、掛けてみます(・∀・)

360 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 23:34 ID:???
留守電でした(´・ω・`)

361 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 23:36 ID:???
「もしもし、酒スレの(・∀・)でございます。
え〜っと、スレの流れで電話してみました。
とりあえず以上です。
よかったら掛けなおしてね〜(・∀・)」

って留守電入れたよ(・∀・)

362 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 23:42 ID:???
えらいぞよくやった

363 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 23:46 ID:???
意味はないけど俺もシャリにワン切りしてみるかな


364 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 23:48 ID:???
やったぜワン切り

365 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 23:50 ID:???
ちょっと待て、どこがスレの流れなんだ

まあいいか

366 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/05 23:52 ID:???
全体的に見ろ。
スレの流れだろうが(・∀・)

367 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 23:52 ID:???
体毛を見て思い出した
みんなの現金をオラにわけてくれー!!

てのが僕秩にあったねえ。
オラも現金欲しい。

368 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/05 23:58 ID:???
明日は原爆忌ですよ。
原爆死没者と全ての戦没者の冥福を祈ってもう一杯飲みます。

今広島にはいろんなとこからいろんな人が来ていますよ。

369 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/06 00:03 ID:???
うわーーーー!
酒のみビンボーさんだーーー!!!(銭金)

370 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/06 00:08 ID:???
ただの酒のみかと思ったら
シュートボクシングのチャンピオンさんだーーーーー!!!

371 :名無しさん?:04/08/06 00:11 ID:???
チャットなのかよ?


                 ま〜〜ぜ〜〜〜て〜〜〜

372 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/06 00:16 ID:???
いや、チャットというかさっきから独り言だ
まぜるけどさ、俺今から風呂はいるからしばらく任せるからね

373 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/06 00:16 ID:???
今まで保存してきたフラッシュを堪能中(・∀・)

374 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/06 00:26 ID:1LMgeLLm
こら。ワンギリしてみました

375 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/06 00:49 ID:1LMgeLLm
独り言でもっと。

ドラクエ3おもしろい

376 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/06 00:50 ID:???
勇者のみ(・∀・)

377 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/06 00:54 ID:1LMgeLLm
武道家は女ですよ

378 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/06 00:55 ID:1LMgeLLm
彼女とрオてました。



379 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/06 00:57 ID:???
おら嫁穴!いつまで風呂はいっとるんじゃ!!?

380 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/06 00:59 ID:???
眠剤投与(・∀・)

これからが戦いです(・∀・∀・)

381 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/06 01:00 ID:1LMgeLLm
溺死か。

てか、少年サンデーのCMが好き。

    「ヒョクマンエンデウテクダサーイ」

    「アァタリナイヤ オマガー アァ」

382 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/06 01:00 ID:???
なんか怖そうなワン切りが来てる
これかけ返したら10万とか請求されるんだよな?

383 :名無しさん?:04/08/06 01:04 ID:???
非通知でかければ大丈夫なんだってさ

384 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/06 01:08 ID:1LMgeLLm
http://c35.inlive.co.kr:5800/

現在トーキングヘッド。今日はカミンコレクトとヴァセリンズ買いました。

385 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/06 01:09 ID:???
>>381
月曜夜7時台でみたことあるぞ。
(決して犬アニメとか小僧アニメが好きなわけではない)
>>383
今かけたら多分眠そうな変な人が出ると思う

386 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/06 01:09 ID:???
>>嫁穴
かけ返したら、そこにはシャリと思われる人物が居て、対応してくれるぞ(・∀・)

387 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/06 01:14 ID:1LMgeLLm
いや、対応っていうか、接待っていうか、お節介

うわぁ〜

誰か聴いてます?レイディオ

388 :THEお嫁アナル。 ◆aeetUAnarU :04/08/06 01:16 ID:???
電話かけたいけど嫁が不気味がる
ラディオ聞きたいけど眠い

スマン

ネル



マタ

389 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/06 01:17 ID:???
嫁穴もやすみ〜



って言うとでも思ったか!?根性見せろ矢!!!

390 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/06 01:21 ID:1LMgeLLm
徒然なるがまま

ままよ。

気持ちよくいきましょう。今日の夜も短いが5分弱の曲が彩る世界に
ダイブしましょう。眠くなるまで、ね

391 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/06 01:23 ID:???
ラわ〜い!
眠剤効いてきておかしくなってきた(・∀・)

392 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/06 01:27 ID:1LMgeLLm
生黒好きです。

http://c35.inlive.co.kr:5800/

生黒ラジオ。次はエルビスコステロのグッバイクルエルワールドの予定

393 :(・∀・) ◆jRaLDs0r8M :04/08/06 01:28 ID:???
まじ勘弁
寝ます。もやすみ〜(・∀・∀・)

394 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/06 01:31 ID:1LMgeLLm
のやすみ。

またラブコールまってやす

395 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/06 01:35 ID:1LMgeLLm
http://c35.inlive.co.kr:5800/

まぁ宣伝。誰か聴いてたらいいんだけども

396 :ミラーボール ◆UhgBALL.Bo :04/08/06 01:42 ID:???
ああ、寝てて聞き逃した

397 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/06 01:43 ID:1LMgeLLm
エルビスコステロはやめて、サニティアサシンズとパラサイツのスプリットにします

http://c35.inlive.co.kr:5800/

398 :ミラーボール ◆UhgBALL.Bo :04/08/06 01:49 ID:???
おお、まだやってるのか、よかった

399 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/06 01:51 ID:1LMgeLLm
パティスミスが可愛く見えてっきて酔ってるんだな。僕

http://c35.inlive.co.kr:5800/

400 :ミラーボール ◆UhgBALL.Bo :04/08/06 01:53 ID:???
まぁ、それは良い酔い方だろ、多分

401 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/06 01:54 ID:1LMgeLLm
だからさ。今日カミンコレクトとヴァセリンズ買ったんですって。ヴァセリンズ
よかったです。で、DOLLも3冊買った。

402 :ミラーボール ◆UhgBALL.Bo :04/08/06 01:56 ID:???
いいな、ヴァセリンズ

403 :シャリバーン ◆NRWDFMDrgI :04/08/06 02:02 ID:1LMgeLLm
全く冷えてないビールうまい

404 :ミラーボール ◆UhgBALL.Bo :04/08/06 02:04 ID:???
いや、それは絶対うまくない

405 :298 ◆vYaTYCOON. :04/08/06 03:27 ID:???
続き書くの、だるいな

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)