2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミサンガをもらった

1 :サ糞:04/08/01 19:19 ID:???
色々あって部活でミサンガをもらったんだが、どうやってつけるの?
なんか祈りごとするのは知ってる。団子結びでいいのかしら?

2 :名無しさん?:04/08/01 19:20 ID:???
ミサンガ5

3 :名無しさん?:04/08/01 19:20 ID:X1HXvXyF
2

4 :名無しさん?:04/08/01 19:20 ID:???
2?

5 :サ糞:04/08/01 19:20 ID:???
とりあえず左手につけるもんなんでしょうね

6 :名無しさん?:04/08/01 19:21 ID:???
亀甲縛り

7 :3:04/08/01 19:21 ID:???
OTL
リロードしなきゃよかった
ミサンガって懐かし杉


8 :名無しさん?:04/08/01 19:24 ID:???
ttp://www.geocities.jp/cckanagawa/misanga/E6.htm
らしいぞ

9 :名無しさん?:04/08/01 19:24 ID:???
>>1、私の最愛のなる人へ

これでも、一応、覚悟は出来ているつもりでした。
 二人には少し窮屈で、それでも、お互いの暖かさが感じられた部屋には、今は、
寂しさに打ちのめされた私の、わずかな体温しかありません。

あの朝、あなたはいつも通り、優しく微笑んで、「いってきます」って、いつもの駅の、いつもの電車に乗って、
いつもの会社に出勤していきましたね。とても、とても、今更だけど、とても平凡だったけど、
とても、とても、幸福な時間が流れていました。
まさか、あなたが突然いなくなるなんて、今でも信じられないくらいです。
 
もういい加減、お別れしなくてはなりませんね。いつまでも泣いていては、あなたに心配をかけてしまいますから。
あなたが立てたこのスレッド、なくなってしまうのがどうしても悲しくて、毎日必死に守ってきたけれど、それも今日で終わり。
これからは、しっかり前を向いて生きていきます。でも、それでも、たまには、振り返ってもいいですよね・・。

私の最愛の人、さようなら。

さようなら さようなら さようなら さようなら さようなら

・・・ありがとう、いつか、また・・・         終了


10 :サ糞:04/08/01 19:26 ID:???

△ミサンガの正しいつけ方(→ボンフィン伝来)
@「目をつぶって3つ願いを考える」

 *その間に腕に結んでもらう。

A「2つ目のお願いは心で祈る」

 *もう一度、ミサンガを結んでもらう。

B「右手は必勝、金運、etc…  左手は恋愛など…」

△注意

@故意に外しては×

A切れたミサンガはすぐ捨てる。

B結び直しては×





人に結んでもらうものなの?ぁー どうしよう


11 :名無しさん?:04/08/01 19:31 ID:???
>>10
もらったんならそのくれた子に
結んでもらえばいいんじゃね?

12 :サ糞:04/08/01 19:33 ID:???
>11
そんな恥ずかしい

13 :サ糞:04/08/01 19:33 ID:???
もらったのは男です

14 :サ糞 ◆V2gqlJ2M.6 :04/08/01 19:35 ID:???
スレ20いく前にニセモノ>13がでたんでトップリ漬け

人に付けてもらうってのは見なかったことにします

15 :名無しさん?:04/08/01 19:35 ID:???
>>13
うほっ

じゃなくてじゃあ他の女友達とか

16 :15:04/08/01 19:36 ID:???
13は偽者かよ…OTL


17 :名無しさん?:04/08/01 19:37 ID:DAju7Gmh
俺が作ってやるよ!ちょっと不幸になるだけ

18 :サ糞 ◆V2gqlJ2M.6 :04/08/01 19:47 ID:???
三つも願い事していいのか。世界の平和と・・・

19 :名無しさん?:04/08/01 19:48 ID:???
そんなこと願ったら一生ミサンガ切れねぇぞ

20 :名無しさん?:04/08/01 19:50 ID:???
俺に彼女ができるように祈っておいてくれ

21 :名無しさん?:04/08/01 19:51 ID:???
ミサンがロク

22 :サ糞 ◆V2gqlJ2M.6 :04/08/01 19:54 ID:???
じゃあ
日本が沈没しませんように
皆となかよくなる
俺に彼女ができる

の三本立てにしよう

23 :名無しさん?:04/08/01 20:04 ID:???
NGワード

ミサンガろく

24 :名無しさん?:04/08/01 20:05 ID:zcTyaIsh
かミサンガ浮気した

25 :名無しさん?:04/08/01 20:20 ID:???
>>24


26 :名無しさん?:04/08/01 20:21 ID:???
>>22
三本立てってサザエさんかよ
てか彼女いないんだなw

27 :名無しさん?:04/08/01 20:30 ID:xOq5veFj
女の子からミサンガもらいますた


























10年前、消防だった頃に_| ̄|○

28 :名無しさん?:04/08/01 21:04 ID:???
Jリーグが開幕した時に流行ったな

29 :名無しさん?:04/08/01 21:04 ID:???
「このミサンガが切れませんように」って願ったら
切れた瞬間、矛盾のエネルギーが衝突して
何かものすごい事になるんじゃないか?

30 :キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :04/08/01 22:35 ID:???
>>27
あっ 俺もだ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)